с точки зрения математики- все правильно, а сточки зрения морали и уважения к однофорумчанам - как-то не складываетсяНу так вроде правильно... Он же сразу написал, что отмотан на 82000. Проездил 20000. Получилось 100000. Кому надо - те заметили, думается....

Модераторы! Тема для общения с Администрацией. Флуд запрещен
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 09:35
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 09:38
Я ищу машину. Это действительно так. Я зашел в тему о продаже и не заметил упоминания о смотанном пробеге... Почистили как флуд. Спасибо людям с форума. Теперь знаю, что у Uragan'а лучше ничего не покупать и вообще никаких дел не иметь. И эти люди запрещают нам...Ну так вроде правильно... Он же сразу написал, что отмотан на 82000. Проездил 20000. Получилось 100000. Кому надо - те заметили, думается....
Изменено: Fedcam, 7.11.2012 - 09:41
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 09:43
С точки зрения морали - это личное дело каждого. А насчет уважения, не знаю - я срач не читал. Но честный пробег он все же объявлял....с точки зрения математики- все правильно, а сточки зрения морали и уважения к однофорумчанам - как-то не складывается
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 09:43
Забыл добавить "Это ваши проблемы".Ты не знал что он перекуп бывший? ну тогда ты мало на форуме
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 09:46
Судя по-всему - далеко не бывший....Ты не знал что он перекуп бывший? ну тогда ты мало на форуме

Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 09:48

Общение на форуме - не страховка от обмана

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 09:51
"если хотите тему о продаже авты без флуда.500р"
"с легким флудом от указанных пользователей.700р"
"с постоянной поддержкой администрацией жесткого флуда и срача,1000р"
ну и можно акции устраивать.
допустим.
"Сегодня акция!!поможем зобанить неугодного собеседника!"
ценник:аукцион

Изменено: don606, 7.11.2012 - 09:53
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 09:51
К счастью не все темы читаю.Ты не знал что он перекуп бывший? ну тогда ты мало на форуме

Но теперь знаю. Да, уже давно надо избавиться от чувства, что если с форума, то не обманут, а сделают в лучшем виде.

Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 09:53
На пробег есть смысл смотреть, когда покупаешь 2-3 летнее дилерское авто с сервисной книжкой, в общем, когда этот самый пробег можно подтвердить. Во всех остальных случаях пробег - это нечто аморфное, и смотреть нужно на состояние авто. Если машина хороша и внутри и снаружи, то не всё ли равно - 80 или 120к у неё пробег? А если машина из-за границы, то о таком понятии как пробег вообще можно забыть, ИМХО. К тому же есть куча второстепенных признаков, по которым даже не очень намётанный взгляд определит точность пробега.
С другой стороны, честные продавцы (и перекупы) в таких случаях говорят "пробег на одометре", и каких-то вопросов по этому поводу к ним уже нет. А тут была целенаправленная попытка
И последнее. Нечестный человек нечестен во всём, и такой эпизод нанесёт непоправимый вред репутации. На мой взгляд - оно того не стоит.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 09:53
перекупов......бывших не бывает.Ты не знал что он перекуп бывший?
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 09:56
плачу именно за бан на месяц по результатм опроса

жду предложение по цене
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 10:05
Щас почистят, ибокуплю отправить в бан модератора на месяц - все равно кого можно устроить опрос
плачу именно за бан на месяц по результатм опроса![]()
жду предложение по цене
Запрещается публикация объявлений без указанной цены.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 10:07
боюсь ты можешь не успеть, а вдруг я раньше нажму красную кнопочку рядом с твоим ником, да еще и не на месяц а на годиккуплю отправить в бан модератора на месяц - все равно кого можно устроить опрос
плачу именно за бан на месяц по результатм опроса![]()
жду предложение по цене

Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 10:11
а что ты переживаешь? это же будет народное голосование маловероятно что тебя выберут в банбоюсь ты можешь не успеть, а вдруг я раньше нажму красную кнопочку рядом с твоим ником, да еще и не на месяц а на годик
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 10:12
Те кто первую тему видели те знают. Те кто не видели и наткнулись на обьяву то понятия не имеют что пробег не соответствует истинеНу так вроде правильно... Он же сразу написал, что отмотан на 82000. Проездил 20000. Получилось 100000. Кому надо - те заметили, думается....
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 10:12
Слова не мальчика, но мужа...(с).....Ну а теперь озвучу свою личную точку зрения........

8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 10:13
надо топса или дмитрия. но тк дмитрия нет долго то вместо него БЖ можно)
БывшейЖеныСлова не мальчика, но мужа...(с).....

Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 10:14
я думаю что не почистят, а просто отправят в баны ибо:Щас почистят, ибо
40.Запрещено обсуждение действий администрации форума. Если вы не согласны с действиями администратора, или у вас есть вопрос к администрации, обращайтесь по электронной почте, посредством ПМ или через раздел "Индивидуальные проблемы".
и так бардак на форуме развели.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 10:15
магия "красной кнопочки"боюсь ты можешь не успеть, а вдруг я раньше нажму красную кнопочку рядом с твоим ником, да еще и не на месяц а на годик

8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 10:19
Постой, ты не правильно понял мой пост, или я не совсем точно описал что я хочу. я не обсуждаю каких либо действий. Я просто хочу устроить шоу - забанить модератора. Это шоу не относится к теме данного топика и каким либо конкретно модераторам или темам. Просто весело будет.я думаю что не почистят, а просто отправят в баны ибо:
40.Запрещено обсуждение действий администрации форума. Если вы не согласны с действиями администратора, или у вас есть вопрос к администрации, обращайтесь по электронной почте, посредством ПМ или через раздел "Индивидуальные проблемы".
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 10:20
вот благодаря таким нажиманиям, на АФ появились десятки левых аккаунтовбоюсь ты можешь не успеть, а вдруг я раньше нажму красную кнопочку рядом с твоим ником, да еще и не на месяц а на годик

Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 10:21
а деньги пустить на развитие форума....гы-гы........ Просто весело будет.
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 10:29
Тема была развита и оставлена именно с согласия кнопкодержателей, так что за что банить то?я думаю что не почистят, а просто отправят в баны ибо:
Или опять: мужик слово дал - мужик сам забрал будет?)))))
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 10:32
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 10:33
если бы я хотел, то я бы уже нажал. а так мы просто пока общаемся.Постой, ты не правильно понял мой пост, или я не совсем точно описал что я хочу. я не обсуждаю каких либо действий. Я просто хочу устроить шоу - забанить модератора. Это шоу не относится к теме данного топика и каким либо конкретно модераторам или темам. Просто весело будет.
по поводу форума. я вообще считаю что надо не то что ужесточить правила, а просто реально их выполнять. вот Ar3s правильно пишет-что я мало кого баню, а мне надо наоборот -делать нарушил правила- в бан. а я же начинаю вести беседы, переписки, пытаюсь объяснить нарушителю что он не прав. хорошо конечно когда попадается понимающий и адекватный форумчанин (кстати таких большинство помоему мнению).
но вот лояльная политика модераторов посмотрите к чему приводит:
1.флуд во всех темах практически.
2. куча бессмысленных тем.
3. оскорбления.
4. тонкий троллинг, когда вроде бы человека уже вывели из себя , но так аккуратно, что вроде тролля и банить не за что.
ну и т.п.