Перейти к содержимому

Фото

Большая авария на Садовой - Кировский в ночь на 10 июня

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2192 ответов в теме

#701 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2011 - 20:30

Представляю себе. Я путин или Медвед.
Мне с утра докладывают мол в стране произошло то то и то то... Даю указания следить. В обед мне опять докладывают, мол насчет аварии, ну той ростовской с депутатишкой каким то народные массы взволновались. Я - а ктоже взволновался? мне - да блогеры там и прочие инет писатели... Я- аааа, ну понятно... им только и нужно что огласки. Значит показать по фед.каналам по сюжетику, о едре лучше не упомянать... В пару газетенок статейки выложить на предпоследних страничках. Ну блогеры через денек другой себе другую тему для обсуждения найдут... А с тем депутатом делайте что хотите... мне пофик у меня сегодня помидоры на повестке или поездка в институт благородных девиц ямало-неннецкого округа...

и всё тут

#702 Оффлайн   pan_ruzhechka

pan_ruzhechka

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2011 - 20:31

Ехал сегодня с работы, часов в пол-шестого, к месту дтп подтянули ментовскую "буханку", люди были на месте, цветы, фото,....жаль парня.....

а суку эту жаль что не растерзали на месте., ибо заслуженного наказания он не понесет. Вот как получается - убил человека ножем/топором/ - сел лет на 6 минимум. Убил машиной, с отягчающими, - 3 года поселения максимально. Этот п*дор в худшем для него случае получит условно...

#703 Оффлайн   Panterka___

Panterka___

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2011 - 20:32

получается вот что - есть свидетель, которого показали на 1 канале, утверждающий, что депутат был трезв (или почти трезв), а значит "свои" уже продумали как полегче оправдать его
и скорее всего это дело затянут на как можно долгий срок, дабы поутихли эмоции, а потом... хм) мягкий приговор, ссылка на некоторое время..
надеюсь только на одно, чтобы реальные свидетели со временем не остыли, а давали показания и продолжали отстаивать истину, иначе этот "свидетель" на орт так и останется главным козырем в судебном процессе

#704 Оффлайн   Putin-Rostov

Putin-Rostov

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 494 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2011 - 20:33

Всего 53 секунды, да еще и дезу пустил псевдо-свидетель! (( очень обидно

Опубликованное фото

Неужели никто не снял ночью хотя бы сразу после ДТП видео? Сейчас же каждый мобильник умеет снимать (

#705 Оффлайн   Ultimatum

Ultimatum

Эгоист

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 601 Сообщений:

А что за тип с авто с номерами АРУ вылез в 13.20 на месте пришествия?, и что то рассказывал.
Судебная юриспруденция. Дорого.

#706 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 897 Сообщений:

там был водитель армянской национальности, и самое главное не ЕДРО

Бл.дь я х..ю с таких п.здунов!!!

Изменено: H-Bomb, 10.06.2011 - 20:34

#707 Оффлайн   Stiv

Stiv

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 55 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2011 - 20:35

Демот

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  Де.jpg   603,68 Кб   1124 раз скачано

Изменено: Stiv, 10.06.2011 - 20:40

#708 Оффлайн   Panterka___

Panterka___

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Мне с утра докладывают мол в стране произошло то то и то то... Даю указания следить. В обед мне опять докладывают, мол насчет аварии, ну той ростовской с депутатишкой каким то народные массы взволновались. Я - а ктоже взволновался? мне - да блогеры там и прочие инет писатели... Я- аааа, ну понятно... им только и нужно что огласки. Значит показать по фед.каналам по сюжетику, о едре лучше не упомянать... В пару газетенок статейки выложить на предпоследних страничках. Ну блогеры через денек другой себе другую тему для обсуждения найдут... А с тем депутатом делайте что хотите... мне пофик у меня сегодня помидоры на повестке или поездка в институт благородных девиц ямало-неннецкого округа...

и всё тут

Абсолютно верно!

#709 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

За мешок картошки у нас сядь лет на 9-10. За педофилию на 6-7 еще и по удо выпустят... Как зае..ало это все. Дерьмо одно в нашей сраной стране. слов нет и умом не понять... Такое ощущение что сволочей больше чем нормальных людей... Хочется блевануть... честно...

#710 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 29 975 Сообщений:

Хорошо хоть про Аль-Каиду не упомянули...

#711 Оффлайн   Stiv

Stiv

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 55 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2011 - 20:36

Опубликованное фото

Изменено: Stiv, 10.06.2011 - 20:36

#712 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 510 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2011 - 20:36

Позволю себе напомнить, что мат на форуме запрещен... (хотя и лично и против этого правила)

#713 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2011 - 20:39

думаю мат через ,,, сегодня простителен...

#714 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 443 Сообщений:

на рамблере http://news.rambler.ru/10171152/

#715 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • 1 897 Сообщений:

Позволю себе напомнить, что мат на форуме запрещен... (хотя и лично и против этого правила)

Я прекрасно знаю это и понимаю, но слов других не нахожу! Прошу прощения.

#716 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 510 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2011 - 20:40

думаю мат через ,,, сегодня простителен...

Знаешь. Это как с законами. Вообще нельзя пьяным за руль, но сегодня у меня особый случай.. а потому мне можно.

#717 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 443 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2011 - 20:42

Знаешь. Это как с законами. Вообще нельзя пьяным за руль, но сегодня у меня особый случай.. а потому мне можно.

+1

#718 Оффлайн   denis-19

denis-19

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2011 - 20:43

Так, кто в теме - где и когда завтра похороны? Ответьте плз.
Сюжет по ОРТ безобразно скуп. Боятца.

Изменено: denis-19, 10.06.2011 - 20:43

Когда меня укачивает, я всё время что-нибудь отвинчиваю (с) мультик

#719 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2011 - 20:45

написала у себя в твиттере и отправила Соловьеву. Наивная. Всем пофигу.

#720 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2011 - 20:45

Полностью согласен. Но действительно не находится слов... целый день Ростовская губерния в шоке... Даже мои стальные нервы и те не выдержали...

#721 Оффлайн   rayban

rayban

Герой флейма

• Banned
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2011 - 20:49

и всё тут

в нормальной стране президент и не должен об этом знаить и давать ЦУ - все должно делаться на месте! и делается, но не у нас - у нас болото. И депу этому ниче не будет - как небыло никому другому в подобных случаях...и огласка ничего не даст - сильно помогла огласка с Барковым?, был даже бойкот Лукоила - ну что многие до сих пор бойкотируют?!

Изменено: rayban, 10.06.2011 - 20:49

Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.

#722 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2011 - 20:53

в нормальной стране

Так где ж ее взять то, нормальную... :(

#723 Оффлайн   Ilja86

Ilja86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 910 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2011 - 20:53

Как же зае...ли эти ублюдки.... сколько ему там??? 39??? Дети дельцов 90х... неужели в таком возрасте можно стать депутатом, владеть какой-то компанией, и ездить на порше пьяным??? простым смертным, как мне - это не понятно... вся наша власть - это власть за деньги, у кого есть наворованное тот и идет в депутаты и делает что хочет...уроды бл..ть, сейчас куда не посмотришь что не миллионер - писюн 30 летний ну очень талантливый, только умалчивается о влиятельных родителях. Мне лично на них пох...й, обидно что наличие круглых сумм в кошельке в нашей стране дает чувство безнаказанности...
Жалко парня, жениться он собирался осенью, с работы ехал, не на порше а на простых честно заработанных жигулях...R.I.P.

#724 Оффлайн   Guardian

Guardian

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2011 - 20:55

На regnum:
"От дачи объяснений и прохождения медицинского освидетельствования депутат отказался.

О как... Отказался...

Ага, как же, отказался... Он в присутствии сотни человек продувал алкотестер, который показал 1,72 промилле. И каждый из зрителей старался поближе посмотреть, чтобы наверняка убедиться, что он пьян. Кроме того, на него на месте был составлен протокол за управление а/м в состоянии алкогольного опьянения.

как думаешь кайф ему говно это читать?) все ж не просто ему изливают, а цитирвуют и под цитатой пишут , то есть ждут ответа)) железные нервы у него)

Не обращай внимание, просто на адекватную критику я отвечаю, а на необоснованные реплики "людей", которые могут только говно метать не обращаю внимание. Их жизнь и так наказала, лишив способности всесторонне анализировать происходящие события. У этих людей собственного мнения нет - это люди толпы. Они следуют модным волнам - модно гномить ментов и власть, они будут это делать с наслаждением, станет модно хвалить - будут хвалить.

#725 Оффлайн   Ilja86

Ilja86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 910 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2011 - 20:59

Погибший парень...вконтакте.ru/id3469942
собственность урода ссылка

Подписи...... если кому интересно.... http://www.sborgolos....php?voite=433'>тут

Изменено: Ilja86, 10.06.2011 - 21:01

Яндекс.Метрика