Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Что меня больше всего раздражает в мужчинах (существах мужского пола)

BDSM Навальный Едро сирия коммунисты сволочи 18+

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1278 ответов в теме

#701 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 22:43

я не могу ничем махать, у меня все рууууульки свиные болять)))

один я последнее слова неправильно прочитал ?  :) 

и вааще тётки, харэ тут, бегом включаем первый канал, щаз там будут мужики без недостатков бокс показывать.

#702 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 22:56

уже смотрим

..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#703 Оффлайн   Чучундра

Чучундра

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 272 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 22:59

Мне всегда любопытно, с высоты какого положительного опыта брака даются глубокомысленные выводы о "терпилах женского полу". Да, к сожалению, русские женщины терпят, их так воспитали - сначала они терпели родителей, потом мужа (порой еще и вместе с начальинком). некоторым приходится проходить длительные курсы психотерапии, чтобы понять, что такие отноошения разрушительные.
Другие разводятся и... находят себе таких же мучителей. А те, кто не находят, сидят на АФ в поисках, ггг.  :lol:

судят, исходя из разнообразного опыта брака, не только личного опыта, но и - родителей (да-да, представьте, здесь немного будет людей, выросших в детдоме), бабушек-дедушек, сестер и братьев... 

если женщина терпит побои, издевательства и унижения - значит по большому счету ее все устраивает, значит какие-то другие качества мужа для нее важнее, чем это. а зачем жалеть человека, которого все устраивает?

одна моя родственница так живет. возможность уйти - есть, поддержка родителей - есть. но - живет, терпит, лечит сотрясения мозга, делает аборты... а заодно личным примером показывает своим сыновьям, что так - можно. 

и мне ее абсолютно не жалко. 

а вообще, странно, что такая взрослая тетенька воспринимает несогласие посторонних людей с собственным мнением как личное оскорбление )) это всего лишь интернет.

Изменено: Чучундра, 5.10.2013 - 23:11

#704 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 23:38

один я последнее слова неправильно прочитал ?  :)

шо там можно было неправильно прочитать: это ж по-ростовски, болятЬ. ну или как у Несчастного Случая "ох, болять мои крылья".

ну так какие ж у меня крылья, а у меня - рульки (см аватар).

#705 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 23:55

я просто беседую с вами, о прекрасная дева Чучундра.

ну вы со мной не согласны, мне глобально все равно, но могут быть любопытны причины на уровне потрыдндеть. 

кстати, у меня дедушка из детского дома, и? всяко бывает. детдомовцам можно только посочувствовать и, например, принять участие в адаптационных программах (подготовка к жизни) - или опять всем плевать? 

кстати, меня вот што поражает. в теме Лучика (о, феерия) все советовали "понять и простить", а так же заняться собой и развлечь своего мужчину! хотя сам факт признания в любви к другой бабе - чудовищное свинство по отношению к своей и заслуживает сковородки строжайшего взыскания (ИМХО). в этой же теме, значит, обычные жалобы на какие-то бытовые недостатки, обычные для живых людей (лень, пофигизм, острые приступы эгоизма) вызывают советы типа "разводись, если тебя раздражает". то есть, я делаю вывод, дамы готовы простить ходку налево ("левак укрепляет брак"), но выгонят мужа за регулярно невынесенное ведро или за нежелание "шуршать" по хозяйству. 

мужчины делают такие же выводы. и ходят налево, ибо это вызывает у чувство вины у женщины (это я виновата, я поправилась и постарела), а не у самих мужиков (что было бы логично).... и выносят ведро, но с третьей просьбы.

дальше, относительно 16 см. а чо так все оскорбились? как чмырить женщин первым размером, прыщиками, доской, как задавать вопросы- чо ты себе сиськи не сделаешь? - так это в порядке вещей. и вынуждает женщин делать себе сиськи, что, кстати, для них очень неполезно и опасно. а мужчине и слова не скажи, что мол, среднячек, ничо впечатляющего, особенно если в комплекте соответствующей внешностью и интеллектом? двойные стандарты)))

#706 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 23:58

Хрюндель,
1. Нет никакого Лучика, фейк это.
2. Сантиметры сами по себе ничего не значат.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#707 Оффлайн   Anis_76

Anis_76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 415 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 23:59

как же это печально, когда выносят сор из избы...

Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен

#708 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2013 - 00:05

как же это печально, когда выносят сор из избы...

Кому печально? Жителям избы без мусора даже лучше :-)

#709 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2013 - 00:05

Хрюндель,
1. Нет никакого Лучика, фейк это.
2. Сантиметры сами по себе ничего не значат.

Пандочка, то, что нет Лучика - еще не значит, что нет ситуации. И нет предсказуемой реакции на ситуацию.
См ничего не значат; но в случае с бабами эти же см объема отправляют ее прямиком на стол к хирургу. То есть до такой степени, что отцы девочек в шутку говорят "ну не вырастят, подарим на 18 лет". Любопытно, говорят подобное отцы мальчиков, хотя бы в шутку.

Хотяяяяя. Тут у нас был простой русский мужик, который приходил на застролье и говорил: "Всем хороший у меня сын, но у него не выросло (и показывает до какой степени не выросло). Страшно парень расстраивается" Через полчаса приходит сын (оч нормальный внешне) и весь стол буквально сидит "рука-лицо" и не знает, куда деваться. Но такой уникум на моей памяти был один.

Изменено: Piggy Pop, 6.10.2013 - 00:05

#710 Оффлайн   Чучундра

Чучундра

Герой флейма

• Форумец
  • 1 272 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2013 - 00:12

Пигги, у вас вместо генератора причинно-следственных связей генератор случайных фраз установлен? 

Какое отношение имеет ваш дедушка  к моему утверждению о том, что только детдомовский ребенок может быть лишен живого примера брачно-семейных отношений родителей и прочих родственников перед глазами?

#711 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2013 - 00:12

Сравнение размера сисек с длиной полового члена некорректно :-) И никаких корреляций со степенью и качеством удовлетворения тоже нет. То, о чем ты говоришь - просто тренд, мода. В разное время в моде разные типы женщин, вот в все.

#712 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2013 - 00:16

Пигги, Вы еще не кончили не закончили митинговать  сегодня? Вроде ж говорили- настроение хорошее до понедельника? :nevsosal:

я 

дальше, относительно 16 см. а чо так все оскорбились? 

А кто оскорбился то? Вроде угорали  :lol:  Это же , действительно смешно и немного нелепо, но никак не обидно, чтобы кому-то оскорбляться :)

Изменено: raptor, 6.10.2013 - 00:19

#713 Оффлайн   Чучундра

Чучундра

Герой флейма

• Форумец
  • 1 272 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2013 - 00:19

я вообще не понимаю, зачем настолько зацикливаться на сантиметрах-килограммах-размерах сисек и писек... 

людей отталкивают не физические особенности человека (недостатками можно назвать разве что изменения, связанные с болезнью или увечьем). отталкивает глупость, неумение нормально общаться и дурные манеры.

все остальное - фикция.

#714 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2013 - 00:21

К вопросу о "генераторе случайных ответов": а в общем к тому, что мой дедушка, выросший в детдоме прожил с бабушкой 50+ лет, имея перед глазами примеры очень травматичных отношений, как я думаю. потому что он попал туда при живых разошедшихся родителях. 

в идеале здоровый человек делает выводы и выбор на основании собственного жизненного опыта, и собственных желаний, чувств и потребностей. и как бы все примеры брачных отношений других людей скорей мешают, чем помогают.

Я и правда не знаю, чо я митингую. Надо было ложиться спать в 23, а теперь надо ждать еще полчаса до следующей фазы.

Изменено: Piggy Pop, 6.10.2013 - 00:22

#715 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2013 - 00:21

дальше, относительно 16 см. а чо так все оскорбились? как чмырить женщин первым размером, прыщиками, доской, как задавать вопросы- чо ты себе сиськи не сделаешь? - так это в порядке вещей. и вынуждает женщин делать себе сиськи, что, кстати, для них очень неполезно и опасно. а мужчине и слова не скажи, что мол, среднячек, ничо впечатляющего, особенно если в комплекте соответствующей внешностью и интеллектом? двойные стандарты)))

Пигги, укажите ещё диаметр, который вам никакой, для полноты картины.

#716 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2013 - 00:27

вот кот у вас на фото хорошего диаметра наверняка, плотный.  :lol:

#717 Оффлайн   Чучундра

Чучундра

Герой флейма

• Форумец
  • 1 272 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2013 - 00:27

для полноты картины нужно еще понимать форму ))) короче, надо фото, чтобы все, у кого, по версии Пигги Поп, неформат - пошли и удавились на ближайшей березке, и только это искупит вину мужской половины населения перед "потерпевшими" и "сочувствующими"! 

#718 Оффлайн   Anis_76

Anis_76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 415 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2013 - 00:28

для полноты картины нужно еще понимать форму ))) короче, надо фото, чтобы все, у кого, по версии Пигги Поп, неформат - пошли и удавились на ближайшей березке, и только это искупит вину мужской половины населения перед "потерпевшими" и "сочувствующими"! 

для полной полноты ещё и твёрдость))

Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен

#719 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2013 - 00:30

фото в 3-х проекциях с масштабными линейками?

#720 Оффлайн   Чучундра

Чучундра

Герой флейма

• Форумец
  • 1 272 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2013 - 00:30

кстати, один очень уважаемый среди меня человек, говорит: "сила шторма зависит не от размера лодки, а от волнения моря" ))) и я таки склонна согласиться.

#721 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2013 - 00:31

для полной полноты ещё и твёрдость))

а это-то как мерять!?

#722 Оффлайн   Чучундра

Чучундра

Герой флейма

• Форумец
  • 1 272 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2013 - 00:32

фото в 3-х проекциях с масштабными линейками?

массогабаритная модель из материала, полностью идентичного натуральному ))

#723 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2013 - 00:32

вот кот у вас на фото хорошего диаметра наверняка, плотный.  :lol:

у меня нет таких фото  :) 

#724 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2013 - 08:48

от это вы за ночь настрочили.... :huh: :huh: Виновных назначили?Надеюсь, сегодня третьего эпизода митинга не будет :lol:

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#725 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2013 - 08:59

Вот вы носитесь с этими сантиметрами )) Хорошо, что дети ваши этого не видят )) Обсуждение сантиметров - удел 13-летних, ИМХО ))

Статус дарован судьбой (Мэт)

Яндекс.Метрика