Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Ложь несогласных 2

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1558 ответов в теме

#701 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 16:16

Мазепа, я уже рассказывал от чего зависят цены на бананы... И что их могут продавать и по 20 рублей за килло, когда они "вспыхивают", т.е. идёт повальное неконтролируемое созревание. Тогда их сливают за бесценок, чтобы хоть что-то успеть отбить. А бананы в крапинку, если их много, оптовые продавцы выкидывают на свалку, и там налетают на них базарные мелкие торгаши. Естественно их будут продавать за копейки, так как сегодня крапинка - завтра гнильё, и тогда уже им придётся платить за утилизацию...

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#702 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 16:20

должен, и пусть понесет ответственность! жалоба-суд-штраф . и что дальше ?

Божественная Сила Святого Шекеля 

#703 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 16:23

gr, sergmessenger, как Вы считаете, должен ли этот Чувак и соответствующие члены и председатель УИК понести за это ответственность по закону?

Должен.

Но не понесёт, так как его не поймают. А вот члены УИК должны. И скорей всего понесут.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#704 Оффлайн   mestniy

mestniy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 484 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 16:23

должен, и пусть понесет ответственность! жалоба-суд-штраф .

Жалабо была подана, но не хочет его система судить, прикрывают Чувака.

и что дальше ?

медаль Чурову

#705 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 16:24

А где можно посмотреть жалобу и ответ?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#706 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 16:26

ложь в том что ты конкретно написал что картошка и яблоки дороже бананов. когда тебе сказали что это ложь ты пошел за нужными тебе суммами аж за урал да еще и в январь прошлого года,
что есть манипулирование и ложь.

Какой январь? Я тебе говорю цену прямо из магазина:
Китай - 80 руб
Бельгия - 73 руб.
Пойти фото ценников сделать?

#707 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 16:33

медаль Чурову

а чуров то причем? есть Чувак, есть председулькин есть видео. даже дело то оказывается есть! вот если у вас несогласных такая гражданская активная позиция вот и займитесь делом, следите чтобы председулькин получил наказание, чтобы другим было неповадно. откапывайте еще таких же председулькиных и доводите дело до суда. на то вам камеры и поставили.

Какой январь? Я тебе говорю цену прямо из магазина:
Китай - 80 руб
Бельгия - 73 руб.
Пойти фото ценников сделать?

январь это про картошку вобще то!! ай несогласные, ай молодцы!
а яблоки то изначально кажется то антоновские были то краснодарские. наши тобишь )) а теперь китайские. и бельгийские, которые вобще за евро покупаются. про картошку все выяснили, теперь тебе напомнить когда сезон у яблок, или сам погуглишь? меня вобще не интересует сколько стоят бельгийские яблоки! тебе уже надцать раз рассказали про бананы и что это сорное растение и что они круглый год дают урожай и что быстро портятся и за урал ты уже сходил и даже в бельгию , ну где же где же тебе найти еще чтонибудь чтобы сказать что яблоки дороже бананов? вот вернемся к яблокам в августе, ага ) а бельгийские сам покупай, хоть по тысяче ) о! виноград еще вспомни, сколько он счас стоит ))) или арбузик тоже в феравле так.

#708 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 16:42

]А зарплата, согласно твоим же данным, с 2010 по 2011 сиганула на 30%, с 21898 рублей, до 30856 рублей :blink:

Мы-то с тобой знаем, как, на сколько, и у кого сиганула. И если уж придерживаешься моим данным, то признай, что хуже чем в "совке". О чём и был тот пост, на который, почему-то, ты начал отвечать.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#709 Оффлайн   mestniy

mestniy

Мастер флейма

• Форумец
  • 484 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 16:44

А где можно посмотреть жалобу и ответ?

http://navalny.livej...com/711042.html

а чуров то причем? есть Чувак, есть председулькин есть видео. даже дело то оказывается есть! вот если у вас несогласных такая гражданская активная позиция вот и займитесь делом, следите чтобы председулькин получил наказание, чтобы другим было неповадно. откапывайте еще таких же председулькиных и доводите дело до суда. на то вам камеры и поставили.

Малюсенькая загвоздка в том, что суды подчинены согласным.

#710 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 16:45

и что быстро портятся

Не совсем так. Фрукт это живой организм, хоть и растение. Но у бананов метаболизм вообще бешеный. Банан пока зелёный, точнее синий, он по твердости как дерево. Можно жарить как картошку. Сплошной крахмах с очень прочными волокнами. В таком состоянии он может пребывать несколько месяцев. Но температура должна быть не ниже 12С и не выше 14С, оптимальная на сколько я помню 13С (хотя с оптимальной могу ошибиться).
При том он постоянно нагревается, из-за внутреннего биологического процесса. И выделяет газ этилен. И одновременно принимая этилен через поры, в нём запускаются процессы созревания. В промышленных масштабах банан ставится на газацию. Т.е. его нагревают до 14С, и обрабатывают этиленом. Зелёный банан (точнее синий) после газации становится зелёным, по структуре как зелёный абриком например, только не кислый а с травянистым вкусом. Ну и в течении недели после газации сам дозревает. Если поднять температуру и концентрацию газа - то он созревает на много быстрее, вплоть за сутки. Это уже как розничный покупатель закажет, если срочно надо спелого банана - его газируют на много быстрее. Ну а в складах стоят полеты специальным образом расставленные, чтобы технолог бананщик мог измерить температуру любого ящика. И охлаждаются огромными сплитами. Пока всё в порядке - проблем нет, газируют банан по потребностям населения. Но если вдруг например бананаход попал в шторм и у него навернулось оборудование - они могут привезти тысячи тонн банана пошедшего. И тогда на весь материк сгружается годный товар, но он ведёт себя непредсказуемо, он может стремительно вспыхнуть и сгнить, или если его переохладят, просто сгнить. Тогда их продают за копейки, лишь бы успеть продать хоть что-то. Как то так.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#711 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 16:45

это плохо. вот ваша задача сделать так чтобы они были подчинены закону. но это трудная и напряженная работа. гораздо легче пойти на болотную и орать долой путина.

#712 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 16:47

гораздо легче пойти на болотную и орать долой путина.

Это призыв?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#713 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 16:58

Напомню, кому они "подчинены"...

Мы-то с тобой знаем, как, на сколько, и у кого сиганула. И если уж придерживаешься моим данным, то признай, что хуже чем в "совке". О чём и был тот пост, на который, почему-то, ты начал отвечать.

По ряду показателей хуже, да...

http://navalny.livej...com/711042.html

Странно. Почему графы на последнем листе не заполнены? И да, ответ конечно должен быть обжалован, бо там бред.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#714 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 17:03

По ряду показателей хуже, да...

В-о-т! Взять самое лучшее оттуда, а не разбазаривать госсобственность, приватизируя неизвестно кому. Да ещё и ВТО. Китай в примере, 30% государственного и плавный переход. А вы до сих пор "забиваете гвозди в крышку гроба коммунизма".

#715 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 17:04

:stol: то есть то что яблоки таки дешевле бананов есть факт. ну будем считать это признанием.

Мухлевать изволишь?
Чуть дешевле я говорил про цены в Липецкой области, причем я приводил цены на местные яблоки, а цены на бананы брал из другого региона.
А ты сразу же сходу пытаешься это извратить. Нехорошо это.

А в Ебурге нет ни свердловских, ни тамбовских яблок. Там или китайские по цене 80 р, или бельгийские по цене 73 р.
А бананы от 50 до 60.
Вот вопрос и остается - почему продаются яблоки китайские, а не российские? Получается, что новозеландские выгодней продавать в России, чем воронежские?

А банан этот так: пример, иллюстрация.

