я не могу ничем махать, у меня все рууууульки свиные болять)))
один я последнее слова неправильно прочитал ?
и вааще тётки, харэ тут, бегом включаем первый канал, щаз там будут мужики без недостатков бокс показывать.
Опубликовано 5.10.2013 - 22:43
я не могу ничем махать, у меня все рууууульки свиные болять)))
и вааще тётки, харэ тут, бегом включаем первый канал, щаз там будут мужики без недостатков бокс показывать.
Опубликовано 5.10.2013 - 22:56
уже смотрим
Опубликовано 5.10.2013 - 22:59
Мне всегда любопытно, с высоты какого положительного опыта брака даются глубокомысленные выводы о "терпилах женского полу". Да, к сожалению, русские женщины терпят, их так воспитали - сначала они терпели родителей, потом мужа (порой еще и вместе с начальинком). некоторым приходится проходить длительные курсы психотерапии, чтобы понять, что такие отноошения разрушительные.
Другие разводятся и... находят себе таких же мучителей. А те, кто не находят, сидят на АФ в поисках, ггг.
судят, исходя из разнообразного опыта брака, не только личного опыта, но и - родителей (да-да, представьте, здесь немного будет людей, выросших в детдоме), бабушек-дедушек, сестер и братьев...
если женщина терпит побои, издевательства и унижения - значит по большому счету ее все устраивает, значит какие-то другие качества мужа для нее важнее, чем это. а зачем жалеть человека, которого все устраивает?
одна моя родственница так живет. возможность уйти - есть, поддержка родителей - есть. но - живет, терпит, лечит сотрясения мозга, делает аборты... а заодно личным примером показывает своим сыновьям, что так - можно.
и мне ее абсолютно не жалко.
а вообще, странно, что такая взрослая тетенька воспринимает несогласие посторонних людей с собственным мнением как личное оскорбление )) это всего лишь интернет.
Изменено: Чучундра, 5.10.2013 - 23:11
Опубликовано 5.10.2013 - 23:38
шо там можно было неправильно прочитать: это ж по-ростовски, болятЬ. ну или как у Несчастного Случая "ох, болять мои крылья".
ну так какие ж у меня крылья, а у меня - рульки (см аватар).
Опубликовано 5.10.2013 - 23:55
я просто беседую с вами, о прекрасная дева Чучундра.
ну вы со мной не согласны, мне глобально все равно, но могут быть любопытны причины на уровне потрыдндеть.
кстати, у меня дедушка из детского дома, и? всяко бывает. детдомовцам можно только посочувствовать и, например, принять участие в адаптационных программах (подготовка к жизни) - или опять всем плевать?
кстати, меня вот што поражает. в теме Лучика (о, феерия) все советовали "понять и простить", а так же заняться собой и развлечь своего мужчину! хотя сам факт признания в любви к другой бабе - чудовищное свинство по отношению к своей и заслуживает сковородки строжайшего взыскания (ИМХО). в этой же теме, значит, обычные жалобы на какие-то бытовые недостатки, обычные для живых людей (лень, пофигизм, острые приступы эгоизма) вызывают советы типа "разводись, если тебя раздражает". то есть, я делаю вывод, дамы готовы простить ходку налево ("левак укрепляет брак"), но выгонят мужа за регулярно невынесенное ведро или за нежелание "шуршать" по хозяйству.
мужчины делают такие же выводы. и ходят налево, ибо это вызывает у чувство вины у женщины (это я виновата, я поправилась и постарела), а не у самих мужиков (что было бы логично).... и выносят ведро, но с третьей просьбы.
дальше, относительно 16 см. а чо так все оскорбились? как чмырить женщин первым размером, прыщиками, доской, как задавать вопросы- чо ты себе сиськи не сделаешь? - так это в порядке вещей. и вынуждает женщин делать себе сиськи, что, кстати, для них очень неполезно и опасно. а мужчине и слова не скажи, что мол, среднячек, ничо впечатляющего, особенно если в комплекте соответствующей внешностью и интеллектом? двойные стандарты)))
Опубликовано 5.10.2013 - 23:58
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.10.2013 - 23:59
как же это печально, когда выносят сор из избы...
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 6.10.2013 - 00:05
как же это печально, когда выносят сор из избы...
Опубликовано 6.10.2013 - 00:05
Хрюндель,
1. Нет никакого Лучика, фейк это.
2. Сантиметры сами по себе ничего не значат.
Пандочка, то, что нет Лучика - еще не значит, что нет ситуации. И нет предсказуемой реакции на ситуацию.
См ничего не значат; но в случае с бабами эти же см объема отправляют ее прямиком на стол к хирургу. То есть до такой степени, что отцы девочек в шутку говорят "ну не вырастят, подарим на 18 лет". Любопытно, говорят подобное отцы мальчиков, хотя бы в шутку.
Хотяяяяя. Тут у нас был простой русский мужик, который приходил на застролье и говорил: "Всем хороший у меня сын, но у него не выросло (и показывает до какой степени не выросло). Страшно парень расстраивается" Через полчаса приходит сын (оч нормальный внешне) и весь стол буквально сидит "рука-лицо" и не знает, куда деваться. Но такой уникум на моей памяти был один.
Изменено: Piggy Pop, 6.10.2013 - 00:05
Опубликовано 6.10.2013 - 00:12
Пигги, у вас вместо генератора причинно-следственных связей генератор случайных фраз установлен?
Какое отношение имеет ваш дедушка к моему утверждению о том, что только детдомовский ребенок может быть лишен живого примера брачно-семейных отношений родителей и прочих родственников перед глазами?
Опубликовано 6.10.2013 - 00:12
Опубликовано 6.10.2013 - 00:16
Пигги, Вы еще не кончили не закончили митинговать сегодня? Вроде ж говорили- настроение хорошее до понедельника?
я
дальше, относительно 16 см. а чо так все оскорбились?
А кто оскорбился то? Вроде угорали Это же , действительно смешно и немного нелепо, но никак не обидно, чтобы кому-то оскорбляться
Изменено: raptor, 6.10.2013 - 00:19
Опубликовано 6.10.2013 - 00:19
я вообще не понимаю, зачем настолько зацикливаться на сантиметрах-килограммах-размерах сисек и писек...
людей отталкивают не физические особенности человека (недостатками можно назвать разве что изменения, связанные с болезнью или увечьем). отталкивает глупость, неумение нормально общаться и дурные манеры.
все остальное - фикция.
Опубликовано 6.10.2013 - 00:21
К вопросу о "генераторе случайных ответов": а в общем к тому, что мой дедушка, выросший в детдоме прожил с бабушкой 50+ лет, имея перед глазами примеры очень травматичных отношений, как я думаю. потому что он попал туда при живых разошедшихся родителях.
в идеале здоровый человек делает выводы и выбор на основании собственного жизненного опыта, и собственных желаний, чувств и потребностей. и как бы все примеры брачных отношений других людей скорей мешают, чем помогают.
Я и правда не знаю, чо я митингую. Надо было ложиться спать в 23, а теперь надо ждать еще полчаса до следующей фазы.
Изменено: Piggy Pop, 6.10.2013 - 00:22
Опубликовано 6.10.2013 - 00:21
дальше, относительно 16 см. а чо так все оскорбились? как чмырить женщин первым размером, прыщиками, доской, как задавать вопросы- чо ты себе сиськи не сделаешь? - так это в порядке вещей. и вынуждает женщин делать себе сиськи, что, кстати, для них очень неполезно и опасно. а мужчине и слова не скажи, что мол, среднячек, ничо впечатляющего, особенно если в комплекте соответствующей внешностью и интеллектом? двойные стандарты)))
Пигги, укажите ещё диаметр, который вам никакой, для полноты картины.
Опубликовано 6.10.2013 - 00:27
вот кот у вас на фото хорошего диаметра наверняка, плотный.
Опубликовано 6.10.2013 - 00:27
для полноты картины нужно еще понимать форму ))) короче, надо фото, чтобы все, у кого, по версии Пигги Поп, неформат - пошли и удавились на ближайшей березке, и только это искупит вину мужской половины населения перед "потерпевшими" и "сочувствующими"!
Опубликовано 6.10.2013 - 00:28
для полноты картины нужно еще понимать форму ))) короче, надо фото, чтобы все, у кого, по версии Пигги Поп, неформат - пошли и удавились на ближайшей березке, и только это искупит вину мужской половины населения перед "потерпевшими" и "сочувствующими"!
для полной полноты ещё и твёрдость))
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 6.10.2013 - 00:30
фото в 3-х проекциях с масштабными линейками?
Опубликовано 6.10.2013 - 00:30
кстати, один очень уважаемый среди меня человек, говорит: "сила шторма зависит не от размера лодки, а от волнения моря" ))) и я таки склонна согласиться.
Опубликовано 6.10.2013 - 00:31
для полной полноты ещё и твёрдость))
а это-то как мерять!?
Опубликовано 6.10.2013 - 00:32
фото в 3-х проекциях с масштабными линейками?
массогабаритная модель из материала, полностью идентичного натуральному ))
Опубликовано 6.10.2013 - 00:32
вот кот у вас на фото хорошего диаметра наверняка, плотный.
у меня нет таких фото
Опубликовано 6.10.2013 - 08:48
от это вы за ночь настрочили....
Виновных назначили?Надеюсь, сегодня третьего эпизода митинга не будет
Опубликовано 6.10.2013 - 08:59
Вот вы носитесь с этими сантиметрами )) Хорошо, что дети ваши этого не видят )) Обсуждение сантиметров - удел 13-летних, ИМХО ))
Статус дарован судьбой (Мэт)