Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Чек Ю - борцы за нравственность или моральные уроды?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
880 ответов в теме

#701 Оффлайн   DaemoncheG

DaemoncheG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 15:20

сублимировать :)

я такое слово первый раз вижу, эта наверное что то плохое.

#702 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 15:22

нет-нет! это - хорошее слово и даже ваще ни разу не матерное ))

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#703 Оффлайн   lakota

lakota

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 200 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 15:30

интересно посмотреть на рез-ты чекю среди мужчин...
по аналогичному сценарию...

думаю что от интима с красивой/успешной женщиной отказались бы единицы, да и обещать золотых гор не нужно было бы, просто анонимность встречи...

интересно посмотреть на скрины отшивов. и процентное сотношение тех, кто послал.

А вообще меня лично коробит не столько факт предательства, сколько чудовищная глупость и дешевизна процесса. Тут дева продается даже не за айфон, а за обещание оного от человека, которого на в глаза не видела. и ладно бы обещание на обещание. Каким куриным мозгом, заплывшим гипотетически свалившимся богатсвом нужно обладать, чтобы вылить эти фотки в СЕТЬ????

#704 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 001 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 15:33

нет-нет! это - хорошее слово и даже ваще ни разу не матерное ))

Ага хорошее для женщин... :)

#705 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 16:07

Здесь какое-то насилие над здравым смыслом происходит... Идёт обсуждение - давать за деньги или не давать. Да речь-то не об этом!!!! Разговор был о том, что несвободные тёлки готовы ложится в постель с первым встречным за блага!!! Вот в чём вопрос, а не в том, продавать себя или нет. 

Сумасшедший дом.

да откуда ты знаешь, какое решение они приняли?

Блин, знатоки душ!

Вам выложили - вы схавали, додумали, осудили, заклеймили....и добавки попросили.

фу и бе.

Как откуда знаю?... Они сами сказали о своём решении. Они решили уже. Получится или не получится - вопрос десятый. Главное - для себя определились, что будут делать минет и пр. за 100 000 рублей и айфон. 

да...на сколько все таки женщины мудрее, хитрее мужчин...

:stol: Красивее и добрее :pleasantry:

Хитрее и мудрее - особенно эти девки в сайта ))))

а совсем фундаментально: мужчина- охотник :) Но не дичь ;)

+ Жаль, плюсы закончились ))

кстати, Лой свою сиську уже показывал))) безо всяких айфонов))) :lol:

Я решил, что вы - как честные женщины, просто обязаны теперь скинуться мне на 5-й айфон )))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#706 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 16:13

Я решил, что вы - как честные женщины, просто обязаны теперь скинуться мне на 5-й айфон )))

Ты ошибался)) мы эту сиську жене твоей перешлём и расскажем, как ты вожделел видеть наши :hehehe:

Изменено: ДокМихална, 22.08.2013 - 16:14

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#707 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 16:17

да откуда ты знаешь, какое решение они приняли?

Блин, знатоки душ!

Вам выложили - вы схавали, додумали, осудили, заклеймили....и добавки попросили.

фу и бе.

Михална, давай посмотрим, могу ли я утверждать, что они приняли такое решение?

Вот. к примеру, мы с тобой в личке переписываемся. И ты пишешь: сегодня я испекла торт "Пьяную вишню", он ночь постоит, пропитается, а завтра я буду его есть!

Имею ли я право сказать, что Михална решила завтра есть торт "Пьяная вишня"?.. Мне кажется, полное право имею так сказать. Может, ты есть его и не будешь: придут гости и сожрут всё сами - но ведь ты же решила?..

Ты ошибался)) мы эту сиську жене твоей перешлём и расскажем, как ты вожделел видеть наши :hehehe:

Она в курсе насчёт моей сиськи ))) Сказала: взрослые люди, а такой фигнёй страдаете )))) (Это про нас с Засранцем)))

#708 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 16:18

Михална, давай посмотрим, могу ли я утверждать, что они приняли такое решение?

Вот. к примеру, мы с тобой в личке переписываемся. И ты пишешь: сегодня я испекла торт "Пьяную вишню", он ночь постоит, пропитается, а завтра я буду его есть!

Имею ли я право сказать, что Михална решила завтра есть торт "Пьяная вишня"?.. Мне кажется, полное право имею так сказать. Может, ты есть его и не будешь: придут гости и сожрут всё сами - но ведь ты же решила?..

но не факт, что я буду есть этот торт! особенно, если с утра взвешусь!

так и эти дефки. Бла-бла - это одно, реал - нечто совершенно иное.

#709 Оффлайн   lakota

lakota

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 200 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 16:24

ок, а если ДокМихална выложит в сеть фотки. где лопает таки этот торт, это будет считаться, что решение съесть торт вполне всамделишное?

Изменено: lakota, 22.08.2013 - 16:27

#710 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 16:25

тема исчерпала  себя. Мало кто может похвастаться красивой изнанкой, а сказать - не значит сделать...все это не ново,  и обсуждать уже скучно.

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#711 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 16:29

ок, а если ДокМихална выложит в сеть фотки. где лопает таки этот торт, это будет считаться, что решение съесть торт вполне серьезное?

если фотка меня жующей - да.

А если это просто фотка торта - нет.

Повторюсь. Между виртом и реалом - бездна.

зы. Лой, если мы с тобой в личке обсудим мои сексуальные предпочтения - ты сочтёшь, что я хочу проделать всё это с тобой в реале?

#712 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 16:36

тема исчерпала  себя. Мало кто может похвастаться красивой изнанкой, а сказать - не значит сделать...все это не ново,  и обсуждать уже скучно.

нет, тема будет исчерпана, когда все (абсолютно все!) признают свою неправоту и не покаются в грехах...

зы. Лой, если мы с тобой в личке обсудим мои сексуальные предпочтения - ты сочтёшь, что я хочу проделать всё это с тобой в реале?

Мать моя женщина - ты не сделаешь этого! :hehehe:

Михална, ты специально так, или нет, видишь в переписке с разводами невинное обсуждение сексуальных предпочтений?.. Мне кажется - хитришь :) . Они там не обсуждали предпочтения, а договаривались на конкретное число совокупляться. И некоторые девки подсчитывали, чтобы на эту дату не начались месячные. А ты говоришь....

#713 Оффлайн   DaemoncheG

DaemoncheG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 16:37

Здесь какое-то насилие над здравым смыслом происходит... Идёт обсуждение - давать за деньги или не давать. Да речь-то не об этом!!!! Разговор был о том, что несвободные тёлки готовы ложится в постель с первым встречным за блага!!! Вот в чём вопрос, а не в том, продавать себя или нет. 

Сумасшедший дом.

Настоящие насилие над разумом это когда ты уже раз 10 переспал с девушкой и она на тебя начинает злится из за того что ты ей не предложил встречатся, чтобы она официально была твоей девушкой.

#714 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 16:39

Мать моя женщина - ты не сделаешь этого! :hehehe:

Михална, ты специально так, или нет, видишь в переписке с разводами невинное обсуждение сексуальных предпочтений?.. Мне кажется - хитришь :) . Они там не обсуждали предпочтения, а договаривались на конкретное число совокупляться. И некоторые девки подсчитывали, чтобы на эту дату не начались месячные. А ты говоришь....

чего не сделаю?  :hehehe:

может, и планировали, может, и считали дни цикла. Но я продолжаю настаивать - при наступлении "часа Х" - большая часть никуда бы не пошла.

#715 Оффлайн   lakota

lakota

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 200 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 16:41

если фотка меня жующей - да.

А если это просто фотка торта - нет.

Повторюсь. Между виртом и реалом - бездна.

А "киска" в развороте - это "торт" или демонстрация намерений?

#716 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 16:42

это - вирт. это - "фотка торта"

#717 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 16:53

Настоящие насилие над разумом это когда ты уже раз 10 переспал с девушкой и она на тебя начинает злится из за того что ты ей не предложил встречатся, чтобы она официально была твоей девушкой.

:Just_Cuz_223: +

Если красивая киска ухоженная, то торт....

#718 Оффлайн   lakota

lakota

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 200 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 17:00

сомневаюсь. Если бы это было так, фото кисок висели бы у девушек в открытом доступе, и никто бы не переживал за их обнародование.

Не все. что оканчивается на "- ировать", плохое. Офф, конечно. но чет мне вспомнились красные уши сокурсника, когда ему препод предложила выйти к доске и оппонировать докладчику))))

#719 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 17:04

интересная легенда чтобы продвигать сайт.
натырили фоток придумали легенду и давай лохам сказки рассказывать... и ссылки спамить...
Сами ведетесь хуже этих придуманых баб... ;))))))))))

#720 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 17:18

натырили фоток придумали легенду и давай лохам сказки рассказывать... и ссылки спамить...

вот и меня не покидает чувство, что это все фейк. ну я не могу себе представить такую бесконечную глупость. потому как Лакота правильно тут все сказала - ведутся же всего лишь на обещание. у меня это в голове не помещается - должны же быть у глупости границы какие-то... /только не надо про Эйнштейна../

интересно посмотреть на скрины отшивов. и процентное сотношение тех, кто послал.

А вообще меня лично коробит не столько факт предательства, сколько чудовищная глупость и дешевизна процесса. Тут дева продается даже не за айфон, а за обещание оного от человека, которого на в глаза не видела. и ладно бы обещание на обещание. Каким куриным мозгом, заплывшим гипотетически свалившимся богатсвом нужно обладать, чтобы вылить эти фотки в СЕТЬ????

зы: фильм наконец-то посмотрела.

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#721 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 509 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 17:24

А зачем его продвигать? Он что сам собой деньги приносит?

#722 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 17:50

а че тебя туда потянуло туда настолько, что ты даже статистику имеешь по поводу этих "дамочек"?

#723 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 18:06

а че тебя туда потянуло туда настолько, что ты даже статистику имеешь по поводу этих "дамочек"?

Прочитал статью в МК (бумажной газете))), они там дали ссылку. Меня заинтересовала эта история, зашёл и почитал десятка два переписок ))) Чтобы получить более полное представление ))) И про пацанов почитал, которых тоже разводят от имени бизнесвумен ))) а затем захотел услышать мнение здесь, открыл тему ))

#724 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 18:17

Прочитал статью в МК (бумажной газете))), они там дали ссылку. Меня заинтересовала эта история, зашёл и почитал десятка два переписок ))) Чтобы получить более полное представление ))) И про пацанов почитал, которых тоже разводят от имени бизнесвумен ))) а затем захотел услышать мнение здесь, открыл тему ))

чтобы прочитать десятка два таких переписок, надо иметь стальные нервы))))

мне хватило одной, чтобы понять, что колумб не зря менял бусы и осколки зеркал на золото.

#725 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 18:20

чтобы прочитать десятка два таких переписок, надо иметь стальные нервы))))

мне хватило одной, чтобы понять, что колумб не зря менял бусы и осколки зеркал на золото.

А ведь многие из его команды остались жить с туземками ... :)

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

Яндекс.Метрика