хуже...власть и деньги-гремучая смесь. Башку сносит напрочьЭто как наркотик

Опубликовано 13.10.2010 - 11:42
нонохуже...власть и деньги-гремучая смесь. Башку сносит напрочь
Изменено: sergmessenger, 13.10.2010 - 11:42
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 13.10.2010 - 11:42
НУ так к этому, стараниями ЕР и пришли.. Кандидаты : Филя, Хрюша, тетя Таня и кандидат от ЕР. Скоро и махинации с вбросами не нужны будут. Партии оппозиции у нас лишь для иллюзии выбора.Вернусь к единороссам. Так как мне далека ваша Ростовская кухня, я расскажу о том что ближе. Кагальницкий район - кандидатов на место главы района вроде 8 или 9 человек
Из них все какие-то левые, то девочка 21 лет безработная, то из Магадана какой-то дядя, то Ростовские какие-то двое бандитов, то с краснодарского края леваки. Один единственный местный чувак из Кировской от ЕР и что ж получается? Получается что хоть один кандидат нормальный сельский мужык, местный которого все знают - и я больше чем уверен что его выбрали, ибо сам же за него голосовал бы.
Опубликовано 13.10.2010 - 12:40
у тебя какой костюм?Добился - более менее честных выборов + аннулирование выборов на одном участке. Мне понравилось бороться с несправедливостью.
Опубликовано 13.10.2010 - 14:21
Да так давно уже. Единственный популярный кандидат оппозиции был удален из списков несколько лет нзд. Фамилия странная, но кандидат толковый! "Против всех!"НУ так к этому, стараниями ЕР и пришли.. Кандидаты : Филя, Хрюша, тетя Таня и кандидат от ЕР. Скоро и махинации с вбросами не нужны будут. Партии оппозиции у нас лишь для иллюзии выбора.
Было бы величайшей ошибкой думать...
Опубликовано 14.10.2010 - 01:37
Изменено: sergmessenger, 14.10.2010 - 01:43
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.10.2010 - 07:09
Негуда больше было 80 тыров угрохать? Если увижу несправедливость, и борьба с ней уложиться в эту сумму, маякну.Добился - более менее честных выборов + аннулирование выборов на одном участке. Мне понравилось бороться с несправедливостью.
Опубликовано 14.10.2010 - 14:11
Не смешно
Изменено: sergmessenger, 14.10.2010 - 14:11
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.10.2010 - 14:26
Опубликовано 14.10.2010 - 14:41
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.10.2010 - 14:44
я и не смеюсь.Вбил но не отбил, это бизнес, тут ничего не попишешь.А то, что Диамант добрых дел ему насвершать по оптовой цене предложил: молюсь, чтобы срослосьНе смешно
Мужик вбил кучу денег, времени и нервов, во имя демократии и будущего наших детей и потомков.
Изменено: Ignat, 14.10.2010 - 14:45
Опубликовано 15.10.2010 - 10:29
Это колосальнейший опыт, не имея этого опыта выиграть можно только если пойти от ЕР и полностью её устраивать (ну и мат компенсация нужным людям). Для меня это в принципе неприемлимо.Негуда больше было 80 тыров угрохать? Если увижу несправедливость, и борьба с ней уложиться в эту сумму, маякну.
Опубликовано 15.10.2010 - 10:36
Не смешно
Мужик вбил кучу денег, времени и нервов, во имя демократии и будущего наших детей и потомков.
Опубликовано 15.10.2010 - 10:51
Разве важно, от какой ты партии избирался? По своей сути ведь ты не меняешься и под каким флагом делать добрые дела, по-моему не важно. Или я что-то не понимаю??? Вопрос к Тошкину, естественно. И самый главный вопрос-а ты вообще понимаешь, чем занимаются народные избранники и каковы полномочия депутата. (например, мне нужен участок земли под строительство сервиса, но получить я его в нормальном районе не смогу, так как найдутся десятки предпринемателей покрупнее) Чем мне поможет депутат за которого я голосовал? Что он реально может?Это колосальнейший опыт, не имея этого опыта выиграть можно только если пойти от ЕР и полностью её устраивать (ну и мат компенсация нужным людям). Для меня это в принципе неприемлимо.
Спешу сообщить, что показал неисправную оптику BJ и Ромарио. Так что прошу снять подозрения в трусости и умышленном сокрытии фактов страшных нарушениях возле школы.Дорогой опыт, пригодился бы....
Опубликовано 15.10.2010 - 10:58
как-то так...Спешу сообщить, что показал неисправную оптику BJ и Ромарио. Так что
прошутребуюснять подозрения в трусости и умышленном сокрытии фактов страшных нарушениях возле школы.
Изменено: Ignat, 15.10.2010 - 10:59
Опубликовано 15.10.2010 - 11:01
Опубликовано 15.10.2010 - 11:18
Может в Мск вызвали, к самому батьке Жириновскому?А мне интересно , что с Мариной? Кто-нибудь в курсе?
Изменено: мурат, 15.10.2010 - 11:18
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 15.10.2010 - 11:23
Может...но мне интересны не версии, а реалии.Здорова ли? Форум покинула по своей или принудительно?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.10.2010 - 11:23
Сходи спроси(если успеешь), раз соскучился http://forum.animals...php?showforum=1Может...но мне интересны не версии. а реалии.Эдорова ли? Форум покинула по своей или принудительно?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 15.10.2010 - 11:34
значит жива и здорова...слава Богу. Понятно почему не на форуме. Схожу..пойди на анимал-сервис и на рм, там посмотри.
Что такое если успеешь?Ты меня пугаешь!Сходи спроси(если успеешь), раз соскучился http://forum.animals...php?showforum=1