ну, судя по такому обилию советов, возвратная накладная на списанный товар - вещь и правда непростая
товарищ Silencer, ваша бухгалтерия смогла что-нибудь подсказать по этому поводу?
Опубликовано 7.03.2013 - 09:54
ну, судя по такому обилию советов, возвратная накладная на списанный товар - вещь и правда непростая
товарищ Silencer, ваша бухгалтерия смогла что-нибудь подсказать по этому поводу?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.03.2013 - 09:59
wit
причем здесь сторно? у нас нет кассового аппарата или что ты имеешь в виду?
... тем более, что квартал закрыт, налоги уплачены!
ты хочешь вернуть товар, который куплен, оприходован и списан. а ситилинк от тебя требует возвратную накладную, но ты ее не можешь сделать, т.к. товара нет у тебя на остатке.
правильно я тебя понял?
Опубликовано 7.03.2013 - 18:21
ты хочешь вернуть товар, который куплен, оприходован и списан. а
ситилинк от тебя требует возвратную накладную, но ты ее не можешь
сделать, т.к. товара нет у тебя на остатке.правильно я тебя понял?
в общем, да. (на деле, все ещё хуже - товар продан третьему лицу )
Опубликовано 11.03.2013 - 08:47
в общем, да. (на деле, все ещё хуже - товар продан третьему лицу
)
вот в этом вся соль
тяжка жизнь перекупа
Опубликовано 11.03.2013 - 09:29
в общем, да. (на деле, все ещё хуже - товар продан третьему лицу
)
ты что, не можешь распечатать доки, а потом удалить их из базы?
Опубликовано 11.03.2013 - 09:36
ты что, не можешь распечатать доки, а потом удалить их из базы?
а что мне делать при встречной проверке?
вот в этом вся соль
тяжка жизнь перекупа
как это связано с исполнением гарантийных обязательств вашей конторкой?
кстати, я до сих пор не увидел решения проблемы - это же, вроде, так просто, да? и на любом курсе бухгалтеров это преподают?
всё? слился, бугалтер?
Опубликовано 11.03.2013 - 09:38
а что мне делать при встречной проверке?
Ты мечтаешь?
как это связано с исполнением гарантийных обязательств вашей конторкой?
кстати, я до сих пор не увидел решения проблемы - это же, вроде, так просто, да? и на любом курсе бухгалтеров это преподают?
всё? слился, бугалтер?
Всё просто, раз ты продавал вещь, значит и гарантия от тебя - клиент делает возвратную накладную на тебя, а ты, в свою очередь, на ситилинк...
Опубликовано 11.03.2013 - 23:44
Всё просто, раз ты продавал вещь, значит и гарантия от тебя - клиент
делает возвратную накладную на тебя, а ты, в свою очередь, на
ситилинк...
я клиенту в тот же день поставил новый винт за свой счет
я дорожу своей репутацией.
а ситилинк мог бы не выделываться, а тупо поменять винт, проведя его на частное лицо, а не делать морду кирпичом
Опубликовано 11.03.2013 - 23:49
Серёж, крупным организациям всё легче делать по правилам... ты бы тоже мог не выделываться, а купить винт на частное лицо...
Опубликовано 12.03.2013 - 07:14
а продать безналом юрику?
Серёж, крупным организациям всё легче делать по правилам... ты бы тоже мог не выделываться, а купить винт на частное лицо...
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 12.03.2013 - 09:09
а продать безналом юрику?
а он ИП... ему можно...
Опубликовано 12.03.2013 - 09:17
я
а ситилинк мог бы не выделываться, а тупо поменять винт, проведя его на частное лицо, а не делать морду кирпичом
кроилово ведет к попадалову. Нет? Наверное для перепродажи конечнику лучше купить этот винт аж на 30 или 50 рублей дороже, но у поставщика, с которым впоследствии не будет геммора.
Опубликовано 12.03.2013 - 09:53
кроилово ведет к попадалову. Нет? Наверное для перепродажи конечнику
лучше купить этот винт аж на 30 или 50 рублей дороже, но у поставщика, с
которым впоследствии не будет геммора.
