Это высокоорганизованный лож, не смотря на малограмотность!
Пару идиотов помяли под собой вес мир.

Человек vs VS-61. Такого сильного аргументами полемика человеку явно не осилить

Опубликовано 20.01.2011 - 13:18
Это высокоорганизованный лож, не смотря на малограмотность!
Пару идиотов помяли под собой вес мир.
Опубликовано 20.01.2011 - 13:36
Вы немного не проинформированы.Цитата из книги "Забавная библия":
Есть одно неясное место в первой главе книги Бытие (стих 27), которое, казалось бы, позволяет заключить, что человек был создан гермафродитом (обоеполым) и что лишь впоследствии бог "внес поправки" в свое творение. Вопрос о создании женщины поднимается только в конце второй главы, а в 27-м стихе первой главы Библия говорит: "и сотворил бог человека по образу своему, сотворил его самцом и самкой по образу божьему". Это и есть стих, буквально переведенный с древнееврейского языка. Он и дал повод к рождению весьма распространенной легенды о богах-гермафродитах. С другой стороны, стих этот, именно вследствие своей двусмысленности, всегда подвергался искажениям со стороны благонамеренных христианских переводчиков.
Однако было бы ошибкой придавать слишком много значения этой библейской фантазии: есть немало и других мест в Библии, совершенно не нуждающихся да, впрочем, и не подлежащих никакому пониманию.
Согласно древнему славяно-арийскому календарю, который называется Коляды Дар, на рубеже 2012 года должна произойти смена эпох. Наш рукав галактики выходит из чертога Лисы и перемещается в чертог Волка. В греческой зодиакальной системе это называют приходом эры Водолея. Согласно ведической традиции Эпоха Кали-Юга, особенностью которой являются тотальная ложь и предательство, заканчивается.
Сорок тысяч лет назад, посещая Мидгард, Бог Перун поведал нашим предкам о грядущих переменах. Сегодня мы имеем возможность оценить это пророчество на основе уже произошедших событий.
«Многие из Родов Расы Великой разойдутся по всем краям Мидгард-Земли, и поставят новые Грады и Капища и сохранят сокровенные Веды, данные Тархом Даждьбогом... и другими Светлыми Богами...
Но придут из Мира Тьмы чужеземные вороги, и начнут глаголить Детям Человеческим слова льстивые, ложью прикрытые. И станут совращать старых и малых, и дочерей Человеческих будут брать себе в жены...
По серой коже их, вы узнаете Чужеземных ворогов... Глаза цвета Мрака у них, и двуполы они, и могут быть женой, аки мужем.
Ложью и лестью неправедной захватят они многие края Мидгард-Земли… но побеждены будут они, и сосланы в страну Гор Рукотворных, где проживать будут люди с кожей цвета Мрака и потомки Рода Небесного... И дети Человеческие начнут учить трудиться их, дабы могли они сами выращивать злаки и овощи для питания детей своих...
Но отсутствие желания трудиться, объединит Чужеземцев, и покинут они страну Гор Рукотворных, и расселятся по всем краям Мидгард-Земли. И создадут они веру свою, и объявят себя сынами Бога Единого, и станут кровь свою и детей своих приносить в жертву богу своему…
И создадут они Золотого Тура, как символ своего могущества, и будут поклонятся ему, тако же, как и богу своему...
И пошлют к ним Боги... Великого Странника, любовь несущего, но жрецы Золотого Тура придадут его смерти мученической. И по смерти его, объявят БОГОМ его... и создадут Веру новую, построенную на лжи, крови и угнетении...»
Опубликовано 20.01.2011 - 13:53
Изменено: VS-61, 20.01.2011 - 14:15
Опубликовано 20.01.2011 - 14:29
бери овертайм, чего уж
я бы ответил что у тебя каша в голове
Изменено: человек, 20.01.2011 - 14:31
Опубликовано 20.01.2011 - 14:52
Я , грешным делом, подумал, что ты сам себя....Да ладно... ты меня не дооцениваешь
![]()
![]()
"..бритвой по горлу и в....колодец?"©Скоко священнослужителей заставил молчать...
наконец-то и у тебя появились?Все остальные вопросы - вечером
Опубликовано 20.01.2011 - 14:52
цитируй правильно"..бритвой чик по горлу и в....колодец?"©
Изменено: VS-61, 20.01.2011 - 14:58
Опубликовано 20.01.2011 - 15:47
Человек разУМный - от слова "ум", а не "вера" !Тем и отличаемся мы, что не слушаем, открыв рот всякую чушь. И слепо не верим. У нас возникают вопросы.
Я не злой - я правильный!
Опубликовано 20.01.2011 - 16:40
Я перед тем как написать - читаю !! Поэтому мало пишу - пока почитал - понял, что ктонить уже написал то, о чём я подумал.Полнолуние?
![]()
(остальные полтора десятка ниасилит?)
Я не злой - я правильный!
Опубликовано 20.01.2011 - 16:44
Замечательная манера цитировать! Можно и я буду так цитировать антихристианских авторов?Итак:
С начало было слово.
Слово- это высоко цивилизированное вырожение мысли. Окуда это слову взяться?
Почему не написано- сначало было бог? Задумайтесь.
Если ничего нет, то откуда слово? Кто то должен сказать или написать?
Лож в I степени.
Работайте, братья!
Опубликовано 20.01.2011 - 17:26
Изменено: VS-61, 20.01.2011 - 17:29
Опубликовано 20.01.2011 - 17:49
Опубликовано 20.01.2011 - 18:01
Опубликовано 20.01.2011 - 18:08
Человек разУМный - от слова "ум", а не "вера" !
Прочитал все 35 страниц.
Luigy полностью поддерживаю. Троллем его зря назвали - он правильно делает, что отстаивает свою точку зрения. Нам везде и всюду навязывают христианство, почему бы не навязывать атеизм ??
ИМХО Я считаю разные религии - это как разные производители товаров одной тематики - их навязывают рекламой, с целью увеличения прибыли, так и религии.
З.Ы. Впервые, полностью согласен с Алюшей "+++"![]()
ЗЫЗЫ Если человек верующий, то ему ненадо создавать темы на форуме, спорить, доказывать существование Бога - это делают торгаши - верующий верит и всё !!
А ТС - продаёт товар в массы, который называется "Несите деньги - я Васопущу, тьфу блин оТпущу.ИМХО конечно
Опубликовано 20.01.2011 - 18:29
Тогда какого Бога вы веруете?Я не иудей, поэтому за их бога отдуваться не буду. Скажу лишь, что границы Израиля, на протяжении последних 4 тысяч лет, менялись время от времени.
Кто там кого водил! Это всё, как говорил Павел, иудейские басни.
Про создание Земли - тоже скажу - в иудейскую мифологию не верю. Если бы Вы прочитали, хотя бы, всю эту тему, не ждали бы от меня иного ответа.
Что за Бог у вас, что вами доказывает своего существование и нет никакого источника о Нем?К слову: а где же это я доказываю существование Бога? Это Он доказывает моё существование!
Изменено: VS-61, 20.01.2011 - 18:33
Опубликовано 20.01.2011 - 18:43
Опубликовано 20.01.2011 - 19:12
Момент!
Тогда какого Бога вы веруете?
Откуда взялся ваш бог?
Что за Бог у вас, что вами доказывает своего существование и нет никакого источника о Нем?
Человек, люблю дискутировать с людми, которые смогут сформулировать свои мыси.
Скажите, когда родилься Иисус, и когда Бог создал Землю, когда родилься Адам????????????????????????????????
Только обосновенно... не так, как американский генетик, доказывал по генам, что Адам из Самали родом и мы все негры
А примерно так;
Почитай тот часть библии, где Изикей описивает Храм Божий и появление Бога...
Потом посмотри фильм Библия на чертежном доске и возрази меня.
Опубликовано 20.01.2011 - 19:52
З.Ы. Впервые, полностью согласен с Алюшей "+++"
![]()
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.01.2011 - 19:58
Ну вот...подобрались к самому трудному для восприятия, не менее, чем Бог.Что значит - в какого? Он один. Откуда взялся? Всегда был. Вечно.
Опубликовано 20.01.2011 - 20:38
ну, раз понял, что до тебя кто-то понял, может и не стоило..на шутки нарываться?Я перед тем как написать - читаю !! Поэтому мало пишу - пока почитал - понял, что ктонить уже написал то, о чём я подумал.
![]()
PS Про "полнолуние" не понял шутку...
хотим, и если бы смогли, убили бы уже.....Почему вы не хотите бить меня, моим же оружием?
настаиваете на инструктировании как создать?На автофоруме нет, случайно, темы... ну, допустим, мастерство плетения бисером. Хочу горячо подискутировать на эту тему
.
настаиваете на инструктировании как создать?На автофоруме нет, случайно, темы... ну, допустим, мастерство плетения бисером. Хочу горячо подискутировать на эту тему
.
.
Опубликовано 20.01.2011 - 20:38
Опубликовано 20.01.2011 - 20:43
так, человек, ты проиграл так и не вступив на..поле браниМомент!
Тогда какого Бога вы веруете?
Откуда взялся ваш бог?
Что за Бог у вас, что вами доказывает своего существование и нет никакого источника о Нем?
Человек, люблю дискутировать с людми, которые смогут сформулировать свои мыси.
Скажите, когда родилься Иисус, и когда Бог создал Землю, когда родилься Адам????????????????????????????????
Только обосновенно... не так, как американский генетик, доказывал по генам, что Адам из Самали родом и мы все негры
а патачнее? чертёжный доска от слова "чёрт?" и поэтому он проиграл?А примерно так;...посмотри фильм Библия на чертежном доске и возрази меня.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых