...ты и понятия не имеешь, что такое места общего пользования))
Значит пиши, чтобы не только ты понимал написанное)
Опубликовано 20.12.2014 - 21:29
...ты и понятия не имеешь, что такое места общего пользования))
Значит пиши, чтобы не только ты понимал написанное)
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 20.12.2014 - 22:13
У нас пока что цены более менее адекватные. Себе вот 15 листов Гипсокартона 9.5 мм взял и 3 листа 9. 5 мм влагостойкого. Гипрок.
Ещё штукатурка и шпатлёвка иная - не экстрагипс. Арт-гипс. Как пояснили экстрагипс по стоимости подорожал.
Опубликовано 20.12.2014 - 22:24
ну вот.... расстроился..
Надо оценить всю стяжку, может это местами так (пара мешков попалась). Я бы покурил профильные форумы и посмотрел, что нынче делают в таких случаях, какие скрепляющие грунты применяют.
Опубликовано 20.12.2014 - 22:54
ну вот.... расстроился..
Женя,не валяй дурака.Основная проблема твоей стяжки -чтобы ее не убили отделочники.Накрой ее пленкой,а сверху -картоном и пусть так стоит до самой настилки ламината. Под ламинатом с ней уже ничего не случится. Мы делаем на своих объектах стяжки из пенобетона - у них марка не выше м15,что вполне достаточно под ее цели
Опубликовано 20.12.2014 - 23:01
а плитку как на нее(пенобетон) класть? и о каких отделочниках речь ? если сначала штукатурятся стены , а потом делается стяжка , это если не через жопу.
Женя,не валяй дурака.Основная проблема твоей стяжки -чтобы ее не убили отделочники.Накрой ее пленкой,а сверху -картоном и пусть так стоит до самой настилки ламината. Под ламинатом с ней уже ничего не случится. Мы делаем на своих объектах стяжки из пенобетона - у них марка не выше м15,что вполне достаточно под ее цели
Изменено: Master of puppets, 20.12.2014 - 23:04
Опубликовано 20.12.2014 - 23:13
 а плитку как на нее(пенобетон) класть? и о каких отделочниках речь ? если сначала штукатурятся стены , а потом делается стяжка , это если не через жопу.
на первый вопрос я смогу ответить месяца через полтора -идут испытания
по второму -кроме штукатуров случаются гипсокартонщики,маляры,отделочники балконов,замерщики всех мастей и родственники всех калибров,которых хлебом не корми -дай пошаркать
Опубликовано 20.12.2014 - 23:15
Изменено: Master of puppets, 20.12.2014 - 23:16
Опубликовано 20.12.2014 - 23:31
ну вот.... расстроился..
зря. у тебя ж не стеллажи по 12м высотой стоят будут с ого-го какой нагрузкой
прогрунтовать пару раз и ок.
тут надо смотреть на кривизну стяжки, как бы пришлось потом платить еще за финишный наливной пол
Опубликовано 21.12.2014 - 06:24
а чем грунтовать?
Опубликовано 21.12.2014 - 07:35
Например ceresit СТ-17 или кнауф тифенгрунд, но если стяжка откровенно слабая, и хочется перестраховаться, можно использовать вот такую штуку - http://mapei.pro/prosfas-mapei.html.
Кстати можно изготовить аналогичную штуку самостоятельно, значительно дешевле.
Изменено: xlk, 21.12.2014 - 07:38
Опубликовано 21.12.2014 - 15:01
 а плитку как на нее(пенобетон) класть?
а чо, нельзя на пенобетон ее класть? а то я борт в санузле собрался из 50х пенобетонных блоков соорудить
этож лучше чем из гипсокартона
Опубликовано 21.12.2014 - 18:20
а чо, нельзя на пенобетон ее класть? а то я борт в санузле собрался из 50х пенобетонных блоков соорудить
точно пено-? не газо-? Впрочем,для стен не имеет значения,а вот на пол -пока исследуем
Опубликовано 21.12.2014 - 18:22
на стене пофиг , на пол давление больше и износа чо, нельзя на пенобетон ее класть? а то я борт в санузле собрался из 50х пенобетонных блоков соорудить
Опубликовано 21.12.2014 - 18:33
точно пено-? не газо-? Впрочем,для стен не имеет значения,а вот на пол -пока исследуем
не помню. такие
на стене пофиг , на пол давление больше и износ
ну давление плитка/ламинат распределит. через линолеум канеш может и продавит
Опубликовано 21.12.2014 - 18:35
не помню. такие
ну давление плитка/ламинат распределит. через линолеум канеш может и продавит
это газобетон,у него плотность и прочность гораздо больше
Опубликовано 21.12.2014 - 18:39
это газобетон,у него плотность и прочность гораздо больше
успокоил)
я его еще прогрунтовал на всяк случай
Опубликовано 25.12.2014 - 17:16
отпиши потом здесь. реально интересно.
1) В общем, просто поставить счётчик - 8500 руб.
2) Передвинуть колонку ближе к трубам (к правому углу) и тем самым немного "разгрузить" стену - "чуть дороже, чем 8500".
3) Передвинуть колонку в левый угол (как я хочу), пустить трубы по верху, поставить счётчик - от 20000 (и не факт что чуть дороже 20000 - скорее всего с работой и материалом будет ощутимо дороже, ибо перекрывать весь стояк, потом у всех запускать). И на газовые работы очередь, ждать около месяца.
Опубликовано 25.12.2014 - 17:34
Опубликовано 25.12.2014 - 18:13
успокоил)
я его еще прогрунтовал на всяк случай
tank166, у меня еще мысль появилась сделать теплый пол на 1м этаже, думаю под стяжку с трубками положить эппс 20ку. можно такое сделать или лутше нинадо?
лучше 30-ку и сверху чо-нибудь тонкое фольгированное...потом пленку и тогда уже трубы в стяжке
Опубликовано 25.12.2014 - 18:33
...та они заелись, два дня в неделю работают) Серьезных переделок без проекта не делай, а то через пару лет снова попадешь на бапки...
Как они говорят - в типовых домах проекты не нужны, все бумаги о переделках они дадут. Договор на обслуживание не подписывал - ко мне и не ходят. На утверждение "вы обязаны заключить с нами договор" ответил - присылайте заказным письмом уведомление о том, что я кому-то чем-то обязан. Не хочу платить за то, чего по факту не будет...
Опубликовано 26.12.2014 - 22:19
тему порыл, ответов свежих не нашел. Нужно узнать цену.
Сколько стоит положить облицовочный кирпич?
сколько стоит положить газоблок ?
сколько стоит положить бутовой кирпич, ну тот что изнутри делают ? хоть примерно...может кому то делали уже?
Опубликовано 26.12.2014 - 22:28
от 10тему порыл, ответов свежих не нашел. Нужно узнать цену.
Сколько стоит положить облицовочный кирпич?
сколько стоит положить газоблок ?
сколько стоит положить бутовой кирпич, ну тот что изнутри делают ? хоть примерно...может кому то делали уже?
Опубликовано 29.01.2015 - 22:31
Освежу тему банальными вопросами.
Приобрести жильё в приличном состоянии за вменяемые деньги не удаётся на текущий момент, посему нашёлся более-менее приемлемый вариант 2х комнатной квартиры в состоянии значительной ушатанности. Ремонты никогда не делал, но видимо придётся в этом разобраться...
Поэтому для начала нужно хоть как-то просчитать примерный бюджет на стандартные 50 км.м. Осознаю что многое зависит от выбора конкретных материалов, желаемой "навороченности" будущего ремонта и т.п., поэтому уровень его обозначим как средний, чтобы например не потерять сильно на его стоимости при дальнейшей продаже.
Итак, что нужно будет сделать в первом приближении:
-замена 3х окон на ПВХ
-замена сантехники (стоимость самой сантехники посмотрю в магазинах)
-плитка в санузле на стенах и на полу
-плитка в кухне на полу и рабочей зоне
-потолки в 2х комнатах
-поклейка обоев
-хз что ещё
Повторюсь что в этих делах я чайник, поэтому буду благодарен тому, кто примерно сможет расписать примерный бюджет всей этой затеи, ну и дополнить что я забыл описАть. Времени на самостоятельные работы крайне немного, поэтому расчитываю в основном на наёмных работников.
Нам не надо девятьсот, два по двести и пятьсот
Опубликовано 29.01.2015 - 22:38
Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !
Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!
Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!
Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого!
Тел.8-965-20-05-004 можно WhatsApp или Telegram!!!
Опубликовано 29.01.2015 - 23:36
-окна к Berkut (очень хорошее соотношение качество/цена)Освежу тему банальными вопросами.
Приобрести жильё в приличном состоянии за вменяемые деньги не удаётся на текущий момент, посему нашёлся более-менее приемлемый вариант 2х комнатной квартиры в состоянии значительной ушатанности. Ремонты никогда не делал, но видимо придётся в этом разобраться...Освежу тему банальными вопросами.
Приобрести жильё в приличном состоянии за вменяемые деньги не удаётся на текущий момент, посему нашёлся более-менее приемлемый вариант 2х комнатной квартиры в состоянии значительной ушатанности. Ремонты никогда не делал, но видимо придётся в этом разобраться...
Поэтому для начала нужно хоть как-то просчитать примерный бюджет на стандартные 50 км.м. Осознаю что многое зависит от выбора конкретных материалов, желаемой "навороченности" будущего ремонта и т.п., поэтому уровень его обозначим как средний, чтобы например не потерять сильно на его стоимости при дальнейшей продаже.
-замена 3х окон на ПВХ
-потолки в 2х комнатах
-поклейка обоев
-хз что ещё
Повторюсь что в этих делах я чайник, поэтому буду благодарен тому, кто примерно сможет расписать примерный бюджет всей этой затеи, ну и дополнить что я забыл описАть. Времени на самостоятельные работы крайне немного, поэтому расчитываю в основном на наёмных работников.
-замена 3х окон на ПВХ
-потолки в 2х комнатах
-поклейка обоев
-хз что ещё
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых