Да ты прям Петросян, остроумие так и прет.продаю офигенских богов. восемь центов за пучок. покупаете четыре бога - и пятый Вам в подарок.

Пояс Пресвятой Богородицы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 22:11
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 22:25
Изменено: witacao, 19.11.2011 - 22:41
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 22:27
хочу при этом заметить, что мусульмане тоже помогали уничтожать фашизм.Сапоги лизать муслимам, говоришь?Ну-ну... От я тупой, а как же мы фашистов отодрали, без этого пояса и истинно православной веры, а? Boss, вера - это удел слабых, религия была создана для управления стадом.
(и неверующие тоже...)
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 22:31
? Boss, вера - это удел слабых, религия была создана для управления стадом.
Бесполезно,я это уже говорила,не услышит.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 22:35
а та думаешь он зачем глаза очками чёрными закрыл ....Бесполезно,я это уже говорила,не услышит.
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 22:36
Вера была практически уничтожена за 70 лет существования атеистического СССР. Чего вы сейчас хотите?
У людей нет веры. Церковь - 90% бизнес.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 22:38
Бред. Самоубийство это слабость,проигрыш, признание своего поражения. Убежать от проблем,боли страдания в надежде что смерть все изменит.
Изменено: Снежная Королева, 19.11.2011 - 22:39
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 22:41
Мда? Я так не думаю.Бред. Самоубийство это слабость,проигрыш, признаете своего поражения. Убежать от проблем,боли страдания в надежде что смерть все изменит.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 22:43
Так была другая вера - в великого вождя, в светлое будущее, в скорую победу коммунизма... Кроме того, бежавших с поля битвы солдат ждали пулеметы заградотрядов. А вот кто кому будет лизать сапоги, мы уже можем наблюдать на примере Чечни, которая пережила в 90-х 2 войны. Кстати, попробовали бы вы что-то написать на форуме против их веры. Кишка тонка, ибо страшновато без яиц остаться. А православие - вера терпимая, можно тявкать сколько угодно, и совершенно без последствий...Сапоги лизать муслимам, говоришь?Ну-ну... От я тупой, а как же мы фашистов отодрали, без этого пояса и истинно православной веры, а? Boss, вера - это удел слабых, религия была создана для управления стадом.
С сатанистами не общаюсь.Бесполезно,я это уже говорила,не услышит.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 22:45
Бред. Самоубийство это слабость,проигрыш, признание своего поражения. Убежать от проблем,боли страдания в надежде что смерть все изменит.
Не всегда. Иногда человеку становится просто скучно жить и слабость здесь не при чём - был у меня знакомый, который, как пел Высоцкий, "лёг виском на дуло", а уж его-то в слабости, неудачности и т.п. уличить было ну никак нельзя. - проблем не было, жизненных неурядиц тоже. Просто ему надоело.
Boss, у меня были знакомые ингуши, я им влицо говорил, что их Аллах, как и твой Иисус - вымышленные персонажи. В лицо, а не на форумах, в 90-е не было их ещё, фидо не берем в расчёт, там муслимов тогда не было, они не знали как комп включить.
Верить нужно только в себя. Про эффект Карго слышали? Вкратце: местные пигмеи в джунглях заметили , что на американскую базу постоянно приземляются самолёты с продовольствием и всякими ништяками.Местные религиозные деятели(назовём их попами), решили, не фиг делать, щаз мы себе такое же замутим: вырубили в джунглях гектары деревьев - это считалось за ВПП, прикладывали к ушам кору от стволов - это были наушники, бубнили заклинания в бананы - это были микрофоны, но , блин, не один самолёт с ништяками к ним не прилетел, как свято они в это не верили, что вот-вот и спустится с небес на землю железная птица со жратвой и прочим.... не спустилась птица и голодали пигмеи, но ВЕРИЛИ, что прилетит самолёт, вместо того, чтобы охотиться и добывать провиант.
Изменено: witacao, 19.11.2011 - 22:55
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 22:45
Ты забыла добавить...Церковь и вера не синонимы....Вера была практически уничтожена за 70 лет существования атеистического СССР. Чего вы сейчас хотите?
а вот с первым утверждением не согласен...
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 22:46
Не всегда. Иногда человеку становится просто скучно жить и слабость здесь не при чём - был у меня знакомый, который, как пел Высоцкий, "лёг виском на дуло", а уж его-то в слабости, неудачности и т.п. уличить было ну никак нельзя. - проблем не было, жизненных неурядиц тоже. Просто ему надоело.
Исключение лишь подтверждает правило. Обычно себя убивают неудачники и несчастные люди.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 22:50
Не синонимы. Но если я не хожу в церковь, я не могу считаться по истине верующим человеком. Я так считаю. Иначе у каждого своя вера?Ты забыла добавить...Церковь и вера не синонимы....
а вот с первым утверждением не согласен...
Какая у нас вера? Мы и молитвы читаем и в приметы верим, и на картах гадаем и Битву экстрасенсов смотрим. Полный набор.
Это сильные люди. Я бы не смогла. Последний шаг в окно уж очень сложный. Я слабая. Что-то всё время останавливает.Исключение лишь подтверждает правило. Обычно себя убивают неудачники и несчастные люди.
А вот переубеждать нельзя. Если у человека есть вера, то нужно это принять.Boss, у меня были знакомые ингуши, я им влицо говорил, что их Аллах, как и твой Иисус - вымышленные персонажи.
Изменено: Надюшка, 19.11.2011 - 22:51
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 22:53
Ты не пробовал как-то разгрести кашу у себя в голове, упорядочить мысли?Так была другая вера - в великого вождя, в светлое будущее, в скорую победу коммунизма... Кроме того, бежавших с поля битвы солдат ждали пулеметы заградотрядов. А вот кто кому будет лизать сапоги, мы уже можем наблюдать на примере Чечни, которая пережила в 90-х 2 войны. Кстати, попробовали бы вы что-то написать на форуме против их веры. Кишка тонка, ибо страшновато без яиц остаться. А православие - вера терпимая, можно тявкать сколько угодно, и совершенно без последствий...
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 22:56
Не хочу обидеть, но у вас в голове все перемешалось.Вера не удел слабых. Также как и самоубийство. Это удел сильных.
Вера была практически уничтожена за 70 лет существования атеистического СССР. Чего вы сейчас хотите?
Самоубийство - слабость, простой выход из любой ситуации и в христианстве является одним из тяжелейших грехов, после которого попадают прямиком на 7й круг ада =)
Может вы перепутали с самопожертвованием?
Да и с СССР вы сильно мало знаете, почитайте и послушайте что говорят сами батюшки про то что сделали комуняки с церковью и как они к этому относятся.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 22:56
не надо переходить на личностиТы не пробовал как-то разгрести кашу у себя в голове, упорядочить мысли?
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 22:58
Ну даСамоубийство - слабость, простой выход из любой ситуации

Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 22:58
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 22:59
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 23:01
Будем жить ожиданием приезда следующего артефакта.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 23:02
Из лагеря твоих вечных врагов скромно бреду в лагерь твоих приверженцевне надо переходить на личности

Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 23:04
Изменено: Снежная Королева, 19.11.2011 - 23:05
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 23:05
а что не так? разве трудно себя убить? нет, достаточно захотеть, а преодолеть инстинкт самосохранения при слабой воле помогут вещества =)Ну да
![]()
![]()
повторяюсь, что в христианстве как и во многих других религиях это тяжкий грех. Даже конституцией РФ запрещено себя убивать и доводить кого либо до суицида.
Изменено: DaemoncheG, 19.11.2011 - 23:06
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 23:06
Какое наказание?Даже конституцией РФ запрещено себя убивать
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 23:06
А то что?Даже конституцией РФ запрещено себя убивать