Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Толерантность разрушает общество

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1535 ответов в теме

#701 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 23:12

я же написал водку я жру с пивом, с медведем в обнимку? значит так и есть.

Нищее, продажное государство с тупым наполнением пьющим воТку, пичально((((

зачем ты это всё пишешь? в чём смысл этого пятикопеешного сарказма и птушных рассуждений? Зачем ты участвуешь в теме по которой тебе сказать нечего? Ты хочешь дать отпор зарвавшимся эмигрантам? 

#702 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 23:16

Можно как угодно относиться к Gogol - Леше, но он говорит правильные вещи.

#703 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 146 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 23:27

зачем ты это всё пишешь? в чём смысл этого пятикопеешного сарказма и птушных рассуждений? Зачем ты участвуешь в теме по которой тебе сказать нечего? Ты хочешь дать отпор зарвавшимся эмигрантам? 

еврей? я первым этот вопрос задал.

Можно как угодно относиться к Gogol - Леше, но он говорит правильные вещи.

Да ради Бога, я где-то писал что он поголовно пишет чушь?

есть конечно бред, но кто его не генерит?

Только зачем себя выставлять Богом среди тупиц ПТУшных?

не понятно...Видимо вопрос останется без ответа.

По теме сказать можно много, только зачем мусолить до дыр заезженное и без того покрывало?

Россия в массе не является толерантным обществом, просто некоторые путают толерантность и пофигизм, корни то может и родственные, а последствия разные.

Русский человек как бездонная бочка, копит, копит, копит...Но как мы с вами знаем даже вселенная гранична каждую секунду, расширяясь в пустоту она рано или поздно схлопнется и "забрызгает" все вокруг...

Изменено: sheffline_85, 4.05.2013 - 23:30

#704 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 23:29

Я не считаю что он бог , а мы тупы. Это его стиль поведения за последние 10 лет, еще с дискасса.

#705 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 23:31

Кто я? Нет я не ервей. Если ты такой вопрос задавал, хоть я его и не видел, то отвечу : тут форум, тут люди обсуждают вопросы политического характера. Ты не заметил?

да ты что только уже не писал и даже псхиоанализ пытался делать на краешка кухоного стола. Тебя смущяют что есть люди умнее тебя? 

#706 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • 1 146 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 23:33

Я не считаю что он бог , а мы тупы. Это его стиль поведения за последние 10 лет, еще с дискасса.

каждый человек индивид и стремится выделится, но выделяться поголовно мокая всех в какашки, кто этого даже не заслуживает, может окончиться печально...

Кто я? Нет я не ервей. Если ты такой вопрос задавал, хоть я его и не видел, то отвечу : тут форум, тут люди обсуждают вопросы политического характера. Ты не заметил?

да ты что только уже не писал и даже псхиоанализ пытался делать на краешка кухоного стола. Тебя смущяют что есть люди умнее тебя? 

Заметил, только какое отношение к политике имеют ваши фантазии на счет ваших собеседников и их умственных способностей?

не понятно.

нет не смущает, ибо только невежда считает что он умнее окружающих его людей)))

Делай выводы самостоятельно, во истину умный человек никогда не будет говорить об этом, он просто не перейдет на исследование личностей. Скучная жизнь на пособие вынуждает заниматься примитивным тролингом?

Изменено: sheffline_85, 4.05.2013 - 23:35

#707 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 23:36

Это не стиль, это адекватность. С нормальными вменяемым собеседниками я общяюсь вполне нормально, даже если они заблуждаюца в чём то. А всякого рода малообразованным мозжечёк с ноготок, естественно отвечаю в выбранном ими же стиле.

каждый человек индивид и стремится выделится, но выделяться поголовно мокая всех в какашки, кто этого даже не заслуживает, может окончиться печально...

Заметил, только какое отношение к политике имеют ваши фантазии на счет ваших собеседников и их умственных способностей?

не понятно.

Наверное тоже самое отношение как и вопросы о пренадлежности к национальным и сексуальным меньшинствам. Как обычно пту с большим бревном в глазу, оттопырив от обиды губу указывает на щепки в чужик глазах. Если это тебе поможет, то посмотри хронику от начала до конца. От твоего первого ко мне поста до последнего. Глядишь проясница чтонить в мозжечке.

#708 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • 1 146 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 23:37

Это не стиль, это адекватность. С нормальными вменяемым собеседниками я общяюсь вполне нормально, даже если они заблуждаюца в чём то. А всякого рода малообразованным мозжечёк с ноготок, естественно отвечаю в выбранном ими же стиле.

а как ты дифференцируешь людей на умных и тупых? можно критерии божества увидеть?

а то вдруг 90% форума тупые, а вы теряете время зря, объясняя "малообразованным" русськЭ как на Руси жить правильно?

Изменено: sheffline_85, 4.05.2013 - 23:38

#709 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 23:39

На кавказе , татарии, башкирии, исламизация идет очень быстро и не только теми проповедниками которые под кремлем , вот эта масса рано или поздно взорвется. Ты наверное не понимаешь что внутри империи идут центробежные движения , власть даже не пытается особо этому препятствовать, скорее наоборот .

#710 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 23:42

а как ты дифференцируешь людей на умных и тупых? можно критерии божества увидеть?

а то вдруг 90% форума тупые, а вы теряете время зря, объясняя "малообразованным" как на Руси жить правильно?

Ну вот например можно называть человека умным, который заходит в разговор с раскладом : раз ты такое говоришь значит ты педераст, еврей или нацмен?

На кавказе , татарии, башкирии, исламизация идет очень быстро и не только теми проповедниками которые под кремлем , вот эта масса рано или поздно взорвется. Ты наверное не понимаешь что внутри империи идут центробежные движения , власть даже не пытается особо этому препятствовать, скорее наоборот .

А они не в состоянии этому припятствовать. Третья горячая точка закончица Сирией-Ливией. Кремль пздит и платит дань золотой орде. 

#711 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 23:43

этим движением власть не то что не мешает. а способствует всеми силами!!

#712 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • 1 146 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 23:47

Ну вот например можно называть человека умным, который заходит в разговор с раскладом : раз ты такое говоришь значит ты педераст, еврей или нацмен?

хаха, так умный человек всегда вычленит открытый стеб и тупость по бездарности, значит не все так радужно?

А Россия не паханное поле для любых издевок и насмешек, только ленивый ее еще не смешал с дерьмом, чем вы лучше их?

Вернемся к теме топика?

Вы меня спрашивали считаю ли я верным утверждение что РФ является толерантным государством?

я ответил, не считаю. Обозначил даже причины.

вы видимо не заметили просто)))

исламизация идет и в Европе, Германия яркий тому пример.

Это тараканизация, виноват тот, кто пустил их в нормальное общество...

Теперь их и дустом не выведешь...

#713 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 23:55

Вы меня спрашивали считаю ли я верным утверждение что РФ является толерантным государством?

Кажеца именно вас не спрашивал. Но послушаю с интересом что же вы мне ответите.

я ответил, не считаю. Обозначил даже причины.

вы видимо не заметили просто)))

Видимо не заметил. А почему собственно вы не считаете Россию толерантным государством? Потому что педерастам не разрешают парад устроить? И это всё? Есть другие элементы? А что вы скажете всем тем кто считают Россию толерантным государством, потому что цацкаюца с приезжими с северного кавказа? Там где русскому двацатку влепят, чечену всего восемь лет за покушение на убийство.

Это замечательно, честное слово замечательно. А позвольте полюбопытствовать любезный, чем Германия яркий пример? В чём её яркость относительное бельгии или там голландии, я уже не говорю про Францию. Яркость в том, что вы недавно побывали в германии и увидели много мусульман и они на вас смотрели нехорошо?

#714 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • 1 146 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2013 - 00:06

Кажеца именно вас не спрашивал. Но послушаю с интересом что же вы мне ответите.

да именно меня и спрашивали

http://www.auto-rost...28#entry2460957

слышал Шефелин85, Бандерасс говорит что Россия это толерастическое государство. Ему то ты доверяешь? он же не западный, а тот самый настоящий русский мужик, ему верить мона! А раз рашка толерастическая, значит и гомосяцкий парад не загорами, шей костюм себе.

а вот ответ-

http://www.auto-rost...65898&p=2461039

коротко и емко, без многочисленных соплей

поймать тролля просто, достаточно его запутать в своих же суждениях)))

#715 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2013 - 00:15

Все таки мусульмане в европе живут не на своих исторических землях, в отличии от российских мусульман завоеванных царями Российскими.
Тут как в той поговорке: и бросить жалко и нести тяжело.

Изменено: саша1825, 5.05.2013 - 00:15

#716 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2013 - 00:17

Все таки мусульмане в европе живут не на своих исторических землях, в отличии от российских мусульман завоеванных царями Российскими.

ну завоевали и что теперь? пусть спасибо скажут что жить оставили и сидят молча! 

#717 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2013 - 00:23

да именно меня и спрашивали

http://www.auto-rost...28#entry2460957

Нет спрашивал я Бандераса. Тебя я ни о чем не спрашивал, и не потому что заранее знаю ответы, а потому что твоё мнение меня мало интересует, ты не участвуешь в беседе, ты пришёл метнуть калом.

а вот ответ-

http://www.auto-rost...65898&p=2461039

коротко и емко, без многочисленных соплей

Ответ, короткий ёмкий и без соплей, это  есть вопрос про то являюсь ли я евреем?

Ты либо не смог запостить верные ссылки, а это означает что в вашем пту не было начальных курсов информатики, либо дело с твоим мозжеком обстоит ещё хуже чем я думал.

поймать тролля просто, достаточно его запутать в своих же суждениях)))

Бред спившегося птушника... Это то ты типа двума урлами на свой блевонтин меня запутал в моих "суждениях" ? Ты в словаре значение слова суждение посмотри на всякий случай.

Все на земном шаре живут не на своих исторических землях, иначе выродились бы давно уже.

Изменено: Gogol, 5.05.2013 - 00:24

#718 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2013 - 00:24

ну завоевали и что теперь? пусть спасибо скажут что жить оставили и сидят молча! 

Пусть молчат, а если не молчат? А они не молчат- они каждый день взрывают и стреляют, просто это нами уже не воспринимается как чп , толерантнее мы к этому стали, вот что страшно. Хреново то что эта срань стала к нам просачиваться и беспределить, а что делать я пока не знаю, вернее знаю, но без поддержки власти этт вариант не прокатит.

#719 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2013 - 00:25

все что у тебя под ногами страна, все что у нас в умах-государство.

за последние сотню лет то что у тебя под ногами претерпело громадные изменения, как в сторону роста, так и в сторону разрушения... и?

Жизнь хороша... :)

#720 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2013 - 00:31

Пусть молчат, а если не молчат? А они не молчат- они каждый день взрывают и стреляют, просто это нами уже не воспринимается как чп , толерантнее мы к этому стали, вот что страшно. Хреново то что эта срань стала к нам просачиваться и беспределить, а что делать я пока не знаю, вернее знаю, но без поддержки власти этт вариант не прокатит.

а если они молчать не будут. а мы будем, то скоро поменяемся местами с ними. и через 300 лет наши потомки будут взрывать их. власть не когда не поддержит то что ты хочешь сделать с мусульманами) и взрывать и так вести себя им разрешают  самого верха! потому что так выгодно, выгодно развалит страну!

#721 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2013 - 00:36

Толерантнее стали не к э чп, а к тому что власть не в состоянии с этим бороца.

А что бы власть могла с этим бороца, она должна быть легитимной. Любые репресси в адрес мусульман оправданные или нет, изолируют РФ ещё больше, введут санкции и эти санкции поддержат. И это будет начало конца.

а если они молчать не будут. а мы будем, то скоро поменяемся местами с ними.

А как ты предлагаешь "не молчать"?

и через 300 лет наши потомки будут взрывать их.

Первыми терракты-суицыды в Израиле делали евреи в конце 40ых годов против англичан. Так что 300 лет это ты загнул, слишком долго, сейчас всё быстрее происходит.

власть не когда не поддержит то что ты хочешь сделать с мусульманами) и взрывать и так вести себя им разрешают  самого верха! потому что так выгодно, выгодно развалит страну!

Стало быть у власти у нас враги России?

#722 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2013 - 00:42

А что бы власть могла с этим бороца, она должна быть легитимной. Любые репресси в адрес мусульман оправданные или нет, изолируют РФ ещё больше, введут санкции и эти санкции поддержат. И это будет начало конца.

какие санкции, на что? на поставку нам айфонов или на поставку нашей нефти и газа? так еще не известно кому от этих санкции хуже будет)

А как ты предлагаешь "не молчать"?

Первыми терракты-суицыды в Израиле делали евреи в конце 40ых годов против англичан. Так что 300 лет это ты загнул, слишком долго, сейчас всё быстрее происходит.

Стало быть у власти у нас враги России?

у вас? вы как бы из франции? у вас точно врага) и в россии  к несчастью тоже. то как я предлагаю, подпадает под действие статьи 282 у.к.

#723 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2013 - 00:43

какие санкции, на что? на поставку нам айфонов или на поставку нашей нефти и газа? так еще не известно кому от этих санкции хуже будет)

Не важно не будем сейчас уточнять. какие санкции и на что Хуже будет ясное дело народу. У элиты будут и айфоны и бабки. Газ Российский через три четыре года стратегичен будет только для Молдавии. Нефть в обмен на гуманитарные товары, как это было с Ираком до войны.

#724 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2013 - 00:46

Не важно не будем сейчас уточнять. какие санкции и на что Хуже будет ясное дело народу. У элиты будут и айфоны и бабки. Газ Российский через три четыре года стратегичен будет только для Молдавии. Нефть в обмен на гуманитарные товары, как это было с Ираком до войны.

а сейчас мы какие товары покупаем? супер компьютеры или оружие зарубежное?

вон Чавис национализировал что хотел и не каких санкций  не последовало. и войну не кто не объявил. а там было что то гораздо важней любых мусульман не мытых. там были ДЕНЬГИ!!! 

Изменено: PITY, 5.05.2013 - 00:49

#725 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2013 - 01:05

а сейчас мы какие товары покупаем? супер компьютеры или оружие зарубежное?

вон Чавис национализировал что хотел и не каких санкций  не последовало. и войну не кто не объявил. а там было что то гораздо важней любых мусульман не мытых. там были ДЕНЬГИ!!! 

Мог бы слово деньги не капслочить. Вывод не правильный. В том то и дело, что сегодня, ты можешь делать всё что хочешь лишь бы не геноцид. А что есть геноцид и что есть "антирреростическая операция" на сегодняшний день решает не Россия.

Яндекс.Метрика