Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Мне пытались сжечь машину

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1670 ответов в теме

#701 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 20:50

она успела отбица своей сумкой пока я парковался(Хорошо что девушка смелая )

отбит (что сделать?)ься :rolleyes:
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#702 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 20:51

А я сегодня видел как две бродячии собаки бросились на девушку проходящию
она успела отбица своей сумкой пока я парковался(Хорошо что девушка смелая )

говори адрес ЗАРу, пусть злодей загасит их нахрен)

#703 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 20:58

Не путайте продвинутую зоозащиту и бабушек-кормильщиц. Что-то у народа каша в голове.

так вот, можно меня использовать по назначению и занятся просвещением. ибо на самих же защитных страницах - каша. пример. москва.
Опубликованное фото
сама бы вышла и поддержала. как неи относись, но бесконтрольная протравля - преступление. и это не живодерство. это идиотизм. человека, который небезызвестной Баночке надел банку на шею (это история собаки с жестяной банкой на горле)надо лечить. принудительно.
но тут же мы видим в группе поддержки

Так, несколько лет назад Полякова вела дело, где подсудимым выступал мужчина, избивший до смерти собаку в городе Реутове. Через неделю после разбирательства мужчина напал на человека и ранил его лыжной палкой. Только после этого он был осужден на год заключения.

Подавляющее большинство маньяков, прежде чем убивать людей, издевались над животными. Об этом единодушно говорят эксперты, а расхождения относятся только к отдельным процентам. Так, по данным института Сербского, более 85% маньяков начинали живодерами, а руководитель Центра правовой и психологической помощи Михаил Виноградов вообще полагает, что такое прошлое имеют 95% серийных убийц.

Слова психиатров наглядно подтверждают и факты биографии самых жестоких маньяков. Над собаками и кошками издевался Чикатило. Известный маньяк Анатолий Сливко перед тем, как убивать людей, занялся выращиванием кроликов, чтобы затем их убивать и разделывать. Серийный убийца Василий Кулик любил вешать кошек. Людоед Михаил Малышев сначала занимался тем, что убивал и съедал домашних животных. И лишь затем перешел на людей.

1. ИЗБИЛ - не пристрелил, не отравил - именно забил насмерть. разница есть.
2. у нас в соседнем хуторе в каждом втором дворе кролики - страшно?
3. Кошку собаку вешал еще и легендарный гуманист Дуров. известный факт автобиографии, преследовавший его всю жизнь
4. у меня куры...

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#704 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 21:12

чтобы наконец то открыли нормальный огромный приют, куда бы помещали всех бездомных собак, потом стерилили бы их и пристраивали хотя бы частично. И тогда на улицах города не будет такого беспредела, и ДХ не чем будет заняться по вечерам.

"Хотя бы частично". А с остальными что делать? Обратно на улицы выпускать, уже прирученных, социализированных, под колеса машин, в лапы живодерам? Уже привыкших регулярно получать жратву, поверивших человеку? Собакам на улицах НЕ МЕСТО, разве что отдельным особям, самым социальным, при стоянках, складах, предприятиях.

Про "открыть приют" это вообще "ха-ха". Это ж Россия, ребята. Тут все делается с целью попилить бабла, не иначе. Особенно, если гос-во в доле. НЕ БУДЕТ НИКОГДА нормального приюта, будет 2я, 3я, 5я Портовая.

Собаки попавшие в приют должны быть стерилизованы и проверены на вирусные заболевания, если они имеются, их необходимо подлечить, далее искать хозяев

Ты цену этому "подлечить" знаешь? Знаешь бюджет содержания животного? Если предлагаешь - владей вопросом, а не рассказывай фантастику! Ибо ты предлагаешь:

огромный приют, куда бы помещали всех бездомных собак

Помножь бюджет содержания одной собаки на их бесчисленное количество. Сразу видно теоретика-мечтателя.

Управлять приютом должен кто-то из руководителей зоозащитных организаций, чтобы он не превратился в ЦБЖ.

Забавно. А кому из руководителей зоозащитных организаций доверяешь лично ты? Я вот не доверяю никому. А при том, какие там будут крутиться деньги, соблазн будет очень велик. А ты в курсе, кто есть Сорокина, руководитель ЦБЖ? Ведь это и есть "руководитель зоозащитной организации" и основатель Общества Защиты Животных. Забавная метаморфоза произошла с человеком, когда он дотянул ручонки до бюджетных денег.
А еще есть руководитель нынешнего общества защиты животных, которая устроила форменный концлагерь из созданного ими приюта и в итоге уморил насмерть 2/3 подобранных собак. ЦБЖ отдыхает просто.

Я вижу в головах у зоозащиты очень много тараканов. И главный из них - руководство принципом "жалко" и не способность рассчитать свои силы. "Жалко" всем, а грести говно за теми, кого рвутся спасать, готовы ЕДИНИЦЫ.

Поэтому лично я против приютов. Нет смысла стаскивать со всего города тысячи животных, которые никому не нужны, кормить и лечить их за бюджетные деньги годами, убивать ради них миллионами кур и коров, ведь пристроить получится единицы, остальные будут жрать, с-ть и тосковать в клетках, лишенные шанса на будущее и внимания человека. Вы должны принести в приют ровно столько животных, сколько можете пристроить, а не забить ими все вакантные места. Жаль, что такие очевидные вещи не понятны.
Сколько не читаю про приюты в других городах, даже крупные, - там все крайне печально. Животные одиноки, не хватает волонтеров, персонал плохо обращается с ними, денег на содержание нет. Зоозащита орала громче всех "даешь приют", но потянуть такие проекты не в силах.
И это будет еще одна огромная лазейка для коррупции.

Я считаю, что пока гос-во не урегулировало вопрос с принудительной стерилизацией домашних и не ввело ответственность за выброс животного, никакие приюты нас не спасут, и такие объемы отказников нам не переработать. Приют нужен, чтобы забирать отказников из семей, которых и так тысячи и тысячи в год, а никак не собирать по улицам еще десятки тысяч бродяг. Это нереально. Даже в Америке усыпляется больше половины сданных туда домашних животных. В АМЕРИКЕ! А что говорить про нас? Читала про американские приюты? Почитай, занимательный опыт.

И еще приют - расслабляющий фактор безответственности. Пока есть на кого спихнуть проблему, ответственность за тех, кого приручили, не появится.
Сама убедилась на примере Тотошки. Сколько зоо натащило нам животных и бросило, после чего я поняла, что этим людям приюты не нужны. Пусть спасают животных у себя дома. Там они , хотя бы, сами отвечают за них.

Изменено: Alisson, 22.10.2012 - 21:17

AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#705 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 21:13

Опять живодёры :stol:

#706 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 21:21

И еще Мазепа , раз уж ты ударился в жуткий цинизм по подсчету сколько и от чего гибнет детей , не кажется ли тебе сто смерть в ДТП по сравнению со смертью от стаи собак является менее ужасной? Ты же тут подсчетами занялся . Дескать подумаешь , пару детей загрызли, эка невидаль.

"Пару детей загрызли, эка невидаль" это сказал ты. Не надо свои черные мысли приписывать другим.
Я говорил - почему нет охотников на реальных убийц? Убийц: педофилов, родителей, алкашей и прочих?
А ты пытаешься передернуть, вместо того, чтобы разобраться почему гибнут тысячи людей и никто не чешется по этому поводу, но устраивает дикий шабаш вокруг одного - двух несчастных случаев?

#707 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 21:26

Господа, призывающие отстрелять все живое, не надо лепить мне плюсы. Потому как мои посты совсем не означают того, что если зоозащита не способна заниматься приютами, то бездомных надо тупо уничтожить. Я совсем не придерживаюсь этой точки зрения. Я за то, чтобы хорошо прижать владельцев домашних, заводчиков наградить налогами, а размноженцев типа одного известного на форуме персонажа, продающего по 3000р "британцев", вообще убрать, как класс. И только после этого можно обсуждать, что делать дальше. А пока планы обеих сторон утопичны. Захлебнетесь, господа, в этих самых бездомных животных.
AvaSimonsCat.gif

#708 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 21:29

"Пару детей загрызли, эка невидаль" это сказал ты. Не надо свои черные мысли приписывать другим.
Я говорил - почему нет охотников на реальных убийц? Убийц: педофилов, родителей, алкашей и прочих?
А ты пытаешься передернуть, вместо того, чтобы разобраться почему гибнут тысячи людей и никто не чешется по этому поводу, но устраивает дикий шабаш вокруг одного - двух несчастных случаев?

по-моему тебе уже отвечали. охотиться на маньяков не в пример сложнее, и попадёт под УК.
вот мне никто не ответил. Нынешние способы незаконны, негуманны и блаблабла. Эффективные и нормальные нереализуемы в нашей стране и не будут поддержаны населением. И что теперь, оставлять всё как есть?

#709 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 21:30

хелп! продолжаю трясти интернет и телефон. выясняются интересности, но про Зара и заговор догхантеров так ничего и нет. меня пригласили на форум добрых рук, но что-то мне туда как то не хочется (тутошнего фолианта хватило начитаться) пообщаюсь в активом вживую, если получится. кто есть из "тамошних" - ну дайте жеж компромату! (не в целях копания под Зара - мне необходима объективная информация)

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

#710 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 21:31

Господа, призывающие отстрелять все живое, не надо лепить мне плюсы.

прошу прощения. исправился. однако нет опять же ответа, что делать с имеющимся поголовьем.
из ваших же постов следует, что их не приютить и не пристроить

Изменено: Eiger, 22.10.2012 - 21:32

#711 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 21:35

Поскольку у меня нет ответа, я и не кричу, что не смейте трогать. Кого можем - забираем с улиц. Стояночных и собак при предприятих стерилизуем и возвращаем на предприятия. Щенков пытаемся пристроить, но всего нам не осилить. Я лишь говорю: меры должны быть КОМПЛЕКСНЫЕ. А вы даже не осуждаете размноженцев на этом форуме, среди своих.

Алиса, как ты про заговор прочитаешь, если не работает сайт дохов? Там было все, и как они слетались со всей России в Ростов, и отчеты о потравах и отстрелах, и как Константин радостно навигировал их передвижение по городу и помогал им тут покомфортнее устроиться.
AvaSimonsCat.gif

#712 Оффлайн   Vendetta

Vendetta

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 21:37

Кстати для вброса ) по закону природы я имею право убить любое животное чтобы его съесть)) это естественно люди же плотоядные )) поэтому лучшее решение охотится на них ))) очень гуманно и не грешно))

#713 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 21:49

Алиса, как ты про заговор прочитаешь, если не работает сайт дохов? Там было все, и как они слетались со всей России в Ростов, и отчеты о потравах и отстрелах, и как Константин радостно навигировал их передвижение по городу и помогал им тут покомфортнее устроиться.

так вот меня и интересует, почему так внезапно и хантерский сайт и "живодерам нет" обещавший компромат дружно не работают... неужели никто из охотников на охотников не потрудился скрины сделать?

#714 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 21:51

Думаю, у ДР есть скрины. Я тоже делала, но с моей неорганизованностью найду я их не скоро.
AvaSimonsCat.gif

#715 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 21:53

по-моему тебе уже отвечали. охотиться на маньяков не в пример сложнее, и попадёт под УК.

Не совсем так. Вопрос большей частью был риторическим и УК здесь не причем. Если ты убьешь или задержишь убийцу ребенка или покушающегося на жизнь ребенка, то тебе будет лишь благодарность из УК.

вот мне никто не ответил. Нынешние способы незаконны, негуманны и блаблабла. Эффективные и нормальные нереализуемы в нашей стране и не будут поддержаны населением. И что теперь, оставлять всё как есть?

Ты про способы борьбы с безнадзорными животными? На мой взгляд, это вполне решаемая проблема. Нужно только постараться прижать власти. Им это совершенно до лампочки.
Честно говоря и лично мне это не очень волнительно. Как-то не досаждают мне бродячие собаки. По крайней мере от бабушек на лавочке я не слышал, чтобы в ближних и дальних окрестностях были какие-то проблемы с бродягами.
Грубо говоря: я их не трогаю и они не трогают меня.

#716 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 21:54

так вот меня и интересует, почему так внезапно и хантерский сайт и "живодерам нет" обещавший компромат дружно не работают... неужели никто из охотников на охотников не потрудился скрины сделать?

алиса - это игра в заговор заговорщиков, где главное правило - они убили кенни!!!!

#717 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 21:57

алиса - это игра в заговор заговорщиков, где главное правило - они убили кенни!!!!

не спеши глумиться, скрины будут. Давай Константина спросим: было такое дело? :) собирались дохи со всей страны в Ростов?
AvaSimonsCat.gif

#718 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 21:59

Алиса, с чего это он не работает? Всё отлично работает. Вот ссылка на раздел по Ростову-на-Дону

http://vredy.org/ind...p?showforum=108
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#719 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 533 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 22:00

Ты про способы борьбы с безнадзорными животными? На мой взгляд, это вполне решаемая проблема. Нужно только постараться прижать власти. Им это совершенно до лампочки.

И какие способы, интересно ? :rolleyes:

Честно говоря и лично мне это не очень волнительно. Как-то не досаждают мне бродячие собаки. По крайней мере от бабушек на лавочке я не слышал, чтобы в ближних и дальних окрестностях были какие-то проблемы с бродягами.
Грубо говоря: я их не трогаю и они не трогают меня.

А, страусиная политика ( или обывательщина). Типа пока проблема остальных меня не касается, я на нее обращаю внимание или выступаю сугубо против ее решения. Зато когда коснется, то люто, бешено плюсую иду в первых рядах. ТАК ? :idie:

Изменено: he-man, 22.10.2012 - 22:01

#720 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 22:03

не спеши глумиться, скрины будут. Давай Константина спросим: было такое дело? :) собирались дохи со всей страны в Ростов?

пока идут только потоки грязи безосновательные - буду глумиться.
как только начнете сыпать доказательствами - тут я стану серьезнее. правда.

Алиса, с чего это он не работает? Всё отлично работает. Вот ссылка на раздел по Ростову-на-Дону

http://vredy.org/ind...p?showforum=108

зашел по ссылке - феерическое УГ.
мне стал более понятен тот всплеск, который произошел.

Изменено: jorjich, 22.10.2012 - 22:05

#721 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 22:03

Давай Константина спросим: было такое дело? :) собирались дохи со всей страны в Ростов?

Нет. :stol: Зуб дам.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#722 Оффлайн   Vendetta

Vendetta

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 22:04

я просто оставлю это тут ...

#723 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 22:09

куда то делась тема "карательная акция в РНД. Спрятали. Но уверена - скрины приложат.
AvaSimonsCat.gif

#724 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 22:10

т.е ссылки, которые выдает яндех и гугл уже не действительны?
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#725 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 313 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 22:10

Сиськи были?

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©