Наверное таксойд! От постоянного сидения может свести.
Нога-фигня, вроде от постоянного сидения за компом у некоторых мозг усыхает.
Опубликовано 17.01.2015 - 20:14
Ще не вмерла????
Опубликовано 17.01.2015 - 20:33
нее, не таксист , у него проблемы с позвоночником и с левой ногой, ходит хромает, да и возраст, хм не молодой.
Моя работа - это такое место, где утро начинается с ароматного кофе...А заканчивается - дёргающимся глазом и желанием убивать......)))))))
Опубликовано 18.01.2015 - 21:21
из контакта:
17 января 2015 года в период с 19:30 до 20:00 в г.Ростове-на-Дону в районе остановки Лелюшенко, недалеко от спорт клуба "Спорт Сити" моего родного брата зверски избили группа людей (около 20 человек), прострелили обе ноги. Очень прошу свидетелей срочно связаться со мной. Вознаграждение гарантирую.
тел 8 908 187 50 51 Лора
8 908 511 01 39 Виктория
8 906 416 23 66 Тимур
Опубликовано 23.01.2015 - 20:46
по поводу ДТП на Садовой/Журавлева. погибла женщина, переходившая Садовую по "зебре". все это произошло около 7-ми утра.
я ехал в 9-30. она лежала накрытая.
мой отец ехал около 8-ми. она лежала даже не накрытая...
это как вообще?? т.е. человек погиб, а его не удосужились даже накрыть в течении как минимум часа? и невозможно увезти его в течении как минимум двух с половиной часов??
Опубликовано 23.01.2015 - 21:21
Время неудачное, у всех служб пересмена.по поводу на Садовой/Журавлева. погибла женщина, переходившая Садовую по "зебре". все это произошло около 7-ми утра.
я ехал в 9-30. она лежала накрытая.
мой отец ехал около 8-ми. она лежала даже не накрытая...
это как вообще?? т.е. человек погиб, а его не удосужились даже накрыть в течении как минимум часа? и невозможно увезти его в течении как минимум двух с половиной часов??
Изменено: BadiK, 23.01.2015 - 21:23
Ще не вмерла????
Опубликовано 23.01.2015 - 21:47
Опубликовано 24.01.2015 - 08:07
)))))))) я б тоже оооочень удивилась, увидев ленина.карла маркса в парке мордой в бетонном заборе мерин , гайцы на месте , судя по всему мерин летел низко по советской и неожиданно увидели ленина
пролетели левее него и припарковались в бетонке , повезло , что на улице ночь и там нет кучи народу , морда в хлам, номера сняты
Опубликовано 24.01.2015 - 09:15
)))))))) я б тоже оооочень удивилась, увидев ленина.
ну блин , Маркса =)
PS с мобилы он поменял гад почему-то =)
Изменено: Sid_Kamilich, 24.01.2015 - 09:16
Опубликовано 24.01.2015 - 11:15
А что сегодня за праздник жизни? Давно я не видел такой концентрации гайцев. Чем ,интересно, они провинились, что их по такой погоде выгнали?
Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.
Опубликовано 24.01.2015 - 18:47
Гайцев не наблюдала, но весьма порадовало отсутствие машин на дорогах. Вспомнились нг каникулы.
Опубликовано 1.02.2015 - 17:51
Опубликовано 1.02.2015 - 19:48
Вчера утонули на своей Гранточке: думали, что лёд, а он уже тронулся... Сели по самое брюхо. Но написать хочется о другом: из 20-им проехавших мимо машин остановилась реально помочь ОДНА. Спасибо вам, люди, ехавшие мимо и тычащие в нас пальцами. Земля - она не в форме чемодана.
Зы. Вытащил кум на Аутлендере.
Уверен, что у большинства проехавших мимо, мало того,что нет в машине троса, так они еще и не знают, куда он цепляется. Ездил несколько лет на УАЗике, трос всегда валялся сзади, крюк - на бампере, кого-то вытащить - нет проблем, никогда мимо не проезжал...Сейчас же мало того, что надо выгрузить багажник, достать из под пола крюк, отодрать заглушку на заднем бампере, куда-то там его вкрутить, так еще и десять раз вспомнишь, сколько будет стоит ремонт автоматической коробки в случае неудачного рывка...к тому же на некоторых машинах возможности зацепить трос сзади - вообще нет - не предусмотрено заводом.Так что, не все так просто, иногда и помог бы - но увы... нечем...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 1.02.2015 - 20:16
А бывает что при вытаскивании авто из ямы, первым вылезает ее бампер с двигуном и передней подвеской (когда как)..... салон, водитель и прочее остаются на месте. И кто после этого будет виноват?
Опубликовано 1.02.2015 - 20:16
У водителя Субару, которая остановилась, тоже не было троса. Но он остановился и даже попытался подъехать. Но чуть сам не увяз в глине... Чуть позже он подъехал еще раз и предложил посидеть в его машине мне и мужу (муж утонул по колено и был с мокрыми ногами) просто погреться.
Ребята, я никого не проклинаю - упаси Боже! Но просто обращайте внимание на попавших в беду. А вдруг именно ваша помощь будет так вовремя...
ПыСы. Кум раньше катался в Москву - возил "челночников". Как-то поломался совсем не вовремя - ночью. Краснодарец отдал нужную деталь (копеечная), ростовчанин - продал. Ну и на этом спасибо - что еще скажешь!
Изменено: Skoraya, 1.02.2015 - 20:20
Опубликовано 1.02.2015 - 23:57
Опубликовано 3.02.2015 - 10:00
Порадовали гиббд-шники на соколова-пушкинской, где вчера вечером женщина на матизе сбила пенсионера. Заявили, что он - нарушитель, потому что по центру пушкинской зебры нету, она есть по краям, а тут нету, значит он пересекал в неположенном месте.
Порадовал лысый "презерватив" на скорой, заявив, да ерунда, может трещина в ребрах и все, не заметив огромную шишку! на голове (перелетел через матиз и упал спиной).
Хотел сбагрить в четверку-отвезли всетаки в БСМП, там первичный осмотр женщиной нейрохЕрургом тоже не выявил проблем с головой. В итоге ренген показал переломы ребер а МРТ трещину, гдето в основании черепа, не силен в терминах. Тут же забегали, засуетились, надо его в реанимацию сбагрить, а то умрет, показатели нам испортит....
Так что переходите по зебре пушкинскую, по краям, а то потом будете за ремонт автомобиля еще выплачивать.
Опубликовано 3.02.2015 - 10:02
Порадовали гиббд-шники на соколова-пушкинской, где вчера вечером женщина на матизе сбила пенсионера.
ну вообще как бы да. зебры по краям если что. там где светофоры
на пушкаре больше велосипедисты бесят кстати, которые по центральной носятся как угорелые. шел раз никого не трогал, прилетело такое тело со спины. какого черта - непонятно.
Изменено: hazzyhaz, 3.02.2015 - 10:16
Опубликовано 3.02.2015 - 13:04
ну вообще как бы да. зебры по краям если что. там где светофоры
на пушкаре больше велосипедисты бесят кстати, которые по центральной носятся как угорелые. шел раз никого не трогал, прилетело такое тело со спины. какого черта - непонятно.
Ну и запустил бы чем нибудь в догон. Был бы полностью прав. Велопердисты просто играются с УК РФ даже не зная об этом.
Опубликовано 7.02.2015 - 14:51
Опубликовано 7.02.2015 - 16:37
Вернувшись в город, ощутила, что у нас почти нет гаишников. А также различных засад в области по трассе.
а где ты была, что привыкла к их присутствию?
Опубликовано 7.02.2015 - 16:38
Ставрополье, оочень много и по населенным пунктам и по трассе.
а где ты была, что привыкла к их присутствию?
Изменено: yasya727, 7.02.2015 - 16:40
Опубликовано 7.02.2015 - 19:41
Ще не вмерла????
Опубликовано 8.02.2015 - 15:13
А также различных засад в области по трассе.
Мэ-4 - епархия аксайского р-на уже. А их знатно сократили не так давно.
Для простых ездунов это означает не только меньше засад, но и такую печаль, что постоять после дтп где-нибудь в заднице мироздания в ожиданиии ментов - теперь можно и сутки, влёгкую((( Так что будьте осторожны.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 11.02.2015 - 08:01
Военные с учений, видимо, домой. А может, украинцы на Москву...
http://vimple.ru/1e7...d2e60db3609cde7
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых