начинай уже с женщинами трахаться. опыт же у тебя большой. все время с чем то трахаешься..И церковь - тоже ты? =))
P.S. Сегодня весь день трахаюлся со СБиС++. Желание напиться имею большое. Получится вряд ли. =(

Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 13:32
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 13:33
Поставил(-)! Ничего личного. Но нельзя-же так! Ниже поясааааааа.......!Не надо себя сдерживать......
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 13:39
Шо такое, сало не понравилось?Поставил(-)! Ничего личного. Но нельзя-же так! Ниже поясааааааа.......!
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 13:40
мб, так и поступлю. Посмотрим.Не надо себя сдерживать. Хочется - напейся.
Объясни это женщинам, да? ;-)начинай уже с женщинами трахаться. опыт же у тебя большой. все время с чем то трахаешься..
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 13:41
На отн. голодый желудок попробуй водочки откушать...если жрать не захотелось, то это уже плохо...Не понял рецепта:что сначала-то?
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 13:41
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 13:42
Сам придумал, или где то прочитал?зачем женщинам что то объяснять? они должны понять, что им нужен именно ты!!!

Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 13:43
А они - не-по-ни-ма-ют! =((((((((((зачем женщинам что то объяснять? они должны понять, что им нужен именно ты!!!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 13:45
причем, чем моложе женщина, тем больше мозга она выносит...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 13:47
Inetman ты свою церковь сделал, потому что, тебе телки не дают?А они - не-по-ни-ма-ют! =((((((((((
это бывает очень редко. а общения они хотят постоянно, даже в комнате одни спокойно по сидеть не могут(((...когда они помалкивают
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 13:53
так если жрать захотелось, то потом и водки "пить-непрепить".На отн. голодый желудок попробуй водочки откушать...если жрать не захотелось, то это уже плохо...
А если не захотелось?

"доктор!а я смогу играть на пинино?".
я про то, что за болезнь потерял? обжорство?

да, стадное чувство, не изжитьэто бывает очень редко. а общения они хотят постоянно, даже в комнате одни спокойно по сидеть не могут(((

а не пробовал преребить?

они это настолько поняли, вот и не сидиться им, всё тянет и тянет к ТЕБЕзачем женщинам что то объяснять? они должны понять, что им нужен именно ты!!!

Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 13:55
Сложная ты натура...но если не захотелость(при том что ты голоден изначально и не устал безбожно) то это не есть гуд,...подожди, придут ярые трезвенники и по остальным вопросам тебя прижарят, рано или поздно.так если жрать захотелось, то потом и водки "пить-непрепить".
А если не захотелось?как быть?
"доктор!а я смогу играть на пинино?".
я про то, что за болезнь потерял? обжорство?
да, стадное чувство, не изжить![]()
а не пробовал преребить?
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 13:56
перебить, ноги? это как то слишком(((да, стадное чувство, не изжить
![]()
а не пробовал преребить?
они это настолько поняли, вот и не сидиться им, всё тянет и тянет к ТЕБЕ
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 14:10
Язык!!!перебить, ноги? это как то слишком(((
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 14:19
Если вы меня не знаете, то скоро узнаете! читал? http://lib.ru/MEMUAR...CHIK/fuchik.txtа расстаться, не тюремная ж камера?
всегда же есть выход
не говори больше никому про это, ещё не все знают
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 14:21
нее, язык им тоже нужен)) особенно некоторым, которые им хорошо владеют!Язык!!!
с одной расстанешься, не факт что другая лучше будет(а расстаться, не тюремная ж камера?
всегда же есть выход
проверенно((
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 14:24
О, так давай те же выпьем за то чтобы "они" правильно и по прямому назначению (богами, а как же иначе) трудились своим языком...Вот.нее, язык им тоже нужен)) особенно некоторым, которые им хорошо владеют!
с одной расстанешься, не факт что другая лучше будет(
проверенно((
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 14:27
угу, это главное, что бы по поремому. а не болтали им по посту))О, так давай те же выпьем за то чтобы "они" правильно и по прямому назначению (богами, а как же иначе) трудились своим языком...Вот.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 14:41
Хай и болтают попусту иногда..лишь бы всяких колечек и бриллиантов не требовали ежемесячноугу, это главное, что бы по поремому. а не болтали им по посту))

Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 14:48
я слышал, что такое бывает. но с меня, не когда не требовали.Хай и болтают попусту иногда..лишь бы всяких колечек и бриллиантов не требовали ежемесячно
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 16:45

Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 18:39
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых