Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Информация к размышлению.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1445 ответов в теме

#701 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2013 - 09:35

Преддверие ада - это «рай» западного образца

РОССИЯ

Сегодня
в России нам пытаются навязать различные формы безумия, которые уже
давно считаются нормой в западных странах. Но наша страна остаётся
великой именно потому, что мы не можем принять очевидное зло как норму.
Мы не можем грех назвать праведностью, даже если грех разрешён
законодательно. Те, кто поступают так в нашей стране, либо агенты, либо
предатели, либо забыли снять «зелёные очки» купленные в 90-х на
распродаже где-нибудь на окраине Финляндии.

А теперь включай мозг и думай, куда нас хотят привести либералы, о цели Пусси Риот, о сраче вокруг и против православной церкви и прочая и прочая. Хотя мне каждется ты сам все это не прочитал.
Кстати, здесь разводятся понятия "мораль" и "закон". А ты почитай ради интереса дорожный патруль на форуме, где многие удобно прячутся за закон, наплевав на мораль и здравый смысл.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#702 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2013 - 09:47

Не ври. Бумажки дали всем, просто кто-то один их скупил, а их охотно продавали.

За какой хрен (извини за выражение) он их скупил?  Может на Сельмаше в три смены работал?))) Самому не смешно?

Ты в курсе, почему все счета населения заморозили в 91г? Догадайся теперь, куда ушли заработанные народные сбережения.

А потому и результаты приватизации они пересматривать не хотят, что прекрасно понимают чем это для них закончится.

И "конфискацию имущества" тогда срочно отменили. Подготовились, так сказать.)

Не надо людей за дураков держать. Ага.

еще раз - сравнивать дома госслужащего и частника - неправильно.

вполне можно было подобрать "скромный" домик аналогичного госслужащего и тогда вопросов у меня бы не было.

Госслужащего? Это, например, кого? Может Сердюкова?

Что там с Табуреткиным, кстати? Вот когда ответите на этот вопрос удовлетворительно, тогда и можно будет обсудить непродажность власти.

А пока...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#703 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2013 - 09:48

Недавно
мой друг приехал из Германии....

Вот не надо про Германию, все там нормально, особенно в тех районах где нет засилья гусской элиты и турков

Опубликованное фото

#704 Оффлайн   Alif

Alif

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 243 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2013 - 09:52

о германии 

#705 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2013 - 10:09

Госслужащего? Это, например, кого? Может Сердюкова?

Что там с Табуреткиным, кстати? Вот когда ответите на этот вопрос удовлетворительно, тогда и можно будет обсудить непродажность власти.

А пока...

вы за пафосом не видите сути - пока оппозиция для продвижения своих идей будет использовать такие сомнительные сравнения, как сравнить дом госслужащего и дом главы частногосударственного гиганта - толку не будет.

далее - что с табуреткиным я не знаю (подозреваю, что он в печали, но не более того).

я еще раз хочу обратить ваше внимание, что моя претензия не в том, что я считаю власть непродажной, а в некорректном сравнении, из которого это якобы следует.

впрочем, вы так рьяно отстаиваете свою часть картины мира, что диалог вряд ли состоится.

#706 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2013 - 10:27

А теперь включай мозг и думай, куда нас хотят привести либералы, о цели Пусси Риот, о сраче вокруг и против православной церкви и прочая и прочая. Хотя мне каждется ты сам все это не прочитал.
Кстати, здесь разводятся понятия "мораль" и "закон". А ты почитай ради интереса дорожный патруль на форуме, где многие удобно прячутся за закон, наплевав на мораль и здравый смысл.

Если ты не заметил,то либералом я называю нашего французского клоуна друга Гогу.Потому как то,что он пропагандирует,иначе не назовешь.И где я защищал овец из Пусси?Я лишь считаю,что наказали их слишком на публику,из-за этого и срач.Их надо было на общественные работы,горшки чистить.А этих б...й из Фемен следует вообще прилюдно обоссать.

http://www.auto-rost...61#entry2512797

вы за пафосом не видите сути - пока оппозиция для продвижения своих идей будет использовать такие сомнительные сравнения, как сравнить дом госслужащего и дом главы частногосударственного гиганта - толку не будет.

далее - что с табуреткиным я не знаю (подозреваю, что он в печали, но не более того).

я еще раз хочу обратить ваше внимание, что моя претензия не в том, что я считаю власть непродажной, а в некорректном сравнении, из которого это якобы следует.

впрочем, вы так рьяно отстаиваете свою часть картины мира, что диалог вряд ли состоится.

Сравнение действительно некорректное,но власть от этого менее продажной быть не перестает.И Пу продолжает дело ЕБН-Меченого,возможно,с незначительным расхождением в мелочах.

Иди по зелёной!

#707 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2013 - 10:32

"Вам шашечки или ехать?" (а). Я как раз о сути и говорю. С фактами в руках, как вы и хотели.

А оппозиции у нас, пока - нет. Поэтому Ылита и продолжает растаскивать страну безнаказанно.

Изменено: Шоколадка, 9.06.2013 - 10:35

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#708 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2013 - 10:49

Если ты не заметил,то либералом я называю нашего французского клоуна друга Гогу.Потому как то,что он пропагандирует,иначе не назовешь.И где я защищал овец из Пусси?Я лишь считаю,что наказали их слишком на публику,из-за этого и срач.Их надо было на общественные работы,горшки чистить.А этих б...й из Фемен следует вообще прилюдно обоссать.

http://www.auto-rost...61#entry2512797

Сравнение действительно некорректное,но власть от этого менее продажной быть не перестает.И Пу продолжает дело ЕБН-Меченого,возможно,с незначительным расхождением в мелочах.

Бандерас, но дуешь то ты в одну дудку с либералами. Ты пойми, нацизм, национализм в России не пройдет, посмотри на свои картинки и поймешь, почему. В теме про пусек ты ж вместе с "просвещенной" частью форума поносИл церковь, не понимая, что по аналогии с населением, закрытие одной церкви означает открытие 1 мечети на ее месте.
И еще, попробуй понять, сторонников нынешней власти, хотя делается много и положительного, мало. Гораздо больше противников бардака, который несут либералы и прочая пОгань.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#709 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2013 - 10:55

"Вам шашечки или ехать?" (а). Я как раз о сути и говорю. С фактами в руках, как вы и хотели.

А оппозиции у нас, пока - нет. Поэтому Ылита и продолжает растаскивать страну безнаказанно.

с какими фактами?)))))

или вы готовы поддерживать что угодно, лишь бы там писалось о продажности власти?))))

#710 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2013 - 11:09

Бандерас, но дуешь то ты в одну дудку с либералами. Ты пойми, нацизм, национализм в России не пройдет, посмотри на свои картинки и поймешь, почему. В теме про пусек ты ж вместе с "просвещенной" частью форума поносИл церковь, не понимая, что по аналогии с населением, закрытие одной церкви означает открытие 1 мечети на ее месте.
И еще, попробуй понять, сторонников нынешней власти, хотя делается много и положительного, мало. Гораздо больше противников бардака, который несут либералы и прочая пОгань.

Покажи,где.Что-то я такого не помню.

Я пробую периодически,но не получается.Я не могу понять,как можно поддерживать наплевательское отношение к мнению народа,наводнение страны нерусями и преследование русских в СВОЕЙ стране по 282,то,что Квачков сидит,а Чубайс с Нургалиевым,Сердюковым и Ткачевым - нет,то,что Миронова в нарушение закона сняли с предвыборной гонки,что на Конституцию на самом деле рука кладется лишь в 1 день в 4-6 лет,а в остальное время - другая часть тела,что идиотские и нарушающие ее законы принимаются марионеточно быстро,в отличие от действительно нужных,которые есть из нужных - работают очень избирательно,что,куда ни кинь,на виду одни евреи,хотя их в населении очень мало,то,что мало кто наверху отвечает за свои слова-обещания,являясь кончеными балаболами и многое другое.Быть может ты объяснишь,как можно это все поддерживать?

Иди по зелёной!

#711 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2013 - 11:50

Не ври. Бумажки дали всем, просто кто-то один их скупил, а их охотно продавали.

Кстати. Когда раздали бумажки, шла адская рекламная кампания, отдай свою долю взамен на сапоги. Рекламная кампания была в бытность министра печати, Б.Миронова.

Ты пойми, нацизм, национализм в России не пройдет

Нацизм и национализм это немного разные вещи. Национализм как раз таки нужен. Но это отдельная и очень сложная тема обсуждения.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#712 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2013 - 11:52

Бандерас, но дуешь то ты в одну дудку с либералами.

Ты пойми, нацизм, национализм в России не пройдет, посмотри на свои картинки и поймешь, почему. В теме про пусек ты ж вместе с "просвещенной" частью форума поносИл церковь, не понимая, что по аналогии с населением, закрытие одной церкви означает открытие 1 мечети на ее месте.И еще, попробуй понять, сторонников нынешней власти, хотя делается много и положительного, мало. Гораздо больше противников бардака, который несут либералы и прочая пОгань.

Какое большое отличие твоё, либерал-консерваторов от либерал-демократов. Иль может быть вы с Путиным социализм строите?

Строительство тысячей церквей - это не есть национализм?! И, наоборот, ликвидация церквей, мечетей, синагог и т.д. - приводит к интернационализму, к сближению наций. Твоя "авраамическая лапша", чем лучше?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#713 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2013 - 12:06

Лапша вешается обоюдно, с обеих сторон. Всем она не нравиться, но все её и едят. И это было одной из многих предпосылок ко многим революциям. Одностороннее поедание лапши, чем отличается от СССР? А самое интересное главное, с какой гуманной целью? 

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#714 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2013 - 12:06

с какими фактами?)))))

или вы готовы поддерживать что угодно, лишь бы там писалось о продажности власти?))))

С фактами того, что народ ограбили. Вы этих людей называете - частниками, а я называю их - ворами.

И до тех пор, пока власть поддерживает воров, я в праве говорить, что она продажна.

#715 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2013 - 12:08

С фактами того, что народ ограбили. Вы этих людей называете - частниками, а я называю их - ворами.

И до тех пор, пока власть поддерживает воров, я в праве говорить, что она продажна.

Однобоко. Есть персонажи которых вы не упоминаете, но на совести которых, ключевые действия по разграблению.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#716 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2013 - 12:10

Лапша вешается обоюдно, с обеих сторон. Всем она не нравиться, но все её и едят. И это было одной из многих предпосылок ко многим революциям. Одностороннее поедание лапши, чем отличается от СССР? А самое интересное главное, с какой гуманной целью? 

когда лапша обоюдна - она порождает безразличие к обоим источникам информации.

#717 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2013 - 12:17

когда лапша обоюдна - она порождает безразличие к обоим источникам информации.

Ну смотри, вот почему молчат? 

День русского гнева в Удомле.8 июня 2013.

Этому предшествовало - 

Ждём обоюдной лапши?!

Изменено: sergbsvn, 9.06.2013 - 12:18

#718 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2013 - 12:19

Однобоко. Есть персонажи которых вы не упоминаете, но на совести которых, ключевые действия по разграблению.

А кого бы вы хотели чтобы я упомянула?

Вот, нашла передачу годичной давности, как раз на эту тему. Человек работал в то время в правительстве и хорошо знает изнанку преступлений власти.

Рекомендую к просмотру:

Изменено: Шоколадка, 9.06.2013 - 12:19

#719 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2013 - 12:22

А кого бы вы хотели чтобы я упомянула?

Вот, нашла передачу годичной давности, как раз на эту тему. Человек работал в то время в правительстве и хорошо знает изнанку преступлений власти.

Рекомендую к просмотру:

Например Борис Миронов. Первый министр печати.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#720 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2013 - 17:51

ты сравни дом руководителя ржд норвегии (если это частная оргагнизация) и дом якунина.

опять получается подтасовка фактов.

цель таких фотомонтажей понятна - "наша власть самая продажная и самая нечестная", но попробуйте это доказывать фактами, а не коллажами.

Бывшему министру железных дорог Китая грозит смертная казнь.

В Китае бывший министр-взяточник будет казнен

#721 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2013 - 19:06

Бывшему министру железных дорог Китая грозит смертная казнь.

В Китае бывший министр-взяточник будет казнен

и взяточников меньше там  не становится.

так что смертная казнь - не панацея.

#722 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2013 - 19:20

Ты б  рискнул?  :huh:

#723 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2013 - 19:23

Ты б  рискнул?  :huh:

не знаю.

#724 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2013 - 19:30

а с чего вдруг их станет меньше? все-равно своих будут покрывать, а казнить стрелочников...сколько сейчас взяточников и сколько из них сажают. Это как с наказанием за нарушения ПДД - все-равно мало что меняется тк законы не испольняются

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#725 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 09:15

Бандерас, но дуешь то ты в одну дудку с либералами.

"— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… и Владимир Николаевич тоже…" © Кин-Дза-Дза
Ну ей богу лучше и не скажешь :)

...закрытие одной церкви означает открытие 1 мечети на ее месте.

Умно!!! Ударим "христианским летом" по "арабской весне" !!!
Сами то думаете о чем пишите ? Быдло-агитация, не более того.

Яндекс.Метрика