теперь про собстевнно вопрос. поскольку у меня нет возможности зайти осенью в магазины за уралом и посмотреть цены а также пройтись по ихним рынкам то ничего я на это не отвечу ибо подозреваю что тоже ложь.

Старая песня: Пастренак я не читал.
http://mintorg.midur...ews/show/id/339

#716 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 17:08

В-о-т! Взять самое лучшее оттуда, а не разбазаривать госсобственность, приватизируя неизвестно кому. Да ещё и ВТО. Китай в примере, 30% государственного и плавный переход. А вы до сих пор "забиваете гвозди в крышку гроба коммунизма".

Если у кого есть дельный план, как это сделать, и если этот кто-то не замарался в сомнительных связях, и подтвердил свою надёжность эффективной деятельностью, то за ним пожалуй можно идти.

Картофель, 12 рублей... Апрель 2012 года. Сергбсвн, ку-ку :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#717 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 17:09

Мухлевать изволишь?
Чуть дешевле я говорил про цены в Липецкой области, причем я приводил цены на местные яблоки, а цены на бананы брал из другого региона.
А ты сразу же сходу пытаешься это извратить. Нехорошо это.

А в Ебурге нет ни свердловских, ни тамбовских яблок. Там или китайские по цене 80 р, или бельгийские по цене 73 р.
А бананы от 50 до 60.
Вот вопрос и остается - почему продаются яблоки китайские, а не российские? Получается, что новозеландские выгодней продавать в России, чем воронежские?

А банан этот так: пример, иллюстрация.

ыыыыы, как уж на сковородке!!! одни цены из одного региона другие из другого, третьи вобще с луны , четрветые средние а пятые пиковые!! ладно, зачет тебе за манипулирование!! садись, три!
какие средние цены на сезонную продукицю, а? потому что млиодть яблоки российские пи... пи.... пи..... не созревают в апреле! еще вопросы остались? ))))))

#718 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 17:12

Яблоки яблокам тоже рознь... Вот бельгия дорогущая.

И Франция. Голландия если не ошибаюсь дешевле. Китайское яблоко вообще не понимаю как продают, гадость.

Польские яблоки были дешевле всех из импортных, в 2001-2003

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#719 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 17:14

по польше ехал помню , у них там яблочных садов дохрена, и очень бюольших, причем как раз осенью ехал - все деревья в отменных яблоках!

#720 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 17:19

по польше ехал помню , у них там яблочных садов дохрена, и очень бюольших, причем как раз осенью ехал - все деревья в отменных яблоках!

Красненькие...

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#721 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 17:28

C картохи на яблоки перешёл, а в парламенте цирк. Вот такие они, со всем согласные.

#722 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 17:30

C картохи на яблоки перешёл, а в парламенте цирк. Вот такие они, со всем согласные.

Хочу твой комментарий относительно средней розничной цены на картошку в апреле 2012 года, 12-13 рублей за кг. Ссылку дал Мазепа.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#723 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 17:33

Хочу твой комментарий относительно средней розничной цены на картошку в апреле 2012 года, 12-13 рублей за кг. Ссылку дал Мазепа.

По Свердловской области?! А средняя зарплата там какова? :)

#724 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 17:37

По Свердловской области?! А средняя зарплата там какова? :)

Средняя зарплата в Свердловской области достигла 22,5 тысяч рублей

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#725 Оффлайн   mestniy

mestniy

Мастер флейма

• Форумец
  • 484 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 17:56

Странно. Почему графы на последнем листе не заполнены?

Два предположения - или как всегда или специально, чтобы это был полудокумент. Если надо - документ, если не надо, то неправильно оформлен и не может быть документом.

Напомню, кому они "подчинены"...

Считаете, что установлению главенства закона в России мешает иностранное влияние (в том числе и через ассоциацию юристов), и официальная власть не имеет власти с этим что-то сделать?

Яндекс.Метрика