Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#701 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2012 - 15:26

1. Ну вот так воружаются 2 юриста наборами справочных систем и долбят друг друга, как в какой-нибудь настольной игре, эскалируя гонку правсистемных вооружений. Поэтому результат имеет вероятностный характер, понимаете? И конкретных моментов не существует, потому что любой смысл по определению - область, а не точка. Разбить в пух и прах невозможно. Это не физика и не математика. Это ГСМы. :-D

2. Ну, прежде всего, у него статус авторитетности выше, чем у вас только потому, что он этим на практике занимается и имеет соотв. образование. Это, кстати, видно, по тому, насколько он выносит в вероятностую область существование законных актов о поведении в религиозных учереждениях.

1. то что есть сложные юридические вопросы вовсе не означает, что нет простых вопросов
современная наука на многие вещи смотрит вероятностным способом, в том числе закипание чайника с водой на плите тоже всего навсего самое вероятное его состояние, так может теперь не надеяться вскипятить чайник ? а то мало ли? тем более если ты не физик-ядерщик?

2. (А Вы кстати верующий? А то логика какая то религиозная :) )
Ок я тут поговорил с людьми по аське, они сказали, что маститые адвокаты, я им бросил свои сообщения, они все проверили и говорят все круто я пишу :)
а и еще они были вероятностны :) типа "я там не очень вкурил, но кажись все зашибись " :)

Изменено: Миша, 10.04.2012 - 15:36

#702 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2012 - 15:27

А меня, как гражданина, оскорбляет ситуация с "золотой пылью"! А эстонцев оскорбляют памятники войны, педиков оскорбляет то, что их не любят, и тд...

Христианское милосердие! :stol:

Я об этом вообще не вкурсе...

Золотая пыль, может быть. А вот что оскорбляет эстонцев и педиков, кстати странно, что они для тебя в одном ряду, но мне кажется не зря, - мне плевать.
Милосердие - да. Чем страшнее испытания, тем сильнее очищение от греха. Так что для их же пользы B)
Про бутылки по телеку казали.

Изменено: серго 161, 10.04.2012 - 15:28

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#703 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2012 - 15:43

Да как неправомерное???? Ты в своем уме??? Хулиганская выходка была? Была. А вообще эта выходка оскорбляет лично мои чувства как верующего и я хочу, чтобы в назидание другим им дали реальный срок. Но это мое личное мнение.
Приговор вынесет суд, который будет, надеюсь жесток.

– Ты, я знаю, считаешь себя учеником Иешуа, но я тебе скажу, что ты не усвоил ничего из того, чему он тебя учил. ... Ты жесток, а тот жестоким не был.

#704 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2012 - 15:45

Вы тут немного недоговорили, но, судя по всему, вы понимаете функции матери сугубо в патриархальном смысле. Сии же феминистки недовольны положением женщины в обществе, в общественной морали и в церковной иерархии. (Я читал их интервью по этому поводу). Очевидно, они хотят, чтобы их дети жили в нормальном, с их точки зрения, мире и пытаются в силу своих скромных умений его изменить.

И, можно констатировать, что церковь наживку сглотнула. Репутация подпорчена.

Ну мало ли кто каким положением недоволен.

Репутация церкви не подпорчена ничуть. Вот если бы церковь соглашалась с феминистками, вот тогда да, тогда ее репутация была бы подпорчена. А пока церковь сохраняет традицию, все нормально.

И да, в церковной иерархии у женщин никакого положения нет. Пусть кто угодно как угодно по этому поводу беснуется, но перемене это не подлежит.
Мы, слава Богу, не безумные шведские протестанты, у которых епископ Стокгольма - это открытая лесбиянка.

Изменено: Яков, 10.04.2012 - 15:50

#705 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2012 - 15:46

возможность квалифицировать их деяния по ст. УК? ну так я бы взглянул на те материалы, которые будут (если будут) представлены в суд, заметь я не предлагаю их осудить тут же по итогам песенки, пока что просто расследовать этот факт, будут доказательства мотивов прекрасно , нет тоже ничего
(хотя повторюсь чисто по обывательски я считаю, что у них есть такие мотивы, это мое личное мнение)

Насколько мне известно (и не только мне), не было причин применять меру пресечения "арест".
Теперь уже будут стараться притянуть всё, что возможно и невозможно, чтобы этот арест оправдать. Полиция вообще не любит признавать своих промашек, ибо могут быть неприятности, поэтому будут жать девушек до последнего.
Да и вспомни "пыль патриарха", когда ещё до решения суда уже была арестована квартира. Возможно предположить, что использовался неслабый административный ресурс для продавливания нужных решений. Будущее покажет, как всё было на самом деле :)

2. я просто начал терять нить твоих рассуждений, на какой то момент показалось, что ты отрицаешь сам факт хулиганства (и мелкого и не очень)

Мелкое хулиганство налицо. По 500 рублей штраф и свободны. При отягчающих - до 15 суток ареста и не более того.

3. я что то неправильно процитировал из приведенных тобой аргументов? есть основания считать, что я их не прочел?

Да, прочти своё утверждение выше по приведённому Призом материалу и мой ответ.
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#706 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2012 - 15:47

Не надо смешивать воландовское (формально написанное мастером, но по воландовскому вдохновению) анти-Евангелие, показанное Булгаковым, с реальным Евангелием.

#707 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2012 - 15:55

Про бутылки по телеку казали.

Там ещё много о чём говорят. Например, о Навальном передачу сделали, состоящую из одной дезинформации, об акции с белыми ленточками сказали, что будто бы сгоняли людей за деньги, хотя есть свидетели, видевшие как раз эту массовку, собранную именно для того, чтобы показать в передаче, дискредитируя акцию.
Вы надеетесь на основных каналах TV увидеть беспристрастное изложение фактов? В ближайшее время этого не будет :)
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#708 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2012 - 15:56

Не надо смешивать воландовское (формально написанное мастером, но по воландовскому вдохновению) анти-Евангелие, показанное Булгаковым, с реальным Евангелием.

Я только выразил свое отношение.
Не знал, что Иисус призывал к жестокости...

#709 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2012 - 16:04

Я только выразил свое отношение.
Не знал, что Иисус призывал к жестокости...

Ты процитировал очень опасный текст для тех, кто читает его без фундаментальной подготовки.

А где из моих слов можно было сделать вывод о том, что Христос призывал к жестокости?

#710 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2012 - 16:04

Мое мнение,что поступ однозначно аморальный, чувства верующих оскорблены.

Но что-то круто загибает наша правоохранительная система.

Впаять штраф за хулиганство, 15 суток исправительных работ (отправить мыть сортиры на вокзал). Все - инцидент исчерпан.
ИМХО.

#711 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2012 - 16:12

Впаять штраф за хулиганство, 15 суток исправительных работ (отправить мыть сортиры на вокзал). Все - инцидент исчерпан.
ИМХО.

Не только чувства верующих, но и чувства всех, кто чтит память героев Отечественной войны 1812 года.

#712 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2012 - 16:45

Насколько мне известно (и не только мне), не было причин применять меру пресечения "арест".
Теперь уже будут стараться притянуть всё, что возможно и невозможно, чтобы этот арест оправдать. Полиция вообще не любит признавать своих промашек, ибо могут быть неприятности, поэтому будут жать девушек до последнего.
Да и вспомни "пыль патриарха", когда ещё до решения суда уже была арестована квартира. Возможно предположить, что использовался неслабый административный ресурс для продавливания нужных решений. Будущее покажет, как всё было на самом деле :)

в сети есть только мнение адвокатов и корешей (по крайней мере я не увидел другого), а их мнение естественно отпустить на все 4 стороны

Да, прочти своё утверждение выше по приведённому Призом материалу и мой ответ.

приводи логические нестыковки, а так это пустой треп

#713 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2012 - 09:24

в сети есть только мнение адвокатов и корешей (по крайней мере я не увидел другого), а их мнение естественно отпустить на все 4 стороны

Неправда. Достаточно много тех, кто был бы не прочь наказать на полную катушку по статье УК.

приводи логические нестыковки, а так это пустой треп

Они есть в том сообщении, к которому я отослал тебя в сообщении предыдущем. Странно так быстро терять нить разговора, вот ссылка на него, раз такие трудности: http://www.auto-rost...dpost&p=1919610 :)

#714 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2012 - 09:46

Там ещё много о чём говорят. Например, о Навальном передачу сделали, состоящую из одной дезинформации, об акции с белыми ленточками сказали, что будто бы сгоняли людей за деньги, хотя есть свидетели, видевшие как раз эту массовку, собранную именно для того, чтобы показать в передаче, дискредитируя акцию.
Вы надеетесь на основных каналах TV увидеть беспристрастное изложение фактов? В ближайшее время этого не будет :)

Так откуда брать информацию о событиях в Москве? ТВ лживое, газеты прокремлевские, откуда? из блогов, но кто даст гарантию, что блог, например Навального не лживый?
Замкнутый круг и информационная блокада ;clapp:

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#715 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2012 - 09:50

Самое интересное что по такой же статье идет гинеколог который разрушил на джипе автосалон,ему тоже грозит до 5 лет,соизмеримы наказания за танцы в хсс и разрушение джипом с угрозой жизни и крупной порчей имущества?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#716 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 178 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2012 - 09:59

А я предлагаю очередную идею для Пуссириоток
Всем известен запредельный уровень коррупции в республиках Северного Кавказа

Пусть они в качестве протеста проведут панк-намаз в центральной мечети Грозного с текстом направленным к Аллаху против Путина/Кадырова/извините главного муфтия не знаю

Таким образом решается масса проблем - и протест выражен, и группы больше не будет (не надо будет ломать копья, обсуждая степень вины и т.д.)

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#717 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2012 - 10:07

Так откуда брать информацию о событиях в Москве? ТВ лживое, газеты прокремлевские, откуда? из блогов, но кто даст гарантию, что блог, например Навального не лживый?

Это спроси у тех, за кого голосовал. :lol:
Можешь здесь посмотреть: http://pussy-riot.livejournal.com/

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#718 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2012 - 10:38

Замкнутый круг и информационная блокада ;clapp:

Гарантию никто не даст, конечно. Но для этого у человека есть ум, чтобы взять факты из разных источников, проранжировать в зависимости от степени лживости источников и сопоставить эти факты друг с другом.
Блог Навального пока что не был замечен во лжи, есть множество желающих этот блог скомпроментировать, был бы повод, уже было бы объективное (с реальными фактами и документальными подтверждениями) опровержение правдивости какой-либо информации оттуда.

#719 Оффлайн   alex_k

alex_k

Герой флейма

• Мембер
  • 1 318 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2012 - 10:43

Самое интересное что по такой же статье идет гинеколог который разрушил на джипе автосалон,ему тоже грозит до 5 лет,соизмеримы наказания за танцы в хсс и разрушение джипом с угрозой жизни и крупной порчей имущества?

Кроме того ХСС итак давно превратился в площадку для всяких светских мероприятий. Там проходят различные выставки и т.п. Вчера узнал, что как-то там даже конкурс латиноамериканских танцев проходил. Как можно осквернить то, что итак уже давно осквернено?

Его уже давно надо переименовать в ТДК ХСС (торгово-деловой комплекс)

Изменено: alex_k, 11.04.2012 - 10:49

#720 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2012 - 10:48

А я предлагаю очередную идею для Пуссириоток
Всем известен запредельный уровень коррупции в республиках Северного Кавказа
Пусть они в качестве протеста проведут панк-намаз в центральной мечети Грозного с текстом направленным к Аллаху против Путина/Кадырова/извините главного муфтия не знаю
Таким образом решается масса проблем - и протест выражен, и группы больше не будет (не надо будет ломать копья, обсуждая степень вины и т.д.)

Чем более нетерпимо отношение у общества к тем, у кого другие взгляды, тем более дико оно и не более того.
Ещё бы к "индейцам" их на акцию отправил, там они бы и не дошли до их "святых мест" живыми :)
Мне вообще весь этот символизм не по нутру. И хорошо об этом было сказано тут:

Символ дикости

Галка (напомню, она у меня руководитель детского танцевального коллектива) поставила детям танец на музыку «Бубличков». Ну, есть такая очень известная песня, написанная после Гражданской, в эпоху НЭПа. У нее множество вариаций и очень запоминающийся мотив. Эту песню даже хор Турецкого поет, наряду с «Муркой», ибо классика. Многие вспомнят:
«Ночь надвигается, фонарь качается,
Все погружается в ночную мглу.
А я несчастная, торговка частная
Стою и бублики здесь продаю.
Купите бублики, горячи бублики!
Купите бублики, да поскорей!
За эти бублики гоните рублики,
Что для республики всего милей…»
Песню эту написал одесский литератор Ядов, а впервые исполнил куплетист Красавин в «Гамбринусе». Тем не менее, песня считается народной и одновременно блатной и еврейской (есть варианты на идиш). Вот под эту музыку в исполнении оркестра Поля Мориа и поставила Галка танец. Каковой танец ее коллектив исполнял 9 мая на каком-то концерте, посвященном ветеранам и пр. Но…
- Разве можно на святой для нас праздник первый танец плясать под блатную музыку? – Спросили строгие организаторы.
Вообще-то блатной музыки не бывает. Текст может быть блатным, а ноты никакого «преступного» смысла не несут и не нести не могут. Да и почему нельзя на «блатную»? Но Галка спорить не стала:
- Не хотите ставить нас первым номером, ставьте третьим…
Так и поставили. А мне Галка потом, пожав плечами, жаловалась:
- Блин, вечно придумают херню всякую! У нас есть танец под американскую музыку, а пляшем мы его в красно-бело-синих костюмах. А это, блин, цвета российского флага. И что ты думаешь? Нашлись идиоты, которые упрекают: «Как вы можете танцевать в цветах нашего национального флага под американскую музыку?»
Действительно дурдом… У сталинских соколов это называлось «шить политику». Короче, как вы поняли, наш сегодняшний разговор о символизме. Который суть первейшее проявление дикости и низкого интеллекта.
Представьте себе мечеть. Или какое-нибудь другое архитектурное сооружение. Красивое здание. Историческое. И вам, допустим, экскурсовод говорит примерно следующее:
- Архитектор построил здесь шесть минаретов в честь шести славных побед султана и разместил на них десять балкончиков в знак того, что у султана было десять дочерей (пальцев, сундуков с золотом, провинций…)
Подобного рода нагоны нам всем приходилось за свою жизнь слушать от экскурсоводов не раз. Захотелось архитектору для архитектурной гармонии припиздярить к мечети шесть минаретов и десять балкончиков, и он быстро объяснил султану, в честь чего все это сделано. На ходу придумал символизм, чтобы [censored] от лишних вопросов. Частая история.
В этой церкви четыре колонны, потому что святому мученику Терентию Шестипалу отрубили 4 пальца…
Вот на этом гербе белый треугольник – в знак чистоты помыслов…
Вот на этой картине Микеланджело в углу два ангелочка, символизирующие…
В этой стене архитектор предусмотрел 10 окошек в честь…
А можно было в этой же стене проделать другое количество оконцев - не в честь 10 дочерей султана, а в честь его 15 сыновей? Можно. А в честь 20 жен? Тоже можно. А в честь 14 главных сур Корана (условно)? А почему нет?.. Цифр кругом до хрена – всегда чего-нибудь чем-нибудь можно объяснить и подобрать.
Почему желтый цвет – цвет неверности? Да нипочему. Просто так… Почему на нашем флаге три цвета, а не четыре? От [censored]. Запросто могло быть и четыре и еще какая-нибудь блямба нарисованая. И все равно считалось бы священной реликвией. То есть любая [censored] есть священная реликвия, если мы ее таковой объявим.
Символизм – это придумывание несуществующих связей. И это идет от времен доязыческой племенной дикости, от примитивного мышления и веры в духов, когда разные вещи и предметы представлялись связанными волшебными, магическими, связями. И в нынешнюю эпоху тупое следование символизму есть такой же симптом отсталости, как вера дикаря в силу табу. А ведь верят и следуют! На полном серьезе тетки друг друга спрашивают, что и в какой последовательности на свадьбе или похоронах «положено делать» - сначала в лобик труп поцеловать, а потом цветочек положить или наоборот.
На похоронах не чокаются!..
Невеста должна быть в белом!..
Президент перед принятием присяги должен положить левую руку на книгу!..
И чем примитивнее человек, чем ближе он к животному, тем строже соблюдает «обычаи предков». У животных так: переставил кормушку на другое место, зверь забеспокоился, занервничал, почувствовал непонятку, которую воспринял как угрозу. (Данная приверженность к привычному порядку действий присуща всем высшим животным, у которых, помимо инстинктов, наличествует обучение в юном возрасте.) Именно из этой чисто животной привычности к определенным заученным движениям, обеспечивающим успех, и выросли человеческие обычаи, табуированность и обрядность (в том числе религиозная).
Но мы-то с вами не звери. Не дикари. И не один ли нам хрен – чокаться на похоронах ли не чокаться? Или вы в магию верите, то есть в непременную волшебную рецептуру последовательности неких движений для достижения какого-то практического результата? Нет? Тогда какого черта?
Сталинские соколы, патриоты, фашисты и прочие люди «крови и почвы» весьма озабочены символизмом. В городе Иванове, если мне память не изменяет склероз, сталинские соколы шили дело об антисоветской деятельности работникам ткацкой фабрики, у которых узор ткани в лупу (!) напоминал свастику. Ведь свастика – это чужой символ, не нашего племени!..
Столь же глуп и дик ныне существующий стране в нашей запрет на нацистскую сивмолику!
А наказание за надругательство над флагом разве не дикость? Фактически флаг – это просто цветная тряпка. Но символ! Значит, между этой тряпкой и страной протянуты символические (то есть несуществующие в реальности, придуманные) связи. За нарушение которых может пострадать вполне конкретный человек, «надругавшийся» над флагом. Ведь он же как бы над всей страной надругался – через мифическую, магическую связь между тканым полотном и государственным образованием.
Мрак…
Посадить человека за порчу тряпки - все равно, что принести человеческую жертву идолу. Дико то общество, в котором мифы превыше живых людей.
Или вот еще пример. В своей знаменитой гуманистической статье «Добей, чтоб не мучился», я сравнил новорожденного с дискетой. Какая буря праведного возмущения со стороны идиотов сразу поднялась! Президенту Медведеву написал жалобу: Никонов-де сравнивает младенцев с дискетами, уймите его, Дмитрий Анатольевич!.. Ведь этого делать нельзя по таким-то и таким-то причинам (тут же на ходу выдумываются причины, по которым один символизм не может стоять рядом с другим).
Живы, как видите, еще сталинские соколы, которые готовы конструировать, высасывать из пальца политические (то есть не существующие в реальности) преступления и обвинения на основе мифических связей.
Люди, будьте бдительны! Убейте в себе туземца! Последите за собой, найдите в себе то, что вы считаете «святым» (например, «нашихдедов»), подвергните это анализу, и вы увидите, как под лупой логики при внимательном рассмотрении исчезает морок древней магии. И остается пустота. Оказывается, то был всего лишь туман, который вы в силу детскости принимали за реальность.

