а стоит вообще рассматривать реги ценой ниже 5к?
заказал бы из китая, но во первых рег вещь такая, что с гарантией спокойнее, да и долго... смотрю пока ценовой категории 5-5,5, выбор огромен...
Опубликовано 2.12.2013 - 18:26
заказал бы из китая, но во первых рег вещь такая, что с гарантией спокойнее, да и долго... смотрю пока ценовой категории 5-5,5, выбор огромен...
Опубликовано 2.12.2013 - 21:29
AdvoCam-FD5S Profi GPS
AdvoCam-FD6S Profi-GPS
почти решил среди этих. Поэтому есть пара вопросов))) у них крепление полностью одинаково, т.е. и тот и тот нельзя вращать?(в остальном разница в размере экрана и угол обзора, вроде все)
На сайте вашем и в магазине цена одинакова? Как получить скидку))) у вас немного дешевле Юлмарта выходит.
Странно что разница с GPS и без существенна по цене. Так FD6S Profi получается довольно бюджетно и хорошо
Опубликовано 2.12.2013 - 22:54
конечно стоит
trendvision tv-105 и tv-100
каркам ql3 mini и ql3 eco
Ко мне на ТЫ
Опубликовано 3.12.2013 - 08:35
AdvoCam-FD5S Profi GPS
AdvoCam-FD6S Profi-GPSпочти решил среди этих. Поэтому есть пара вопросов))) у них крепление полностью одинаково, т.е. и тот и тот нельзя вращать?(в остальном разница в размере экрана и угол обзора, вроде все)
На сайте вашем и в магазине цена одинакова? Как получить скидку))) у вас немного дешевле Юлмарта выходит.
Странно что разница с GPS и без существенна по цене. Так FD6S Profi получается довольно бюджетно и хорошо
Модели с GPS дороже примерно на 1 тыс руб.
По креплению точно не помню, посмотрю сегодня.
Кроме указанного, FD5S отличается ИК-подсветкой (у FD6S она светодиодная), встроенной батареей (у FD6S она больше) и встроенной памятью (у FD6S ее нет).
Цены в нашем Интернет-магазине могут быть ниже и отличаются в разных регионах.
конечно стоит
trendvision tv-105 и tv-100
каркам ql3 mini и ql3 eco
Согласен (TV-100 мне не понравился правда)
Опубликовано 3.12.2013 - 18:48
Согласен (TV-100 мне не понравился правда)
Не знаю почему не понравился, но у меня на самом деле тоже не лежит душа без объективных причин к некоторым моделям, но не к TV-100 точно. На самом деле за свои деньги отличный регистратор с проверенной начинкой и с уникальным объективом от TV. Но кому как, может кому-то и просто форм-фактор не прельщать.
Ко мне на ТЫ
Опубликовано 4.12.2013 - 12:15
В общем, отъездил я пару недель вот с такой штукой.
http://market.yandex...280&hid=6269371
Ну....ничего так....пишет....подвис только один раз.
Снимает хорошо.
Ночью (может из-за ксенона) хорошо видно, только то, что под фарами и фонари машин, а пейзажи совсем не видны.
Теперь вот встала остро проблема о вмандохивании его в блок датчиков света/дождя...
Опубликовано 5.12.2013 - 20:48
Модели с GPS дороже примерно на 1 тыс руб.
По креплению точно не помню, посмотрю сегодня.
Кроме указанного, FD5S отличается ИК-подсветкой (у FD6S она светодиодная), встроенной батареей (у FD6S она больше) и встроенной памятью (у FD6S ее нет).
Цены в нашем Интернет-магазине могут быть ниже и отличаются в разных регионах.
По этим моделям: первая цифра - цена в ростовских магазинах (от нее можно отнять еще 5% скидку для автофорума), вторая - в интернет-магазине.AdvoCam-FD5S Profi 4590 4170AdvoCam-FD5S Profi-GPS 5490 5490AdvoCam-FD6S Profi 4090 3700AdvoCam-FD6S Profi-GPS 4990 4520
был в золотом вавилоне сегодня, нашел Автодевайс, хотел вживую посмотреть на Aдвокамы. Обошел вокруг, увидел, посмотрел и подумал, может это точка самовывоза, а не магазин))) парочка сидящая внутри меня даже не заметила. ну я и спрашивать ничего не стал, что с них взять, может у людей оклад
Опубликовано 6.12.2013 - 10:30
был в золотом вавилоне сегодня, нашел Автодевайс, хотел вживую посмотреть на Aдвокамы. Обошел вокруг, увидел, посмотрел и подумал, может это точка самовывоза, а не магазин))) парочка сидящая внутри меня даже не заметила. ну я и спрашивать ничего не стал, что с них взять, может у людей оклад
Крепления абсолютно одинаковые.
По поводу парочки - спасибо за информацию, примем меры.
Опубликовано 6.12.2013 - 12:15
Посоветуйте на подарок до 3 тысяч регистатор путевый!
Заранее спасибо!!!
Изменено: антон, 6.12.2013 - 12:16
Опубликовано 7.12.2013 - 19:45
Посоветуйте на подарок до 3 тысяч регистатор путевый!
Заранее спасибо!!!
http://www.dns-shop....s-mv100fhd.html
Опубликовано 8.12.2013 - 19:44
S-2 у него походу крепление на 2хстороннем скотче а не присоске как понел)),щас еще полазию узнаю,
а вообще стоит заморачиваться брать мистери и.т.п дешовки.или что то качественней есть за эти деньги??
Опубликовано 8.12.2013 - 22:08
Yuris, пожалуйста, посоветуйте, что лучше:
Vizant-730ST (так ли плоха в нем камера?) или Vizant-735 ST, или лучше 2 устройства? Какие?
Бюджет... 8 тыщ, нужен радар и нормальная камера.
И можно ли у вас быстро купить? Нужно завтра.
Опубликовано 9.12.2013 - 08:17
Vizant-730ST (так ли плоха в нем камера?) или Vizant-735 ST, или лучше 2 устройства? Какие?
Бюджет... 8 тыщ, нужен радар и нормальная камера.
И можно ли у вас быстро купить? Нужно завтра.
Быстро можно купить 735ST (8370р), к него про сравнению с 730ST разрешение выше (Full HD).
730ST нет в данный момент.
Камера в отдельном устройстве будет лучше.
В целом эти Византы хорошо себя зарекомендовали.
В этой цене можно подобрать и два отдельных устройства, которые будут даже лучше по качеству, например:
1. Каркам QL3 Eco (4500р) + Silverstone F1 X330ST (2500р)
2. Каркам QL3 Mini (4000р) + Sho-Me STR-800 (3590р)
3. Есть и другие варианты, но тут придется потратить время на выбор.
735-й в наличии один, если решитесь на него звоните или пишите мне, отложим.
От всех указанных выше цен нужно отнять еще 5% скидку для автофорума.
Опубликовано 9.12.2013 - 08:59
Я еще не определилась, решать буду на месте, поэтому откладывать не надо, спасибо.
А куда ехать за девайсами? С кого скидку просить? И как вам звонить?
Опубликовано 9.12.2013 - 09:55
Я еще не определилась, решать буду на месте, поэтому откладывать не надо, спасибо.
А куда ехать за девайсами? С кого скидку просить?И как вам звонить?
В Ростове пока два магазина Автодевайс, один в ТЦ Мегамаг, другой в ТЦ Золотой Вавилон, но Vizant 735ST остался в только Мегамаге.
Мой телефон +7 928 147 18 19 Юрий
Опубликовано 9.12.2013 - 11:03
Юрий, а как насчет Каркам QX2?
Хочется съемную батарею и крепление не на липучке.
Опубликовано 9.12.2013 - 11:34
Ничего плохого сказать не могу. Есть в наличии в Мегамаге
Опубликовано 9.12.2013 - 12:25
Юрий, как оцениваете реги с WI-FI, без дисплея? Удобно?
Ещё, скотч 3м легко ли отдирается от стекла, следов не остаётся?
Получается, что моделей с возможностью поворота камеры в сторону очень мало. Или я плохо смотрел?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 9.12.2013 - 12:39
Юрий, как оцениваете реги с WI-FI, без дисплея? Удобно?
Ещё, скотч 3м легко ли отдирается от стекла, следов не остаётся?
Получается, что моделей с возможностью поворота камеры в сторону очень мало. Или я плохо смотрел?
Личного опыта использования ВР с Wi-Fi без дисплея как такового нет - так, проверяли пару раз. Кому-то очень удобно, а другому не нравится, каждому свое.
Скотч 3М держит очень хорошо, отдирается от стекла нормально, следов не остается.
Да, "поворот к инспектору" обеспечивают немногие модели, особенно из современных, тут надо смотреть.
Навскидку: Каркам QL3 Eco - поворачивается нормально.
Опубликовано 9.12.2013 - 13:21
за бюджетные подскажет кто???
Опубликовано 9.12.2013 - 22:09
Vizant-730ST (так ли плоха в нем камера?) или Vizant-735 ST, или лучше 2 устройства?
Я не Юрий, но лучше 2 устройства отдельно покупать. Визант все же хреновато снимает, про радар ничего не скажу.
В этой цене можно подобрать и два отдельных устройства, которые будут даже лучше по качеству, например:
1. Каркам QL3 Eco (4500р) + Silverstone F1 X330ST (2500р)2. Каркам QL3 Mini (4000р) + Sho-Me STR-800 (3590р)
3. Есть и другие варианты, но тут придется потратить время на выбор.
Лучше так, чем Визант.
Не советую, лучше варианты, которые выше.
Я бы вам посоветовал то, что советую всегда)) Как раз съемная батарея и лучше снимает, и присоска. Но у Юрия его нет, судя по сайту.
за бюджетные подскажет кто???
Я не шарю в таких Был у меня один вариант, похож на Q2 но только мини, забыл название
Ко мне на ТЫ
Опубликовано 10.12.2013 - 07:57
Yuris, Privet, спасибо огромное за советы и Yuris за скидку!
Купила 2 устройства, Каркам QL3 Eco +Sho-Me STR 525, решив не переплачивать за навороты.
Именинник доволен, будем тестировать
Опубликовано 10.12.2013 - 08:08
Yuris, Privet, спасибо огромное за советы и Yuris за скидку!
Купила 2 устройства, Каркам QL3 Eco +Sho-Me STR 525, решив не переплачивать за навороты.
Именинник доволен, будем тестировать
имениннику поздравления
Опубликовано 10.12.2013 - 08:24
Yuris, добрый день!
покупал у вас Sho-Me STR 525 , ездил в Мегамаг.
у меня вопрос: а у вас доставка по городу есть? а то на сайте я что-то по Ростову информации не нашёл.
думаю взять такие же детекторы 2шт на подарок. привезёте? и сколько доставка стоит?
Опубликовано 10.12.2013 - 09:01
Yuris, добрый день!
покупал у вас Sho-Me STR 525 , ездил в Мегамаг.
у меня вопрос: а у вас доставка по городу есть? а то на сайте я что-то по Ростову информации не нашёл.
думаю взять такие же детекторы 2шт на подарок. привезёте? и сколько доставка стоит?
Доставка товаров стоимостью свыше 3000 руб бесплатно, пишите в личку свои координаты, организуем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых