300 р. стоит ФГДС? Офигеть...смотри, идёшь в порядке живой очереди, на руки ему даёшь 300 или 400р., нигде не записываешься, мы с женой и тёщей даём ему по 300р., но мы у него уже как "свои") последний раз, когда был, какая то тётка давала ему 400р. за приём, фгдс на приёме записываешься у него и тоже на руки давали 900р.+ за приём, но последний раз были февраль-март.

Медицинская тема.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2014 - 18:15
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2014 - 18:18
Спасибо большое за ценную информацию!!!
Тут ничего расписывать не стану....хочешь, позвони, расскажу много чего. К Зленко ходил больше года...ну это было бесплатно (платила организация) потому больше забавно чем печально. Хотя в моём случае его вины особо нет....что можно эффективно сделать после тотальной гастрэктомии не знает не только Зленко но и остальное сообщество...вобщем звони-побеседуем. Счас номер домашний в личку кину.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2014 - 18:34
300 р. стоит ФГДС? Офигеть...
нееееет, фгдс 900р. плюс приём
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2014 - 18:42
нееееет, фгдс 900р. плюс приём
Это цена без биопсии видимо....а её надо делать обязательно, раз уж туда лезть.
Но я бы всё же на стал советовать делать это у Зленко....если сравнивать с авторемонтом то это как ремонт в гараже у Ашота)
Может поможет а может просто поговорит)
Есть мощные отделения профильные и доктора, которые эти желудки смотрят по десятку в день.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2014 - 18:48
Это цена без биопсии видимо....а её надо делать обязательно, раз уж туда лезть.
Но я бы всё же на стал советовать делать это у Зленко....если сравнивать с авторемонтом то это как ремонт в гараже у Ашота)
Может поможет а может просто поговорит)
Есть мощные отделения профильные и доктора, которые эти желудки смотрят по десятку в день.
с биопсией, не знаю сколько желудков в день смотрит Зленко, но людей много с утра, когда делает фгдс, да и после обеда не меньше на консультацию.
ну и давай контакты, куда идти и сколько это стоит в других местах, я не против после Зленко сходить в более дорогостоящее авторитетное место, для сравнения.
зы. завтра жена идёт на консультацию к нему, потом отпишусь.
Изменено: BanZai, 29.09.2014 - 18:53
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2014 - 18:55
с биопсией, не знаю сколько желудков в день смотрит Зленко, но людей много с утра, когда делает фгдс, да и после обеда не меньше на консультацию.
Ну тогда тем более можно сходить по такой цене....в ОКДЦ будет однозначно дороже...
Зленко хороший человек...такой, не бездушный. Мы виделись очень часто (учитывая что расстояние между поликлиникой и ЦБ квартал) и он честно пытался мне помочь...но всё, что я более-менее нашёл себе в помощь было не от него.
Впрочем....я наверно некорректно себя веду в данном случае.
Ведь мы же говорим за лечение желудка. А я то к нему пришёл уже без него....так что I'm sorry.
Изменено: igrek, 29.09.2014 - 19:02
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2014 - 19:06
. Хотя в моём случае его вины особо нет....что можно эффективно сделать после тотальной гастрэктомии не знает не только Зленко но и остальное сообщество...у.
Знакомый тоже мучился после эктомии
Ходил долго по врачам
Только Ткачев из меда помог
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2014 - 19:09
Ну тогда тем более можно сходить по такой цене....в ОКДЦ будет однозначно дороже...
Зленко хороший человек...такой, не бездушный. Мы виделись очень часто (учитывая что расстояние между поликлиникой и ЦБ квартал) и он честно пытался мне помочь...но всё, что я более-менее нашёл себе в помощь было не от него.
Ведь мы же говорим за лечение желудка. А я то к нему пришёл уже без него....так что I'm sorry.
очень душевный человек, сним приятно общаться
это как???
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2014 - 19:15
Знакомый тоже мучился после эктомии
Ходил долго по врачам
Только Ткачев из меда помог
Интересно чем...когда нет желудка (не части а вообще органа) то тут помощь может быть только в подборе каких то рекомендаций для более-менее терпимого самочувствия.
Но поговорить с этим знакомым было бы интересно.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2014 - 20:29
Интересно чем...когда нет желудка (не части а вообще органа) то тут помощь может быть только в подборе каких то рекомендаций для более-менее терпимого самочувствия.
Но поговорить с этим знакомым было бы интересно.
Ну у него кусочек остался
И он помоложе будет
Завтра у него спрошу ,согласится -дам координаты
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2014 - 20:32
про бронхоскопию будут ещё советы? в "здоровье" озвучили 1400р., где то на просторах инета встречалась цена 15000р. с наркозом....
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2014 - 20:34
это как???
ну он же сказал -
после тотальной гастрэктомии
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2014 - 20:50
ну он же сказал -
жесть, я про такое не знал....
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2014 - 20:54
Ну у него кусочек остался
И он помоложе будет
Завтра у него спрошу ,согласится -дам координаты
Не, не надо....у нас разные проблемы. Если что то осталось, то это что то один чёрт желудок) У меня всё по другому.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2014 - 23:00
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2014 - 06:13
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2014 - 06:43
Девочки..Меняза позавчера погрызли сразу два кота....Сделала противостолбнячку. рука опухла, пальцы не сгибаются.больно-сил нет....Плюс дико солят уколы....Чего сделать чтобы выжить?Спать не могу две ночи уже
Блинннн!!! Ну вы чего как дети малые? Какие прививки?? Срочно к врачу чтоб назначил антибиотики! Слово такое сепсис знакомо? Не дай Бог, но тут медлить нельзя ничуть. Бегом в больничку!
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2014 - 07:58
Астория от бешенства привита 146%
а вот от всякой гадости заразно-воспалительной - нет
что характерно , откликнулись одни мальчики
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2014 - 08:30
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2014 - 08:36
Меня когда кот покусал и так же вздулась рука, я примочки из демоксида или как то так за два дня все прошло
Это которое чесноком воняет жутко? Хорошее средство. Но в данном случае лучше перестраховаться и не заниматься самолечением.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2014 - 08:56
Это которое чесноком воняет жутко? Хорошее средство. Но в данном случае лучше перестраховаться и не заниматься самолечением.
да оно)) лечение нужно, это именно примочка, чтобы опухоль прошла..
после того как меня чужой кот тогда укусил, я их немного боюсь, не смотря на свою великолепную четверку))
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2014 - 10:07
Меня когда кот покусал и так же вздулась рука, я примочки из демоксида или как то так за два дня все прошло
я делала компрессы со стафилококковым бактериофагом (после укуса собственного кота - в травмпункте посоветовали) ) за сутки заметны улучшения были
Изменено: green eyes, 30.09.2014 - 10:09
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2014 - 10:52
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2014 - 10:56
димексид
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2014 - 10:58
дЕОМКСИД ЭТО ЧТО???Не диоксидин?
думаю, речь про димексид
димексид
пока я развернутое предложение строила, Оля коротко и ясно
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых