Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 4 голосов

Так кто же лжет?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1310 ответов в теме

Опрос: Так кто же лжет? (88 пользователей проголосовали)

Голосовать Гости не могут голосовать

#701 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 029 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 12:29

короче ждем Грамотного,подтверждает ли он "пари" или ........ :unsure:

#702 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 12:36

Да.
Так он и отражён там как внешний долг! ;clapp:

))))))))) и чо? долгосрочные обязательства 475 ярдов , вы чо их равняете на звр? у вас что, кредитор потребует вернуть досрочно 10 летний кредит? ну что за бред?
вот я ниже не для вас напишу, вам то пофиг конечно.

я взял кредит миллион.
у меня в загашнике еще миллион.

миллион на 10 лет , итого в год мне надо отдавать по 100 тыс.

при этом допустим я зарабатываю в год еще 200 тыс.
внимание вопрос. надо ли мне посыпать голову пеплом изза того что у меня размер долга перед банком равен размеру кубышки под матрасом? :stol:
нет конечно, я прекрасно могу обслужить этот долг! даже не прибегая к кубышке!

доупстим кризис и я лишился работы. ничего не зарабатываю.
так я могу обслуживать долг в течении всех 10 лет из своих звр в размере 1000000 !!!!

внимание вопрос. надо ли мне посыпать голову пеплом изза того что у меня размер долга перед банком равен размеру кубышки под матрасом? :stol:

Божественная Сила Святого Шекеля 

#703 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 12:38

шоко, так и что что корпоративнй долг. он что, гарантирован государством? нет. под гарантии государства обычно кредит берется ну в крайнем совсем случае или если ну очень много.соответвенно государство обязано отдавать долги из своих звр только те что им гарантированы. ну долг и долг, не отдадут значит это будут проблемы западных банков у которых они этот долг взяли. опять таки смотрим на грэцию и видим что в крайнем случае долг можно добровольно принудительно простить на 70% )))
ксттати нефть опять к 100 идет, не чуствуете? вниз вниз..
корпоративные долги никоим образом к звр не относятся. кстати если государство дает гарантии то точно не помню но кажется это также находит отражение в структуре госдолга. счас бегло посмотрел на цб, никаких миллиардов там и в помине нет. и опять таки если корпорация что то должна то правильнее будет смотреть отношение этого долга к активам. и может вполне оказаться что корпорация легко расчитается с долгом если продаст 2% акций даже с дисконтом в период кризиса.
хватит уже народ пугать )
хватит уже чушь нести )

Корпорации, корпорации! "Ты" долг по зарплате погаси на Тагавтопроме, 53 млн.руб. Долги по зарплате «ТагАвтоПром» может не погасить никогда
Комменты там почитай, спустись на землю. А то - "народ пугать,... чушь нести". Сколько об этом можно говорить? Только вывески, названия меняют, а "воз и ныне там".

Изменено: sergbsvn, 3.07.2012 - 12:38

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#704 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 12:46

Нельзя, есть опасность причинения вреда здоровью.

на это даст ответ лаборатория.
если там нет болезнетворных бактерий то нет опасности заболеть.
если химия , жесткость , тяжелые металлы , не превышают ПДК то опасности для здоровья нет.

шоко, долг надо не к звр равнять а к ввп. потому что звр начнут тратиться когда страна не сможет погашать текущую задолженность. то есть не сможет самостоятельно обслуживать долг. не забывайте также что для того чтобы обслужить долг можно выпустить облигации 10 и даже больше 30 лет. успокойтесь уже )) половина стран прекрасно себя чуствуют с гораздо более высоким отношением госдолга к ввп чем россия. а некоторые не очень себя чуствуют потому что госдолг превышает на 120-160% ввп. вот тогда это проблема. потому что своих средств не хватает чтобы обслужить такой долг и кредита больше никто не даст.
так что вам всетаки ну не 2 но 3 балла за экономику. не больше. тренируйтесь исчо.

Изменено: gr, 3.07.2012 - 12:46

#705 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 12:51

Я думаю лгут все. Одни преувеличивают, другие преуменьшают. А главное что и те и другие таким макаром заколачивают бабосы.

#706 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 12:55

))))))))) и чо? долгосрочные обязательства 475 ярдов , вы чо их равняете на звр? у вас что, кредитор потребует вернуть досрочно 10 летний кредит? ну что за бред?

доупстим кризис и я лишился работы. ничего не зарабатываю.
так я могу обслуживать долг в течении всех 10 лет из своих звр в размере 1000000 !!!!

Сумма там - 567 ярдов.

Это Вы Грекам и Испанцам расскажите, а то там "публика в экстазе ломает стулья"(ц).)))))

Этой кубышки у вас там нет.(!) Посмотрите внимательно, ещё раз. И не играйте больше в игры с напёрсточниками, мой вам совет.))))

Изменено: Шоколадка, 3.07.2012 - 12:59

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#707 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 029 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 12:57

А главное что и те и другие таким макаром заколачивают бабосы.

блин.
подскажите способ?

#708 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 12:58

а некоторые не очень себя чуствуют потому что госдолг превышает на 120-160% ввп. вот тогда это проблема.

Это не проблема! у Японии 200% ВВП, а чувствуют себя лучше, чем остальные.
Садитесь - 2!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#709 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 13:02

Сумма там - 567 ярдов.

Это Вы Грекам и Испанцам расскажите, а то там "публика в экстазе ломает стулья"(ц).)))))

Этой кубыщки у вас там нет.(!) Посмотрите внимательно, ещё раз. И не играйте больше в игры с напёрсточниками, мой вам совет.))))

ага, вот и давайте, размер долга к ввп в греции , испании и рф. а то звр звр. причем тут звр.
вы выхватили 2 макроэкономических параметра из многих , и некорректно их сопостовляете.
надо смотреть долг к ввп, дефицит бюджета, рост ввп, платежный баланс и так далее. вот и давайте, приводите. мне самому уже лень.
именно изза отношения долга к ввп снижают рейтинги грецыи до мусорного, испнии не знаю, видимо тоже гдето там. а рф - повышают, как недавно. именно поэтому испанские облиги стоят под 7% а наши евробонды куда ниже. и пока это так мы можем разместиться на сумму которая легко покроет текущие обязательства. а раз выполняем обязательства то никакого дефолта нет,помощи не требуется, и звр спокойно себе лежат там где они лежат.
ну то что вы не можете признавать свою неправоту, уже вы неоднократно демонстрировали.
так что дальнейшие рассуждения на этот счет не имеют смысла.

Изменено: gr, 3.07.2012 - 13:04

#710 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 078 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 13:02

Нельзя, есть опасность причинения вреда здоровью.

тогда и дышать нельзя, ибо воздух на улице богат чем угодно, кроме как кислородом

Боян и кухню не предлагать!

#711 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 13:05

Это не проблема! у Японии 200% ВВП, а чувствуют себя лучше, чем остальные.
Садитесь - 2!

япония очень плохо себя чуствует со времен 90-х годов. ставка 0 и стагнация. садитесь, КОЛ. то что японские автомобили лучшие в мире не означает что экономика здорова и прекрасно себя чуствует!

#712 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 13:13

и звр спокойно себе лежат там где они лежат.
так что дальнейшие рассуждения на этот счет не имеют смысла.

Вот именно.))) Лежат они не у вас под матрасом, а на счетах Нью-Йоркских банков.))))
А вы попробуйте положить их себе под матрас, а я на вас посмотрю... ;clapp:

япония очень плохо себя чуствует со времен 90-х годов. ставка 0 и стагнация. садитесь, КОЛ. то что японские автомобили лучшие в мире не означает что экономика здорова и прекрасно себя чуствует!

Не уподобляйтесь Дону! Я сказала, "Лучше", а не "Хорошо". Лучше, чем Греки. Испанцы, Итальянцы и т.д.
Вы вообще внимательно читаете? :blink:
Может пора родителей в школу вызвать?)))

Изменено: Шоколадка, 3.07.2012 - 13:14

#713 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 13:16

Вчера на "Эхо Москвы" выступал владелец "Ростсельмаша". Он сказал что после вступления в ВТО завод загнётся. На поддержку сельского хозяйства будет выделяться меньше, чем выделяет Швейцария на поддержку своего сельского хозяйства.

Вступив в ВТО, Россия гораздо меньше получит, чем потеряет – доказывает кандидат экономических наук Олег Михеев:
«Главной угрозой вступления России в ВТО я считаю уничтожение сельского хозяйства, легкой промышленности и машиностроения. Сегодня Россия закупает более 60 процентов продовольствия за рубежом. Еще хуже ситуация в сфере легкой промышленности и машиностроении. Если мы настежь распахнем границы для этих товаров, то население сельских районов России и работники вышеперечисленных отраслей могут остаться без работы и без средств к существованию. Фактически это может еще глубже ввергнуть Россию в пучину нищеты и безработицы».
Мы поддерживаем зарубежного, а не российского производителя. И это недопустимо в первую очередь с точки зрения продовольственной безопасности России: - Что будет, если завтра нам перекроют импорт продуктов питания? Голод.
http://www.volgograd...012/386563.news

Все на митинг, сегодня в 17.00 на театральной, против вступления России в ВТО.

Изменено: Змей, 3.07.2012 - 13:19

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#714 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 13:16

Что делать? Как спасать Россию?

#715 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 13:17

Вот именно.)))

Шоколадка, привет :rolleyes: . Как ты тут их - мочишь по полной? Держу за тебя кулачки :drink: .

#716 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 078 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 13:18

Шоколадка, привет :rolleyes: . Как ты тут их - мочишь по полной? Держу за тебя кулачки :drink: .

если как за Италию на футболе, то не повезло Шоко

#717 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 029 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 13:20

.....дай бог,чтоб руководство организации,в котором работает "бухгалтер с широким кругозором",не видело этой темы.......
Опубликованное фото

#718 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 078 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 13:21

.....дай бог,чтоб руководство организации,в котором работает "бухгалтер с широким кругозором",не видело этой темы.......
Опубликованное фото

Дон, нельзя так :stol: :stol: :stol: собралась чаю попить :stol:

#719 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 029 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 13:21

Держу за тебя кулачки :drink: .

мы тоже @@

#720 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 13:22

Бухгалтер, милый милый мой бухгалтер , вот он какой , такой простой :)))))

лисапед, кого она может замочить? бельишко разве что в тазике :)

п.с. Кстати, господа, я с нетерпением жду новую версию трудового кодекса. Ибо ненышний вообще не пользу работодателя. А новый будет более жесткий к работникам. И это хорошо. Но вы конечно не согласитесь :)

Изменено: Алюша, 3.07.2012 - 13:24

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#721 Оффлайн   W_i_l_d

W_i_l_d

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 13:22

Опубликованное фото

Обоснуйте))))))))))))
Горячим кофе лечу душевные муки
Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес

#722 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 078 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 13:25

страна она подождёт, а дебет с кредитом сводить некому! Шоколадка, вот так и разрушается страна, когда на предприятиях бухгалтера перестают заниматься своими прямыми обязанностями )))

#723 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 13:26

Вступив в ВТО, Россия гораздо меньше получит, чем потеряет – доказывает кандидат экономических наук Олег Михеев:
«Главной угрозой вступления России в ВТО я считаю уничтожение сельского хозяйства, легкой промышленности и машиностроения. .....

Не производите хрень и все будет хорошо)))

Изменено: Wife, 3.07.2012 - 13:27

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#724 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 941 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 13:27

Какое-то нечестное сражение на половниках......

#725 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 13:28

Обоснуйте))))))))))))

начальство обхохочется и вывихнет челюсть. Шоке придется считать больничный, и будет меньше времени на форум.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

Яндекс.Метрика