Свидетели аварии
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2010 - 10:26
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2010 - 11:09
как всегда некоторые лица любят ввести в заблуждение...
потому я и прошу внести ясность.
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2010 - 11:34
Абсолютно верно.Я думаю, имелось ввиду что деньги взяли правоохранители.
И стопроцентно. Лично могу рассказать в подробностях
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2010 - 11:35
РасскажитеАбсолютно верно.

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2010 - 11:38
приезжайте\Расскажите
А прсутствующих тут работников милиции прошу ответить: Руслан являлся владельцем этой машины по доверенности или уже нет?
Доверенность в деле есть ?
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2010 - 11:38
ЗЫ мне тоже мона в личку - сделаем спам рассылку подробнойстей в автофоруме ;o)))
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2010 - 11:45
Абсолютно верно.
писец....
у меня просьба, вы с Троицей такие вещи пишите яснее.
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2010 - 11:52
куда яснее. менты сливают дело ровно так,как я вам писала в самом начале. Че ты младенца из себя строишь? Не в этой стране живешь??? Впервые слышишь???писец....
у меня просьба, вы с Троицей такие вещи пишите яснее.
Вон Барков тоже за рулем не видел и на встречку не вылетал...Схема одна кругом.
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2010 - 11:55
куда яснее. менты сливают дело ровно так,как я вам писала в самом начале. Че ты младенца из себя строишь? Не в этой стране живешь??? Впервые слышишь???
как то на это повлиять можно? что-то изменить возможно? или только скинуться всем форумом и дать ментам еще больше денег чем цыгане?
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2010 - 12:01
куда яснее. менты сливают дело ровно так,как я вам писала в самом начале. Че ты младенца из себя строишь? Не в этой стране живешь??? Впервые слышишь???
я не строю из себя младенца, вы неясно написали кто взял деньги. вот и все. проехали
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2010 - 12:01
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2010 - 17:06
Крепитесь ,step,Вы ,как отец и глава семьи,сделали всё возможное ,что было в Ваших силах.
осталось делать невозможное...
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2010 - 19:22
Так они тебе и расскажутприезжайте\
А прсутствующих тут работников милиции прошу ответить: Руслан являлся владельцем этой машины по доверенности или уже нет?
Доверенность в деле есть ?

Оффлайн
Опубликовано 5.03.2010 - 22:25
давно пора смертную казнь на такого рода приступления вводить!!! убил бы суку лично!!! и пох что цыган, что кровь не течет?поскольку тему подняли в нете, то думаю и закончить её логично. Хотелось бы знать, понесет наказание виновный или нет.

Оффлайн
Опубликовано 5.03.2010 - 23:57
Пытаюсь сдепать невозможное (конечно действую в рамках закона ) надеюсь на результат.осталось делать невозможное...
О переменах если они будут всех извещу. Тема почему то открепилась и я думал что снесли.
Просил бы снова тему прикрепить потому что многим она не безразлична . Форум для них источник информации. Дело не похерилось, сейчас назначены экспертизы.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2010 - 21:35
Пытаюсь сдепать невозможное (конечно действую в рамках закона ) надеюсь на результат.
О переменах если они будут всех извещу. Тема почему то открепилась и я думал что снесли.
Просил бы снова тему прикрепить потому что многим она не безразлична . Форум для них источник информации. Дело не похерилось, сейчас назначены экспертизы.
Держитесь и удачи Вам.
Вся система подталкивает к тому, чтобы совершать самосуд...
А у людей, которые способны за деньги замять это дело, просто нет ни чести, ни совести, ничего человеческого.. аукнется все равно.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2010 - 14:16
Пытаюсь сдепать невозможное (конечно действую в рамках закона ) надеюсь на результат.
А самая ирония судьбы в том, что если жаловаться на действия милиции в прокуратуру, то жалобу будет рассматривать тот самый водила опеля, который обсуждается в соседней теме про "неприкосновенного". Это его компетенция
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2010 - 22:51
Жаловаться мона и повыше, и не в одну инстанцию.А самая ирония судьбы в том, что если жаловаться на действия милиции в прокуратуру, то жалобу будет рассматривать тот самый водила опеля, который обсуждается в соседней теме про "неприкосновенного". Это его компетенция
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2010 - 10:29
Сам отец двоих детей, читал всю ветку. В ужасе честно говоря. Примите мои соболезнования.
Согласен с некорректным отношением силовых структур к делу. А дело к сожалению проза современной жизни. Сам был потерпевшим при попытке подставы и угона моей машины. Однако при наличии съемок камер, кучи свидетелей (автобусная остановка 10 метров), известных госномеров обоих их авто, сьемки их лиц на видеорегистратор - их не нашли. уже год как ищут....
Я чесно даже не могу представить всю величину Вашего горя, окрасившего Ваш мир в серый цвет, потому, что даже отголоски этого заставляют меня очень сильно сопереживать Вам. Просто знайте, что Ваша судьба небезралична многим людям.
Крепитесь.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2010 - 11:12
Царство ей небесное и пусть земля ей будет пухом..........
Тему сносить не надо это ни к чему!
Я просто в ярости от нашего "правового" го-во! Нет у меня к своей стране ни какого патриотизма и гордости,а тем более каково то уважение.......
Ненависть бешеная к стране и чиновникам и к правоохранительным органам...
Ни могу сдержать в себе весь негатив...
Тема должна быть,пусть все видят и знают,что за произвол у нас во всем и везде...
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2010 - 13:04
Я понимаю что произошло, но не могу принять это душой...
Твоя дочь остаётся жить во всех нас.
В часы утраты мне помогала жить мысль, что я не один! и есть люди, которые переживали подобную трагедию.. Иногда, пообщавшись с ними, легче не становится, но убеждаешься в мысли - "Буду жить, вопреки всем драмам и несправедливостям".
За 2 недели до Нового года у нас в Томске, в 3 часа дня в центре города, наша доктор вышла из клиники и решила перейти дорогу по пешеходному!!! переходу.....
Куча свидетелей..... Ну уже проходит время, нашлись (а скорее всего нашли)свидетели, утверждающие, что девушка сама бросилась под машину!!!
Как сказал мой бывший шеф (он доктор, но является еще священником) " Иногда так хочется взять автомат и немножечко пострелять".
Я твёрдо верю во вселенскую справедливость. Судебные процессы, в которых я участвовал в последние годы, ничем кроме как издевальством над потерпевшими в той или иной мере мне в душу не запали. Но! мы со своей стороны делали все законные ходы, какие только можно.
Прошли годы, и я стал замечать, как чиновникам, виновникам, неправильным судьям, вершившм весь этот беспредел стало возвращаться всё это... (автокатастрофы, неизлечимые болезни, пожары, несчастные случаи). Где-то даже со злорадством ждешь, что же судьба сделает с очередной тварью.
Я точно знаю, что даже если виновника этой трагедии укроют всеми возможными средствами и мы не узнаем истину, то это только на время.... Наберись терпения.
На любую силу найдется другая!
Пусть земля ей будет пухом...
Андрей, Томск
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2010 - 20:12

Оффлайн
Опубликовано 27.03.2010 - 10:26
Она.Я извиняюсь за поднятие темы. Но вот нашёл фотку. Это не та машина стоит у милиции на комунистическом?
IMG010.jpg 304,12 Кб 578 раз скачано
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2010 - 19:27
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2010 - 23:44
Изменено: Гасик, 28.03.2010 - 23:45

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!