сублимировать
я такое слово первый раз вижу, эта наверное что то плохое.
Опубликовано 22.08.2013 - 15:20
сублимировать
Опубликовано 22.08.2013 - 15:22
нет-нет! это - хорошее слово и даже ваще ни разу не матерное ))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 22.08.2013 - 15:30
интересно посмотреть на рез-ты чекю среди мужчин...
по аналогичному сценарию...думаю что от интима с красивой/успешной женщиной отказались бы единицы, да и обещать золотых гор не нужно было бы, просто анонимность встречи...
интересно посмотреть на скрины отшивов. и процентное сотношение тех, кто послал.
А вообще меня лично коробит не столько факт предательства, сколько чудовищная глупость и дешевизна процесса. Тут дева продается даже не за айфон, а за обещание оного от человека, которого на в глаза не видела. и ладно бы обещание на обещание. Каким куриным мозгом, заплывшим гипотетически свалившимся богатсвом нужно обладать, чтобы вылить эти фотки в СЕТЬ????
Опубликовано 22.08.2013 - 15:33
нет-нет! это - хорошее слово и даже ваще ни разу не матерное ))
Ага хорошее для женщин... ![]()
Опубликовано 22.08.2013 - 16:07
Здесь какое-то насилие над здравым смыслом происходит... Идёт обсуждение - давать за деньги или не давать. Да речь-то не об этом!!!! Разговор был о том, что несвободные тёлки готовы ложится в постель с первым встречным за блага!!! Вот в чём вопрос, а не в том, продавать себя или нет.
Сумасшедший дом.
да откуда ты знаешь, какое решение они приняли?
Блин, знатоки душ!
Вам выложили - вы схавали, додумали, осудили, заклеймили....и добавки попросили.
фу и бе.
Как откуда знаю?... Они сами сказали о своём решении. Они решили уже. Получится или не получится - вопрос десятый. Главное - для себя определились, что будут делать минет и пр. за 100 000 рублей и айфон.
да...на сколько все таки женщины мудрее, хитрее мужчин...
Красивее и добрее ![]()
Хитрее и мудрее - особенно эти девки в сайта ))))
а совсем фундаментально: мужчина- охотник
Но не дичь
+ Жаль, плюсы закончились ))
кстати, Лой свою сиську уже показывал))) безо всяких айфонов)))
Я решил, что вы - как честные женщины, просто обязаны теперь скинуться мне на 5-й айфон )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.08.2013 - 16:13
Я решил, что вы - как честные женщины, просто обязаны теперь скинуться мне на 5-й айфон )))
Ты ошибался)) мы эту сиську жене твоей перешлём и расскажем, как ты вожделел видеть наши ![]()
Изменено: ДокМихална, 22.08.2013 - 16:14
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 22.08.2013 - 16:17
да откуда ты знаешь, какое решение они приняли?
Блин, знатоки душ!
Вам выложили - вы схавали, додумали, осудили, заклеймили....и добавки попросили.
фу и бе.
Михална, давай посмотрим, могу ли я утверждать, что они приняли такое решение?
Вот. к примеру, мы с тобой в личке переписываемся. И ты пишешь: сегодня я испекла торт "Пьяную вишню", он ночь постоит, пропитается, а завтра я буду его есть!
Имею ли я право сказать, что Михална решила завтра есть торт "Пьяная вишня"?.. Мне кажется, полное право имею так сказать. Может, ты есть его и не будешь: придут гости и сожрут всё сами - но ведь ты же решила?..
Ты ошибался)) мы эту сиську жене твоей перешлём и расскажем, как ты вожделел видеть наши
Она в курсе насчёт моей сиськи ))) Сказала: взрослые люди, а такой фигнёй страдаете )))) (Это про нас с Засранцем)))
Опубликовано 22.08.2013 - 16:18
Михална, давай посмотрим, могу ли я утверждать, что они приняли такое решение?
Вот. к примеру, мы с тобой в личке переписываемся. И ты пишешь: сегодня я испекла торт "Пьяную вишню", он ночь постоит, пропитается, а завтра я буду его есть!
Имею ли я право сказать, что Михална решила завтра есть торт "Пьяная вишня"?.. Мне кажется, полное право имею так сказать. Может, ты есть его и не будешь: придут гости и сожрут всё сами - но ведь ты же решила?..
но не факт, что я буду есть этот торт! особенно, если с утра взвешусь!
так и эти дефки. Бла-бла - это одно, реал - нечто совершенно иное.
Опубликовано 22.08.2013 - 16:24
ок, а если ДокМихална выложит в сеть фотки. где лопает таки этот торт, это будет считаться, что решение съесть торт вполне всамделишное?
Изменено: lakota, 22.08.2013 - 16:27
Опубликовано 22.08.2013 - 16:25
тема исчерпала себя. Мало кто может похвастаться красивой изнанкой, а сказать - не значит сделать...все это не ново, и обсуждать уже скучно.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 22.08.2013 - 16:29
ок, а если ДокМихална выложит в сеть фотки. где лопает таки этот торт, это будет считаться, что решение съесть торт вполне серьезное?
если фотка меня жующей - да.
А если это просто фотка торта - нет.
Повторюсь. Между виртом и реалом - бездна.
зы. Лой, если мы с тобой в личке обсудим мои сексуальные предпочтения - ты сочтёшь, что я хочу проделать всё это с тобой в реале?
Опубликовано 22.08.2013 - 16:36
тема исчерпала себя. Мало кто может похвастаться красивой изнанкой, а сказать - не значит сделать...все это не ново, и обсуждать уже скучно.
нет, тема будет исчерпана, когда все (абсолютно все!) признают свою неправоту и не покаются в грехах...
зы. Лой, если мы с тобой в личке обсудим мои сексуальные предпочтения - ты сочтёшь, что я хочу проделать всё это с тобой в реале?
Мать моя женщина - ты не сделаешь этого! ![]()
Михална, ты специально так, или нет, видишь в переписке с разводами невинное обсуждение сексуальных предпочтений?.. Мне кажется - хитришь
. Они там не обсуждали предпочтения, а договаривались на конкретное число совокупляться. И некоторые девки подсчитывали, чтобы на эту дату не начались месячные. А ты говоришь....
Опубликовано 22.08.2013 - 16:37
Здесь какое-то насилие над здравым смыслом происходит... Идёт обсуждение - давать за деньги или не давать. Да речь-то не об этом!!!! Разговор был о том, что несвободные тёлки готовы ложится в постель с первым встречным за блага!!! Вот в чём вопрос, а не в том, продавать себя или нет.
Сумасшедший дом.
Настоящие насилие над разумом это когда ты уже раз 10 переспал с девушкой и она на тебя начинает злится из за того что ты ей не предложил встречатся, чтобы она официально была твоей девушкой.
Опубликовано 22.08.2013 - 16:39
Мать моя женщина - ты не сделаешь этого!
Михална, ты специально так, или нет, видишь в переписке с разводами невинное обсуждение сексуальных предпочтений?.. Мне кажется - хитришь
. Они там не обсуждали предпочтения, а договаривались на конкретное число совокупляться. И некоторые девки подсчитывали, чтобы на эту дату не начались месячные. А ты говоришь....
чего не сделаю? ![]()
может, и планировали, может, и считали дни цикла. Но я продолжаю настаивать - при наступлении "часа Х" - большая часть никуда бы не пошла.
Опубликовано 22.08.2013 - 16:41
если фотка меня жующей - да.
А если это просто фотка торта - нет.
Повторюсь. Между виртом и реалом - бездна.
А "киска" в развороте - это "торт" или демонстрация намерений?
Опубликовано 22.08.2013 - 16:42
это - вирт. это - "фотка торта"
Опубликовано 22.08.2013 - 16:53
Настоящие насилие над разумом это когда ты уже раз 10 переспал с девушкой и она на тебя начинает злится из за того что ты ей не предложил встречатся, чтобы она официально была твоей девушкой.
+
Если красивая киска ухоженная, то торт.... 
Опубликовано 22.08.2013 - 17:00
сомневаюсь. Если бы это было так, фото кисок висели бы у девушек в открытом доступе, и никто бы не переживал за их обнародование.
Не все. что оканчивается на "- ировать", плохое. Офф, конечно. но чет мне вспомнились красные уши сокурсника, когда ему препод предложила выйти к доске и оппонировать докладчику))))
Опубликовано 22.08.2013 - 17:04
интересная легенда чтобы продвигать сайт.
натырили фоток придумали легенду и давай лохам сказки рассказывать... и ссылки спамить...
Сами ведетесь хуже этих придуманых баб...
)))))))))
Опубликовано 22.08.2013 - 17:18
натырили фоток придумали легенду и давай лохам сказки рассказывать... и ссылки спамить...
Сами ведетесь хуже этих придуманых баб...)))))))))
вот и меня не покидает чувство, что это все фейк. ну я не могу себе представить такую бесконечную глупость. потому как Лакота правильно тут все сказала - ведутся же всего лишь на обещание. у меня это в голове не помещается - должны же быть у глупости границы какие-то... /только не надо про Эйнштейна../
интересно посмотреть на скрины отшивов. и процентное сотношение тех, кто послал.
А вообще меня лично коробит не столько факт предательства, сколько чудовищная глупость и дешевизна процесса. Тут дева продается даже не за айфон, а за обещание оного от человека, которого на в глаза не видела. и ладно бы обещание на обещание. Каким куриным мозгом, заплывшим гипотетически свалившимся богатсвом нужно обладать, чтобы вылить эти фотки в СЕТЬ????
зы: фильм наконец-то посмотрела.
Опубликовано 22.08.2013 - 17:24
Сами ведетесь хуже этих придуманых баб...)))))))))
А зачем его продвигать? Он что сам собой деньги приносит?
Опубликовано 22.08.2013 - 17:50
а че тебя туда потянуло туда настолько, что ты даже статистику имеешь по поводу этих "дамочек"?
Опубликовано 22.08.2013 - 18:06
а че тебя туда потянуло туда настолько, что ты даже статистику имеешь по поводу этих "дамочек"?
Прочитал статью в МК (бумажной газете))), они там дали ссылку. Меня заинтересовала эта история, зашёл и почитал десятка два переписок ))) Чтобы получить более полное представление ))) И про пацанов почитал, которых тоже разводят от имени бизнесвумен ))) а затем захотел услышать мнение здесь, открыл тему ))
Опубликовано 22.08.2013 - 18:17
Прочитал статью в МК (бумажной газете))), они там дали ссылку. Меня заинтересовала эта история, зашёл и почитал десятка два переписок ))) Чтобы получить более полное представление ))) И про пацанов почитал, которых тоже разводят от имени бизнесвумен ))) а затем захотел услышать мнение здесь, открыл тему ))
чтобы прочитать десятка два таких переписок, надо иметь стальные нервы))))
мне хватило одной, чтобы понять, что колумб не зря менял бусы и осколки зеркал на золото.
Опубликовано 22.08.2013 - 18:20
чтобы прочитать десятка два таких переписок, надо иметь стальные нервы))))
мне хватило одной, чтобы понять, что колумб не зря менял бусы и осколки зеркал на золото.
А ведь многие из его команды остались жить с туземками ... ![]()
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)