отбит (что сделать?)ьсяона успела отбица своей сумкой пока я парковался(Хорошо что девушка смелая )

Опубликовано 22.10.2012 - 20:50
отбит (что сделать?)ьсяона успела отбица своей сумкой пока я парковался(Хорошо что девушка смелая )
Опубликовано 22.10.2012 - 20:51
говори адрес ЗАРу, пусть злодей загасит их нахрен)А я сегодня видел как две бродячии собаки бросились на девушку проходящию
она успела отбица своей сумкой пока я парковался(Хорошо что девушка смелая )
Опубликовано 22.10.2012 - 20:58
так вот, можно меня использовать по назначению и занятся просвещением. ибо на самих же защитных страницах - каша. пример. москва.Не путайте продвинутую зоозащиту и бабушек-кормильщиц. Что-то у народа каша в голове.
1. ИЗБИЛ - не пристрелил, не отравил - именно забил насмерть. разница есть.Так, несколько лет назад Полякова вела дело, где подсудимым выступал мужчина, избивший до смерти собаку в городе Реутове. Через неделю после разбирательства мужчина напал на человека и ранил его лыжной палкой. Только после этого он был осужден на год заключения.
Подавляющее большинство маньяков, прежде чем убивать людей, издевались над животными. Об этом единодушно говорят эксперты, а расхождения относятся только к отдельным процентам. Так, по данным института Сербского, более 85% маньяков начинали живодерами, а руководитель Центра правовой и психологической помощи Михаил Виноградов вообще полагает, что такое прошлое имеют 95% серийных убийц.
Слова психиатров наглядно подтверждают и факты биографии самых жестоких маньяков. Над собаками и кошками издевался Чикатило. Известный маньяк Анатолий Сливко перед тем, как убивать людей, занялся выращиванием кроликов, чтобы затем их убивать и разделывать. Серийный убийца Василий Кулик любил вешать кошек. Людоед Михаил Малышев сначала занимался тем, что убивал и съедал домашних животных. И лишь затем перешел на людей.
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 22.10.2012 - 21:12
чтобы наконец то открыли нормальный огромный приют, куда бы помещали всех бездомных собак, потом стерилили бы их и пристраивали хотя бы частично. И тогда на улицах города не будет такого беспредела, и ДХ не чем будет заняться по вечерам.
Собаки попавшие в приют должны быть стерилизованы и проверены на вирусные заболевания, если они имеются, их необходимо подлечить, далее искать хозяев
огромный приют, куда бы помещали всех бездомных собак
Управлять приютом должен кто-то из руководителей зоозащитных организаций, чтобы он не превратился в ЦБЖ.
Изменено: Alisson, 22.10.2012 - 21:17
Опубликовано 22.10.2012 - 21:13
Опубликовано 22.10.2012 - 21:21
"Пару детей загрызли, эка невидаль" это сказал ты. Не надо свои черные мысли приписывать другим.И еще Мазепа , раз уж ты ударился в жуткий цинизм по подсчету сколько и от чего гибнет детей , не кажется ли тебе сто смерть в ДТП по сравнению со смертью от стаи собак является менее ужасной? Ты же тут подсчетами занялся . Дескать подумаешь , пару детей загрызли, эка невидаль.
Опубликовано 22.10.2012 - 21:26
Опубликовано 22.10.2012 - 21:29
по-моему тебе уже отвечали. охотиться на маньяков не в пример сложнее, и попадёт под УК."Пару детей загрызли, эка невидаль" это сказал ты. Не надо свои черные мысли приписывать другим.
Я говорил - почему нет охотников на реальных убийц? Убийц: педофилов, родителей, алкашей и прочих?
А ты пытаешься передернуть, вместо того, чтобы разобраться почему гибнут тысячи людей и никто не чешется по этому поводу, но устраивает дикий шабаш вокруг одного - двух несчастных случаев?
Опубликовано 22.10.2012 - 21:30
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
Опубликовано 22.10.2012 - 21:31
прошу прощения. исправился. однако нет опять же ответа, что делать с имеющимся поголовьем.Господа, призывающие отстрелять все живое, не надо лепить мне плюсы.
Изменено: Eiger, 22.10.2012 - 21:32
Опубликовано 22.10.2012 - 21:35
Опубликовано 22.10.2012 - 21:37
Опубликовано 22.10.2012 - 21:49
так вот меня и интересует, почему так внезапно и хантерский сайт и "живодерам нет" обещавший компромат дружно не работают... неужели никто из охотников на охотников не потрудился скрины сделать?Алиса, как ты про заговор прочитаешь, если не работает сайт дохов? Там было все, и как они слетались со всей России в Ростов, и отчеты о потравах и отстрелах, и как Константин радостно навигировал их передвижение по городу и помогал им тут покомфортнее устроиться.
Опубликовано 22.10.2012 - 21:51
Опубликовано 22.10.2012 - 21:53
Не совсем так. Вопрос большей частью был риторическим и УК здесь не причем. Если ты убьешь или задержишь убийцу ребенка или покушающегося на жизнь ребенка, то тебе будет лишь благодарность из УК.по-моему тебе уже отвечали. охотиться на маньяков не в пример сложнее, и попадёт под УК.
Ты про способы борьбы с безнадзорными животными? На мой взгляд, это вполне решаемая проблема. Нужно только постараться прижать власти. Им это совершенно до лампочки.вот мне никто не ответил. Нынешние способы незаконны, негуманны и блаблабла. Эффективные и нормальные нереализуемы в нашей стране и не будут поддержаны населением. И что теперь, оставлять всё как есть?
Опубликовано 22.10.2012 - 21:54
алиса - это игра в заговор заговорщиков, где главное правило - они убили кенни!!!!так вот меня и интересует, почему так внезапно и хантерский сайт и "живодерам нет" обещавший компромат дружно не работают... неужели никто из охотников на охотников не потрудился скрины сделать?
Опубликовано 22.10.2012 - 21:57
алиса - это игра в заговор заговорщиков, где главное правило - они убили кенни!!!!
Опубликовано 22.10.2012 - 21:59
так вот меня и интересует, почему так внезапно и хантерский сайт и "живодерам нет" обещавший компромат дружно не работают... неужели никто из охотников на охотников не потрудился скрины сделать?
Опубликовано 22.10.2012 - 22:00
Ты про способы борьбы с безнадзорными животными? На мой взгляд, это вполне решаемая проблема. Нужно только постараться прижать власти. Им это совершенно до лампочки.
Честно говоря и лично мне это не очень волнительно. Как-то не досаждают мне бродячие собаки. По крайней мере от бабушек на лавочке я не слышал, чтобы в ближних и дальних окрестностях были какие-то проблемы с бродягами.
Грубо говоря: я их не трогаю и они не трогают меня.
Изменено: he-man, 22.10.2012 - 22:01
Опубликовано 22.10.2012 - 22:03
пока идут только потоки грязи безосновательные - буду глумиться.не спеши глумиться, скрины будут. Давай Константина спросим: было такое дело?
собирались дохи со всей страны в Ростов?
Алиса, с чего это он не работает? Всё отлично работает. Вот ссылка на раздел по Ростову-на-Дону
http://vredy.org/ind...p?showforum=108
Изменено: jorjich, 22.10.2012 - 22:05
Опубликовано 22.10.2012 - 22:03
Давай Константина спросим: было такое дело?
собирались дохи со всей страны в Ростов?
Опубликовано 22.10.2012 - 22:04
Опубликовано 22.10.2012 - 22:09
Опубликовано 22.10.2012 - 22:10
Опубликовано 22.10.2012 - 22:10
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©