Бун, одни люди делают, а другие только думают, как делать!
Пока ты не станешь самодостаточным, ты будешь такой какой сейчас, один!
Опубликовано 31.03.2013 - 10:28
Опубликовано 31.03.2013 - 10:29
Да потому что любовь бывает в 16 лет добрая и платоническая-пока взрослые тебе обеспечивают низменные насущные потребности. А когда сам вырос-должен понимать что еду тебе никто приносить не будет-сам. И если у мужика денег мало,но он стремится исправить положение,то его можно и покормить. А если он сидит на попе ровно-так это совсем другой разговор
меня зовут Яна.
" Одолжите пистолет? Мне не на долго-застрелиться..."
Опубликовано 31.03.2013 - 10:29
Миграция с РМ набирает обороты))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 31.03.2013 - 10:31
Михалыч-приезжай!!!
Михалыч! Не разочаровывай людей - езжай!!! Вдохни в тему новое!!! Отбей Добрую у Буна!!!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 31.03.2013 - 10:31
А то. Вообще это я так- не ожидала. А ситуация в общем смешная-весь вечер улыбалась. boon- о встрече не жалею-я теперь могу хвастаться,что такого индивидуума живьем видела)))))) Не думала что такие бывают
меня зовут Яна.
Опубликовано 31.03.2013 - 10:33
Я вот зарегилась даже специально. Давно уже ТАК не смеялась. Спасибо Буну. Думала у вас тут только о машинах разговоры все. а оно вон как весело)))
О машинах?... Гм... А, да, где-то есть и о машинах! )))
Михалыч замолчал. Едет.
Опубликовано 31.03.2013 - 10:36
О машинах?... Гм... А, да, где-то есть и о машинах! )))
Михалыч замолчал. Едет.
не, не еду...я с остатком... могу на аффтобусе, но не комильфо...боулинг сегодня в 19)))
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 31.03.2013 - 10:36
вчера вышел - подумал, что действительно нашлась одна добрая, уж если не даст то хоть борщом покормит - поэтому я прекрасно знаю что на улице
Поддерживаю...хтош на улице сейчас дает, холодно ж блин...ну а с борщом тебя кинули...
Опубликовано 31.03.2013 - 10:37
пичалька - умру один
Михалыч! Не разочаровывай людей - езжай!!! Вдохни в тему новое!!! Отбей Добрую у Буна!!!
не надо никого отбивать - Михалычь - жги резину - отдаю даром - с тебя фото и видео отчет
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 31.03.2013 - 10:38
Добрая, вобщем мы с тобой поняли, в чем суть..Бун хочет себя задорого продать, а никто не берет...Скажем так : альфонс должен выглядеть получше
Опубликовано 31.03.2013 - 10:39
не, не еду...я с остатком... могу на аффтобусе, но не комильфо...боулинг сегодня в 19)))
не разочаровывай АФ чувак - кстати у неё машина есть - звони пусть приедет сама чтоб время не терять
Астория...вот и добавить нечего))))
меня зовут Яна.
Добрая, вобщем мы с тобой поняли, в чем суть..Бун хочет себя задорого продать, а никто не берет...Скажем так : альфонс должен выглядеть получше
Причу ему обеспечишь - ставки вырастут ))
Опубликовано 31.03.2013 - 10:43
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 31.03.2013 - 10:45
Причу ему обеспечишь - ставки вырастут ))
Тогда я на проценте буду , с заработка
Опубликовано 31.03.2013 - 10:45
Дочитал. Жесть. Бун, ты много лишнего говна сказал, и, думаю, теперь твою репутацию тут вряд ли что-то поправит.
Ответь себе сам на 2 вопроса:
1. Если ты найдешь себе женщину, которая возьмет тебя таким, какой ты есть, ты пойдешь искать работу, чтобы все-таки что-то зарабатывать или так и будешь дальше дома сидеть, на хозяйстве, живя за счет жены?
2. Почему женщина должна обратить на тебя внимание? Что ты ей конкретно можешь предложить, кроме штампа в паспорте??
