да вы хоть весь экран забрызгайте от ненависти к эпплу. а я вам таки скажу
А шо, тут священная война?-)
Мне видится это несколько надуманным и похожим на фразу из фильма "вы не любите пролетариат?".
У мне сынок старшой фанат огрызка, так сколько мы с ним беседовали, что надо купить ифон/макбукпро, так и не нашкребли аргументов для впаривания папашке этих чудес. У ифона главное премущество - удобство набора смс на большом экране. Про складной мак и вовсе: запускается быстрей. Такшта...
ПС Про айпед даже он высказался нелицеприятно.
ну почему, скажите мне почему из аппстора я ставлю прогу она прекрасно работает ) из дроид маркета ставлю то кривая то косая то в какм то идиотском разрешении видимо думает что планшет это телефон. и кажется звучал вопрос - сколько ядер нужно андроиду чтобы перестать тормозить?
)))))) вот все там вроде тоже самое какое есть от айпада. как ни крути.
По мне так относиться к планшету как к компьютеру не стоит, это же всего навсего игрушка-) Настраивать планшеты и тем паче компьтеры я не умею, но три-четыре программки засунул в него без каких-то трудностей. Но я же ничего не рублю в этом, а специалист наверняка найдет пару грабель для наступания. Скайп только для разговора - видео не кажет, снес, обойдемся. Говорят, это расхожая проблема на планшетах.
Но для его задач: кино, игрухи, чтение, тырнет, за цену в 150-200 денег(включая 32гб микросд) - пофиг на эти огрехи. Все одно его срок службы в детских руках полгода +/-.
Кстате, дитячий планшет тоже думает, что он телефон-)
Насколько я понял, у айпеда к каждой ложке меда есть ложка дегтя?
Почему не может быть подобного у андроида за меньшую цену?
ПС А вот самсунги, которые на андроиде и стоят как айпед, они сильно поносимы в народе или в виду цены на них ругаются только нищеброды?