Не путай х.. с пальцем!Там не было отбойника!И времени уйти у нее было с головой.Я не оправдываю автобусника,я лишь говорю,что рег виноват как минимум не меньше.
Слушайте,вы,спорщики с очевидным,меня достали.Покажи это видео любому гаишу или учителю в автошколе и скажи свое мнение.Уверен,ты о себе узнаешь много нового.
Посмотрел-палец гораздо тоньше)
Ты сказку про Буратино помнишь? "Представь, что у тебя в кармане два яблока"....это про отбойник...
Далее, до определенного момента, пока рег и автобусник двигались параллельными курсами с одинаковой скоростью никто ничего не нарушал-об этом тебе скажет любой гаишник и учитель автошколы. А вот с момента, когда по курсу у автоба появились тихоходы, ситуация стала перерастать в критическую. Мы не знаем, что было сзади у рега и автобусника-быть может на рега наседал дастер и моргал, а автобу дышал в спину 40-тонный контейнеровоз, с отключенными тормозами на передней оси. Жопошная ситуация начала складываться для автоба и, выкручиваясь из нее, он нарушил ПДД, начав перестраиваться в рега, вынудив того нарушить те же ПДД. Есть причина, а есть следствие. А есть еще и причинно-следственные связи.
Рег провокатор, но действовал в рамках закона, автобусник непрофессионал и моральный урод, регу запретить ездить дальше правой полосы, автобусника пересадить на ассенизационную машину и разрешить ездить только по полевым дорогам.