Где там написано что я или мои друзья знакомы давали взятки?
То что нет претензий это не значит что вы не воруете из бюджета не платя налоги,к убийцам и насильникам тоже нет претензий пока не возьмут
Опубликовано 18.07.2013 - 21:09
Где там написано что я или мои друзья знакомы давали взятки?
Опубликовано 18.07.2013 - 21:10
там написано что твой знакомый скрыл факт дачи взятки должностным лицам. Ты правда такой, или прикидываешься?Где там написано что я или мои друзья знакомы давали взятки?
К Навальному тоже претензий долго не былоТо что нет претензий это не значит что вы не воруете из бюджета не платя налоги,к убийцам и насильникам тоже нет претензий пока не возьмут
Опубликовано 18.07.2013 - 21:10
хороший навальный или плохой, ворует он или нет, врет он или нет... это, по сути, не имеет никакого значения! да и не в нем дело. Фишка в том что он пытается создать прецендент сменяемости власти - и все, кто этого не хочет/может понять, либо пройдохи либо идиоты... И именно на это его прессуют, а не за какие-то роспилы или росямы.
Опубликовано 18.07.2013 - 21:11
Это пока кредиты дают по паспорту. А как начнут получки на полгода задерживать, то НТВ за три месяца нового спасителя нации сформирует.
Это да. Вот и задача Путину, не допустить этого.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 18.07.2013 - 21:12
А как же декларируемая свобода слова?Или на Конституцию кладут не руку?И ты косвенно это признаешь?
Ты же сам написал это слово, оно и есть ответ на твой вопрос....
там написано что твой знакомый скрыл факт дачи взятки должностным лицам. Ты правда такой, или прикидываешься?К Навальному тоже претензий долго не было
Ярошенко поймали не на горячем, с мечеными купюрами, а взяли по показаниям так что там очень мутно.
"В мутной воде и черти водятся". И так понятно, система.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 18.07.2013 - 21:13
Опубликовано 18.07.2013 - 21:14
хороший навальный или плохой, ворует он или нет, врет он или нет... это, по сути, не имеет никакого значения! да и не в нем дело. Фишка в том что он пытается создать прецендент сменяемости власти - и все, кто этого не хочет/может понять, либо пройдохи либо идиоты... И именно на это его прессуют, а не за какие-то роспилы или росямы.
Ну я так думаю, на днях прокурорский протест удовлетворят, Навального выпустят. Не зря его жена совершенно спокойна, а адвокаты даже и не думали обжаловать заключение под стражу. Все согласовано, цирк проходит по плану.
Опубликовано 18.07.2013 - 21:15
Скрыл факт и дал взятку это помоему разные вещи или прикидываешся?ты же обвинил меня и моих близких что мы заносим как что случись так или нет?
так понятно? ты же вроде требуешь учиться читать.мне просто без разницы родственник там твой был или знакомый. Просто вы все такие, что ты, мелкая сошка. Что Навальный, сошка покрупнее. Вы все, когда дело касается вас или ваших родственников-знакомых, с удовольствием заносите, покрываете, одобряете. Но исступленно визжите когда занесенное такими же как и вы, но не из вашего окружения, берут продажные чиновники. Вы еще более мерзки чем откровенные воры и взяточники. Те хоть воруют и берут, но не лицемерят.
в принципе да, взятка - до 3 лет, укрывательство - до 2 лет. Разница 1 год, существенно?Скрыл факт и дал взятку это помоему разные вещи
Изменено: zar, 18.07.2013 - 21:19
Ну я так думаю, на днях прокурорский протест удовлетворят, Навального выпустят. Не зря его жена совершенно спокойна, а адвокаты даже и не думали обжаловать заключение под стражу. Все согласовано, цирк проходит по плану.
Дуремар. "Ещё пять тысяч вёдер и ключик будет наш!"
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 18.07.2013 - 21:16
Нет, ну МихалСергеечу весь СССР верил:
Экс-президент СССР Михаил Горбачев: "Все, что мне известно об этом деле — как оно начиналось, было закрыто, затем вновь возбуждено, как оно рассматривалось в суде — к сожалению, подтверждает, что независимого суда у нас нет. Не вдаваясь в детали, хочу сказать, что эта история оставила очень тяжелое впечатление. Убежден, что использование суда в целях борьбы с политическими противниками недопустимо".
РИА Новости http://ria.ru/incide...l#ixzz2ZPxIIwaQ
Для Горбача это всего лишь способ пиара и попытка поиметь политический гешефт.Виноват Навальный или нет,но один из последних,чье мнение по этому поводу я хотел бы знать,это именно Меченый.
Иди по зелёной!
Опубликовано 18.07.2013 - 21:16
А еще мне иногда кажется, что навальный это вообще проект Вовын, что это просто марионетка в его руках, чтоб создать видимость войны, света и тьмы, добра со злом, а каждый уже сам для себя выбирает кто для него добро )))
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 18.07.2013 - 21:17
Не, ОНИ там мониторят и видимо очкуют. Вот Грызлова убрали с телика, потом этого поросенка в очечках. Видимо стульчик греется.это по всему. Я за криками в разделе "Политика" наблюдаю не первый год. Что изменилось? НИЧЕГО.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 18.07.2013 - 21:17
так понятно? ты же вроде требуешь учиться читать.
Опубликовано 18.07.2013 - 21:18
Опубликовано 18.07.2013 - 21:19
Менты стоят на Манежной площади кучками, ржут.
Что-то глянул, похоже на дэбилов. Нет? Сложно представить себе их общественный и религиозный статус. Они православные?
Опубликовано 18.07.2013 - 21:20
Предлагаю конкурс на лучший лозунг в поддержку Навального )) приз - 10 кубов обрезной доски )))
Надеюсь,не в готовых изделиях прямоугольной формы с крышкой?
Иди по зелёной!
Опубликовано 18.07.2013 - 21:20
А еще мне иногда кажется, что навальный это вообще проект Вовын, что это просто марионетка в его руках, чтоб создать видимость войны, света и тьмы, добра со злом, а каждый уже сам для себя выбирает кто для него добро )))
Вряд ли тогда Нава-й был бы на таком кукане у Вовчика.что и не дёргался особо.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 18.07.2013 - 21:22
Вряд ли тогда Нава-й был бы на таком кукане у Вовчика.что и не дёргался особо.
Так может это ему выгодно? Вове имею ввиду) чтоб создать видимость оппозиции типа, который вообще нет...в принципе...
Он то бывалый, старый разведчик, мог чего удумать ))) что нам не понять ))
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 18.07.2013 - 21:23
А не подскажете сразу, куда за деньгами подходить?Просто я не понаслышке знаю чего стоит организация пикета на 20-30 человек в Ростове и могу очень приблизительно оценить затраты на организацию митинга в Москве на несколько тысяч человек.
А посему первый вопрос при любых событиях сколько это стоит и кто за все происходящее платит, а второй вопрос если человек за это платит, то в каком виде он хочет получить с этого дивиденды.
Н-й двойной агент? не верю.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Факт что я не платил налоги я никогда не скрывал.Те ты воруешь и не лецемеришь типа?
Да пересмотрят приговор. С учетом отсутствующих ранее судимостей и в связи с положительными характеристками с места работы, а также личным поручительством депутата Пономарева заменят реальное лишение свободы на условное.Выпустят до вступления приговора всилу и то врядли
Про Азефа тоже долго не верилиН-й двойной агент? не верю.