JaGGa/JaGGa
может, мой ответ будет "мимо" кассы, но я бы посоветовал набрать кухню из готовых материалов в леруа-мерлене и заказать сборку там же. получилось в 2-2,5 раза дешевле контор, типа, "мебель на заказ". есть контакт очень адекватного сборщика.
Леруа не подходит, размеры не стандарт. магазин мебельщик на Щербакова делает мои размеры.
Контакты сборщика очень нужны, сбрось в личку, пожалуйста.
Ты путаешь 2 понятия - сборка и изготовление.
JaGGa/JaGGa, давай по порядку.
- Что в твоём понимании материалы, которые ты приобретёшь сам? Всё будет уже раскроено в размер и оклеено?
- Детали будут предварительно засверлены? Какой пметод крепления деталей между собой?
- В каком районе находится "тёплая уютная квартира"?
- На каких условиях будут исправляться возможные ошибки раскроя и закупок?
- Вот ещё бы эскизы с размерами будущей мебели... 
Согласен. Изготовление, если я правильно понял, делается в мебельных цехах того же "мебельщика" или "интерьера". Дальше они выдают мне все полочки/фасады/стеновые экраны/столещницы под роспись. И тут наступает работа мастера по сборке. которые у меня (район Левенцовки) соберет из заготовок собственно шкаф.
Правильно ли я понимаю. что выпиливание отверстий под фурнитуру, раковину, варочную панель происходит непосредственно на месте и укладывается в эти примерные 5 тысяч рублей.
Метод крепления ? Слаб в этом, какой наиболее правильный?
Фотографии сейчас добавлю