#721 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2012 - 10:57

Чем более нетерпимо отношение у общества к тем, у кого другие взгляды, тем более дико оно и не более того.
Ещё бы к "индейцам" их на акцию отправил, там они бы и не дошли до их "святых мест" живыми :)
Мне вообще весь этот символизм не по нутру. И хорошо об этом было сказано тут:

Пипец. Вот ты договорился. Значит можно вытирать ноги о флаг, надругаться над символикой - ведь это просто предметы и просто тряпка. Можно снести памятник - ведь просто куски камня. Ты дебил? Нет, правда, без обид, ответь. Дальше что, могилы начнем сносить - ведь это просто предмеры на месте захоронения.
Насчет развитого общества - в США, например (оплот демократии и т.п.) очень трепетное отношение к символике - они дикари?
А побоялись соски выступить в мечети по одной причине - страх. Понимают, что по православному храму можно скакать и еще общество расколется, а мусульмане ноги выдернут и ни одного защитничка не найдется и плевать им на то что они дикари

#722 Оффлайн   alex_k

alex_k

Герой флейма

• Мембер
  • 1 318 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2012 - 11:07

ИМХО.

Что-то мне подсказывает, что если бы текст песни был бы в поддержку ВВП, то этим бы всё и ограничилось. А может быть и вобще бы ничего не было.

#723 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2012 - 11:32

АТаким образом решается масса проблем - и протест выражен, и группы больше не будет (не надо будет ломать копья, обсуждая степень вины и т.д.)

Вам нравится рабовладельческий строй и уровень самосознания каменного/бронзового/железного века?

#724 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2012 - 11:39

Пипец. Вот ты договорился. Значит можно вытирать ноги о флаг, надругаться над символикой - ведь это просто предметы и просто тряпка. Можно снести памятник - ведь просто куски камня. Ты дебил? Нет, правда, без обид, ответь. Дальше что, могилы начнем сносить - ведь это просто предмеры на месте захоронения.Насчет развитого общества - в США, например (оплот демократии и т.п.) очень трепетное отношение к символике - они дикари?А побоялись соски выступить в мечети по одной причине - страх. Понимают, что по православному храму можно скакать и еще общество расколется, а мусульмане ноги выдернут и ни одного защитничка не найдется и плевать им на то что они дикари

Ну зачем ты так? Это не он ..., это Никонов. Они, с Диамантом, начитались этой пурги. Вот этого "проповедника", да в мечеть бы.

П.С.: Русский язык до Кирилла и Мефодия состоял из около 150 букв. И это были не просто буквы, а символы, каждый нёс смысловой подтекст. И вот эти два христианских попА ...

Изменено: sergbsvn, 11.04.2012 - 11:43

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#725 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2012 - 11:40

мусульмане ноги выдернут и ни одного защитничка не найдется

мусульмане до сих пор влегкую горло людям перед телекамерами режут. И каменьями насмерть забивают. Вы снова хотите спуститься на этот уровень развития цивилизации?

Могилы/памятники и так сносятся. А в "храмах" торговля бойко идет, да вечеринки устраиваются...

Яндекс.Метрика