но сделан красиво) купил жене стайлер в ОАЭ) очень приятно тактильно) по функционалу не ясно)
как и айфон)
как и мерседес)
чего пока нельзя сказать про большинство китайских авто) внутри чувство дискомфорта) но в Войе кстати приятно)
да я тож прикупил в момент особой щедрости мегамаркета ) если честно не понял, за что там такие цены, да особо и не вникал. но ощущается вещь конечно приятно, да и прикололи такие моменты как например магнитные насадки, продуманно
есть интересный термин - воспринимаемое качество. то, насколько вещь воспринимается, по нашему говоря, добротной (с реальным качеством кстати не особо соотносится, скорее с маркетингом и психологией). мерседесы и прочие европейцы давно это поняли и успешно применяют. да и китайцы старательно учатся
Дизайн, стиль, опять же качество сборки и используемых материалов, ну и маркетологи - красавчики. Вон наши тоже не отстают, глянь в том же М-Видео как позиционируется "типа немецкий, но исконно отечественный" бренд BORK. Хотя сравнивать его с Дайсон конечно вообще не корректно, Дайсон хотя бы сами занимаются разработкой, дизайном, патентами.

Вот ты злой. :-)
А деваться-то пока некуда, либо Китай, либо АвтоВАЗ.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И
Знаю много и совсем не могу молчать :-)