Когда равнение наших законов на европу идёт только в огранечительных формах, а "пряника" нет, та и нах мне такие законы. Вот пускай для начала ЗП будут соответствовать европейским, дороги будут европейскими, метро наконец-то построят, а тогда поговорим, о том как плохо ездить с тонировкой. Налоги сраные я плачу, а взамен не имею ничего от государства, за всё плачу один хер, чтобы получить без гемороя качественную услугу, будь то лечение, образование, да всё что угодно. Реально, увижу положительные сдвиги в социальном отношении, сдеру плёнку нах, причём на всех окнах, да и много чего ещё сделаю хорошего. А пока эта акция направлена на очередное пополнение казны, срать я хотел на мнение едра про 0 промиле, тонировку, ксенон и прочую херню.ну сказал вам главный мент, что замеры могут делать гайцы в любом месте, чо дрыщите.
есть правила будьте добры соблюдайте. оттого и бардак что на законы насрать эт нутро у нас такое. а всё на европу смотрите и стонете.
вот если там акажитесь тож будете ныть что сонце сильно печёт и кондей не помогает, да вот скорее всего нет, молчать будете хвосты модожмёте и язык прикусите. пративно блин нытьё это читать.
пора закрыть тему дабы непазорица.

запрет на тонировку
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2010 - 21:06
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2010 - 21:46
Скорее всего чем то напугали. А может хотели официальный штраф заплатить.что за аншлаг на месте срывать? - где такой указ вышел
заплатил езжай дальше - народ чего 200р зажали?
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2010 - 21:48
а кто смотрит и стонет на европу??? - народ наоборот возмущен потому что европа сто лет в обед не сра....!!! идиоты сидят у власти и равняются на европу потому что у самих мозгов нет - вы еще скажите что переименование милиции в полицию и создание какого то агенства типа ихнего FBI - это тоже умно и правильно? поклонники европы милости просим поезжайте туда и умничайте что противно читать а что нет - а что в европе не живешь боишся хвост поджать?всё на европу смотрите и стонете.
вот если там акажитесь тож будете ныть что сонце сильно печёт и кондей не помогает, да вот скорее всего нет, молчать будете хвосты модожмёте и язык прикусите. пративно блин нытьё это читать

Оффлайн
Опубликовано 29.09.2010 - 21:49
Зачем оно тебе?
Ну хоть чтобы на тонированной спокойно ездить)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2010 - 22:11
Вы полюбите нас чёрненькими, а беленькими - нас всяк полюбит.Вот пускай для начала ЗП будут соответствовать европейским, дороги будут европейскими, метро наконец-то построят, а тогда поговорим, о том как плохо ездить с тонировкой.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2010 - 23:58
Онлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 05:08
90-е забыл? Мы хуже жить стали, по-твоему?Реально, увижу положительные сдвиги в социальном отношении, сдеру плёнку нах, причём на всех окнах, да и много чего ещё сделаю хорошего.
Ага, причём аргументы, обрати внимание, те же самые:ИМХО,сила привычки сильнее здравого смысла не только в курении,но и в тонировке...
- все (курят|ездят с тонировкой) - и я буду!
- (курить|ездить с тонировкой) - это круто!
- (курение|тонировка) - моё личное дело!
- (курение|тонировка) - никому не мешает, а кому мешает - тот идиот и ничего не понимает!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 07:36
COOPER и я хочуНу хоть чтобы на тонированной спокойно ездить)

Inetman вот ты пи...шь много, а сто пудово при первой же встрече с гайцом налаживаешь в штаны

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 07:38
COOPER и я хочу
В свое время предлогали сделать, да чет потянул с этим делом))))
Inetman вот ты пи...шь много, а сто пудово при первой же встрече с гайцом налаживаешь в штаны
Если и правда интересно, я узнаю. Это удостоверение по ЮФО действует!
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 07:47
Тему перечитай.
Перечитал. "доходчивого" объяснения не увидел. Всё на эмоциях типа "всех расстрелять, потому что это плохо" и "я в темноте не вижу ничего"...
есть правила будьте добры соблюдайте. оттого и бардак что на законы насрать эт нутро у нас такое. а всё на европу смотрите и стонете.
Так пусть эти "правила" исполняют в первую очередь сотрудники ГИБДД (или кто они там сейчас). Или действительно игра в одни ворота?
Изменено: SA1980, 30.09.2010 - 07:47
Онлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 07:50
А ты при выходе на улицу это делаешь, сто пудово, ага. Тебя же там ВИДЯТ!Inetman вот ты пи...шь много, а сто пудово при первой же встрече с гайцом налаживаешь в штаны
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 08:33
Не сравнивай хер с пальцем, в 90-е развалено было то, что долго строилось, сейчас нет ничего кроме возможности зарабатывания денег на воздухе, т.е. торговле во всех её проявлениях. В нашем городке, от куда я родом, закрылись все предприятия, а что осталось, разворовали на нет, и они тоже закрылись. Зато есть много магазинов, в которых люди торгуют и в которых же сами и покупают. Образованных людей мало, квалифицированных услуг мало или дорого, страна ничего кроме нефти не производит толком, и мы научились жить в этой действительности и у многих это неплохо получается... а нам теперь пытаются навязать запреты европы. Для начала нужна экономика европы, или хотя бы делать это всё параллельно, но не едиными запретами строить путь в европу.90-е забыл? Мы хуже жить стали, по-твоему?
А жить я стал лучше лишь потому, что сам к тому стремился, сам повышал свои знания... хотя уже чувствую, что близится тупик зарабатывания знаниями и честным трудом, выше которого не прыгнешь, не такой я бошковитый от природы как хотелось бы. И жаль вот на воздухе не умею пока подымать, родители так воспитали, но думаю всё ещё не за горами.
Изменено: SKYNET, 30.09.2010 - 08:35
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 09:32
Честно гря ждал более остроумного ответа - сдаешь однако позицииА ты при выходе на улицу это делаешь, сто пудово, ага. Тебя же там ВИДЯТ!

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 10:48
Откуда у сисадмина автомобиль?Inetman вот ты пи...шь много, а сто пудово при первой же встрече с гайцом налаживаешь в штаны
Так, велосипед с мигалкой, растонированный.
;-)
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 10:51
он крутой ЦискаадминОткуда у сисадмина автомобиль?
Так, велосипед с мигалкой, растонированный.
;-)

зы кстати знаю одного админа, спортейджа нового себе взял недавно, так что админ админу рознь!

упс, что я тоже на флуд повелся

Изменено: Сергей77, 30.09.2010 - 10:58
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 11:02
дальше продолжать?
количество серого вещества в голове и его разумное применение прямо пропорционально благосостоянию в любой стране кроме россии и возможно некоторых отсталых стран азии и африки.
у нас же самые умные вообще пешком ходят, хорошо если в ими самими выбранном направлении. некоторые, как Перельман, вообще по помойкам шарятся.
Изменено: smileyfox, 30.09.2010 - 11:04
test
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 11:16
..... некоторые, как Перельман, вообще по помойкам шарятся.
Перельман наверное болен. Он мог взять себе денег и не шариться по помойкам.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 11:18

Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 11:22
зы: а вот даже общий смысл теоремы пуанкаре с трудом да и не сразу понял. причем практическое применение для меня вообще неясно
ЗЫЫ: он Питерский
Изменено: smileyfox, 30.09.2010 - 11:26
test
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 11:33
в России в каком-либо законе есть пункт о том что на нештатных сотрудников МВД не распространяется Законодательство РФ?Если и правда интересно, я узнаю. Это удостоверение по ЮФО действует!
test
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 11:39
в России в каком-либо законе есть пункт о том что на нештатных сотрудников МВД не распространяется Законодательство РФ?
А я говорил, что внештатный сотрудник МВД?!
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 11:42
твои слова?Я не в органах тружусь, просто удостоверение внештатника!
test
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 12:02
А кроме МВД разве больше органов нет?твои слова?

Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 12:05
не шестериА кроме МВД разве больше органов нет?
вопрос задан автору
Изменено: smileyfox, 30.09.2010 - 12:05
test