О какой правоте идет речь? Типо если ее по согласию сношали в четвером, то моральный облик блюстителя порядка не пострадал, виноваты лишь в том, что не заплатили не дали денег на такси.
А если не по согласию? Видеодоказательства нет -- иди девочка гуляй!!!
В каждой спальне камеру ен поставишь...
Предлагаю следовать тем фактам, которые мы можем установить (условно) и проаналилизировать из той информации, которая постепенно поступала к нам (форумчанам) из просторов всевездесущего (и часто - лживого) Интернета:
1. С чего началось обсуждение: Четверо ЛКН (повторяюсь - очень плохая аббревиатура) затолкали возле Кировского ОВД девочку в машину. Отвезли ее на хату и изнасиловали.
Далее идут возмущения элкаэнным беспределом (не без оснований ввиду сложившейся ситуации в целом по России) и тем, что ЛКН иначе себя вести не могут.
2. Сообщение из СМИ, что задержали одного из подозреваемых (кто он, что и какой национальности - до настоящего времени не известно).
Что это за подозреваемый? Где работает? Какой национальности и что делал - не известно?
3. Сообщение, что второй задержанный насильник - мент. Не совсем мент (мл. опер), но тем не менее.
Про ЛКН все, на время, забыли.
С учетом того, что ЛКН все отождествляют с субъектами ДИЧ (Чечня, Ингушетия и Дагестан), то ролик с оранжево-трусым телом на асфальте (похожим на лицо армянской национальности), который не отрицает свое знакомство с потерпевшей от этого беспредела девушкой, но отрицающим причастность к ее изнасилованию, и самим фактом изнасилования как такового - произвел некоторую озабоченность во взглядах наших форумчан, по поводу объективности информации, которая была донесена до нас изначально.
Сразу же последовала реакция: "это же все равно чурка. Да еще и МЕНТ". Таких вообще казнить при задержании надо в подвале ОП № 8 (зона оперобслуживания данного ОВД). Или № 6, где он служил (если он виноват, то его бывшие коллеги (уверен) ему готовы сами пулю в голову пустить. Особенно И.О. начальника ОВД, которому он (мля) карьеру сломал. Да и начальник ОУР, который уже никогда (если не докажут невиновность этого мл. опера) не станет нач. СКМ (что тоже очень печально).
Иными словами: поутихло обсуждение.
4. После моего высказывания о том, что все не так однозначно - был комментарий 9не прямой) о том, что уже отметились "чуркозащитники". Я не чуркозащитник. Я не обучен делать выводы, послушав одну сторону.
5. В настоящее время: нет информации: кто и что такое, оставшиеся двое насильников.
Однако, межнациональный конфликт в этой теме себя исчерпал.
6. То, что девочка пострадала - нет сомнений. За это уроды должны пострадать. В погонах они, ЛКН, погонистый ЛКН и т.п. - это уже не важно. На сколько правдиво потерпевшая описала ситуацию (которую СМИ дали с ее слов) - это уже не так важно. Важен факт - девочку ИЗНАСИЛОВАЛИ. И не важно кто она, где шла, как одета, как себя вела, как нах.. посылала. Важно следующее - никто и никогда не смеет даже прикасаться к человеку, вопреки его воле. Вот это и есть - главное. А не то: день-ночь, юбка-мини или же паранжа, я с гор - а они здесь письками светят - все это хня.