Мне вот интересно, вы с супругой бывшей тоже на этой почве разошлись? Она содержала семью, а ты сидел дома?
Если Бун не шутит - то ему к психологу.
Опубликовано 31.03.2013 - 10:46
Дочитал. Жесть. Бун, ты много лишнего говна сказал, и, думаю, теперь твою репутацию тут вряд ли что-то поправит.
Ответь себе сам на 2 вопроса:
1. Если ты найдешь себе женщину, которая возьмет тебя таким, какой ты есть, ты пойдешь искать работу, чтобы все-таки что-то зарабатывать или так и будешь дальше дома сидеть, на хозяйстве, живя за счет жены?
2. Почему женщина должна обратить на тебя внимание? Что ты ей конкретно можешь предложить, кроме штампа в паспорте??
Мне вот интересно, вы с супругой бывшей тоже на этой почве разошлись? Она содержала семью, а ты сидел дома?
1 - не надо путать понятия, я не собираюсь брать денег у жены, я собираюсь НЕ давать денег жене!
2 - никто никому ничего не должен - любовь тока по взаимности
Нет - я содержал семью все 12 лет
Опубликовано 31.03.2013 - 10:46
Скажу по секрету, дело не в прическе. Какую ты ему прическу не делай, а свои мозги не вставишь. Где найти дуру, которая с утра и до вечера нытье и претензии необоснованные будет слушать. Да еще за свои же собственные средства.)))
Опубликовано 31.03.2013 - 10:47
Посадишь Буна в подвал, будешь кормить борщом и 1 час в сутки Интернет, маникюр/педикюр. А он пусть массажем отрабатывает )) Клиенты, думаю, найдутся. Массаж от Буна )) Салон "У Астории" )))
Опубликовано 31.03.2013 - 10:47
Если Бун не шутит - то ему к психологу.
Уже был - поржали с психологом над тем какие бабы меркантильные он пожаловался как его жена душит, а менять шило на мыло ему лень - ведь они все одинаковые чел - сказал он мне
Опубликовано 31.03.2013 - 10:48
![]()
3 ложки борща? ))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Чувак я сам себе прекрасно и вкусно готовлю - дело то не в борще, дело то в том что не предложили, как тока узнали что бабла нет у мужика - все интерес исчез моментально
из уст женщины это звучит так - наши интересы не совпадают - йопта - конечно её интерес поиметь с меня бабла , а мой интерес не дать ей бабла - ессна не совпадают)))))))))
Ну это вообще жесть !
Бун, правила элементарного съёма предписывают накормить и напоить женщину, увлечь интересной беседой ......
Какое на хрен бабло ?
1 - не надо путать понятия, я не собираюсь брать денег у жены, я собираюсь НЕ давать денег жене!
Зачем тебе семья???
Опубликовано 31.03.2013 - 10:51
Скажу по секрету, дело не в прическе. Какую ты ему прическу не делай, а свои мозги не вставишь. Где найти дуру, которая с утра и до вечера нытье и претензии необоснованные будет слушать. Да еще за свои же собственные средства.)))
уахаха - экстрасенсы подтянулись
в общем тк - были у меня 3 девушки - встречался, молчал о бабле, но она сама заводила речь что надо на то и то и то - и все встречи заканчивались моментально, одна даже истерику с плачем устроила, что как же так - ну почему нет денег, почему б не пойти для меня заработать ))))))))))))))
Ну это вообще жесть !
Бун, правила элементарного съёма предписывают накормить и напоить женщину, увлечь интересной беседой ......
Какое на хрен бабло ?
так в том то и дело - я не снимаю телок - я жену ищу
так что кормить и поить не вижу зачем)))
Зачем тебе семья???
кэп? обсуждалось много раз и даже в этой теме - ответ спешлфою - надо
Опубликовано 31.03.2013 - 10:52
Держись Бун, не слушай ты этих хищниц, позиция твоя вполне здрава, некую гипертофированность спишем на особенности любого экзамена и твое нежелание, тратить попусту время.
Не пролетайте твари больше надо мной.