Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#701 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2011 - 21:50

Хочу сказать, что многие "компании" честно говоря сильно выделываются, специально завышая планку отбора кандидатов! Например, опыт работы от 2-х лет! Где выпускнику Вуза или Суза взять этот опыт? Или многие пишут, требуется высшее образование и если у кандидата его нет, резюме его не рассматривается, а быть может он хороший специалист? Короче бред...Вызывайте всех на собеседование и все...И только тогда вы найдете толкового человека! Вот у мя нет Вышки, потому что пришлось начать работать и поэтому доучился только в Сузе, так вот мя на половину работ не берут, хотя голова то варит!!!

Вот когда будешь принимать на работу - устанавливай какие хочешь требования, а пока набирают тебя - придется соответствовать требованиям набирающих.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#702 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2011 - 21:58

Или многие пишут, требуется высшее образование и если у кандидата его нет, резюме его не рассматривается, а быть может он хороший специалист? Короче бред...Вызывайте всех на собеседование и все...

Уже писал на эту тему на форуме - высшее образование - это не совокупность знаний, это пройденный тест на общение с внешней средой. Мне вот например из вузовской программы не пригодилось НИЧЕГО, но настаиваю, чтобы на работу принмали людей с высшим образованием и дипломом без троек.
Тройки - отдельный разговор. Обычная история - профильные предметы -4-5, остальное тройки. О чём это говорит? О том, что человек способен хорошо делать только то, что ему нравится. А зачем такие работники, которые перебирают - это я буду, это я не буду?
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#703 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2011 - 22:16

Давайте определимся, господа работодатели: Вы считаете, что всё чего добились Вам дало ЕДРО? Так вот сообщаю Вам, что я не могу устроиться на нормальную работу имея высшее образование, огромный опыт работы и массу рекомендаций лишь потому, что возраст у меня 47 лет... Может объясните мне, чего такого в нашей стране творится, что люди в моём возрасте считаются стариками?

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#704 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2011 - 22:23

Уже писал на эту тему на форуме - высшее образование - это не совокупность знаний, это пройденный тест на общение с внешней средой. Мне вот например из вузовской программы не пригодилось НИЧЕГО, но настаиваю, чтобы на работу принмали людей с высшим образованием и дипломом без троек.
Тройки - отдельный разговор. Обычная история - профильные предметы -4-5, остальное тройки. О чём это говорит? О том, что человек способен хорошо делать только то, что ему нравится. А зачем такие работники, которые перебирают - это я буду, это я не буду?

у меня весь диплом в тройках... но мне на это пофиг ибо зарабатывал я эти тройки учась заочно, работая уже + ребенок только родился(жене помогать нужно было)+ дом купили(ремонты всякие)... так что тройки тоже нужно заработать...

#705 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2011 - 22:28

я уже 3 мес не могу вакансии закрыть. надо вещи своими именами называть - нехочуработица,нафигнадоработица,леньработица,малабаблаработица.

Даже не смешно!
5 000 руб.Полный день,Мерчендайзер
7 000 руб.Полный день,Менеджер по продажам
8 000 руб.Полный день Охранник
15 000 руб.Полный день, Автослесарь
10 000 руб.Полный день,Воспитатель-педагог дошкольного образования вакансии от прямых работодателей

Вы доверите своих детей воспитателю с 10т.р.? Хотя ваш электрик, видимо получает столько же, раз вы ему не доверяете!
С таким подходом, такие вакансии нужно предлагать где-нибудь в таджикистане! Ибо такие доходы соизмеримы уже с китайскими!
И кто это остановит?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#706 Оффлайн   PodAV

PodAV

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2011 - 22:30

Давайте определимся, господа работодатели: Вы считаете, что всё чего добились Вам дало ЕДРО? Так вот сообщаю Вам, что я не могу устроиться на нормальную работу имея высшее образование, огромный опыт работы и массу рекомендаций лишь потому, что возраст у меня 47 лет... Может объясните мне, чего такого в нашей стране творится, что люди в моём возрасте считаются стариками?

а что мешает при большом опыте, работать самому на себя?

#707 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2011 - 22:31

а что мешает при большом опыте, работать самому на себя?

таксовать?

#708 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2011 - 22:33

таксовать?

Во тож! При большом опыте отсутствуют средства для открытия своего бизнеса, к сожалению :mazafaca:

8-988-555-7-911

#709 Оффлайн   PodAV

PodAV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2011 - 22:36

таксовать?

почему таксисты? имея высшее образование, огромный опыт работы и массу рекомендаций думаю человек не в таксистах всю жизнь проработал.

#710 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2011 - 22:37

почему таксисты? имея высшее образование, огромный опыт работы и массу рекомендаций думаю человек не в таксистах всю жизнь проработал.

о первоначальном капитале уже сказали... :rolleyes:

#711 Оффлайн   PodAV

PodAV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2011 - 22:40

о первоначальном капитале уже сказали... :rolleyes:

да, прочитал, после того как отписался..., но насколько я помню еще действует программ для индивидуальных предпринимателей, кстати думаю после НГ тоже попытаться воспользоваться ей

#712 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2011 - 22:41

Да уж конечно не в таксистах. И магазинами крупными руководил и в администрации работал. В общем, много чего делал...

8-988-555-7-911

#713 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2011 - 22:41

На самом деле победа на выборах ЕР теми способами, которыми они собираются этого достичь, может вдруг сильно огорчить их самих...

Так как у меня дома хранится три ствола, объявляется конкурс ,среди целких молодых людей, на право безвозмездного пользования двумя волынами во время беспорядков ( только с последующей чисткой и безоговорочным возвратом).
Неидейным просьба не беспокоить.

#714 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2011 - 22:43

да, прочитал, после того как отписался..., но насколько я помню еще действует программ для индивидуальных предпринимателей, кстати думаю после НГ тоже попытаться воспользоваться ей

Ага, попробуй, а когда сойдёшь с ума от необходимых согласований и бумажек, нам не забудь рассказать)))))))))

8-988-555-7-911

#715 Оффлайн   PodAV

PodAV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2011 - 22:46

Ага, попробуй, а когда сойдёшь с ума от необходимых согласований и бумажек, нам не забудь рассказать)))))))))

о том что меня ждет я уже думал, но время у меня есть...

#716 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2011 - 22:49

о том что меня ждет я уже думал, но время у меня есть...

Так это именно для того и сделано, чтобы задекларированная программа с громким названием ни фига не работала. Два года назад субсидию пытался взять для ООО, долбился полгода и плюнул...

8-988-555-7-911

#717 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2011 - 23:40

А вам слабо открыть свой бизнес?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#718 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 00:36

какая нафиг безработица?я уже 3 мес не могу вакансии закрыть. надо вещи своими именами называть - нехочуработица,нафигнадоработица,леньработица,малабаблаработица

А если поменять местами и на первое место поставить - нехочуплатитьработица ? Ну дружище,ну вот объясни мне,пожалуйста - человека ищут на место главного энергетика,но оклад предлагают 12 тыров...Это как - нормально ? Так же и практически все работодатели - платить поменьше,наварить побольше.А уж требования к будущему работнику - вообще песня !И стаж по специальности,и стаж в должности,образование уже само собой.И группу допуска не меньше пятой...Тут должен быть какой то компромис - без должного стажа и опыта и оплата поменьше (но снова в разумных пределах,а не так,на чисто "девочку разок в кино сводить").Но КАК специалист,обладающий всеми перечисленными выше достоинствами пойдет работать на 12 тысяч - ну это вообще даже не фантастика...И так ведь везде ! Читаю объявление на двери салона,куда хожу стричься:"Требуется мастер чистоты с ВЫСШИМ образованием !"Супер.Господа работодатели,вы бы хоть слегка поумерили свои аппетиты,что ли... :drink:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#719 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 08:23

Это как - нормально ?

По поводу опыта работы есть совсем смешные нюансы. Если кто сталкивался со СРО, то там есть определенные требования к специалистам, типа не менее чем столько-то лет по специальности и т.п. Вот здесь есть момент важный, что молодой специалист не встрянет в свою професиию без стажу, а стаж не получит не поработав. Понятно, что это на бумаге, но когда бумаги писали мозги включать не пробовали законотворцы?-))))

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#720 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 08:36

А если поменять местами и на первое место поставить - нехочуплатитьработица ? Ну дружище,ну вот объясни мне,пожалуйста - человека ищут на место главного энергетика,но оклад предлагают 12 тыров...Это как - нормально ? Так же и практически все работодатели - платить поменьше,наварить побольше.А уж требования к будущему работнику - вообще песня !И стаж по специальности,и стаж в должности,образование уже само собой.И группу допуска не меньше пятой...Тут должен быть какой то компромис - без должного стажа и опыта и оплата поменьше (но снова в разумных пределах,а не так,на чисто "девочку разок в кино сводить").Но КАК специалист,обладающий всеми перечисленными выше достоинствами пойдет работать на 12 тысяч - ну это вообще даже не фантастика...И так ведь везде ! Читаю объявление на двери салона,куда хожу стричься:"Требуется мастер чистоты с ВЫСШИМ образованием !"Супер.Господа работодатели,вы бы хоть слегка поумерили свои аппетиты,что ли... :drink:

а кто это так ищет главного енергетика на 12 тыщ?
мож пойду поработаю
Поклоняюсь великому богу Электро. В Енергетике подскажу че смогу.
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)

#721 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 08:46

Так как у меня дома хранится три ствола, объявляется конкурс ,среди целких молодых людей, на право безвозмездного пользования двумя волынами во время беспорядков ( только с последующей чисткой и безоговорочным возвратом).
Неидейным просьба не беспокоить.

Какие крамультуки? а патроны исть?

У мя своя Саежка, хороша в ближнем бою и как оружие массового поражения. На время беспорядков готов объединяться.

Надобы народ подосбрать, готовый объединяться в случае беспорядков.

Буду голосовать за ЛДПР - ну шоб по теме.
Поклоняюсь великому богу Электро. В Енергетике подскажу че смогу.
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)

#722 Оффлайн   Victor_zas

Victor_zas

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 224 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 08:57

Даже не смешно!
5 000 руб.Полный день,Мерчендайзер
7 000 руб.Полный день,Менеджер по продажам
8 000 руб.Полный день Охранник
15 000 руб.Полный день, Автослесарь
10 000 руб.Полный день,Воспитатель-педагог дошкольного образования вакансии от прямых работодателей

Вы доверите своих детей воспитателю с 10т.р.? Хотя ваш электрик, видимо получает столько же, раз вы ему не доверяете!
С таким подходом, такие вакансии нужно предлагать где-нибудь в таджикистане! Ибо такие доходы соизмеримы уже с китайскими!
И кто это остановит?

Мдаа....пипец и кто пойдет работать на зарплату от 5 до 10 тыщ? Только студент, либо алкаш, которому пох на заработок ему лижбы налили!
"Только потеряв все, мы обретаем свободу"-Чак Паланик
Опубликованное фото

#723 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 09:05

Даже не смешно!

5 000 руб.Полный день,Мерчендайзер, неплохая подработка для молодежи чтоб опыта набраться с нуля.
7 000 руб.Полный день,Менеджер по продажам. тоже самое + процент с продаж. все в ваших руках!
8 000 руб.Полный день Охранник. за то чтобы сидеть на стуле и нифга не делать и этого много.
15 000 руб.Полный день, Автослесарь , это мало? аможет устроиться, поработать, набрать стаж и опыт и устроиться куда на побольше? а может профессию стоит сменитиь, поучиться например
10 000 руб.Полный день,Воспитатель-педагог дошкольного образования.
Вы доверите своих детей воспитателю с 10т.р.? я доверю ребенка своим родственникам или наемной няне.

Хотя ваш электрик, видимо получает столько же, раз вы ему не доверяете!

наш электрик целый день нихрена не делает, а когда вырубается свет на этаже приходит с перегаром и с умным видом переключает тумблер. достаточно!

И кто это остановит?

зачем это останавливать? территория россии это почти 1/6 часть суши. у меня брательник уехал в моску первое время мыкался, счас работает в микрософте, причем программером, часто мотается во францию и штаты. его жена прошла курсы САП и зашибает по 150 тыс в месяц, что для молодой девушки более чем достаточно, даже для москвы. конечно , удобно сидеть на попе ныть что мало платят и винить во всем государство. видитили государство виновато , только в чем, что пинка не дает в правильном направлении?
я прекрасно помню работу в нии при совке. пришли. тетки красят губы и ногти. начинают болтать о какой то фигне женской. потом надо попить чай, гдето в полодиннадцатого все погружаются в работу, впрочем не переставая болтать о какойто фигне. мужики раз в полчаса бегают в сортир перекурить. там с умным и важным видом обсуждают футбол и баб которые говорят о всякой фигне. кто не курит выходит в коридор к автомату с бесплатной газировкой и там обсуждает тоже самое. в 12-30 все дружно идут в столовку чтобы "занять очередь" . а на самом деле чтобы быстро пожрать и пойти играть в настольный теннис на этаже. часов до 14-30. потом надо переркуить, попить водички, чай. бабы опять красят после обеда губы. некоторые почему то опять ногти. часов с 3 до 5 усиленно работаем. потом чай, болтовня, бабы красят губы перед выходом. в 18-00 все как один встали и топоча копытами по мраморной лестнице быстро спукаются вниз. "они делают вид что нам плятят, мы делаем вид что работаем" (с) Жванецкий. а теперь вы хотите делать тоже самое а получать 2-3 тысячи евро в месяц?? вам кто это обещал, коммунисты ? лдпр? и вы поверили?

, либо алкаш, которому пох на заработок ему лижбы налили!

ну так идут же! это их выбор! и напрасно вы заботитесь об алкашах, это самые счастливые люди. посмотрите какое счастье у них на лице после стакана беленькой! :angry:

Изменено: gr, 21.11.2011 - 09:05

Божественная Сила Святого Шекеля 

#724 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 09:21

"Требуется мастер чистоты с ВЫСШИМ образованием !"Супер.Господа работодатели,вы бы хоть слегка поумерили свои аппетиты,что ли... :drink:

я чет не понял, так безработитца или некайф с высшим образованием РАБОТАТЬ уборщиком? это разные вещи. меня допустим выпрут с госслужбы, и представим что никому в городе не нужны компы и программы, и скажем в городе введено ЧП и никого из него не выпускают. ну пойду плитку класть, двор мести, таксовать, в чем проблема? в вашей любимой европе кстати вобще нет понятия непристижной работы, там работа либо есть либо ее нет, как в испании где безработица среди молодежи 45%.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#725 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 09:27

наш электрик целый день нихрена не делает, а когда вырубается свет на этаже приходит с перегаром и с умным видом переключает тумблер. достаточно!

Зачем тебе такой глупый электрик ? :blink: Вот я бы,например,давно нашел и устранил причину "вырубания"света и вообще бы нифига не делал !А денежка то капает ... :stol: :drink: А в том,что перегаром несет от него - сам виноват!Оборудуй ему рабочее место компом - он и пить бросит,будет в инете висеть.А так что ему со скуки то делать ?Правильно - универсальный народный метод развлечений - водочка ! :stol: :drink:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

Яндекс.Метрика