что вы творите!!!!
завтра на работу, а в ночи явно будет продолжение от поехавших, от ждущих, от недождавшихся, от родных, от группы товарищей)))))))
Опубликовано 31.03.2013 - 21:34
что вы творите!!!!
завтра на работу, а в ночи явно будет продолжение от поехавших, от ждущих, от недождавшихся, от родных, от группы товарищей)))))))
Опубликовано 31.03.2013 - 21:36
Либо это вуду;DDD
прально - теперь у нас есть привидение))))))
Опубликовано 31.03.2013 - 21:36
Либо это вуду;DDD
его ж вроде забанили навечно?
Опубликовано 31.03.2013 - 21:37
его ж вроде забанили навечно?
при некоторых махинациях айпи не трудно поменять
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 31.03.2013 - 21:38
=) Это он так сказал... Интернет такая вещь. А ты не задумывался, что формат и спортон одно лицо? На удивление, на просьбу скинуть номер, который "прислали" формату, он не отреагировал вообще. спортон игнорирует сообщения про вопросы о вчерашней их вылазки на митинг. Тебе не кажется это странным?
ок, давай разберем ситуацию
спортон появился раньше эпопеи с Виктором, стиль сообщений разный (стиль письма), что касается ответов, откуда ты знаешь, что он там был? тут две темы, терки с форматом и поездка на митинг, ему важнее терка.
вариаций провести можно кучу
Опубликовано 31.03.2013 - 21:40
оращаться то умеешь?
ну пока с целями для которых купил справлялся, живность вполне нормально после охоты разделывается
Сталь хорошая, кромку держит отлично ![]()
[/url]
Опубликовано 31.03.2013 - 21:42
если есть сертификат туристического ножа, то можно. В остальном никакой носить нельзя, могут достебаться с экспертизами
а вообще не удобный нож, при попадании в кость, ты сам себе пальцы отрежешь. лодонь соскочит по лезвию
менты опять что не так сделали?
я защищаю немощных и обделенный, так что если что, обращайся
сертификат есть ![]()
гарду нельзя, а то станет холодным
да и не собираюсь я им не в кого тыкать ![]()
[/url]
Опубликовано 31.03.2013 - 21:44
сертификат есть
гарду нельзя, а то станет холодным
да и не собираюсь я им не в кого тыкать
значит можно носить
только зачем, если для самооборны проще вилку наточеную носить, и вопросов меньше... чем такую агутину
Товарищ спорт страничек 10 назад написал, что его повязали товарищи полиционеры и наказывают их. Перечитай=) удивишься. А теперь он игнорирует вопросы по этому поводу.
ну перечитал, особого значения не предал. тут 90% всего полный пзджь!
я эту тему рассматриваю с четвертой стороны
Изменено: Хороший, 31.03.2013 - 21:45
Опубликовано 31.03.2013 - 21:47
Опубликовано 31.03.2013 - 21:49
Та денег забашлял и не хочет теперь отсвечивать)Товарищ спорт страничек 10 назад написал, что его повязали товарищи полиционеры и наказывают их. Перечитай=) удивишься. А теперь он игнорирует вопросы по этому поводу.
Опубликовано 31.03.2013 - 21:53
ок, давай разберем ситуацию
спортон появился раньше эпопеи с Виктором, стиль сообщений разный (стиль письма), что касается ответов, откуда ты знаешь, что он там был? тут две темы, терки с форматом и поездка на митинг, ему важнее терка.
вариаций провести можно кучу
Может, он подписал документ о неразглашении? )) Может, просто не хочет рассказывать. Бывает такое. Но это ещё не основание его подозревать в чём-то.Товарищ спорт страничек 10 назад написал, что его повязали товарищи полиционеры и наказывают их. Перечитай=) удивишься. А теперь он игнорирует вопросы по этому поводу.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 31.03.2013 - 21:54
Предлагаю разборки эти местные перенести в отдельную тему, так как нечего серьезного быть не может на них. Тема здесь не об этом.
Опубликовано 31.03.2013 - 21:55
А такой можно?
http://rusknife.com/...нрс-нр-2-нрс-2/
если есть надпил у основы лезвия, то можно... но на экспертизу заберут.
это, я так понял спец средство, у нас с таким проблемы
а, блин подбал, все понятно
про патрон позже увидел
я когда то зеков сторожил, всего 2 недели, так ПМы забрали, выдали шариковые ручки с патроном от мелкашки... типа оружие блин
ну я не в сторожках сидел, а внутри ходил
не понятно почему, или что б им вреда минимум, или что б у меня типа оружие забрать не смогли
Изменено: Хороший, 31.03.2013 - 21:58
Опубликовано 31.03.2013 - 21:56
Сегодня...в Краснодаре...осторожно мат...
"Фанаты Анжи вели себя очень вызывающе, с ними была девушка которая просила их успокоится. Говорили "Вот эти фанаты нас испугались, поэтому уходят". После чего стали что то кричать им в след, и после этого произошла стычка. 31.03.2013
Опубликовано 31.03.2013 - 21:56
На АФ все темы такие. Если все уходы от темы переносить - нужно штат модераторов расширять раз так в пять)))Предлагаю разборки эти местные перенести в отдельную тему, так как нечего серьезного быть не может на них. Тема здесь не об этом.
Опубликовано 31.03.2013 - 21:57
Стиль другой, подтверждаю, как эксперт ))) Мало того, вероятность специального изменения стилистического изложения крайне низкая. Для этого нужна специальная подготовка ))
Может, он подписал документ о неразглашении? )) Может, просто не хочет рассказывать. Бывает такое. Но это ещё не основание его подозревать в чём-то.
Что экспертируешь?
Опубликовано 31.03.2013 - 21:58
Та денег забашлял и не хочет теперь отсвечивать)
Опубликовано 31.03.2013 - 22:00
ты обалдел? я сейчас в ментовку вообще позвоню
это уже переходит всякие границы. закрывайте тему. я вам серьезно говорю
забаньте Надюшку, что то она раскомандовалась ![]()
[/url]
Опубликовано 31.03.2013 - 22:00
а у кого такие ножи были, что то даже не встречал и не слышал
для разведчиков большой и не удобный, спеца ни у чему, при их экипировке
или так, шняга испытательная очередная, типа отчитаться куда пару млрдов из бюджеты слямзили?
Изменено: Хороший, 31.03.2013 - 22:01
Опубликовано 31.03.2013 - 22:02
Тексты )))Что экспертируешь?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Я знаю куда я буду звонить и что буду говорить и поверь, это реально добром для форума не закончится, если сейчас же не уберут эту тему и не закроют отдельных пользователей
что то барышня совсем берега потеряла... Надюша, в правом верхнем углу крестик есть, нажми его и иди спать ![]()
[/url]
забаньте Надюшку, что то она раскомандовалась
уже
Опубликовано 31.03.2013 - 22:04
это ппц делить людей на плохих и хороших по национальности. Вы все тут исконно русские что ли? Глубоко сомневаюсь.
за то не имеем традиции с ножом ходить по городу...
[/url]
Опубликовано 31.03.2013 - 22:04
Тексты )))
И что за экспертизу текстов хорошо платят? Что, таки этой работой можно заработать на приличную машину?
Изменено: IWK, 31.03.2013 - 22:04