Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Петиция о включении в "Список Магнитского" депутатов ГД РФ

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
983 ответов в теме

#701 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2012 - 14:02

ну что ж, посоветую, конечно же...
если так всё нормализовалось, значит можно в россию возвращаться и весли дела... :) единственное, что по прежнему удерживает на месте, так это воспоминания о дружественных встречах в обэпе, после которых, собственно, и подал документы в канадское посольство... и, да, никогда никого не обманывал, жил по справедливости, помогал струшкам дорогу перейти и все такое...

А что тебе за экономические преступления, талоны на усиленное питание давать?

866704.jpg?1356581623

Хватит кормить США!

Наш симметричный ответ

Обиделись на Америку, искали адекватный ответ на закон, который закрыл въезд в США нескольким десяткам чиновников, арестовал их счета и собственность. Придумали: не пускать туда сирот.

Людоедский закон принят Думой, утверждён Советом Федерации. Осталась формальность — подпись президента. И всё?

Нет. Уже не раз наша власть отменяла свои законы. Вспомните, например, монетизацию льгот. Это был совершенно неадекватный закон. Пенсионеры возмутились, вышли на улицу, власть испугалась, льготы вернулись.

Закон, запрещающий усыновление, тоже совершенно неадекватен. Америка наказала наших чиновников, а Россия за это наказывает своих сирот — глупо, правда?

Мы нашли абсолютно адекватный ответ. Мы уверены, что все ветви власти одобрят нашу идею.

Раз чиновники-депутаты обиделись за чиновников-следователей, чиновников-тюремщиков и т.д., то все депутаты должны категорически отказаться ездить в США.

http://www.echo.msk....in/977670-echo/

Ты сам закон читал? Если читал, ответь в какой статье говорится про сирот, а также содержание предыдущих статей.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#702 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2012 - 14:04

Остерегайтесь подделок!

В либеральных кафешантанах Москвы и других городов страдающего мордора стали появляться контрафактные портативные рукопожометры. Выяснилось, что эти подделки выпущены силами ЦНИИ Лубянской Карательной Психиатрии им. Краснознаменного 3-го сектора Кровавой Гэбни.

Контрафактные приборы выглядят точь-в-точь как настоящие качественные Госдеповские Рукопожометры. Однако, они так подло настроены, что резко занижают индекс рукопожатности даже самого рукопожатного либерала, гея, демократического журналиста и тихого творческого интеллигента.

После пользования подделками уже отмечены случаи истерики среди диссидентов, привыкших к индексу рукопожатности не менее 10, и неожиданно получивших печальный результат около 0,15.

Во избежание подобных инцидентов просим не пользоваться чужими и непроверенными рукопожометрами, а также не покупать сомнительные рукопожометры даже у интеллигентных и либеральных на вид, но незнакомых хипстеров.

#703 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2012 - 14:33

Остерегайтесь подделок!

В либеральных кафешантанах Москвы и других городов страдающего мордора стали появляться контрафактные портативные рукопожометры. Выяснилось, что эти подделки выпущены силами ЦНИИ Лубянской Карательной Психиатрии им. Краснознаменного 3-го сектора Кровавой Гэбни.

" - Главный миф о России заключается в том, что её народ могут безнаказанно обманывать лживые публицисты, манипуляторы сознанием и прочие подонки от Единой России, - сказал Чекист, наставив стечкина на неприятного преподавателя МГУ, - и именно этот миф мы с вами сейчас развенчаем.

Прозвучал выстрел. Вместе с рассеявшимся дымом исчез и миф о безнаказанности представителей "элиты"."

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#704 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2012 - 14:43

Не ври. Зажимают тех, кто нарушает закон. А что с такими в Канаде делают?

Шо-то мутно изъяснился. Их именно зажимают или законными методами возвращают вместе с коммерческой деятельностью в правовое поле?

Хрень же несешь-))))

А вот круглосуточный магаз с бухлом на Маясникова работает уж сколько лет без перерыва и ни одна сволочь его не зажимает. Менточки за сигаретками заезжают, потому знают: работает точечка.

Не знаешь как там в России с порядком продажи алкоголя электорату?-))))

Ну и рисовать фантастических рыцарей в фуражках не надо, которые блин законы блюдут, мы их каждый день видим вокруг себя.

Рассуждаешь ты так, потому что никогда не работал, а все служил...

Но, не дай бог конечно, если попадешь, то будешь волоса на груди рвать, што невиновный, какая-то ошибка и т.п. Тока хто тебе поверит? Сам говорил, что дыма не бывает без огня-))))

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#705 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2012 - 15:00

Да не власть педалировала, а либеральная сволота вой подняла. Ну а прощать... Можно допрощаться до осквернения вечного огня, памятникам  героям ВОВ. Один раз нужно указать место всем тварям - на памятниках, святых местах гадить нельзя.

Аналогично по закону - вой-то либеральчики подняли, да амеры. Хотя амерам - да не хотите в усыновление своих детей отдавать, не надо. Возьмем в Сербии, Украине. Амеры то что возбудились?

От я смотрю, всю вашу поинерскую дружину сносит к диалогу с либеральчиками, при живых собеседниках в форуме. Ну православнутых еще на гомосятину с рукопожатностью, но это чиста церковное, не будем заостряться.

Вот это вот превентивное "можно допрощаться" - тухляк же. Власть срет на памятники ежедневно и никто не возбуждается. По стране тысячи памятников заброшены и разрушены. Недавно конфликт был с попыткой властью запретить перезахоронить найденные розыскными отрядами(не знаю как они правильно называются) останки воинов. При этом действующей власти тысячи этих пропавших без вести на хрен не обосрались, но они лопнут, крича как они будут защищать памятники. Не смешно даже.

Не думаю, что там не нашлось ни одного вменяемого, который бы не приподнял веки главарям на то, что с этими девками они потеряют очки. Думаю, что как раз так и было задумано: резонанс, бурление говн, двушечка.

ПС А кто такие либералльная сволота? Можно краткий список, типа 1-я десятка и кто главный у них.

ППС Ну и ругаться с америцей это так по-колхозному мило. Как примерно показывать жопу Луне. Поверь, что значимость для америцы сильно преувеличена. Она даже не очень знает, где это дикое поле с нефтью/газом находится...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#706 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2012 - 19:51

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="sevegr" data-cid="2271019" data-time="1356460657"><p>
В отличии от небольшого количества мудаков ( без персоналий) я давал присягу СССР, и в течении 2х лет по честному защищал свою страну с оружием в руках.Свои сержантские погоны до сих пор считаю своим небольшим достижением и, - ими горжусь.<br />
Посему от некоторого количества личностей, откосивших от армии по энурезу претензий не принимаю.<br />
Любой поцреот, купивший военный билет не имеет права даже задавать мне этот вопрос.<br />
Сходи, хоть нынешний год отслужи.<br />
После этого поболтаем, хотя бы потому, что у нас разный статус.Я - военнообязанный, уголовно ответственный, если против МакКейна не выйду, а ты- призывник, (да и призывник ли)<br /></p></blockquote>
Ага, а еще, как ты видишь, я голубоглазый блондин. Хочешь военник отсканирую? А кому ты сейчас пойдешь служить, точнее побежишь я уже понял.

Военный себе оставь, мне он ни к чему , а государству- лишний повод тебя в партизаны позвать.

Спасибо , что для меня диллему всегдашнюю разрешил- кому же идти служить.

Понял одно - если ты , Щорс, собираешься Омерике войну объявить, то за тебя уж точно, воевать не пойду.

Ты ,Урфин Джюс,здесь, на форуме и без меня отделение дуболомов наберешь.

А в целом, я бы таких сограждан, готовых воевать по поводу и без повода винтил бы в белые халаты , и международному нормальному сообществу не показывал бы.Уж больно дикие, -желтая слюна с клыков течет, и желтый снег кушают.

Изменено: sevegr, 27.12.2012 - 19:59

#707 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2012 - 20:10

Кстати, относительно налогов.В Европе, за всю не берусь сказать, но в той же Германии, основную часть налогов платит не работодатель, и работник.

Да- налоги близко к 50 %.Но Работодателю - похер, он свое выплатил.

Кроме того , напомню- в Германии зарплата в 2000-3000 ойро- минимальная норма.

По социалу- Германия- ну, наверное, образец, не только для Европы, но и для всего мира.

#708 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2012 - 20:29

Пумба (который ищет где лучше)
если б ты меньше на собственном историческом эго концентрировался, то давно б увидел в моих фразах слова о том что кабан уехал не ЗА чем-то лучшим, а ОТ чего-то... ну да ладна, тема не об этом...
Жизнь хороша... :)

#709 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2012 - 20:35

В целом да согласен ситуация с налогами зарплатными там кое-где лучше, но кое-где также или хуже (например таже Венгрия).
Кроме того надо же смотреть ситуацию по налогообложению в целом. Смысл скажем экономить на зарплатных налогах, но переплачивать с прибыли?
Хотя мне ситуация когда с налогами своими работник разбирается больше нравитсЯ, но у нас на это никогда не пойдут из-за популизма. У нас же рабочий люд с ума сойдет, получив 30 в кассе и отнеся чирик в налоговую.
Все что я вычислял (в основном в Восточной европе) для малого бизнеса не очень выгодно выходит и для наемного работника тоже.
Если б я тут работал на общей системе, то да были бы варианты, но усн вполне приемлим.

