Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

Коттеджные посёлки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3317 ответов в теме

#701 Оффлайн   witacao

witacao

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 699 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 22:36

Ремонт как ремонт, чего за модой гнаться, понты колотить?Зачем? Побелка на стенах, что ли там или полы с натёртой глиной?Главное, чтобы нравилось и добротно сделано было.
Однако, 1980тыров за такую клетушку - это лихо, отстал я от нынечней стабильности и её цен на недвижимость....
  • 1
Человеку всегда помогу, государство объегорю при первой возможности.

#702 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 22:54

1200 за квардрат дизайна безумно дорого ;)))
500 р. стоит, остальное как говорят здесь на лоха. ;))))))))))))))))))))))))
  • 3

#703 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 351 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 22:56

Без всяких кривотолков, просто интересно, выложите несколько фоток современного ремонта. Планирую летом заняться и хочется идей.

скоро закончу ремонт - дам поглазеть :rolleyes:
  • 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#704 Оффлайн   Uzonа2

Uzonа2

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 751 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 23:27

1200 за квардрат дизайна безумно дорого ;)))
500 р. стоит, остальное как говорят здесь на лоха. ;))))))))))))))))))))))))

1200 и в очередь,звонят-отказывается.
Это с авторским надзором.
За 500 слабают кастомизированый шаблон студенты.
А про то где живут безумные цены на лоха, я пожалуй промолчу...

Ремонт как ремонт, чего за модой гнаться, понты колотить?Зачем? Побелка на стенах, что ли там или полы с натёртой глиной?Главное, чтобы нравилось и добротно сделано было.

Дело не в моде и не в стоимости.
За одни и те же деньги можно сделать либо красотень с годным функционалом,либо колхоз.

Вышеприведенная квартира собрана под торчка или алкаша. Достал из тумбы на полкомнаты,дунул,сел в кресло или на диванчик,настроил телескоп и зришь в телевизорь...
Хорошо жд недалеко,как надоест,можно пойти упасть на паровоз...хотя они там тихоходные говорят,так что мб с первого раза не выйдет.
  • -6

#705 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 351 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 23:46

Женя! жжошь напалмом! :stol:
  • 0

#706 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 02:32

Да меня тоже слова "качественный ремонт" тож немного в ступор ввели...написали бы просто "ремонт",ну или на крайняк "ремонт эконом-класса"....

Качественный - потому-что мужик делал для СЕБЯ, тщательно подбирая качественные материалы и специалистов.
А плитка там не из 70-х, а из "Керама-Мараццы".
Тумба на колесиках, можно перемещать по комнате куда хош... Как я понял, он сам ее смастерил.
О ценах на недвижимость. Гостинку на СЖМ продают за 1 800 000, к примеру...)) Эту человек оценил как счел нужным, его вещь. Такая, примерно, по площади (38,7 кв.м) со сроком сдачи в декабре стоит у нас сейчас 1 450 000. Он оставляет мебель + ремонт. Где тут неадекват?

Про прозрачность бизнеса девелопмен загнул.......
А ремонт этот ободрать и выкинуть вместе с тумбой, какойто воспаленный мозг эту клетку придумал и сделал ремонт, или народу нравиться вокруг кравати прыгать и смотреть телевизор уткнувшись в него лицом....

Покупая квартиру не так много вариантов но ремонт то вы сами делаете, вот пример как не нужно делать ремонт...

1. В каком месте загиб?
2. Ремонт мы если делаем, то как правило, по просьбе и пожеланиям заказчика, по его эскизу. Эту квартиру он делал сам, в основном. И для себя, не для продажи.

Без всяких кривотолков, просто интересно, выложите несколько фоток современного ремонта. Планирую летом заняться и хочется идей.

Кучу идей можно насобирать на сайте "Вдолевке.Ру", там есть раздел, где выкладывают и картинки, и описание технологий, даже бывают коллективные обсуждения = подборки варианта перепланировки, дизайна, материалов: http://ideas.vdolevke.ru/

....
...... Достал из тумбы на полкомнаты,дунул,сел в кресло или на диванчик,настроил телескоп и зришь в телевизорь...
Хорошо жд недалеко,как надоест,можно пойти упасть на паровоз...хотя они там тихоходные говорят,так что мб с первого раза не выйдет.

а чо так убого...?
чо то не то дуешь мб?))
  • 1

Наш путь извилист, но перспективы светлы!©

#707 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 05:50

Люблю автофорум! Тут что не покажи, поймаешь струю поноса. Сделал человек ремонт, так как ему хотелось и сразу стал чмом, колхозником и уродом :)
  • 15

#708 Оффлайн   Uzonа2

Uzonа2

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 751 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 06:46

а чо так убого...?
чо то не то дуешь мб?))

Это стандартное приветствие тех кто живет там где другие бухают?
Вместо "как дела":

-Превееед, а чо так убого?
-Ы...ты просто не то дунул,пойдем дунем то,у меня еще много в тумбе...
-Давай,как обычно колобочком со склона?
-Покатились!
тудум-тудум....тудум-тудум...

P.S. Керама-мараци разная бывает,в любом случае это эконом вариант.Но,повторюсь,дело не в цене.
  • -5

#709 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 178 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 08:43

Тут что не покажи, поймаешь струю поноса. Сделал человек ........., так как ему хотелось и сразу стал чмом, колхозником и уродом :)

сейчас Вы прочитали краткое содержание 90% тем автофорума ! :blink: :blen:
  • 1

#710 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 351 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 08:50

А плитка там не из 70-х, а из "Керама-Мараццы".

видимо, ормяне "забыли" швы затереть? :nevsosal:
  • 0

#711 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 265 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 09:02

Ремонт как ремонт, не стильно, не сильно модно, но неплохо. Человек делал то что для квартиры в 36 метров необходимо и достаточно, он же не с закрытыми глазами плитку и обои выбирал, значит ему так нравилось. А заплатить 43 тр для того что бы это нравилось девочке дизайнеру это конечно круто и не колхоз. К тому же в теже деньги дизайнерские фантазии обычно не влезают.
  • 2

#712 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 10:25

видимо, ормяне "забыли" швы затереть? :nevsosal:

1. не ормяне делали..., не ырмяне, не юрмяне и даже не армяне.
2. швы, по моему, все там затерты... На всякий случай посмотрю, как буду там в следующий раз.

Опубликованное фото
уточнил. Тумбу он сам сделал, желая сэкономить на мебели..))
  • 0

#713 Оффлайн   Uzonа2

Uzonа2

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 751 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 10:58

Ремонт как ремонт, не стильно, не сильно модно, но неплохо. Человек делал то что для квартиры в 36 метров необходимо и достаточно, он же не с закрытыми глазами плитку и обои выбирал, значит ему так нравилось. А заплатить 43 тр для того что бы это нравилось девочке дизайнеру это конечно круто и не колхоз. К тому же в теже деньги дизайнерские фантазии обычно не влезают.

Дизайнер сэнономит клиенту намного больше чем стоит его работа,увеличит стоимость квартиры и поспособствует тому,что люди будут хотеть купить эту квартиру,а не думать сколько им придется переделывать. Это все аксиомы,увы,не всем очевидные.
А так,ваз 2106 в 2012 году тоже машина как машина...
Ну и,чтобы стать девочкой дизайнером надо 5 лет в архитектурном отучиться и еще лет 7 поработать. Не обязательно кстати идти к девочке,есть и взрослые бородатые дяди дизайнеры с опытом работы лет 20-25.
  • 0

#714 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 11:03

Телевизор убил
  • 0

#715 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 12:10

Дизайнер сэнономит клиенту намного больше чем стоит его работа,увеличит стоимость квартиры и поспособствует тому,что люди будут хотеть купить эту квартиру,а не думать сколько им придется переделывать. Это все аксиомы,увы,не всем очевидные.
А так,ваз 2106 в 2012 году тоже машина как машина...
Ну и,чтобы стать девочкой дизайнером надо 5 лет в архитектурном отучиться и еще лет 7 поработать. Не обязательно кстати идти к девочке,есть и взрослые бородатые дяди дизайнеры с опытом работы лет 20-25.

дизайнеры с опытом работы 25 лет это наверное те, кто придумал еще в СССР оклеивать потолки картонными упаковками от яиц? :)
Мне приходилось неоднократно и общаться с дизайнерами квартир, и видеть результаты их работы. Довольно часто самомнение зашкаливает, а результат удручает. Между красотой и функциональностью дизайнер чаще выбирает красоту, причем представления дизайнера о прекрасном могут быть довольно своеобразными. Да и сама профессия по сути паразитирует на преобладании "стройвариантов" и желании попонтоваться. Могу и дальше тему поразвивать, мне есть, что сказать о дизайнерах.

по теме: фотки квартиры экономкласса, стоимость отделки от 7 до 10 тр за кв.м., 1200 за метр дизайна там платить не из чего и не за что. Участие дизайнера в отделке вообще очень редко экономически оправдано, для максимально быстрой продажи квартиры отделка должна быть универсальной и безликой, как мебель в икее. Я не теоретик, в среднем я строю и продаю 200 полностью отделанных квартир экономкласса в год.
  • 7

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#716 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 351 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 12:20

1. не ормяне делали..., не ырмяне, не юрмяне и даже не армяне.

к сожалению, не только у меня все меньше и меньше доверия к этой национальности. поэтому, "ормяне" :(

2. швы, по моему, все там затерты... На всякий случай посмотрю, как буду там в следующий раз.

вопрос не принципиальный, просто аналогия с 70-ми годами пришла именно из-за них, т.к. тогда затирали цементным раствором :rolleyes:
  • 0

#717 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 12:22

Телевизор убил

телевизор не продается!
берегите себя....
  • 1

#718 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • 1 738 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 12:37

про ремонт жесть!!!!!!!! люди откуда ж вы все такие богатые и продвинутые????? не автофорум а сборище олигархов :nevsosal: . возьмите бюджет 2млн и пройдитесь по продаваемым объектам, посмотрите что продают люди и с каким ремонтом. Слов нет.....
  • 5

#719 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 12:48

в среднем я строю и продаю 200 полностью отделанных квартир экономкласса в год.

Сам строишь? ;))
  • 0

#720 Оффлайн   Uzonа2

Uzonа2

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 751 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 13:17

Мне приходилось неоднократно и общаться с дизайнерами квартир, и видеть результаты их работы. Довольно часто самомнение зашкаливает, а результат удручает.

200 квартир в год это очень круто,по квартире каждые 2 дня...было бы очень любопытно услышать нынешнюю экономику процесса,сколько получается на каждые 10 мио за год.

Насчет дизайнеров-просто не попадались правильные,это актуально для любой индивидуальной профессии.
Подставь кого угодно в эту фразу,получишь тот же результат-
"Мне приходилось неоднократно и общаться с бизнесконсультантами/ поварами/ строителями/ нянями/ адвокатами...(могу продолжать бесконечно), и видеть результаты их работы. Довольно часто самомнение зашкаливает, а результат удручает."
  • 0

#721 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 14:20

Сам строишь? ;))

ну практически :) я и еще человек 300

Насчет дизайнеров-просто не попадались правильные,это актуально для любой индивидуальной профессии.
Подставь кого угодно в эту фразу,получишь тот же результат-
"Мне приходилось неоднократно и общаться с бизнесконсультантами/ поварами/ строителями/ нянями/ адвокатами...(могу продолжать бесконечно), и видеть результаты их работы. Довольно часто самомнение зашкаливает, а результат удручает."

кроме дизайнеров, только к бизнес-консультантам подходит
  • 2

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#722 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 329 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 14:21

Качественный - потому-что мужик делал для СЕБЯ, тщательно подбирая качественные материалы и специалистов.

Ну если вы это считаете ремонтом из качественных материалов,то мне сказать нечего :nevsosal:
  • 0

#723 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 14:38

Ну если вы это считаете ремонтом из качественных материалов,то мне сказать нечего :nevsosal:

Согласен, не совсем корректно выразился. Вношу поправочку:
Ремонт - эконом-вариант, выполненный из качественных, ответственно подобранных материалов.
Добавлю.
Делалось не для продажи, для личного потребления.
  • 1

#724 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 14:41

а ты попробуй без 300 человек. Сам сделай 1-2 в год, и заяви потом свое авторитетное мнение
  • 0

#725 Оффлайн   Uzonа2

Uzonа2

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 751 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 14:54

а ты попробуй без 300 человек. Сам сделай 1-2 в год, и заяви потом свое авторитетное мнение

Влад,ты меня опередил.

Когда вместо фантазий появится реальный жизненный опыт,станет ясно,что такие уж человеки,что куда не сунься из 10 как минимум 8 будут соответствовать этому "...Довольно часто самомнение зашкаливает, а результат удручает.."
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика