Но не пьян-же?"Я мужик, я угрюм, волосат и вонюч... " (песТню как-то слышала, слова такие были)

Для девочек и мальчиков :)
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2010 - 20:40
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2010 - 20:41
если у мужика не встает на жену, кроме как при упоминании любовника, это страшный сон любого психиатра!!!
Милая Julia, я не очень поняла про встает.... если для вас любовь, только когда встает, то это тогда к психологу. Внимательнее читать нужно, в посте написано, например любовник, любовница, а раздражитель может быть любой.
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2010 - 20:43
удивительно!!!А вот с этим согласна....

фу-у-у-у-у!"Я мужик, я угрюм, волосат и вонюч... " (песТню как-то слышала, слова такие были)

... у меня как-то уже много лет любовь без раздражителей, только со страстью и с огромным удовольствиемВнимательнее читать нужно, в посте написано, например любовник, любовница, а раздражитель может быть любой.

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2010 - 20:46
Того же вам еще много много лет))))... у меня как-то уже много лет любовь без раздражителей, только со страстью и с огромным удовольствием
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2010 - 20:50
...дануна?!... у меня как-то уже много лет любовь без раздражителей, только со страстью и с огромным удовольствием
это -так хочется, или -так кажется?
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2010 - 20:54
спасибоТого же вам еще много много лет))))

это так чувствуется...дануна?!
это -так хочется, или -так кажется?

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2010 - 20:57
...тогда- от души желаю продления ощущений удовольствия!!!это так чувствуется
еще много-много-много лет!!!
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2010 - 20:58
спасибо...тогда- от души желаю продления ощущений удовольствия!!!
еще много-много-много лет!!!

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2010 - 20:59
Так это же последствия пьянства, т.е. как минимум с перегаром быть обязанНо не пьян-же?

Оффлайн
Опубликовано 2.12.2010 - 21:56
Так это же последствия пьянства, т.е. как минимум с перегаром быть обязан
повезло тебе с мужиками

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2010 - 22:12
Что правда, то правда. Все как на подбор хороши собойповезло тебе с мужиками
Только чур не завидовать. Сглазите ещё...
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2010 - 22:41
Что правда, то правда. Все как на подбор хороши собой
Только чур не завидовать. Сглазите ещё...

Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 12:04
Да уж, утомительноМолодец, 47 страниц не шутка прочитать, есть тема в ней 74 страницы, про детей, но там по-моему ты отписывалась

Страсти утихают, это верно. Хорошо и комфортно - это и есть теплота в отношениях. Привычка - это уже нет любви, этоЛюка, а разве это плохо, когда любовь перерастает в привычку. Ведь не могут же страсти гореть всю жизнь, со временем они утихают, но людям по-прежнему хорошо и комфортно вместе.
совместный быт, его так просто легче вести.
Мои года - я их не скрываю,всё в моём профиле. В постель к старикам? По меньшей мере, от Вас, как от практическиСколько Вам лет?
Вы залезали в постель пожилых людей, откуда Вы знаете что там нет страсти и секса, а только теплота друг к другу?
И старики это сколько по Вашему?
50 старики? А если они с 20 лет вместе? Все, уже только терпеливо переносить присутствие???
дипломированного психолога такое странно слышать. По Вашему, любовь подразумевает только секс? Скучно. Практически во всех
Ваших "трудах" на форуме всё сводится к сексу. С чего бы это? Вам не хватает этого в семье? Тогда вряд ли Ваши отношения
с мужем можно назвать гармоничными. Задумайтесь над тем, что и как вы пишите, психолог - не Вы, он нужен Вам!
Мало называться специалистом, лечащим чужие души, когда своя серьезна больна. Нахватавшись "верхушек" и терминов
невозможно понять, и тем более помочь человеку. Вы же добьете его.

50-60 летние - это не старики. В этом возрасте, еще ох какие страсти бывают. А Вы через 20 лет совместной жизни будете
заносить себя в ранг стариков? Сколько же Вам тогда сейчас лет? (Может "профиль" обманывает).

Почему Вас так возмутило слово "теплота"? Представьте, идут два старичка рядом, поддерживая аккуратно друг друга под руку,
тихонько беседуют. Им хорошо вместе. По-моему, это и есть теплота. А терпеливо переносить присутствие - это привычка.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 12:13
А давайте поговорим о моей серьезно больной душе *устроилась поудобнее*? Или все на что Вас хватило, это оскорбить собеседника? А порассуждать?Мало называться специалистом, лечащим чужие души, когда своя серьезна больна. Нахватавшись "верхушек" и терминов
невозможно понять, и тем более помочь человеку. Вы же добьете его.![]()

насчет психолога, да, я изучаю психологию, я вообще люблю учиться, Вам это поможет для вынесения диагноза "дохтор"?
И еще, потрудитесь найти где я называла себя специалистом в психологии, и мои труды на форуме посвященные сексу тоже не забудьте, "наблюдательная" Вы наша

привычка это быт? поразительная логика, манящая, женская, анекдотичная и обескураживающая, браво, "доХтор"Привычка - это уже нет любви, это совместный быт, его так просто легче вести.

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 12:15

Джулия, не огорчайся, ты же знаешь поговорку про сапожника без сапог

Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 12:16
не насилуйте себя, остановитесь, не утомляйтесь, это может повлиять на качество поставленного Вами диагноза, а для меня так важно Ваше мнение, что допустить это я никак не могу!!!Да уж, утомительно
![]()

Алюша, а что скрывается за маской?Джулия привычно ощетинилась, -потому что новенькая сразу заметила то ,что так тщательно скрывается за маской мега-супер-пупер-самоуверенной дамы
![]()

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 12:17
... у меня как-то уже много лет любовь без раздражителей, только со страстью и с огромным удовольствием
Много это сколько в цифрах конкретено, озвучьте плиз?
А то знаете ли, абстрактные критерии, они у всех разные

Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 12:18
Вам рассказать всю мою биографию?Много это сколько в цифрах конкретено, озвучьте плиз?

Хотите аФтограФФ аФФФтора на первой странице?

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 12:19
Чем не 'к барьеру'?
А Алюшка в роли
Вам рассказать всю мою биографию?
отнюдь. Всего лишь одну цифру.
Изменено: raptor, 3.12.2010 - 12:20
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 12:20
я все жду, когда же ей надоест этот образ и она его сменит на что нибудь другое?А Алюшка в роли
разводяCоловьёва вообще шикарна!

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 12:22
А Алюшка в роли
разводяCоловьёва вообще шикарна!
эх, ну что поделать. Надо же кому-то быть такой

Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 12:24
ты не ответила на мой вопрос, Аллочка, что у меня под маской?эх, ну что поделать. Надо же кому-то быть такой

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 12:39

Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 12:42
я считаюЮлечка, ты тоже не ответила на мой

а о чем ты там спрашивал? сколько лет отношениям с моим любимым мужчиной?
Раптор, судя по профилю, ты еще слишком юн, что бы знать такие подробности

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 12:43
да ты не видишь что ли, занята она - Алюше моск выдалбливаетЮлечка, ты тоже не ответила на мой

вроде около 10-ти лет где-то она писала, если я не забыла, ну если чо Джулия меня поправит

Изменено: Tigrasha, 3.12.2010 - 13:02
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз