Интересно... Надежда сейчас на лекции или нет...

Эвакуаторы вернулись на улицы Ростова-на-Дону с новыми расценками
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2013 - 14:52
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2013 - 14:55
)))))))))
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2013 - 15:27
она ж ассистент, какие лекции?
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2013 - 17:56
завтра ехать в аэропорт. Где там можно безопастно приткнуться?
Я на Шолохова вынужден оставлять. Как съедешь с моста так сразу и ищу свободное место, не доезжая до поворота к зданию аэровокзала.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2013 - 18:25
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2013 - 10:25
как то у гайца спрашивал- " Вот если я еду по пр-ту Шолохова и после моста сворачиваю на терминал и потом сразу налево через двор и направо на левую сторону дороги где не висит знак остановка запрещена, спросил что мне будет?? он ответил что эвакуируют. Но на мое замечание что я выезжая из двора и паркуясь на левой стороне дороге не вижу знака что остановка запрещена я ничего не нарушаю, он ответил что эвакуируют и на первый раз сделают "скидку и отменят протокол". Как Вам такое??? Формально я ничего не нарушаю. Есть ли, кто воспользовался этой лазейкой???
Прикрепленные файлы:
Изменено: Nicola, 28.10.2013 - 10:26
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2013 - 10:29
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2013 - 10:37
На соколова надо грузить второрядников)))я доехать не могу по 20 минут 200 метров отрезок из за таких умников - стоит все))а вообще. вот тебя эвакуировали - заплатил штраф. святое. А почему платить эвакуатору? и за какой то вымышленный километраж, которым он тебя везет? и платить за стоянку на ИХ парковке? не понимаю. причем парковка и эвакуатор - ип тумасянц какой нибудь. где связь. так кента эвакуировали - армяне мордовороты. че им скажешь. прост эвак - частный. парковка - частная. с какой радости.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2013 - 10:40
Мне просто интересно, кто нибудь уже смог так отменить протокол??? Мне кажется достаточно записи видеорегистатора для того чтобы отменить протокол. А поводу стоянки, считаю что знаки там нужны,НО только с одной стороны, потому что людям необходимо как то проводить-встретить своих друзей,знакомых,родственников.
Второрядников вообще нужно везде грузить)))
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2013 - 10:41
На соколова надо грузить второрядников)))я доехать не могу по 20 минут 200 метров отрезок из за таких умников - стоит все))а вообще. вот тебя эвакуировали - заплатил штраф. святое. А почему платить эвакуатору? и за какой то вымышленный километраж, которым он тебя везет? и платить за стоянку на ИХ парковке? не понимаю. причем парковка и эвакуатор - ип тумасянц какой нибудь. где связь. так кента эвакуировали - армяне мордовороты. че им скажешь. прост эвак - частный. парковка - частная. с какой радости.
Если эвакуатор будет там работать, то Соколова просто встанет. А так как эвакуируют по принципу "чем дешевле авто", на 100% чистой улица не станет.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2013 - 10:52
Мне просто интересно, кто нибудь уже смог так отменить протокол??? Мне кажется достаточно записи видеорегистатора для того чтобы отменить протокол. А поводу стоянки, считаю что знаки там нужны,
Возьми проэкспериментируй. Будешь разочарован, когда судья скажет:
"У меня нет основания не доверять гаишникам, видео смотреть не буду".
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2013 - 10:54
Как Вам такое??? Формально я ничего не нарушаю. Есть ли, кто воспользовался этой лазейкой???
ПРАВИЛА
дорожного движения Российской Федерации (с изменениями на 4 октября 2013 года)
3. Запрещающие знаки
--- cut here ---
Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26-3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.
--- cut here ---
К сожалению водителю ничего не получится , доказать, то что он не увидел/не знал о существовании знака, никого не волнует.
Вот тут был случай http://autokadabra.ru/shouts/52579
человек пытался судится, но гайцы по быстрому воткнули дублирующие знаки и человек не стал больше судится с ними.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2013 - 12:58
ПРАВИЛА
дорожного движения Российской Федерации (с изменениями на 4 октября 2013 года)
3. Запрещающие знаки
--- cut here ---
Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26-3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.
--- cut here ---
К сожалению водителю ничего не получится , доказать, то что он не увидел/не знал о существовании знака, никого не волнует.
Вот тут был случай http://autokadabra.ru/shouts/52579
человек пытался судится, но гайцы по быстрому воткнули дублирующие знаки и человек не стал больше судится с ними.
всё получится! только ссать не нада!
а если судье пообещать отдать весь моральный вред, то еще как получится.
Изменено: deedee, 28.10.2013 - 12:58
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 09:32
Рядом с подземным переходом на Садовой/Ворошиловском БЫЛ припаркован крузак ААА... уехал... не сам...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 09:38
Рядом с подземным переходом на Садовой/Ворошиловском БЫЛ припаркован крузак ААА... уехал... не сам...
супер! А народ все не верит, что забирают и блатные тачки.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 09:49
а владелец крузака, по совместительству владелец штрафстоянки, стоял неподалеку, радостно потирая руки и развенчивая очередной народный миф о неприкосновенности блатных тачек
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 09:59
а владелец крузака, по совместительству владелец штрафстоянки, стоял неподалеку, радостно потирая руки и развенчивая очередной народный миф о неприкосновенности блатных тачек
скорее сидел на лекции в РИНХе, и мечтал завести себе стоянку...
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 09:59
мечта
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 10:20
А еще может быть ИДПС, который оформлял Крузака с А АА, завтра уже будет не ИДПС. Такое тоже, увы практикуется(((
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 10:23
А еще может быть ИДПС, который оформлял Крузака с А АА, завтра уже будет не ИДПС. Такое тоже, увы практикуется(((
Ага... ща...
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 10:42
Ага... ща...
Вам виднее ))
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 10:44
Утащили машину на прошлой неделе у нашей работницы из "кармана" у ёлочек с левой стороны на выезде от аэропорта. Дозванивалась три часа чтобы узнать на какую стоянку отвезли. Пока она дозванивалась, дети сами поехали искать, нашли на штрафстоянке где-то на Чкаловском. Заплатила 5300 руб.
Откуда они такой конский ценник берут, ума не приложу, наверное возили через Батайск.
P.S. Возле грузового терминала МЕСТ НЕТ !
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 11:30
...Вот тут был случай http://autokadabra.ru/shouts/52579
А есть же такое понятие как дата установки знаков / нанесения разметки? На некоторых знаках прям сзади бывает наклейка,
но как правило незаполненная.
А у кого вообще можно уточнить, когда знак был установлен, является ли он утверждённым для данного места?
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 12:11
А у кого вообще можно уточнить, когда знак был установлен, является ли он утверждённым для данного места?
Дислокацию знаков можно узнать у Департамента Автодорог и Организации Дорожного Движения, но у них будут указаны только те знаки, которые стоят на дорогах и которые установил ДАдиОДД. Если знак установил собственник/арендатор прилегающей территории, то там как получится, обращаться надо к владельцу знака.
Изменено: AleM, 29.10.2013 - 12:12
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2013 - 12:18

Ремонт ЖК телевизоров 2568393
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых