Коттеджные посёлки
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2012 - 22:36
Однако, 1980тыров за такую клетушку - это лихо, отстал я от нынечней стабильности и её цен на недвижимость....
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2012 - 22:54

500 р. стоит, остальное как говорят здесь на лоха.

Оффлайн
Опубликовано 30.05.2012 - 22:56
скоро закончу ремонт - дам поглазетьБез всяких кривотолков, просто интересно, выложите несколько фоток современного ремонта. Планирую летом заняться и хочется идей.

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2012 - 23:27
1200 и в очередь,звонят-отказывается.1200 за квардрат дизайна безумно дорого
))
500 р. стоит, остальное как говорят здесь на лоха.)))))))))))))))))))))))
Это с авторским надзором.
За 500 слабают кастомизированый шаблон студенты.
А про то где живут безумные цены на лоха, я пожалуй промолчу...
Дело не в моде и не в стоимости.Ремонт как ремонт, чего за модой гнаться, понты колотить?Зачем? Побелка на стенах, что ли там или полы с натёртой глиной?Главное, чтобы нравилось и добротно сделано было.
За одни и те же деньги можно сделать либо красотень с годным функционалом,либо колхоз.
Вышеприведенная квартира собрана под торчка или алкаша. Достал из тумбы на полкомнаты,дунул,сел в кресло или на диванчик,настроил телескоп и зришь в телевизорь...
Хорошо жд недалеко,как надоест,можно пойти упасть на паровоз...хотя они там тихоходные говорят,так что мб с первого раза не выйдет.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2012 - 23:46

Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 02:32
Качественный - потому-что мужик делал для СЕБЯ, тщательно подбирая качественные материалы и специалистов.Да меня тоже слова "качественный ремонт" тож немного в ступор ввели...написали бы просто "ремонт",ну или на крайняк "ремонт эконом-класса"....
А плитка там не из 70-х, а из "Керама-Мараццы".
Тумба на колесиках, можно перемещать по комнате куда хош... Как я понял, он сам ее смастерил.
О ценах на недвижимость. Гостинку на СЖМ продают за 1 800 000, к примеру...)) Эту человек оценил как счел нужным, его вещь. Такая, примерно, по площади (38,7 кв.м) со сроком сдачи в декабре стоит у нас сейчас 1 450 000. Он оставляет мебель + ремонт. Где тут неадекват?
1. В каком месте загиб?Про прозрачность бизнеса девелопмен загнул.......
А ремонт этот ободрать и выкинуть вместе с тумбой, какойто воспаленный мозг эту клетку придумал и сделал ремонт, или народу нравиться вокруг кравати прыгать и смотреть телевизор уткнувшись в него лицом....
Покупая квартиру не так много вариантов но ремонт то вы сами делаете, вот пример как не нужно делать ремонт...
2. Ремонт мы если делаем, то как правило, по просьбе и пожеланиям заказчика, по его эскизу. Эту квартиру он делал сам, в основном. И для себя, не для продажи.
Кучу идей можно насобирать на сайте "Вдолевке.Ру", там есть раздел, где выкладывают и картинки, и описание технологий, даже бывают коллективные обсуждения = подборки варианта перепланировки, дизайна, материалов: http://ideas.vdolevke.ru/Без всяких кривотолков, просто интересно, выложите несколько фоток современного ремонта. Планирую летом заняться и хочется идей.
а чо так убого...?....
...... Достал из тумбы на полкомнаты,дунул,сел в кресло или на диванчик,настроил телескоп и зришь в телевизорь...
Хорошо жд недалеко,как надоест,можно пойти упасть на паровоз...хотя они там тихоходные говорят,так что мб с первого раза не выйдет.
чо то не то дуешь мб?))
Наш путь извилист, но перспективы светлы!©
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 05:50

Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 06:46
Это стандартное приветствие тех кто живет там где другие бухают?а чо так убого...?
чо то не то дуешь мб?))
Вместо "как дела":
-Превееед, а чо так убого?
-Ы...ты просто не то дунул,пойдем дунем то,у меня еще много в тумбе...
-Давай,как обычно колобочком со склона?
-Покатились!
тудум-тудум....тудум-тудум...
P.S. Керама-мараци разная бывает,в любом случае это эконом вариант.Но,повторюсь,дело не в цене.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 08:43
сейчас Вы прочитали краткое содержание 90% тем автофорума !Тут что не покажи, поймаешь струю поноса. Сделал человек ........., так как ему хотелось и сразу стал чмом, колхозником и уродом

Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 08:50
видимо, ормяне "забыли" швы затереть?А плитка там не из 70-х, а из "Керама-Мараццы".

Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 09:02
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 10:25
1. не ормяне делали..., не ырмяне, не юрмяне и даже не армяне.видимо, ормяне "забыли" швы затереть?
2. швы, по моему, все там затерты... На всякий случай посмотрю, как буду там в следующий раз.

уточнил. Тумбу он сам сделал, желая сэкономить на мебели..))
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 10:58
Дизайнер сэнономит клиенту намного больше чем стоит его работа,увеличит стоимость квартиры и поспособствует тому,что люди будут хотеть купить эту квартиру,а не думать сколько им придется переделывать. Это все аксиомы,увы,не всем очевидные.Ремонт как ремонт, не стильно, не сильно модно, но неплохо. Человек делал то что для квартиры в 36 метров необходимо и достаточно, он же не с закрытыми глазами плитку и обои выбирал, значит ему так нравилось. А заплатить 43 тр для того что бы это нравилось девочке дизайнеру это конечно круто и не колхоз. К тому же в теже деньги дизайнерские фантазии обычно не влезают.
А так,ваз 2106 в 2012 году тоже машина как машина...
Ну и,чтобы стать девочкой дизайнером надо 5 лет в архитектурном отучиться и еще лет 7 поработать. Не обязательно кстати идти к девочке,есть и взрослые бородатые дяди дизайнеры с опытом работы лет 20-25.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 11:03
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 12:10
дизайнеры с опытом работы 25 лет это наверное те, кто придумал еще в СССР оклеивать потолки картонными упаковками от яиц?Дизайнер сэнономит клиенту намного больше чем стоит его работа,увеличит стоимость квартиры и поспособствует тому,что люди будут хотеть купить эту квартиру,а не думать сколько им придется переделывать. Это все аксиомы,увы,не всем очевидные.
А так,ваз 2106 в 2012 году тоже машина как машина...
Ну и,чтобы стать девочкой дизайнером надо 5 лет в архитектурном отучиться и еще лет 7 поработать. Не обязательно кстати идти к девочке,есть и взрослые бородатые дяди дизайнеры с опытом работы лет 20-25.

Мне приходилось неоднократно и общаться с дизайнерами квартир, и видеть результаты их работы. Довольно часто самомнение зашкаливает, а результат удручает. Между красотой и функциональностью дизайнер чаще выбирает красоту, причем представления дизайнера о прекрасном могут быть довольно своеобразными. Да и сама профессия по сути паразитирует на преобладании "стройвариантов" и желании попонтоваться. Могу и дальше тему поразвивать, мне есть, что сказать о дизайнерах.
по теме: фотки квартиры экономкласса, стоимость отделки от 7 до 10 тр за кв.м., 1200 за метр дизайна там платить не из чего и не за что. Участие дизайнера в отделке вообще очень редко экономически оправдано, для максимально быстрой продажи квартиры отделка должна быть универсальной и безликой, как мебель в икее. Я не теоретик, в среднем я строю и продаю 200 полностью отделанных квартир экономкласса в год.
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 12:20
к сожалению, не только у меня все меньше и меньше доверия к этой национальности. поэтому, "ормяне"1. не ормяне делали..., не ырмяне, не юрмяне и даже не армяне.

вопрос не принципиальный, просто аналогия с 70-ми годами пришла именно из-за них, т.к. тогда затирали цементным раствором2. швы, по моему, все там затерты... На всякий случай посмотрю, как буду там в следующий раз.

Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 12:22
телевизор не продается!Телевизор убил
берегите себя....
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 12:37

Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 12:48
Сам строишь?в среднем я строю и продаю 200 полностью отделанных квартир экономкласса в год.

Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 13:17
200 квартир в год это очень круто,по квартире каждые 2 дня...было бы очень любопытно услышать нынешнюю экономику процесса,сколько получается на каждые 10 мио за год.Мне приходилось неоднократно и общаться с дизайнерами квартир, и видеть результаты их работы. Довольно часто самомнение зашкаливает, а результат удручает.
Насчет дизайнеров-просто не попадались правильные,это актуально для любой индивидуальной профессии.
Подставь кого угодно в эту фразу,получишь тот же результат-
"Мне приходилось неоднократно и общаться с бизнесконсультантами/ поварами/ строителями/ нянями/ адвокатами...(могу продолжать бесконечно), и видеть результаты их работы. Довольно часто самомнение зашкаливает, а результат удручает."
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 14:20
ну практическиСам строишь?
)

кроме дизайнеров, только к бизнес-консультантам подходитНасчет дизайнеров-просто не попадались правильные,это актуально для любой индивидуальной профессии.
Подставь кого угодно в эту фразу,получишь тот же результат-
"Мне приходилось неоднократно и общаться с бизнесконсультантами/ поварами/ строителями/ нянями/ адвокатами...(могу продолжать бесконечно), и видеть результаты их работы. Довольно часто самомнение зашкаливает, а результат удручает."
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 14:21
Ну если вы это считаете ремонтом из качественных материалов,то мне сказать нечегоКачественный - потому-что мужик делал для СЕБЯ, тщательно подбирая качественные материалы и специалистов.

Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 14:38
Согласен, не совсем корректно выразился. Вношу поправочку:Ну если вы это считаете ремонтом из качественных материалов,то мне сказать нечего
Ремонт - эконом-вариант, выполненный из качественных, ответственно подобранных материалов.
Добавлю.
Делалось не для продажи, для личного потребления.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 14:41
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 14:54
Влад,ты меня опередил.а ты попробуй без 300 человек. Сам сделай 1-2 в год, и заяви потом свое авторитетное мнение
Когда вместо фантазий появится реальный жизненный опыт,станет ясно,что такие уж человеки,что куда не сунься из 10 как минимум 8 будут соответствовать этому "...Довольно часто самомнение зашкаливает, а результат удручает.."
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых