Перейти к содержимому

Фото

Новые знаки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4119 ответов в теме

#701 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2013 - 07:51

на 14 линии когда к Шолохова едешь, вроде знаки поставили. одна полоса встречная, две по ходу. И вроде как знак поставили прямо.

Это при движении в каком направлении? На юг или на север?
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#702 Оффлайн   Tki

Tki

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 315 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2013 - 08:04

На север, к 1-й Конной.
Но все как поворачивали, так и продолжают!
  • 0

#703 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2013 - 08:07

На север, к 1-й Конной.
Но все как поворачивали, так и продолжают!

вроде как поворот левый на шолохова запретили.  Да я блин повернул. и все как поворачивали так и поворачивают. Вроде вчера вечером проезжал знаков не было, ночью что ли поставили. Или я просто не замечал

Изменено: REGISTRATOR, 13.06.2013 - 08:09

• 0

#704 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2013 - 08:38

вроде как поворот левый на шолохова запретили.  Да я блин повернул. и все как поворачивали так и поворачивают. Вроде вчера вечером проезжал знаков не было, ночью что ли поставили. Или я просто не замечал

ничего не поняла :), надо посмотреть.  Если запретили то как уашпе на Шолохова попасть с Нахичевани теперь  :swoon: 

• 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#705 Оффлайн   Tki

Tki

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 315 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2013 - 08:44

... Или я просто не замечал

Не замечал. Уже дня три как висят.
  • 0

#706 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2013 - 08:49

ничего не поняла :), надо посмотреть.  Если запретили то как уашпе на Шолохова попасть с Нахичевани теперь  :swoon:

так и я думаю об этом же. Я там всю жизнь налево поворачивал. А ехать в сторону конной ваще никайф

• 0

#707 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2013 - 08:54

так и я думаю об этом же. Я там всю жизнь налево поворачивал. А ехать в сторону конной ваще никайф

тогда будет пробка на стоянке на углу тем кому нужно на Шолохова и тем кому нужно с Шолохова на 14-ю  :lol: 

• 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#708 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2013 - 08:58

тогда будет пробка на стоянке на углу тем кому нужно на Шолохова и тем кому нужно с Шолохова на 14-ю  :lol:

это ты про заезд туда на угол? там жешь дырка маленькая, и где разворачиваться Да и ее используют для попадания на 14 с шолохова.

Изменено: REGISTRATOR, 13.06.2013 - 08:59

• 0

#709 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2013 - 09:16

это ты про заезд туда на угол? там жешь дырка маленькая, и где разворачиваться Да и ее используют для попадания на 14 с шолохова.

Да, я когда уже толпа людей таксистский разворот совершили, сама его пользую. А если отменят поворот налево, то можно будет заезжать в нее с 14 и выезжать в нужном направлении на Шолохова.

• 0

#710 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 08:42

Ну таки я посмотрела ту какафонию знаков, что навешали на участке от Ченцова до Шолохова на 14 линии.   :swoon:  Адуреть, все лишние знаки на складе развесили  :lol: . Теперь 2 полосы в сторону Шолохова, одна от нее на данном участке. Поворот налево разрешен на 14-линия Шолохова, так как знак прямо отменяется перекрестком 14-линия-Лечебный.

• 1

#711 Оффлайн   TuxR

TuxR

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 10:56

На Шолохова в западном направлении перед разворотом в районе аэропорта и надземного перехода, кроме знака о сужении дороги и разметки, поставили пластиковые столбики. Поскольку знак установлен так, что времени перестроиться практически не остается, для любителей левого ряда может оказаться неожиданным, что полоса закончилась.

Изменено: TuxR, 14.06.2013 - 11:19

• 0

#712 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 14.06.2013 - 11:10

столбики пластиковые - через недельку кенгурятниками посносят...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#713 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 11:13

столбики пластиковые - через недельку кенгурятниками посносят...

Установлены в ночь с 11 на 12. Ведем отсчет, делаем ставки :)

• 0

#714 Оффлайн   Sailor

Sailor

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 435 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 15:35

Ну таки я посмотрела ту какафонию знаков, что навешали на участке от Ченцова до Шолохова на 14 линии.   :swoon:  Адуреть, все лишние знаки на складе развесили  :lol: . Теперь 2 полосы в сторону Шолохова, одна от нее на данном участке. Поворот налево разрешен на 14-линия Шолохова, так как знак прямо отменяется перекрестком 14-линия-Лечебный.

Внимательней надо смотреть!!!!! Там два знака "движение прямо", перед лечебным и перед шолохова, да и движение по полосам несколько раз дублируются. Правда какафонии там хватает :suicide: Но основное , что налево там поворота нет!!

Изменено: Sailor, 14.06.2013 - 15:39

• 0

#715 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 15:38

Внимательней надо смотреть!!!!! Там два знака "движение прямо", перед лечебным и перед шолохова, да и движение по полосам несколько раз дублируются. 

:lol:  Я правильно увидела, как МНЕ надо.

• 1

#716 Оффлайн   Sailor

Sailor

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 435 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 15:40

:lol:  Я правильно увидела, как МНЕ надо.

:blen:

• 0

#717 Оффлайн   Tki

Tki

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 315 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 15:42

Подождем разъяснителей в погонах.
  • 0

#718 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 287 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 18:45

На Шолохова в западном направлении перед разворотом в районе аэропорта и надземного перехода, кроме знака о сужении дороги и разметки, поставили пластиковые столбики. Поскольку знак установлен так, что времени перестроиться практически не остается, для любителей левого ряда может оказаться неожиданным, что полоса закончилась.

Народ потихоньку привыкает и заранее перестраивается.

• 1

#719 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 18:52

На Шолохова в западном направлении перед разворотом в районе аэропорта и надземного перехода.

В западном направлении? Я правильно понял, что при движении от алмаза к российской?

В восточном направлении (к алмазу) сразу после надземного перехода давно разметка сделана - левый ряд только на разворот.

• 0
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#720 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 20:37

Народ потихоньку привыкает и заранее перестраивается.

Блин, в нормальных цивилизациях перед перестроением ещё и краску на рисование стрелок не экономят. Кстати, столбики стоят и на выезде из Ростова по Шолохова.

• 0

#721 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 22:37

не путай людей, Климат. 

Пока есть по движению в центр         В выходные кмк нанесут и на выезд. Будьте бдительны, знаки установлены  с упором.

• 0

#722 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 22:45

не путай людей, Климат. 

Пока есть по движению в центр         В выходные кмк нанесут и на выезд. Будьте бдительны, знаки установлены  с упором.

Да не путаю Ясенька. Напротив выезда с Ленты стоят столбики оранжево-белые. 

• 0

#723 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 22:54

А мы про участок напротв аэровокзала. Там такое же планируется, но до сего вечера не ввели.

Изменено: yasya, 14.06.2013 - 22:56

• 0

#724 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 496 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 22:56

Ох, как все интересно с этими столбиками на Шолохова.

поеду завтра погляжу.

чего бояться?

• 0

#725 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 22:57

Не ходи налево )))) и не бойся))

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика