Перейти к содержимому

Фото

Внимание, ямы!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2994 ответов в теме

#701 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2012 - 13:57

О, вчера написал здесь, а сегодня уже залатали. ровненько

На мосту южного Нансена над пр.М.Нагибина сплошняком снят асфальт. Теперь через тепловые швы, накрытые выступающими листами металла, приходится потихоньку перебираться. Может - тоже скоро сделают?
  • 0

#702 Онлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 910 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2012 - 10:39

Ульяновская 25
  • 0

#703 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2012 - 13:31

Какие-то не хорошие люди сняли крышки на люках в переулке оренбургском по направлению к Ларина, в двух местах.
  • 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#704 Оффлайн   float

float

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 406 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2012 - 08:41

При повороте со Станиславского на Театральный проспект между трамвайными путями яма - глЫбокая!!
  • 0

#705 Оффлайн   Андрей88

Андрей88

Мастер флейма

• Форумец
  • 367 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2012 - 09:35

ГПЗ-10, на светофоре, который напротив Магнита, если ехать в сторону Всесоюзной, в очередной раз снята одна из решеток ливневки...будьте внимательны и осторожны, вчера вечером из нее торчала Авео
  • 1

#706 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 285 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2012 - 19:53

Жесткая яма на Зеленой в низине возле пруда по направлению к Шолохова. Вчера словил ее. Чудом колесо осталось целым. Дорожники, вы - ублюдки! Хорошо слышно? Ублюдки! :mazafaca:
На Днепропетровской не доезжая до часового завода со стороны Каскадной, в конце рощи открытый люк.
  • 1

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#707 Оффлайн   итальянец

итальянец

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 164 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 11:50

На Луговой яма неприятная. Вчера водой была залита, занырнул хорошо так. Седня двое стояли на аварийках, с колесами возились.Опубликованное фото
  • 0

#708 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 16:34

2 Lugovai opasno i gluboko
  • 0

#709 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 17:14

Отвратительная глубокая яма в правом ряду сразу за пересечением улицы (которая от ЖД вокзала на мост Стачки идёт) с самим пр. Стачки

А ведь в правый ряд там можно практически не глядя поворачивать - народ, едущий от Будённовского , автоматически попадает в левый и средний ряды....
  • 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#710 Оффлайн   Trime

Trime

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 18:43

Отвратительная глубокая яма в правом ряду сразу за пересечением улицы (которая от ЖД вокзала на мост Стачки идёт) с самим пр. Стачки

А ведь в правый ряд там можно практически не глядя поворачивать - народ, едущий от Будённовского , автоматически попадает в левый и средний ряды....

Попал в нее тока что, обматерил и у видел метров 5-10 такую же, там некогда на ямы смотреть, приходится мотать башкой и смотреть зеркала, что бы не притереть левых, а тут бац....(((
  • 0

#711 Оффлайн   float

float

Мастер флейма

• Форумец
  • 406 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 08:33

а можете на карте показать?
  • 0

#712 Оффлайн   Trime

Trime

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 10:12

http://maps.yandex.r....77583932708076

От, где тень от фанаря , перед автобусом
  • 1

#713 Оффлайн   nugz23

nugz23

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 855 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2013 - 22:42

Кто нить обращал внимание, перед серпантином за зоопарком, где футы стояли буксовали когда снег и мороз были,ям куча от их них колес, выходит когда они буксовали плавя лед,чтобы подняться они и асфальт плавили,теперь там стиральная доска(((
  • 0

#714 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 495 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2013 - 23:08

приличная ямка на повороте с доломановского на текучева, получается в левом ряду текучева.

еще одна неприятная на мадояна после поворота с лесопарковой в сторону доватора, в левом ряду под правыми колесами

• 0

#715 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2013 - 00:30

Открытый люк по Варфоломеева в 5 метрах от перекрестока с Халтуринским, в левом ряду.
  • 0
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#716 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2013 - 08:44

Шолохова, та которая от Алмаза в центр - категорически избегать!! Яма на яме, летящие камни из под колес. Особенно если ямы лужой прикрыты. 

Мост через ж/д пути на малине, давненько залатали стык, он эта заплатка стала разлетаться, в итоге опять окоп по стыку. Еще одна серьезная яма на Малине (после этого моста) в сторону таганр. выезда, там где бетонный разделитель, около автобусной остановки (где светофор). Ахтунг коллеги!! А воообще по мелочи ям уже полно...   А за Шолохова, дорожников казнить, нельзя помиловать!

Изменено: burzumik, 7.01.2013 - 08:44

• 0

#717 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 833 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2013 - 10:51

Крайне неприятные ямы в районе Тузловских мостов на М4 

Там же дорогу вроде тока сделали  :nevsosal:

• 0

#718 Оффлайн   DoctorBo

DoctorBo

Мастер флейма

• Форумец
  • 316 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2013 - 23:29

Адская яма на Шолохова от Алмаза в центр в районе аптеки, между средним и правым рядом, ехать можно только в крайнем левом. Т.к. участок без асфальта, она растёт вширь, по весне не знаю, как с работы буду ездить... :mazafaca:

• 1
Опубликованное фото

#719 Оффлайн   j61

j61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 228 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2013 - 16:29

Я очень зол на себя,на погоду,на дорожников причина-подхожу к машине и вижу у меня зеркало с левой стороны висит на проводах и возле машины большая глыба льда-упала сосулька, а ведь когда ставил машину вечером ещё специально подальше от дома припарковался видел сосульку. Ну делать нечего надо жену везти ,таун хаус  в "изумруде"показывать, еду по Доватора а там сплошные лужи,крадусь, за Ростов лада не доезжая ковровой фабрики,ба-бах,в луже яма похоже острая потому что скорость была максимум 30 км в ч.два колеса с правой стороны сразу спустило,поставил запаску на перед и потихоньку поехал благо вирбах не далеко да ещё и работал,колеса лопнули  с боку надо было варить да и процедура эта занимает сутки стоимость 1200 рублей покрышка,короче купил два колеса, там же перебортировал 2*3250+615=7115 ,диски поправили бесплатно.

Вывод у меня один-НУ НАФИГА я ваще сегодня куда то поехал???

п.с дорожники горите в АДУ ,дети сатОны.

Изменено: j61, 13.01.2013 - 16:32

• 1

#720 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2013 - 16:36

Лед на дорогах растаял и вылезло столько ям, что проще указывать места где их нет...
  • 5
Так будет не всегда...

#721 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2013 - 17:01

Лед на дорогах растаял и вылезло столько ям, что проще указывать места где их нет...

В гараже и еще под окнами городской администрации!

• 0

Дома, дома, красивые дома...

#722 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2013 - 17:21

Стачки все в дырах гаденьких, а ведь осенью стелили "новый" асфальт. По 2ой Баррикадной берегите правые колеса - "залатаные" осенью ямы стали ещё больше. И скрыты под водой.

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#723 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2013 - 18:20

Адская яма на Шолохова от Алмаза в центр в районе аптеки, между средним и правым рядом, ехать можно только в крайнем левом. Т.к. участок без асфальта, она растёт вширь, по весне не знаю, как с работы буду ездить... :mazafaca:

эмм, так она перманенто с августа там то увеличивается, то засыпают ненадолго.

Шолохова, та которая от Алмаза в центр - категорически избегать!! Яма на яме, летящие камни из под колес. Особенно если ямы лужой прикрыты. 

так и в сторону Алмаза тоже неприятно ехать :(. На самом кругу Алмаза ямища в левом ряду при проезде круга в сторону цента из Аксая.

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#724 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2013 - 18:24

эмм, так она перманенто с августа там то увеличивается, то засыпают ненадолго.

так и в сторону Алмаза тоже неприятно ехать :(. На самом кругу Алмаза ямища в левом ряду при проезде круга в сторону цента из Аксая.

ехал на днях по шолохова от алмаза. если ехать км 80 в час, то почти не мешают)))

главное что бы было место для маневров

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#725 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2013 - 18:31

ехал на днях по шолохова от алмаза. если ехать км 80 в час, то почти не мешают)))

главное что бы было место для маневров

втрое, да - обязательное условие, проезд слалома)))

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика