недавно друг балончиком двоих вырубил) попасть главное)
Опубликовано 3.11.2013 - 23:30
недавно друг балончиком двоих вырубил) попасть главное)
Опубликовано 3.11.2013 - 23:34
Это серьезное достижение..., хороший тренер должен быть....
Надеюсь... Самому интересно походить для разнообразия. Мне самое главное чтобы люди довольны были. Может детей кто отдаст тренироваться - шаблаются по улицам, курят да бухают - с того же спортзала стоит в окно выглянуть...
Один парень к нему ходит - нравится, ездит хрен знает откуда.
9-го числа решили бесплатную тренировку сделать для всех желающих - может кто заинтересуется
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 3.11.2013 - 23:43
Надеюсь... Самому интересно походить для разнообразия. Мне самое главное чтобы люди довольны были. Может детей кто отдаст тренироваться - шаблаются по улицам, курят да бухают - с того же спортзала стоит в окно выглянуть...
Один парень к нему ходит - нравится, ездит хрен знает откуда.
9-го числа решили бесплатную тренировку сделать для всех желающих - может кто заинтересуется
Я приду наверно, старый, пропитый, храмой )))
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 4.11.2013 - 09:05
Пупсу 5...Ходит на дзюдо уже давно.... Приходит и показывает на мне приемы.взахлеб делится новостями...Это для него и есть детство..Интересное,насыщенное,яркое... А по твоему ему в песочниче из кошачьего дерьма куличики лепить???
При чем здесь дзю -до? При чем здесь куличики? Я про занятия каратэ детьми слишком маленького возраста . Про каратэ, но не про детское офп
Опубликовано 10.12.2013 - 15:55
как говорится, на ошибках учатся.........учитесь на моей
вчера делал жим гантелями под 45гр. На последнем издыхании выдавливаю последнее повторение и ПРИДЕРЖИВАЯ бросаю гантели вниз. Но под лавкой лежала какая то другая гантеля и как то так получилось, что мой средний палец левой руки оказался между этой лежащей гантелей и летящими вниз 27.5кг. В итоге, по словам врача, 3 перелома в пальце, месяц с шиной и бинтом и таблетки для быстрого срастания кости. Ноющая боль до сих пор присутствует.
Короче, убирайте всю лишнюю херню из под ног и Ж, когда занимаетесь.
Опубликовано 10.12.2013 - 16:25
вчера делал жим гантелями под 45гр. На последнем издыхании выдавливаю последнее повторение и ПРИДЕРЖИВАЯ бросаю гантели вниз. Но под лавкой лежала какая то другая гантеля и как то так получилось, что мой средний палец левой руки оказался между этой лежащей гантелей и летящими вниз 27.5кг. В итоге, по словам врача, 3 перелома в пальце, месяц с шиной и бинтом и таблетки для быстрого срастания кости. Ноющая боль до сих пор присутствует.
Полагается убирать гантели после упражнений на место
И вообще поддерживать порядок в зале
Это в идеале
По теме- сочувствую , очень больно будет разрабатывать потом
Опубликовано 12.12.2013 - 15:22
Сочувствую. Сам много раз прибивал пальцы, руки. Но перелом.... Это жестко, конечно. Внимательнее надо быть(((
Опубликовано 15.12.2013 - 14:16
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 15.12.2013 - 14:24
А что за таблетки для ускоренного срастания?
Наверняка что-нибудь с кальцием в составе.
Опубликовано 15.12.2013 - 14:26
ну это да. Но думаеца, что основное действующее вещество там другое, иначе можно было бы просто витаминок с кальцием попить
Наверняка что-нибудь с кальцием в составе.
Опубликовано 15.12.2013 - 14:30
Опубликовано 15.12.2013 - 14:32
Опубликовано 15.12.2013 - 14:49
Мел невкусный )
мумие пожуй
Опубликовано 15.12.2013 - 14:52
Мел невкусный )
Опубликовано 15.12.2013 - 14:52
ну это да. Но думаеца, что основное действующее вещество там другое, иначе можно было бы просто витаминок с кальцием попить
Сомневаюсь что стероидные прописали... Хотя помогут лучше мела)
Опубликовано 15.12.2013 - 15:02
надо попробовать. С черной смородиной пойдет?
А если с вареньем
да я тоже так не думаю. Просто интересно, что за средство
Сомневаюсь что стероидные прописали... Хотя помогут лучше мела)
Опубликовано 16.12.2013 - 08:41
.........
По теме- сочувствую , очень больно будет разрабатывать потом
Зато обидный знак показывать легко....)
Опубликовано 16.12.2013 - 11:22
да какие стеройды))) обычне таблы из аптеки.........вот такие. 2шт по два раза в день в течении месяца.
Если по русски - коллаген. Хрящи кушать, холодец, бульоны
Опубликовано 16.12.2013 - 11:30
Е, холодец,
точна! )) сегодня заставлю сделать)) если будет сопротивляться, то скажу, что доктор прописал))
Опубликовано 16.12.2013 - 12:47
точна! )) сегодня заставлю сделать)) если будет сопротивляться, то скажу, что доктор прописал))
Но таблетки тоже пей, там коллаген, кальций и прочее. Как вариант в магазинах спортивного питания купить суставные препараты - там гораздо более эффективный состав и выходят дешевле.
Вообще для тех у кого часто кости ломаются - меньше ешьте соли. Если не вдаваться в подробности - соль - натрий и хлор, последний "убирает" кальций из костей и они становятся как губка - менее прочными и более ломкими.
Опубликовано 16.12.2013 - 16:06
Опубликовано 16.12.2013 - 17:05
писали, что хрящи и холодец - это плацебо для суставов и хрящей
Давай с другой стороны на это посмотрим
Коллаген - белок. Белки мы можем получать употребляя белки. В первую очередь животные белки, т.е. мясо.
Остальное можно нагуглить.
Коллаген вообще полезная штука, не только для суставов. Хотя да, помимо коллагена - сера, хондроитин, глюкозамин нужны...
Опубликовано 16.12.2013 - 19:29
Всегда поражался силе воли людей с ограниченными возможностями. Очень сильная мотивация...
Опубликовано 16.12.2013 - 22:13
Но таблетки тоже пей, там коллаген, кальций и прочее. Как вариант в магазинах спортивного питания купить суставные препараты - там гораздо более эффективный состав и выходят дешевле.
Вообще для тех у кого часто кости ломаются - меньше ешьте соли. Если не вдаваться в подробности - соль - натрий и хлор, последний "убирает" кальций из костей и они становятся как губка - менее прочными и более ломкими.
вот не пиши то, в чем не уверен))) Да, пищевая соль - это хлорид натрия, но никак не натрий и хлор. И хлорид-ион никак не может вымывать кальций из костей, ибо хлористый кальций - водорастворимое соединение. Наоборот его (хлористый кальций) принимают в медицинских целях для восполнения дефицита кальция в организме
Изменено: Тень, 16.12.2013 - 22:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых