ОАЭ в первый раз (или кроилово ведет к попадалову)
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2013 - 16:53

Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !
Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!
Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!
Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого!
Тел.8-965-20-05-004 можно WhatsApp или Telegram!!!
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2013 - 17:04
А меж тем в Дубае открылся большой парк живых цветов в районе Аль Барша
http://www.the-miracle-garden.com/
Как-то пропустил это дело, хотя и проезжал этот перекресток однажды...
это огромная плантация, но я б сходила - красиво же...
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2013 - 17:43
Те кто у двери сидели - они "слегка" подмерзали (вроде им по два одеяла на человека выдавали).
мля, а мне не дали одеяло, хоть я и просила. точно жалобу накатаю.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2013 - 17:50
пейши,перед тем, ознакомься с комплектацией дополнительным оборудованием на различных рейсах у компаний, дабы со смеху не померли люди в АК, я за них очень переживаю
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2013 - 19:23
Девочки, не ссорьтесь
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2013 - 19:31
Да ты пиши, я не против, но смеху будет много от твоих изысканий, ой, ржака. такое солнышко) должны знать все....
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2013 - 17:06
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2013 - 17:35
Закончились?Поездка удалась, но не совсем. Я не купил айфон
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2013 - 18:46
нее, чота передумал, пускай Моя ходит со старой четверкой. Зато теперь дома есть Чивас, для домашнего использованияЗакончились?
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2013 - 18:53
Поездка удалась, но не совсем. Я не купил айфон
Как-то быстро прошла поездка , без подробностей. Что хоть запомнилось?
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2013 - 19:25
Подозрительно быстро.Как-то быстро прошла поездка , без подробностей. Что хоть запомнилось?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2013 - 19:35
Неделю были там. Ездили в основном купаться и загорать, на экскурсии не ездили(кроме буржуя). Понравились их машины и небоскребы. Только теперь мне не понято почему они живут гораздо лучше чем мы, ведь у нас тоже есть нефть?Как-то быстро прошла поездка , без подробностей. Что хоть запомнилось?
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2013 - 20:05
хи-хи-хи
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2013 - 23:20
ведь у нас тоже есть нефть?
У кого, нас? Может у тебя?
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2013 - 01:30
два фотографа уже были, но что то нет фотоотчета
Ну хоть я и не фотограф - но вот кое что с прошлого года - конец января 2012 (снимал мыльницей Canon G9)
Вид на Бурж Халифа из Cоколиного центра
IMG_4826__.JPG 46,87 Кб
29 раз скачано
Вид на отель Парус из арабской Венеции
IMG_4879__.JPG 59,49 Кб
31 раз скачано
вид на залив Крик
IMG_5439__.JPG 49,92 Кб
28 раз скачано
Автолюбитель, просто автолюбитель
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2013 - 19:06
Слава!
Самое главное - мыть перед едой руки с мылом.
Остальное - пустяки...
Где живешь?
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2013 - 19:13
Руки мыть нам не обязательно... по две литры коняку с собой имеем право, такшта дезинфекция обеспечена!
Хатель Аль Халидж в Дейре. Нумер с балконом потомушта, шоб сигары с кофей и все дела
п.с. Кстати, тоже по женщиному пожеланию, шоб в её юбилей сэкономить на отмечании по месту прописки
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2013 - 19:19
Да дезинфицироваться от таких болезней джином надобно, говорят.)))) Проблем с водой, даже Оманской, не было там ни разу .
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2013 - 19:20
Руки мыть нам не обязательно... по две литры коняку с собой имеем право, такшта дезинфекция обеспечена!
Хатель Аль Халидж в Дейре. Нумер с балконом потомушта, шоб сигары с кофей и все дела
п.с. Кстати, тоже по женщиному пожеланию, шоб в её юбилей сэкономить на отмечании по месту прописки
Насчет экономии потом вместе посмеемся, а Аль Калиджей там сколько-то штук. Я жил в одном в Дейре. В ем еще был рояль в кустах, а приятель умел на ем играть, чем стопорил работу отеля зомбированием персонала высоким искусством.
Но учти, что в шаговой доступности там такие центры грехопадения, что жена становится просто багажом...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2013 - 19:21
Слава!
Самое главное - мыть перед едой руки с мылом.
Остальное - пустяки...
А дома не? пустяк пропускается?))))
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2013 - 19:21
Да дезинфицироваться от таких болезней джином надобно, говорят.)))) Проблем с водой, даже Оманской, не было там ни разу
.
То есть можно руки не мыть и попу не вытирать?
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2013 - 19:24
То есть можно руки не мыть и попу не вытирать?
это надо везде))), вот и удивилась что нужно делать те манипуляции именно в ОАЭ))))
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2013 - 19:28
это надо везде))), вот и удивилась что нужно делать те манипуляции именно в ОАЭ))))
Нет!
Именно там нужно это перестать делать?
Славик!
Этот хотел:
©Бертран Рассел