а в итоге?
Так это итог)) За одну сессию сделали.
Опубликовано 12.08.2021 - 10:32
а в итоге?
Опубликовано 12.08.2021 - 10:34
Зима близко
Опубликовано 12.08.2021 - 10:34
а, понятно.
Опубликовано 12.08.2021 - 13:35
Цена - прям подарок
Опубликовано 12.08.2021 - 14:39
Кольщик, наколи мне купола,
Рядом - чудотворный крест с иконами,
Чтоб играли там колокола
С переливами и перезвонами.
Наколи мне домик у ручья,
Пусть течёт по воле струйкой тонкою,
Чтобы от него портной-судья
Не отгородил меня решёткою.
Нарисуй алеющий закат,
Розу за колючей ржавой проволокой.
Строчку "Мама, я не виноват!"
Наколи, и пусть стереть попробуют.
Если места хватит, нарисуй
Лодку с парусами, ветром полными.
Уплыву, волки, и вот вам...
Чтобы навсегда меня запомнили.
И легло на душу, как покой,
Встретить мать - одно моё желание.
Крест коли, чтоб я забрал с собой
Избавление, но не покаяние.
Опубликовано 12.08.2021 - 14:54
Цена - прям подарок
Опубликовано 12.08.2021 - 16:01
ппц 20ку отвалить))))
Это что))) татуировка может стоить в десятки раз дороже)))
Опубликовано 12.08.2021 - 16:08
татуировщик - хороший бизнес похоже ) никто не будет на себе экономить и заказывать у средних и непроверенных специалистов. всем надо по высшему разряду, а значит и ценники можно лупить )
Опубликовано 12.08.2021 - 16:27
татуировщик - хороший бизнес похоже ) никто не будет на себе экономить и заказывать у средних и непроверенных специалистов. всем надо по высшему разряду, а значит и ценники можно лупить )
Ты заблуждаешься))) Поверь, как и в любой другой сфере деятельности, до фига народу пытается сэкономить. Экономят же люди на автомастерских, на строителях, юристах, проектировщиках и т.п.
Опубликовано 12.08.2021 - 16:30
Ты заблуждаешься))) Поверь, как и в любой другой сфере деятельности, до фига народу пытается сэкономить. Экономят же люди на автомастерских, на строителях, юристах, проектировщиках и т.п.
Опубликовано 12.08.2021 - 16:32
На то, что останется с тобой на всю жизнь, я б не экономил))
Я не призываю экономить. Я говорю о существующем положении дел
Опубликовано 13.08.2021 - 00:07
Опубликовано 13.08.2021 - 16:29
Кольщик, наколи мне купола,
Рядом - чудотворный крест с иконами,
Кольщик, наколи мне всё подряд,
Крест немецкий, рядом кошку с тапками.
Светофор и трёх солдатов в ряд,
Принтер, флэшку, документы с папками.
Наколи на жопе кенгуру
И велосипед с большими фарами,
На плече набей певца Шуру,
Рядом октябрят, стоящих парами.
Если места хватит, наколи
Дом с трубой, тарелку супа полную,
Телевизор и троих косуль,
Чтобы навсегда меня запомнили.
Ты набей мне творог и кларнет,
Буратину с Чиполином, в валенках,
Наколи на блюдце винегрет,
Профиль Цоя, три цветочка аленьких.
Если сможешь, то набей ежа,
Гимн России на румынском выколи,
Три огромных кухонных ножа,
Малышей, что у калитки сикали.
Бутерброд мне с сыром наколи,
И тетрадку в клетку цвета алого,
Голубя, сидящего в пыли,
А под мышкой тойтерьера мАлого.
Наколи танцующих бомжей,
Наколи, как мышь енота трогает,
Наколи гадюку и ужей,
Наколи… и пусть стереть попробуют…
Осталось самая малость - стать проверенным специалистом выше среднего. Есть только одна проблема - черновики для тренировок дорого обходятся
ну не так и дорого, если прям всерьез в профессию собрался...
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 13.08.2021 - 17:17
Зима близко
Опубликовано 14.01.2022 - 12:49
Приветствую ув.форумчан. Ситуация такова: дети (в определенном возрасте), хотели сделать себе тату, на что я категорически был против, и как мог, объяснял свою позицию. Но все мы идем своим путем..И изначально татуху набил один деть, а недавно я узнал, что сделала и вторая. Сделали на руках (хоть за это спасибо). Надо ли рассказывать, что это за тату, набитые знакомым забесплатно?! Короче, детская хрень..И если старший уже, возможно, жалеет о сделанном, то от дочери (которая, казалось бы, должна была на опыте старшего научиться) я вообще не ожидал. Но что сделано, то сделано. Я перебесился, и теперь думаю, как исправить ситуацию. Собственно отсюда и вопрос-что делать? Можно ли как-то перезабить нормальным рисунком (я готов и на это), либо вывести как-то без ущерба для кожи? Короче говоря, нужны советы, контакты, пароли)
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 14.01.2022 - 12:54
Приветствую ув.форумчан. Ситуация такова: дети (в определенном возрасте), хотели сделать себе тату, на что я категорически был против, и как мог, объяснял свою позицию. Но все мы идем своим путем..И изначально татуху набил один деть, а недавно я узнал, что сделала и вторая. Сделали на руках (хоть за это спасибо). Надо ли рассказывать, что это за тату, набитые знакомым забесплатно?! Короче, детская хрень..И если старший уже, возможно, жалеет о сделанном, то от дочери (которая, казалось бы, должна была на опыте старшего научиться) я вообще не ожидал. Но что сделано, то сделано. Я перебесился, и теперь думаю, как исправить ситуацию. Собственно отсюда и вопрос-что делать? Можно ли как-то перезабить нормальным рисунком (я готов и на это), либо вывести как-то без ущерба для кожи? Короче говоря, нужны советы, контакты, пароли)
Вывести можно, особенно когда кожа молодая, то с высокой вероятностью без следов.
Перебивать точно не нужно, речь конечно за дочь, парню пофиг.
Опубликовано 14.01.2022 - 12:55
Опубликовано 14.01.2022 - 12:55
в детстве набивал себе самостоятельно на руке, обычной иголкой с ниткой, намотанной на кончике.
потом вывел марганцом, без следа )
разумеется, марганцом никому не рекомендую, 99,99999% останутся глубокие шрамы.
Изменено: etonedrugoe, 14.01.2022 - 12:56
Опубликовано 14.01.2022 - 12:58
Сводить:
-больно
-дорого
-будет шрам всё равно
По личному опыту добавлю - очень долго
Опубликовано 14.01.2022 - 13:09
Эххх, в детстве выводить надо было, ну или перебивать, сию оказию... ремнем хорошим)))) Ну а теперь пущай походют с чем есть - нравится же....
Опубликовано 14.01.2022 - 13:11
Эххх, в детстве выводить надо было, ну или перебивать, сию оказию... ремнем хорошим
Или презервативом.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.01.2022 - 13:36
Набить другую татуировку с перекрытием имеющейся (старой) не проблема вовсе. Но ты лучше поговори сначала , прийдите вместе с дитём к какому то совместному решению или её желанию, которое ты поддержишь или примешь. А то так то это это бессмыслица, тела много, набьет гденить что нить ещё
Опубликовано 14.01.2022 - 14:38
Сводить:
-больно
-дорого
-будет шрам всё равно
Перебить.. Можно и возможно.
Что ещё хочу сказать. От того, что Ваш ребёнок сделал себе тату, ничего не изменилось. Он не перестал быть Вашим ребёнком. Не изменился внутренне. А если переживаете что подумают другие - насрать.
Да, я знаю о чём говорю.
По поводу где сделать - есть тема про тату. Посмотрите там.
Да, я так и думал. По поводу где сделать тату-вроде вбил в поиск форума, но тему он мне не показал, может вбил криво.
Про то, что остается моим ребенком-так я же и хочу исправить нормально, в идеале набить хорошую сверху, раз уж хотела, так пусть красиво будет хотя бы. Но нужен мастер хороший, кто поймет и посоветует.
Эххх, в детстве выводить надо было, ну или перебивать, сию оказию... ремнем хорошим)))) Ну а теперь пущай походют с чем есть - нравится же....
Не, девочку ремнем, это не мое. Я и так много чего наделал не того..
Набить другую татуировку с перекрытием имеющейся (старой) не проблема вовсе. Но ты лучше поговори сначала , прийдите вместе с дитём к какому то совместному решению или её желанию, которое ты поддержишь или примешь. А то так то это это бессмыслица, тела много, набьет гденить что нить ещё
Я думаю, что урок она уже получила хороший, поэтому, хочу качественно перебить.
Вывести можно, особенно когда кожа молодая, то с высокой вероятностью без следов.
Перебивать точно не нужно, речь конечно за дочь, парню пофиг.
Парню тоже вряд-ли пофиг.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 14.01.2022 - 14:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых