Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Леди кто вас научил ездить?)))

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1596 ответов в теме

#701 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2011 - 11:00

del.

Изменено: Tabula_rasa, 10.09.2011 - 11:09

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#702 Оффлайн   Serebro

Serebro

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 15:21

По данным страховщиков, самая опасная категория водителей – это молодежь, причем представительницы прекрасного пола, которых принято ругать за плохое вождение, не лидируют

Интересненько. А наши страховщики такую статистику ведут?

#703 Оффлайн   jeka_rul

jeka_rul

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2011 - 13:45

начал учит жену. тронулись, едем, впереди яма. говорю, перед ямой притормози. спокойно сказал. ну и что думаете - не притормаживая проехали яму. промолчал, благо скорость невысокая. дальше кочка - заорал, остановилась, но потом обид было...

я сразу выбрал нормальную дорогу, чтобы машина жива осталась)))) постепенно учил, потом автошколу прошла. сейчас доверяю свою, с опаской конечно, но тренироваться надо :huh: собираемся ей покупать скоро.
Всё включено - это когда во всех комнатах включен свет...

#704 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 462 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2011 - 14:23

я сразу выбрал нормальную дорогу, чтобы машина жива осталась)))) постепенно учил, потом автошколу прошла. сейчас доверяю свою, с опаской конечно, но тренироваться надо :huh: собираемся ей покупать скоро.

отдал жену в автошколу. останавливаться и ехать научилась. трогаться разучилась.

а вообще, очень мало часов в автошколах отдано вождению.

#705 Оффлайн   <Олик>

<Олик>

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2011 - 22:41

А я училась сначала в автошколе. Правда там часов мало, инструктора не очень хорошие попались... Но экзамены все же сдала успешно. Потом папка начал контролировать мои успехи (и не успехи) в вождении. Бывало кричал... В итоге...вечерами ездила гулять, свободно передвигалась (это было в маленьком городке, где движение не сумасшедшее)))) Вот с паркой дело хромало(((( Поэтому как то поцарапала папин новый ниссан. Расстроилась жуть! Родители понимающие)))) Не ругали. Но желание ездить отпало... Стало стыдно портить машину.... Это было 3года назад! Сейчас купили с мужем машину....стало напрягать, что права есть...машина есть...а ездить я так и не пытаюсь. Живем в Ростове, поэтому вообще голова кругом от движения. Вот муж начал настаивать....стала пробовать потихоньку. Хоть опыта и мало, но жестко не исполняю... муж дает советы. Но думаю кроме как сама не начну чаще ездить....никто мне не поможет))) Когда начала ездить...поняла, что "Не так страшен чёрт, как его малюют". :) Так что кроме как на собственно авто (и жертвами его) научиться сложно.... Нужно садиться по вечерам (с мужем, папой, братом, знакомым) и пробовать ездить! С опытом все придет (Себя тоже так успокаиваю).

#706 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2011 - 09:15

внимание мат

:rolleyes:

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#707 Оффлайн   Radrat

Radrat

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 737 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2011 - 11:54

А я училась сначала в автошколе. Правда там часов мало, инструктора не очень хорошие попались... Но экзамены все же сдала успешно. Потом папка начал контролировать мои успехи (и не успехи) в вождении. Бывало кричал... В итоге...вечерами ездила гулять, свободно передвигалась (это было в маленьком городке, где движение не сумасшедшее)))) Вот с паркой дело хромало(((( Поэтому как то поцарапала папин новый ниссан. Расстроилась жуть! Родители понимающие)))) Не ругали. Но желание ездить отпало... Стало стыдно портить машину.... Это было 3года назад! Сейчас купили с мужем машину....стало напрягать, что права есть...машина есть...а ездить я так и не пытаюсь. Живем в Ростове, поэтому вообще голова кругом от движения. Вот муж начал настаивать....стала пробовать потихоньку. Хоть опыта и мало, но жестко не исполняю... муж дает советы. Но думаю кроме как сама не начну чаще ездить....никто мне не поможет))) Когда начала ездить...поняла, что "Не так страшен чёрт, как его малюют". :) Так что кроме как на собственно авто (и жертвами его) научиться сложно.... Нужно садиться по вечерам (с мужем, папой, братом, знакомым) и пробовать ездить! С опытом все придет (Себя тоже так успокаиваю).

не удержался )))

http://www.youtube.com/watch?v=KqsbKLVPtUE

#708 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2011 - 19:29

...вот и спрашивается- а нафига тогда эти курсы-автошколы? один фих переучиваться....а чтоб инструкторы бабло получали и с мусорами делились.... из сдавших 100- 90 ездить не умеют совершенно, 5- кое как, и 5 уже с навыками... как то так.

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#709 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2011 - 19:34

...вот и спрашивается- а нафига тогда эти курсы-автошколы? один фих переучиваться....а чтоб инструкторы бабло получали и с мусорами делились.... из сдавших 100- 90 ездить не умеют совершенно, 5- кое как, и 5 уже с навыками... как то так.

Ну не знаю, у меня хороший инструктор был в автошколе, основным приемам "ближнего боя" обучил, в пробках я практически сразу здОрово научилась ездить :pilot: а вот на открытом пространстве пришлось тренироваться, преимущественно по ночам ;)
"- Gee Brain, what do you want to do tonight?"
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)

#710 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2011 - 19:36

Иришка, так я и говорю- что переучиваться надо....
вот-ИНТЕРЕСНЫЙ БОЯНЧЕГ

Изменено: Михалыч43, 27.10.2011 - 19:37

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#711 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2011 - 19:40

Иришка, так я и говорю- что переучиваться надо....
вот-ИНТЕРЕСНЫЙ БОЯНЧЕГ

я нЕмноШко пьяная :drink: букаф очень много, читала по диагонали, но в целом понравилось :)

#712 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 462 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2011 - 20:23

так понимаешь, с инструктарами они ездят. а вот щас они не могут.... но это мелочи

#713 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2011 - 20:28

так понимаешь, с инструктарами они ездят. а вот щас они не могут.... но это мелочи

и не говори, машину купила, водить не купила

#714 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2011 - 20:28

"а дома мы не можем... дома нас тошнит..."))))

952 603 20 79

#715 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 462 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2011 - 20:31

и не говори, машину купила, водить не купила

ну может. я про жену говорю.
просто заметил странную тенденцию.
лично я права купил, точнее папа подарил... но перед этим неофициально натягивал семь лет по бразильской системе...

#716 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2011 - 20:35

ну может. я про жену говорю.
просто заметил странную тенденцию.
лично я права купил, точнее папа подарил... но перед этим неофициально натягивал семь лет по бразильской системе...

семь лет? 0_о мне одной зимы хватило )))))

#717 Оффлайн   W_i_l_d

W_i_l_d

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2011 - 20:38

Это потому что инструктора (некоторые) сцепление дожимают... и придерживают, когда надо.... :angry:
Горячим кофе лечу душевные муки
Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес

#718 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2011 - 20:40

Это потому что инструктора (некоторые) сцепление дожимают... и придерживают, когда надо.... :angry:

Ну еще бы, боятся они, переживают за кормилицу свою :)

#719 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 462 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2011 - 21:33

вот вот

#720 Оффлайн   marinad_84

marinad_84

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2011 - 10:15

смысла практически нет от автошкол. Вождения мало часов, считай что не научился ездить. только деньги платишь. А многим женщинам нужно ой как много учится ездить....

#721 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 462 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2011 - 10:19

смысла практически нет от автошкол. Вождения мало часов, считай что не научился ездить. только деньги платишь. А многим женщинам нужно ой как много учится ездить....

да по хорошему, переучивать надо

#722 Оффлайн   marinad_84

marinad_84

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2011 - 10:22

все у нас,у русских через одно место. Смысл создать обучение в автошколе, что бы потом переучивать. Логика однако....

#723 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2011 - 10:22

да по хорошему, переучивать надо

не знаю что таким надо :mazafaca: . Сегодня уже подбитая машина с восклицательным знаком ломанулась с второстепенной на круг на Сельмаше, :blink: а затем решила пропустить, :huh: остановившись ровно предо мной :lol: . Идиотка. Была оббибикана :mazafaca: . То ли к умным, то ли к красивым - не могла определиться :mazafaca: . Терпеть ненавижу - то еду - то не еду :mazafaca:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#724 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2011 - 11:36

как и многим мужчинам :pilot:

не знаю что таким надо :mazafaca: . Сегодня уже подбитая машина с восклицательным знаком ломанулась ...

По этому, я этот знак всегда идентифицирую как - "прочие опасности" :lol: и при встрече на дороге ожидаю от него любого фируля

#725 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 19:31

Сегодня одна дама рассказала, как она ехала из Волгограда в Ростов... На М4 на шахтинском посту ДПС останавливают ее гайцы за превышение скорости(ехала почти 150кмч), гайцы ей объясняют, что еще чуток и без прав осталась бы! Она была в шоке, когда ей мент сказал, что разрешенная скорость 90кмч!!! Отдала штуку им и поехала. Менты ей пожелали пойти поучить ПДД.
сельский вьюноша

Яндекс.Метрика