Он такой. Разведет, а потом склонИтразводил ГАД?*))))

Опубликовано 2.11.2011 - 22:27
Он такой. Разведет, а потом склонИтразводил ГАД?*))))
Опубликовано 2.11.2011 - 22:27
каво разводил? кто гад? кого ты слушаешь? тебе в уши дуюут ))))разводил ГАД?*))))
Опубликовано 2.11.2011 - 22:28
Я Надюшку лучше знаю, поэтому склонна ей доверять больше*)каво разводил? кто гад? кого ты слушаешь? тебе в уши дуюут ))))
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 2.11.2011 - 22:30
последовательность непредсказуема! Это как любоффьОн такой. Разведет, а потом склонИт
Опубликовано 2.11.2011 - 22:32
Речь за деньги?Я Надюшку лучше знаю, поэтому склонна ей доверять больше*)
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 2.11.2011 - 22:33
Опубликовано 2.11.2011 - 22:34
в финансовые вопросы мужчин не посвящаем*)))Речь за деньги?
тут уже и трусы с носками были*)))Ну как вы тут? Пришли к выводу, что любовь за деньги обходится дешевле?
Или всё ждёте шубы с царского плеча?
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 2.11.2011 - 22:35
смотря какая... если с сексом, то за деньги намного дешевлеНу как вы тут? Пришли к выводу, что любовь за деньги обходится дешевле?
Опубликовано 2.11.2011 - 22:38
Ну как вы тут? Пришли к выводу, что любовь за деньги обходится дешевле?
вот она - практичность во всем ))))смотря какая... если с сексом, то за деньги намного дешевле
вот она - практичность во всем ))))смотря какая... если с сексом, то за деньги намного дешевле
Опубликовано 2.11.2011 - 22:40
дык, не первый год, женатвот она - практичность во всем ))))
Опубликовано 2.11.2011 - 22:41
Ну дык а какая же ещё... Любовь без секса - это обычный мозготрах, который широко практикуется в некоторых темах этого (и не только этого ) форума.смотря какая... если с сексом, то за деньги намного дешевле
Опубликовано 2.11.2011 - 22:45
Так и есть.Любовь без секса - это обычный мозготрах, который широко практикуется в некоторых темах этого (и не только этого ) форума.
Опубликовано 2.11.2011 - 22:47
так и есть.Ну дык а какая же ещё... Любовь без секса - это обычный мозготрах, который широко практикуется в некоторых темах этого (и не только этого ) форума.
Опубликовано 2.11.2011 - 22:48
Психологический приём - совпадение мыслей?так и есть.
Опубликовано 2.11.2011 - 22:50
нееее.. Это любофффф на ментальном уровне*)Психологический приём - совпадение мыслей?
меня зовут Алена
Опубликовано 2.11.2011 - 22:51
моментально... в море?на ментальном уровне
Опубликовано 2.11.2011 - 22:52
нет, просто так и есть. Мозготрах. Слово четкое. блин...Психологический приём - совпадение мыслей?
Убедился на собственном опыте, действительно так, если дама поет о возвышенных чувствах и мол надо узнать... и привыкнуть.. и это длится больше 2- х недель, тебя дурачат 100% (либо ты узнаешь что она уже с кем то ......., либо тебе просто скажут самую идиотскую фразу на свете "давай останемся друзьями" во хрень, извините за мой французский.Так и есть.
Опубликовано 2.11.2011 - 22:53
ну со сроками я не согласна!Убедился на собственном опыте, действительно так, если дама поет о возвышенных чувствах и мол надо узнать... и привыкнуть.. и это длится больше 2- х недель, тебя дурачат 100% (либо ты узнаешь что она уже с кем то ......., либо тебе просто скажут самую идиотскую фразу на свете "давай останемся друзьями" во хрень, извините за мой французский.
Было один раз в жизни, но так "умыло" что больше я в такую хрень не поверю никогда.
меня зовут Алена
Опубликовано 2.11.2011 - 22:54
Убедился на собственном опыте, действительно так, если дама поет о возвышенных чувствах и мол надо узнать... и привыкнуть.. и это длится больше 2- х недель, тебя дурачат 100% (либо ты узнаешь что она уже с кем то ......., либо тебе просто скажут самую идиотскую фразу на свете "давай останемся друзьями" во хрень, извините за мой французский.
Было один раз в жизни, но так "умыло" что больше я в такую хрень не поверю никогда.
а если катализатором использовать шампанское?!ну со сроками я не согласна!
Опубликовано 2.11.2011 - 22:55
Опубликовано 2.11.2011 - 22:55
Такс! Тайны не раскрывай!!!а если катализатором использовать шампанское?!
меня зовут Алена
Опубликовано 2.11.2011 - 22:56
Ну так не одного меня так разводили девушки, друзья тоже наступали на эти грабли, что делать каждый учится на своих "граблях".если было один раз в жизни, то откуда столько вариантов развития событий?
а если катализатором использовать шампанское?!
Опубликовано 2.11.2011 - 22:57
Если верить последнему "Сауз-парку", то лучше в качестве катализатора использовать поход на мюзикл!а если катализатором использовать шампанское?!