А что тебе неясно? Если ты - предприниматель, то, хоть раз из налоговой звонили, и спрашивали: "А почему у Вас зарплата на фирме меньше, чем в среднем по отрасли?"

В Европе- ты выплатил и забыл, Основное- головная боль твоего работника.

Да и на бухгалтерии сэкономить можно.

#710 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2012 - 20:40

слова видел и блог почитал, но смысл от этого не меняется
понятно... :)

#711 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2012 - 21:02

На самом деле правда и то другое имхо.Есть много разных групп эмигрантов и говно натуральное (как Гога) и средненькие варианты как Пумба (который ищет где лучше) и совсем неплохие ребята.Разница в том, как эти люди относятся к тому, что оставили за спиной. Если нормальные люди относятся абсолютно ровно, так же как мы с вами, то Гога например кипит ненавистью ко всему человеческому, а Пумба имхо твердо стоит на позиции дом там где хорошо.Эмигранты они как и все остальные люди разные.Есть те кто отроду за границу не выезжал, но Гога рядом с ними ангелом покажется

Гогол никакой ненавистью не кипит. Он в жизни нормальный тихий человек, не без юмора и вполне приятный в общении. Но имеет слишком много тщеславия и в интернете троллингом его (тщеславие свое) тешит. Постоянно подспудно сражается за реноме такого убежденного прожженного циника, который все повидал, всему знает цену и имеет единственно верно мнение по любому вопросу. Это маска, а на самом деле он не такой.

если б ты меньше на собственном историческом эго концентрировался, то давно б увидел в моих фразах слова о том что кабан уехал не ЗА чем-то лучшим, а ОТ чего-то... ну да ладна, тема не об этом...

То есть твоя мотивация для отъезда была негативной? Жаль. Ну ничего, раз переехал, дай Бог тебе найти себе и детям хорошее будущее.

#712 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2012 - 21:12

А что тебе неясно? Если ты - предприниматель, то, хоть раз из налоговой звонили, и спрашивали: "А почему у Вас зарплата на фирме меньше, чем в среднем по отрасли?"
В Европе- ты выплатил и забыл, Основное- головная боль твоего работника.
Да и на бухгалтерии сэкономить можно.
А почему у тебя ниже? Налогооблагаемую базу занижаешь, серые зарплаты?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#713 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2012 - 00:40

А я и сейчас недоумеваю. Но я не знаю амеровских законов, чтобы делать выводы. Лишь предполагаю, что усыновление сирот влечет за собой какие-то серьезные льготы.

Кста, так никто и не привел мотивов.

За усыновление ребенка дают разово $12650 и можно списать с уплаты налогов официальные расходы на усыновление и билеты. С 1 января это могут прикрыть. Однако расходы на усыновление ребенка из России тоже не малые. Знакомые давали около $30,000 лично в руки в интернате и далее подарками типа плееров и телевизоров всем вовлеченным в процесс. Поборы везде вплоть до аэропорта. Это бизнес

Это очень дорого - усыновить ребенка из России. Видел в США усыновленных детей. У них судьба очень достойная.

Каждой машине требуется уход! Поставил в гараж - уходи!

#714 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2012 - 08:20

Военный себе оставь, мне он ни к чему , а государству- лишний повод тебя в партизаны позвать.

Спасибо , что для меня диллему всегдашнюю разрешил- кому же идти служить.

Понял одно - если ты , Щорс, собираешься Омерике войну объявить, то за тебя уж точно, воевать не пойду.

Ты ,Урфин Джюс,здесь, на форуме и без меня отделение дуболомов наберешь.

А в целом, я бы таких сограждан, готовых воевать по поводу и без повода винтил бы в белые халаты , и международному нормальному сообществу не показывал бы.Уж больно дикие, -желтая слюна с клыков течет, и желтый снег кушают.

Ты невнимательный. Я не говорил о войне с США. Я говорил о войне внутри страны. Из-за невнимательности весь пыл и удачные метафоры пошли прахом.

Кроме того , напомню- в Германии зарплата в 2000-3000 ойро- минимальная норма.

По социалу- Германия- ну, наверное, образец, не только для Европы, но и для всего мира.

Согласен, 2-3кевро это минимальная норма, но до налогооблажения. На руки остается 1000-1200. Что вроде и немного, но цены там такие же как у нас,  а то и меньше.

ага щас, я что запущ вроде тебя или второго сникерса? это мы про вас всю поднаготную знаем кем дедушка работал и какую колбасу мама с работы приносила в совецкий период. Такие как вы любимый клиент у следаков в мусарне и бить не надо, сами всё сольют и про себя и про соседей, потомственные терпилы запущи.

Что-то компенсируешь? Психотравма? Постоянно следаки, мусарня, терпилы. Может у тебя неприятности с законом были? Но ты же уже далеко, у тебя уже и отметки в паспорте о судимосте нет и паспорт другой. Уже можно успокоиться ИМХО

Изменено: post, 28.12.2012 - 08:22

#715 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2012 - 19:30

Паша, заканчивай пожалуйста с такими выводами... Будешь пытаться устроить из форума дискасс - будем делать оргвыводы...

Изменено: Dimitry, 28.12.2012 - 19:35

#716 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 418 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2012 - 11:12

По закону подлости.

http://www.kommersant.ru/photos/flash

У меня одни маты.

#717 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2012 - 11:18

В МИД РФ напомнили, что США (в компании с Сомали и Южным Суданом) не участвуют в Конвенции ООН о правах ребенка под предлогом того, что этот универсальный договор подрывает "традиционные принципы" американского законодательства и воспитания.

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#718 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 418 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2012 - 11:25

Оппозиция готовится к "Маршу против подлецов"

KMO_133181_00044_1_t206.jpg
Сергей Удальцов
Фото: Петр Быстров / Коммерсантъ

Оппозиция подала в московскую мэрию уведомление о проведении 13 января шествия от Белорусского вокзала до Охотного ряда. Заявители намерны собрать на акцию не менее 20 тыс. человек
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2100750

#719 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2012 - 11:35

Небось тыщи 2 соберутся

#720 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2012 - 17:20

Да, скорее всего Вашингтон не пойдет на такие меры. 

А жаль.

Накануне на сайте Белого дома США появилась петиция по поводу принятия Госдумой антисиротского закона. Инициативная группа граждан требует включить всех российских законодателей, поддержавших запрет на усыновление детей-сирот из России гражданами США, в "список Магнитского".

"Это будет беспрецедентным скандалом, вероятно, на грани разрыва дипломатических отношений. Ответом, естественно, будет включение всех американских сенаторов и конгрессменов, поддержавших "список Магнитского", в наш список", - заявил в интервью РСН первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов.

Правда, он выразил надежду, что Вашингтон вряд ли пойдет на такие меры.

#721 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2012 - 17:28

Оно живо

#722 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2012 - 17:32

Пока американцы целенаправленно разваливали нашу страну и претворяли в жизнь план Даллеса, депутаты сидели, засунув языки в одно место. Но стоило задеть их шкурные интересы (запрет выезда по месту приобретения недвижимости и учёбы детишек) - зашевелился клубок змей.

План Даллеса, это тот что из книжки Иванова "Вечный зов"?

А что, Иванова переводили в Штатах? 

#723 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2012 - 08:43

В МИД РФ напомнили, что США (в компании с Сомали и Южным Суданом) не участвуют в Конвенции ООН о правах ребенка под предлогом того, что этот универсальный договор подрывает "традиционные принципы" американского законодательства и воспитания.

США его подписали, но ратифицировали только части про детскую проституцию, детский труд и привлечение в вооруженные силы.

Разногласия там у консерваторов по причине того, что конвенция слишком радужно и в общих понятиях написана. Если конвенцию подписала, например, Россия и бабушка Матрена из Ярославля внука за сожженый стог сена накажет подзатыльником, то все посмеются. Если подпишет США эту конвенцию в том виде как она сейчас есть, то с существующей юридической машиной такая же бабушка из Оклахомы закончит жизнь в тюрьме. Поэтому используют американские более детальные законы, которые более четко описывают права ребенка и родителя, а не только ребенка.  Но работают с ООН над вопросом.

Изменено: Vitas, 31.12.2012 - 08:47

Каждой машине требуется уход! Поставил в гараж - уходи!

#724 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2012 - 11:09

Да мы поняли уже, что у империи добра нет недостатков, есть только особенности

#725 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2012 - 11:12

Забаньте его, что ли?
А то ни выпьет ни Оливье не поест пацик. Так и будет гореть на работе.

©Бертран Рассел

Яндекс.Метрика