дык, кто ж знал, что они ТАКИЕ уроды
теперь туда ни ногой!
мог, кстати, их здорово подставить - они протеряли доков с моими подписями на 16 штук - мог их побрить на эту сумму - как раз, компенсация за потерянное время и нервы, но я же честный, аж противно!
Опубликовано 13.03.2013 - 09:19
Ну, как у нас в стране принято - работаешь честно - УРОДЫ и НИ НОГОЙ!
Мутишь как все - наш ЧУВАК, НАШ, еще и откаты делаешь как юлма** - вообще наш чувак!
Опубликовано 13.03.2013 - 10:28
Ну, как у нас в стране принято - работаешь честно - УРОДЫ и НИ НОГОЙ!
видимо, у нас разные понятия о честности...
кстати, я до сих пор не увидел описания технологии возврата товара из списанного - это как раз к показателю честности
приходи, кума, когда меня дома нема
я уже почти месяц жду...
Мутишь как все - наш ЧУВАК, НАШ, еще и откаты делаешь как юлма** - вообще наш чувак!
какие откаты? у меня при 6-ой цене даже бонусы не падают...
а го-но-линк, кстати, уже отказался от бонусной программы?
да, кстати, и сервис в юлмарте на голову выше вашего - товар СРАЗУ меняют или предлагают возврат денег, а не "отправляют в москву" - УЧИТЕСЬ!
Опубликовано 13.03.2013 - 12:46
Пришлось и мне обратиться в сервисный центр ситилинка. Пришел, очередь, передо мной 3 человека. Менеджера 2, работает 1, когда поинтересовался может еще кто займется приемкой товара мне сказали что приемщик один. Сдавал мужик утюг, что-то там у него брызгало из него, принесли второй тоже брызгает. То ли партия бракованная, то ли мужик в утюгах не фига не понимает, хз. В общем мужик говорит, нафиг мне Ваш утюг, давайте назад деньги. Они ему по закону о ЗПП не фига не обязаны вам отдавать. Я говорю товар купленный в интернет магазине надлежащего качества с сохранением товарного вида, можно сдать назад в течении нескольких дней. Приемщик, фиг там , покажите мне где это написано в законе о ЗПП, так как мне это нафиг было не надо, я естественно ни чего не стал показывать. Мужик звонит в калцентр ситилинка, ему там говорят, без проблем примем товар, кстати потом увидел на стенах в зале ситилинка весят таблички что в течении 7 дней товар с сохранением товарного вида можно сдать. Расскажите свои правила своим менеджерам. Вообщем мужик сел писать заявление, приемщик все равно говорит, что фиг вам, а не деньги. Мужик прокуратурой начал пугать и т.д. В общем очередь из 3 человек проходила больше часа. Я уже начал нервничать, у меня еще заявка на телефон на 14к висит, думаю некайф тут ничего брать, но девушке обещал подарок. Доходит очередь до меня, мне в ремонт сдать надо, говорят садитесь пишите заявление о сдаче в ремонт. А раньше сказать нельзя было? Час уже стою. Думаю лучше бы они заявление просили, когда покупаешь что-нибудь, может и не купил бы тот ничего. Замена товара в ремонте через 3 дня, мне опять в жопу мира ехать за заменой? Я думал в днс сервис не фонтан, оказывается по сравнению с ситилинком очень даже ничего. В общем сдал в ремонт, вышел оттуда, телефон все-таки купил, теперь у меня статут какой-то там супер-вип, вот ехать туда ли следующий раз я сильно подумаю, надо еще в юлмарт в сервис сЪездить)
Опубликовано 13.03.2013 - 15:41
дык, им главное впарить товар. потом, хоть трава не расти
Опубликовано 13.03.2013 - 20:55
Кстати, если утюг и правда брызгал не по инструкции - мужик мог по закону спокойно его вернуть и получить деньги назад.
Опубликовано 13.03.2013 - 20:58
печаль в том, что брызгает он именно по инструкции...
Опубликовано 13.03.2013 - 21:02
печаль в том, что брызгает он именно по инструкции...
Да-да. И кабель я сам погнул. И клиенты у сервиса все сплошь хотят "бесплатный прокат" устроить.
Да даже если он и по инструкции работал. Вы понимаете, что не вернув утюг за 2000 рублей, клиент точно не придет за плазмой в 30000 рублей? Ваше начальство считать умеет вообще?
Опубликовано 13.03.2013 - 21:06
Пришлось и мне обратиться в сервисный центр ситилинка. Пришел, очередь, передо мной 3 человека. Менеджера 2, работает 1, когда поинтересовался может еще кто займется приемкой товара мне сказали что приемщик один. Сдавал мужик утюг, что-то там у него брызгало из него, принесли второй тоже брызгает. То ли партия бракованная, то ли мужик в утюгах не фига не понимает, хз. В общем мужик говорит, нафиг мне Ваш утюг, давайте назад деньги. Они ему по закону о ЗПП не фига не обязаны вам отдавать. Я говорю товар купленный в интернет магазине надлежащего качества с сохранением товарного вида, можно сдать назад в течении нескольких дней. Приемщик, фиг там , покажите мне где это написано в законе о ЗПП, так как мне это нафиг было не надо, я естественно ни чего не стал показывать. Мужик звонит в калцентр ситилинка, ему там говорят, без проблем примем товар, кстати потом увидел на стенах в зале ситилинка весят таблички что в течении 7 дней товар с сохранением товарного вида можно сдать. Расскажите свои правила своим менеджерам. Вообщем мужик сел писать заявление, приемщик все равно говорит, что фиг вам, а не деньги. Мужик прокуратурой начал пугать и т.д. В общем очередь из 3 человек проходила больше часа. Я уже начал нервничать, у меня еще заявка на телефон на 14к висит, думаю некайф тут ничего брать, но девушке обещал подарок. Доходит очередь до меня, мне в ремонт сдать надо, говорят садитесь пишите заявление о сдаче в ремонт. А раньше сказать нельзя было? Час уже стою. Думаю лучше бы они заявление просили, когда покупаешь что-нибудь, может и не купил бы тот ничего. Замена товара в ремонте через 3 дня, мне опять в жопу мира ехать за заменой? Я думал в днс сервис не фонтан, оказывается по сравнению с ситилинком очень даже ничего. В общем сдал в ремонт, вышел оттуда, телефон все-таки купил, теперь у меня статут какой-то там супер-вип, вот ехать туда ли следующий раз я сильно подумаю, надо еще в юлмарт в сервис сЪездить)
номер заказа в личку можно?
Опубликовано 13.03.2013 - 21:26
Купил увлажнитель Полярис,пыхнул через 2 месяца,сдал по гарантии,в положенный срок по ремонту уложились.Позвонили,поехал забрал,работает.Купил мультиварку,через 3 дня выдала ошибку е101,отнес в мини,через 2 недели забрал новую.Сейчас на гарантийном обслуживании висит двбт приемник,уже месяц ждемс.Во общем когда сдавал на ремонт радости на лицах приемщика не видел,но все корректно.По времени правда долговато.Пока по гарантии косяков не было,так по мелочи
Опубликовано 13.03.2013 - 21:48
Да-да. И кабель я сам погнул. И клиенты у сервиса все сплошь хотят "бесплатный прокат" устроить.
Да даже если он и по инструкции работал. Вы понимаете, что не вернув утюг за 2000 рублей, клиент точно не придет за плазмой в 30000 рублей? Ваше начальство считать умеет вообще?
Да харе ругать сервис ситилинка, мне они телек поломанный (LED LG) забрали на 15 день покупки вообще без проблем, и деньги вернули(спасибо Silecer), позже купил у них же, эту модель, так он еще и подешевел.
Изменено: Mихаил, 13.03.2013 - 22:11
Опубликовано 13.03.2013 - 22:12
Да харе ругать сервис ситилинка, мне они телек поломанный (LED LG) забрали на 15 день покупки вообще без проблем, и деньги вернули(спасибо Silecer), позже купил у них же, эту модель, так он еще и подешевел.
Поздравляю, тебя обслужили в точности с законодательством РФ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых