коРж - КОренной Ростовский Житель
родился в Ростове (Областная на Сельмаше), вырос в Москве/Подмосковье до 16 лет, далее - тут.
Безвозвратно испорченный!
Вот и 10-ку Областной обозвал...
Опубликовано 18.08.2013 - 01:14
коРж - КОренной Ростовский Житель
родился в Ростове (Областная на Сельмаше), вырос в Москве/Подмосковье до 16 лет, далее - тут.
Безвозвратно испорченный!
Вот и 10-ку Областной обозвал...
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 18.08.2013 - 01:19
Значит и меня знала, а потом забыла.
Как ты могла, Марина?!
Владимир????
Опубликовано 18.08.2013 - 01:27
Первый был в Лендворце... птичьим обзывался...
Вернее - между сегодняшним "Сиверса" и Лендворцом.
Под мостом через ж/д пути...
А вот кто помнит - где был первый авторынок?
сейчас там радиорынок
Радиорынок на своём месте.
На Лендворце он был очень давно и не долго...
Опубликовано 18.08.2013 - 01:42
Прикольно на ностальгию народ потянуло...
А я вырос в тихом местечке, которое поставляло в Ростов коноплю на электричках в промышленных масштабах...
Какой дым в тех электричках был!
Иииии-ээээ-ххх...
Опубликовано 18.08.2013 - 02:27
А вот кто помнит - где был первый авторынок?
На Стачки вроде, за Малиновского в сторону ТЭЦ...
Опубликовано 18.08.2013 - 02:34
Это уже был второй.
Изменено: Дмитриевич, 18.08.2013 - 02:37
Опубликовано 18.08.2013 - 02:36
Это уже был второй.
Ну фиг его знает тогда... У меня машина появилась в 1989м, до этого был мотороллер "Вятка" и авторынки меня не интересовали
Опубликовано 18.08.2013 - 03:34
читаешь прикольно все вспоминать )))
а через 30-40 лет наши дети будут настольгировать, так примерно....а помнишь первый айфон...? ДА! это что то..., а помнишь планшет...ха ха, а помнишь этот старинный жк/тв с фулэйчди....)) а приставку пл.ст.4....) а это порш каен....ха ха )))
Изменено: SportON, 18.08.2013 - 03:34
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 18.08.2013 - 03:50
читаешь прикольно все вспоминать )))
а через 30-40 лет наши дети будут настольгировать, так примерно....а помнишь первый айфон...? ДА! это что то..., а помнишь планшет...ха ха, а помнишь этот старинный жк/тв с фулэйчди....)) а приставку пл.ст.4....) а это порш каен....ха ха )))
какие-то меркантильные дети только и разговору что о вещах и вещизме
Опубликовано 18.08.2013 - 03:52
какие-то меркантильные дети
только и разговору что о вещах и вещизме
так жизнь щас такая ) о чем настольгировать? ) раньше любая маломайская вещь доставалась в очередях и то по блату ) а щас все есть...бери не хочу )
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 18.08.2013 - 07:24
Владимир????
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 18.08.2013 - 07:42
Я таких много на автовокзале видел. Тогда он еще Старым не назывался, т.к. был единственным. Они даже в Киев ходили. И на некоторых были звездочки за 100000 км без аварий. Точно помню, что видел 7 штук, т.е. 700 тыс.км. Хорошие были венгры.
Блин, люблю старые автобусы..
В Южном порту?:-)Это уже был второй.
Изменено: FollowMe, 18.08.2013 - 07:44
Опубликовано 18.08.2013 - 08:24
Первый был в Лендворце... птичьим обзывался...
В кущевке что ли?Прикольно на ностальгию народ потянуло...
А я вырос в тихом местечке, которое поставляло в Ростов коноплю на электричках в промышленных масштабах...
Какой дым в тех электричках был!
Иииии-ээээ-ххх...
Опубликовано 18.08.2013 - 08:31
А кто помнит где на старом Базаре чёрная икра продавалсь? Был такой ряд с чёрной икрой в эмалированных вёдрах, можно было пробовать из серебрянной ложечки.
Опубликовано 18.08.2013 - 08:49
Кто помнит (и катался) на такси ГАЗ-21 с диванами?.. До появления ГАЗ-24?.. Меня больше всего прикалывал рычаг переключения передач под рулём ))) И полупрозрачный спидометр )))
Изменено: Лойбыканах, 18.08.2013 - 08:49
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.08.2013 - 08:49
А кто помнит где на старом Базаре чёрная икра продавалсь? Был такой ряд с чёрной икрой в эмалированных вёдрах, можно было пробовать из серебрянной ложечки.
Помню икру и осетрину на Всесоюзной. Прям возле дворов торговали))
Опубликовано 18.08.2013 - 09:02
Опубликовано 18.08.2013 - 09:07
а американская выставка, по моему- в 1987))) 4 часа стояли, чтобы попасть, тогда в первый раз увидела и попользовалась сенсорным экраном, и еще два года весь Ростов ходил с кулечками с Кока-колой)
Опубликовано 18.08.2013 - 09:10
А кафе "чайка" у ц. Рынка все еще есть?
Это которая на втором этаже? Не знаю )))
а американская выставка, по моему- в 1987))) 4 часа стояли, чтобы попасть, тогда в первый раз увидела и попользовалась сенсорным экраном, и еще два года весь Ростов ходил с кулечками с Кока-колой)
Не, эту выставку не помню ((( Помню сельхозвыставку (давали журналы и пакеты)))), но но это был где-то конец 70-х ))) И привезли, среди среди всякой сельхозтехники, автомобиль Плимут! Вот это была бомба!!!
Опубликовано 18.08.2013 - 09:19
Не, эту выставку не помню ((( Помню сельхозвыставку (давали журналы и пакеты)))), но но это был где-то конец 70-х ))) И привезли, среди среди всякой сельхозтехники, автомобиль Плимут! Вот это была бомба!!!
от сельхоз выставки у меня дома журнал валялся, а эту выставку ты не помнишь, т.к. уже свалил в Питер)
Опубликовано 18.08.2013 - 09:25
А как было хорошо купить билет на "Метеор" Ростов-Жданов-Ростов и лететь над волнами попивая славянское пиво из бутылок. Билет стоил не дороже 10 рублей и это на судно с подводными крыльями, стюардессами, баром, хорошим для тех времен пивом...
Опубликовано 18.08.2013 - 09:31
от сельхоз выставки у меня дома журнал валялся, а эту выставку ты не помнишь, т.к. уже свалил в Питер)
Не, я позже свалил )))
А как было хорошо купить билет на "Метеор" Ростов-Жданов-Ростов и лететь над волнами попивая славянское пиво из бутылок. Билет стоил не дороже 10 рублей и это на судно с подводными крыльями, стюардессами, баром, хорошим для тех времен пивом...
Да, Метеоры, Кометы, Ракеты часто по Дону бегали )))
Опубликовано 18.08.2013 - 09:43
какие-то меркантильные дети
только и разговору что о вещах и вещизме
да ладно))) все такие )))
мы тоже полтемы джинсы, рынки и т.п. обсуждаем )))
брат мой ходил)) меня не взяли)))
там ещё значок выдавался и журнал толстый)))
из журнала помню фотку бабуленции во весь рост, с нацепленными на неё рентгеновскими снимками и подпись что-то вроде "Это Джейн такая-то со снимками её искусственных суставов"
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 18.08.2013 - 09:47
Александр-)
И чего лыбишься? При совке жилось хорошо? А ныне плохо? Которой хотел доставить оральные удовольствия не узнаёт? Дык ты для нее был тогда подаваном и не более а других было много... С хера бы она помнила одного из них. Живи настоящим.
Опубликовано 18.08.2013 - 09:49
И чего лыбишься? При совке жилось хорошо? А ныне плохо? Которой хотел доставить оральные удовольствия не узнаёт? Дык ты для нее был тогда подаваном и не более а других было много... С хера бы она помнила одного из них. Живи настоящим.
а чего такая агрессия?
у Александра и сейчас, тьфу-тьфу-тьфу все хорошо)
Людоед, съешь его...хотя нет, не надо, отравишься ещё)))