Кошки
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2011 - 09:00
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2011 - 09:53

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2011 - 15:49
прям чеширский котНаша пушыстая радость!

Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2011 - 16:00
Этому малолетке не объяснили - чтобы старшие не ругали, курить надо за гаражами?Отстань, дай покурить!
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2011 - 16:04
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2011 - 16:18
Какой-то неправильный дебют. Сориентирую.у меня есть кошечка))) такая же ласковая ,как я)))
Самопрезентации здесь:
http://www.auto-rost...ic=48517&st=765 и http://www.auto-rost...ic=25482&st=495
в крайнем случае
http://www.auto-rost...c=25351&st=2415
свободные вакансии в голосовалке
http://www.auto-rost...showtopic=61507
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2011 - 16:19
и?у меня есть кошечка))) такая же ласковая ,как я)))
уровень IQ тоже один на двоих?
чёта промахнулась я
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2011 - 08:09
Это кошка))))))))))прям чеширский кот
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2011 - 13:07
Выпустите коту в морду струйку сигаретного дыма, и он тут же презрительно чихнет. В отличие от человека коты обладают настолько мощным разумом, что способны подавить в себе тягу к курению.
Налейте коту валерьянки в блюдце, и кот обязательно выпьет. Но вот что самое любопытное - утром он опять придет к блюдцу, чтобы опохмелиться. Это ли не признак ума?
Попробуйте предложить коту работу с минимальной оплатой труда, ну хотя бы инженера, и кот тут же категорически откажется от нее. Мало того, он настолько ловко и умно прикинется полным идиотом, что вы ничего не сможете поделать с ним.
Включите телевизор - и любой кот откажется его смотреть. Уж он-то, как разумное существо, знает, что смотреть то, что показывает этот ящик, может только тот, чей интеллект на уровне пятилетнего ребенка.
Понаблюдайте, как ведет себя кот при встрече с собакой. Он шипит и выгибает спину огромным горбом. А знаете вы, почему? Да потому, что только одни коты знают, что собаки терпеть не могут верблюдов.
Вы когда-нубудь видели женатого кота? А тем более, выплачивающего алименты? Это ли не высшее проявление разума?
Попробуйте предложить коту сколько угодно денег, и он их не возьмет! Иметь дело с налоговой полицией и разгневанной тещей только ради того, чтобы в конце концов все равно лишиться своей шкуры, может только менее развитое существо - человек.
А коту хорошо и на диване...
© стырено с просторов инета

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2011 - 15:10
В общем буду признателен за советы по содержанию такого рода живности в квартире.
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2011 - 15:26
а чем его раньше хозяева кормили?комрады, сегодня забираем котэ. Поделитесь опытом: чем кормить, а чем не стоит. Как с клозетом? В том доме где родился к толчку приучен, но я так понимаю на новом месте все равно надо приучать заново.
В общем буду признателен за советы по содержанию такого рода живности в квартире.
с туалетом всё просто, покупаешь лоток, наполнитель и сажаешь туда кота
лоток, по мне, удобнее с решёткой, у котэ лапки всегда сухие и наполнитель не разбрасывается по квартире
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2011 - 15:26
Насчет кормежки не рискну советовать. С туалетом проще - можно для начала наполнитель купить такой, к какому кот уже привык, и как только освоится на новом месте (то есть вылезет из нычки) отнести в лоток и показать, где надо копать.комрады, сегодня забираем котэ. Поделитесь опытом: чем кормить, а чем не стоит. Как с клозетом? В том доме где родился к толчку приучен, но я так понимаю на новом месте все равно надо приучать заново.
Еще надо купить когтеточку и побрызгать спец.средством, содержащим кошачью мяту, чтобы привлечь внимание котэ. Лучше сделать это до того, как он полюбит точить когти о ваш новый диван))
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2011 - 15:44
как я понял вискасам китикетом, котэ, насколько я в курсе, 2 месяцаа чем его раньше хозяева кормили?
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2011 - 15:46
Возьми у них его старый лоток кот к нему привык. Лоток лучше ставить на унитаз, а потом можно вообще убрать....Как с клозетом? В том доме где кот родился к толчку приучен, но я так понимаю на новом месте все равно надо приучать заново...
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2011 - 15:46
С сортиром, коли прежде было всё нормально, на новом месте тоже всё получится. Взрослый? Лучше взять для начала родного наполнителя, чтобы были знакомыми запах, вид, вкус, цвет.В общем буду признателен за советы по содержанию такого рода живности в квартире.
Но это в теории, а на практике котищще со страху, со злобы, с лютой ненависти, по болезни или просто от плохого настроения вполне может гадить не там, где хотелось бы. После переезда, обживётся, попривыкнет на новом месте, если проблемы и случатся - то потом полегчает.
Еда... Опять же, чем его кормили ранее. 100%, что кормить точно так же, как и ранее, вам не удатся. Но надо стараться хотя бы чтобы было похоже на прошлое кормление. Хотя чёрт его знает, может, вам удастся всё организовать и без оглядки на прошлых хозяев.
Особо хочу предупредить, что бить, макать в ссанки, пинать с полётами по хате - методы не наши. Ибо не помогают ни от чего, разве что животинка будет ныкаться при виде грозного хозяина, толкьо то и всего. Ибо туповатое создание, и установить логической взаимосвязи между событиями не может, как сильно по нему не стучи.
Ладно, продолжение после.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2011 - 15:49
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2011 - 16:05
что то как то смущает меня сей метод:Возьми у них его старый лоток кот к нему привык. Лоток лучше ставить на унитаз, а потом можно вообще убрать.
1. Как то не улыбает с животным на одном толчке нужду справлять
2. Как разместить лоток на унитазе так чтобы котэ залазил в него не опрокидывая?
3. Я боюсь себе представить что будет если котэ заходит в туалет а крышка унитаза закрыта...
Изменено: Spinogriz, 23.12.2011 - 16:05
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2011 - 18:53
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2011 - 20:24

Оффлайн
Опубликовано 23.12.2011 - 20:25
Спасибо. стресс был при перезде в виде обделыанияПоздравляю с новым членом семьи!
Судя по тому,что ребенок ест,стресса нет

Оффлайн
Опубликовано 23.12.2011 - 20:27
Зато домой меньше привезСпасибо. стресс был при перезде в виде обделыания

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых