Изменено: Tabula_rasa, 10.09.2011 - 11:09

Леди кто вас научил ездить?)))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2011 - 15:21
По данным страховщиков, самая опасная категория водителей – это молодежь, причем представительницы прекрасного пола, которых принято ругать за плохое вождение, не лидируют
Интересненько. А наши страховщики такую статистику ведут?
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2011 - 13:45
начал учит жену. тронулись, едем, впереди яма. говорю, перед ямой притормози. спокойно сказал. ну и что думаете - не притормаживая проехали яму. промолчал, благо скорость невысокая. дальше кочка - заорал, остановилась, но потом обид было...
я сразу выбрал нормальную дорогу, чтобы машина жива осталась)))) постепенно учил, потом автошколу прошла. сейчас доверяю свою, с опаской конечно, но тренироваться надо

Оффлайн
Опубликовано 26.10.2011 - 14:23
отдал жену в автошколу. останавливаться и ехать научилась. трогаться разучилась.я сразу выбрал нормальную дорогу, чтобы машина жива осталась)))) постепенно учил, потом автошколу прошла. сейчас доверяю свою, с опаской конечно, но тренироваться надо
собираемся ей покупать скоро.
а вообще, очень мало часов в автошколах отдано вождению.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2011 - 22:41

Оффлайн
Опубликовано 27.10.2011 - 09:15

eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2011 - 11:54
не удержался )))А я училась сначала в автошколе. Правда там часов мало, инструктора не очень хорошие попались... Но экзамены все же сдала успешно. Потом папка начал контролировать мои успехи (и не успехи) в вождении. Бывало кричал... В итоге...вечерами ездила гулять, свободно передвигалась (это было в маленьком городке, где движение не сумасшедшее)))) Вот с паркой дело хромало(((( Поэтому как то поцарапала папин новый ниссан. Расстроилась жуть! Родители понимающие)))) Не ругали. Но желание ездить отпало... Стало стыдно портить машину.... Это было 3года назад! Сейчас купили с мужем машину....стало напрягать, что права есть...машина есть...а ездить я так и не пытаюсь. Живем в Ростове, поэтому вообще голова кругом от движения. Вот муж начал настаивать....стала пробовать потихоньку. Хоть опыта и мало, но жестко не исполняю... муж дает советы. Но думаю кроме как сама не начну чаще ездить....никто мне не поможет))) Когда начала ездить...поняла, что "Не так страшен чёрт, как его малюют".
Так что кроме как на собственно авто (и жертвами его) научиться сложно.... Нужно садиться по вечерам (с мужем, папой, братом, знакомым) и пробовать ездить! С опытом все придет (Себя тоже так успокаиваю).
http://www.youtube.com/watch?v=KqsbKLVPtUE
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2011 - 19:29
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2011 - 19:34
Ну не знаю, у меня хороший инструктор был в автошколе, основным приемам "ближнего боя" обучил, в пробках я практически сразу здОрово научилась ездить...вот и спрашивается- а нафига тогда эти курсы-автошколы? один фих переучиваться....а чтоб инструкторы бабло получали и с мусорами делились.... из сдавших 100- 90 ездить не умеют совершенно, 5- кое как, и 5 уже с навыками... как то так.

"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2011 - 19:36
вот-ИНТЕРЕСНЫЙ БОЯНЧЕГ
Изменено: Михалыч43, 27.10.2011 - 19:37
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2011 - 19:40
я нЕмноШко пьянаяИришка, так я и говорю- что переучиваться надо....
вот-ИНТЕРЕСНЫЙ БОЯНЧЕГ

Оффлайн
Опубликовано 27.10.2011 - 20:23
так понимаешь, с инструктарами они ездят. а вот щас они не могут.... но это мелочи...вот и спрашивается- а нафига тогда эти курсы-автошколы? один фих переучиваться....а чтоб инструкторы бабло получали и с мусорами делились.... из сдавших 100- 90 ездить не умеют совершенно, 5- кое как, и 5 уже с навыками... как то так.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2011 - 20:28
и не говори, машину купила, водить не купилатак понимаешь, с инструктарами они ездят. а вот щас они не могут.... но это мелочи
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2011 - 20:28
"а дома мы не можем... дома нас тошнит..."))))так понимаешь, с инструктарами они ездят. а вот щас они не могут.... но это мелочи
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2011 - 20:31
ну может. я про жену говорю.и не говори, машину купила, водить не купила
просто заметил странную тенденцию.
лично я права купил, точнее папа подарил... но перед этим неофициально натягивал семь лет по бразильской системе...
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2011 - 20:35
семь лет? 0_о мне одной зимы хватило )))))ну может. я про жену говорю.
просто заметил странную тенденцию.
лично я права купил, точнее папа подарил... но перед этим неофициально натягивал семь лет по бразильской системе...
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2011 - 20:38
Это потому что инструктора (некоторые) сцепление дожимают... и придерживают, когда надо....так понимаешь, с инструктарами они ездят. а вот щас они не могут.... но это мелочи

Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2011 - 20:40
Ну еще бы, боятся они, переживают за кормилицу своюЭто потому что инструктора (некоторые) сцепление дожимают... и придерживают, когда надо....

Оффлайн
Опубликовано 27.10.2011 - 21:33
вот вотЭто потому что инструктора (некоторые) сцепление дожимают... и придерживают, когда надо....
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2011 - 10:15
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2011 - 10:19
да по хорошему, переучивать надосмысла практически нет от автошкол. Вождения мало часов, считай что не научился ездить. только деньги платишь. А многим женщинам нужно ой как много учится ездить....
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2011 - 10:22
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2011 - 10:22
не знаю что таким надода по хорошему, переучивать надо

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2011 - 11:36
как и многим мужчинамсмысла практически нет от автошкол. Вождения мало часов, считай что не научился ездить. только деньги платишь. А многим женщинам нужно ой как много учится ездить....

По этому, я этот знак всегда идентифицирую как - "прочие опасности"не знаю что таким надо
. Сегодня уже подбитая машина с восклицательным знаком ломанулась ...

Оффлайн
Опубликовано 7.11.2011 - 19:31