Перейти к содержимому

Фото

Эвакуаторы вернулись на улицы Ростова-на-Дону с новыми расценками

300-20-20

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3771 ответов в теме

#701 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 23.10.2013 - 14:52

Интересно... Надежда сейчас на лекции или нет...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#702 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2013 - 14:55

)))))))))

• 0

#703 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2013 - 15:27

она ж ассистент, какие лекции? 

• 0

#704 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 495 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2013 - 17:56

завтра ехать в аэропорт. Где там можно безопастно приткнуться?

Я на Шолохова вынужден оставлять. Как съедешь с моста так сразу и ищу свободное место, не доезжая до поворота к зданию аэровокзала.

• 0

#705 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2013 - 18:25

Сразу за переходным мостом есть поворот вправо к грузовому терминалу. Внимательно, там тоже знак- остановка запрещена. Возле грузового терминала найти место можно.
  • 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#706 Оффлайн   Nicola

Nicola

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 306 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 10:25

как то у гайца спрашивал- " Вот если я еду по пр-ту Шолохова и после моста сворачиваю на терминал и потом сразу налево через двор и направо на левую сторону дороги где не висит знак остановка запрещена, спросил что мне будет?? он ответил что эвакуируют. Но на мое замечание что я выезжая из  двора и паркуясь на левой стороне дороге не вижу знака что остановка запрещена я ничего не нарушаю, он ответил что эвакуируют и на первый раз сделают "скидку и отменят протокол". Как Вам такое??? Формально я ничего не нарушаю. Есть ли, кто воспользовался этой лазейкой???

Прикрепленные файлы:

Изменено: Nicola, 28.10.2013 - 10:26

• 0

#707 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 10:29

Да какая тут лазейка - машину то все равно эвакуируют. Время ты уже потеряешь.
  • 2

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#708 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 294 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 10:37

На соколова надо грузить второрядников)))я доехать не могу по 20 минут 200 метров отрезок из за таких умников - стоит все))а вообще. вот тебя эвакуировали - заплатил штраф. святое. А почему платить эвакуатору? и за какой то вымышленный километраж, которым он тебя везет? и платить за стоянку на ИХ парковке? не понимаю. причем парковка и эвакуатор - ип тумасянц какой нибудь. где связь. так кента эвакуировали - армяне мордовороты. че им скажешь. прост эвак - частный. парковка - частная. с какой радости.

• 0

#709 Оффлайн   Nicola

Nicola

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 306 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 10:40

Мне просто интересно, кто нибудь уже смог так отменить протокол??? Мне кажется достаточно записи видеорегистатора для того чтобы отменить протокол. А поводу стоянки, считаю что знаки там нужны,НО только с одной стороны, потому что людям необходимо как то проводить-встретить своих друзей,знакомых,родственников. 

Второрядников вообще нужно везде грузить)))

• 0

#710 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 10:41

На соколова надо грузить второрядников)))я доехать не могу по 20 минут 200 метров отрезок из за таких умников - стоит все))а вообще. вот тебя эвакуировали - заплатил штраф. святое. А почему платить эвакуатору? и за какой то вымышленный километраж, которым он тебя везет? и платить за стоянку на ИХ парковке? не понимаю. причем парковка и эвакуатор - ип тумасянц какой нибудь. где связь. так кента эвакуировали - армяне мордовороты. че им скажешь. прост эвак - частный. парковка - частная. с какой радости.

Если эвакуатор будет там работать, то Соколова просто встанет. А так как эвакуируют по принципу "чем дешевле авто", на 100% чистой улица не станет.

• 0

#711 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 10:52

Мне просто интересно, кто нибудь уже смог так отменить протокол??? Мне кажется достаточно записи видеорегистатора для того чтобы отменить протокол. А поводу стоянки, считаю что знаки там нужны,

Возьми проэкспериментируй. Будешь разочарован, когда судья скажет:

"У меня нет основания не доверять гаишникам, видео смотреть не буду".

• 2
Не болтайте ерундой!

#712 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 495 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 10:54

Как Вам такое??? Формально я ничего не нарушаю. Есть ли, кто воспользовался этой лазейкой???

ПРАВИЛА

дорожного движения Российской Федерации (с изменениями на 4 октября 2013 года)

3. Запрещающие знаки

--- cut  here ---

Зона действия знаков 3.163.203.223.243.26-3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.

--- cut  here ---

К сожалению водителю ничего не получится , доказать, то что он не увидел/не знал о существовании знака, никого не волнует.

Вот тут был случай http://autokadabra.ru/shouts/52579

человек пытался судится, но гайцы по быстрому воткнули дублирующие знаки и человек не стал больше судится с ними.

• 0

#713 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 679 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 12:58

ПРАВИЛА

дорожного движения Российской Федерации (с изменениями на 4 октября 2013 года)

3. Запрещающие знаки

--- cut  here ---

Зона действия знаков 3.163.203.223.243.26-3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.

--- cut  here ---

К сожалению водителю ничего не получится , доказать, то что он не увидел/не знал о существовании знака, никого не волнует.

Вот тут был случай http://autokadabra.ru/shouts/52579

человек пытался судится, но гайцы по быстрому воткнули дублирующие знаки и человек не стал больше судится с ними.

всё получится! только ссать не нада! :lol:

а если судье пообещать отдать весь моральный вред, то еще как получится.

Изменено: deedee, 28.10.2013 - 12:58

• 0

#714 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 29.10.2013 - 09:32

Рядом с подземным переходом на Садовой/Ворошиловском БЫЛ припаркован крузак ААА... уехал... не сам...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#715 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 09:38

Рядом с подземным переходом на Садовой/Ворошиловском БЫЛ припаркован крузак ААА... уехал... не сам...

супер! А народ все не верит, что забирают и блатные тачки.

• 0

#716 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 177 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 09:49

а владелец крузака, по совместительству владелец штрафстоянки, стоял неподалеку, радостно потирая руки и развенчивая очередной народный миф о неприкосновенности блатных тачек :)

• 1

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#717 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 09:59

а владелец крузака, по совместительству владелец штрафстоянки, стоял неподалеку, радостно потирая руки и развенчивая очередной народный миф о неприкосновенности блатных тачек :)

скорее сидел на лекции в РИНХе, и мечтал завести себе стоянку...

• 0

#718 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 09:59

мечта

• 0

#719 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 10:20

А еще может быть ИДПС, который оформлял Крузака с А АА, завтра уже будет не ИДПС. Такое тоже, увы практикуется(((

• 0
В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его

#720 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 10:23

А еще может быть ИДПС, который оформлял Крузака с А АА, завтра уже будет не ИДПС. Такое тоже, увы практикуется(((

Ага... ща...

• 0

#721 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 10:42

Ага... ща...

Вам виднее ))

• 0
В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его

#722 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 495 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 10:44

Утащили машину на прошлой неделе у нашей работницы из "кармана" у ёлочек с левой стороны на выезде от аэропорта. Дозванивалась три часа чтобы узнать на какую стоянку отвезли. Пока она дозванивалась, дети сами поехали искать, нашли на штрафстоянке где-то на Чкаловском. Заплатила 5300 руб.

Откуда они такой конский ценник берут, ума не приложу, наверное возили через Батайск.

P.S. Возле грузового терминала МЕСТ НЕТ !

• 0

#723 Оффлайн   Wolfsa

Wolfsa

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 106 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 11:30

...Вот тут был случай http://autokadabra.ru/shouts/52579

А есть же такое понятие как дата установки знаков / нанесения разметки? На некоторых знаках прям сзади бывает наклейка,

но как правило незаполненная.

А у кого вообще можно уточнить, когда знак был установлен, является ли он утверждённым для данного места?

• 0

#724 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 495 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 12:11

А у кого вообще можно уточнить, когда знак был установлен, является ли он утверждённым для данного места?

Дислокацию знаков можно узнать у Департамента Автодорог и Организации Дорожного Движения, но у них будут указаны только те знаки, которые стоят на дорогах и которые установил ДАдиОДД.  Если знак установил собственник/арендатор прилегающей территории, то там как получится, обращаться  надо к владельцу знака.

Изменено: AleM, 29.10.2013 - 12:12

• 0

#725 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 429 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 12:18

Кольцо СИиТО -аж непривычно пусто :)
  • 1

Ремонт ЖК телевизоров 2568393