Почему я не либерал
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 13:47
И даже такие одиозные в глазах запада люди как Ким Чен Ын и Башар Асад, не идя на уступки, вполне себе живут и здравствуют.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 13:49
Ну Саддам с Кадаффи вроде тоже не из робких парней были, и сажали и расстреливали и не бздели, но что-то не спасло.... А вот допустим глава Норвегии там или Словакии какой-нибудь особо не сажают, расстрелами не балуются и живут себе спокойно...
Дык может в консерваториях что подправить надо?
Нет, разве это сажали, расстреливали? У них была очень мощная оппозиция (пятая колонна), сыгравшая свою роль в подходящий момент. Казнят сейчас в США, Китае, Иране, ИГИЛ ...
Словакия, Норвегия, кмк, неудачный пример. Масштабы не те. Моно национальные они, относительно России. И по религии, культуре - относительно монолитны.
Да. У "консерватории" сейчас ещё есть выбор - пути глобализации или антиглобализм.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2015 - 15:51
Я "лишних" личностей из твоего списка повычеркиваю? Ну не идут ни в какое сравнение, действия монарха с властью обретенною божественным провидением. С узурпаторами и преступниками захватившими эту самую власть лестью, обманом, кровью и предательством.мДа, канешна, урод и гнида трусливая, как и
Иван Грозный, ... Пётр 1, Екатерина 2, Николай 2, ... ВВ Пу,.... Саддама Хусейна и Каддафи.
Изменено: Эрик Картман, 5.06.2015 - 15:51
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2015 - 17:02
Я "лишних" личностей из твоего списка повычеркиваю? Ну не идут ни в какое сравнение, действия монарха с властью обретенною божественным провидением. С узурпаторами и преступниками захватившими эту самую власть лестью, обманом, кровью и предательством.
Хе-хе! Либеральный взгляд на историю, он таков - тут помню, а здесь - не помню. За исключением Николая "Кровавого", который и сам был обманут и предан, все эти персоны приходили к власти в результате дворцовых интриг и переворотов, с помощью лести и обмана, устраняя наследников-конкурентов, вводя жёсткие, а порой и жестокие меры принуждения к беспрекословному подчинению.
Или ты либеральных изториков 90-х об читался? История от Сороса и Карнеги?)))
И так же всё понятно, из новостей ....
"КПРФ просит признать Фонд Сороса нежелательной в России организацией"
Эхо Москвы: "Инициатива депутатов о включении в список нежелательных организаций фонда Сороса не согласовывалась с Кремлем"
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2015 - 12:03
Да пофиг как. Я про божественное происхождение царской власти. Так что ровнять Ивана Грозного и Сталина это как сравнивать "Мадонну" Рафаэля и "портрет Гитлера" Мартин фон Овстровски, написанный г...м(экскрементами автора)все эти персоны приходили к власти в результате дворцовых интриг и ....
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2015 - 23:42
Да пофиг как. Я про божественное происхождение царской власти. Так что ровнять Ивана Грозного и Сталина это как сравнивать "Мадонну" Рафаэля и "портрет Гитлера" Мартин фон Овстровски, написанный г...м(экскрементами автора)
1). Хе-хе! Опять насмешил. Эрик Картман верит в бога?! Очень интересно, и к какой конфессии Авраамизма ты себя причисляешь? Иначе, этот твой пост выглядит как «ересь жидовствующего», с которой боролся Иосиф Волоцкий накануне правления Ивана Грозного. Тогда же было введено «божественное происхождение царской власти". А всех, кто был против этого, ссылали или казнили (ничего не напоминает?). Да и Грозный их казнил. Не пускал жидовинов на Русь. Чем тебе не борьба с «безродным космополитизмом»?
Либеральчики не знают своей истории. Зато «хорошо» знают забугорную. Они же хорошо знают, как у З. Фрейда в кабинете висела картина кисти Гитлера, «рядом с Рафаэлем».
2. Если ты верующий, то должен понимать и принимать, что Сталин и есть проявление божественной власти («Бич Божий» - выше архиепископа). И тому есть 10500 подтверждающих фактов…
Интересно, какие контраргументы придумают либеральчики. Думается, это будет очередное бла-бла.
Изменено: sergbsvn, 7.06.2015 - 23:43
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2015 - 11:42
Интересно, какие контраргументы придумают либеральчики. Думается, это будет очередное бла-бла.
ну обычно как-то так:

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2015 - 13:49
1). Хе-хе! Опять насмешил. ....
А либералам незачем чего то выдумывать, всё уже сказано до нас....это патриотам приходится врать, выкручиватися и выдумывать отмазки пытаясь доказать всему свету и себе в первую очередь, что белое это черное и прочий маразм....
P.S. Патриотизм — чувство безнравственное потому, что вместо признания себя сыном Бога, как учит нас христианство, или хотя бы свободным человеком, руководствующимся своим разумом, — всякий человек под влиянием патриотизма признает себя сыном своего отечества, рабом своего правительства и совершает поступки, противные своему разуму и своей совести. Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Л.Н.Толстой «Христианство и патриотизм»(1894)
ну обычно как-то так:
Ну можно и гораздо короче:
Патриотизм есть рабство.
Л.Н.Толстой. «Патриотизм и правительство»(1900)
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2015 - 13:59
Дети кавказцев и турок на детских площадках гораздо более агрессивнее русских, это у них так национализм проявляется (воспитание, влияние родственников) или это генетика?
Изменено: yar76, 8.06.2015 - 14:01
Онлайн
Опубликовано 8.06.2015 - 14:37
А либералам незачем чего то выдумывать, всё уже сказано до нас....это патриотам приходится врать, выкручиватися и выдумывать отмазки пытаясь доказать всему свету и себе в первую очередь, что белое это черное и прочий маразм....
P.S. Патриотизм — чувство безнравственное потому, что вместо признания себя сыном Бога, как учит нас христианство, или хотя бы свободным человеком, руководствующимся своим разумом, — всякий человек под влиянием патриотизма признает себя сыном своего отечества, рабом своего правительства и совершает поступки, противные своему разуму и своей совести. Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Л.Н.Толстой «Христианство и патриотизм»(1894)Ну можно и гораздо короче:
Патриотизм есть рабство.Л.Н.Толстой. «Патриотизм и правительство»(1900)
Стесняюсь спросить, кому это адресовано? Скачущим на майдане? О це дило)
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2015 - 22:55
Один псих в дурдоме считал, что он зерно. Его лечили, потом спрашивают:
- Ну, теперь Вы не считаете себя зерном?
- Теперь не считаю.
Выпустили его из дурдома, только он вышел за ворота, как обратно вбегает. Ему:
- Что случилось?
- Там петух.
- Ну Вы же знаете, что Вы не зерно.
- Я-то знаю, но петух-то не знает.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2015 - 23:53
Кстати как в тот ряд николашка-алкашка попал я счот не понимаю, а вот грозный - такой же бхдило было и урод не меньший, ну пётр всем известный душегуб и шизофреник, а уж про екатерину так вообще ржака, хорошо хоть удачно иопари её попадались.
Это я к тому что не надо путать гнилого человека и его деяния для государства. Ессно государства подняли, но чмошниками от этого быть не перестали.
А вообще автор чот мутит. Либерализм и демократия вообще суть синонимы.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2015 - 23:59
То есть, с предыдущим постом Картман согласился.
P.S. Патриотизм — чувство безнравственное потому, что вместо признания себя сыном Бога, как учит нас христианство, или хотя бы свободным человеком, руководствующимся своим разумом, — всякий человек под влиянием патриотизма признает себя сыном своего отечества, рабом своего правительства и совершает поступки, противные своему разуму и своей совести. Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Л.Н.Толстой «Христианство и патриотизм»(1894)
Сказал бы это Толстой защитникам Крыма и Севастополя. Громко сказал бы. А он там был.
2000 лет борется христианство с национальным патриотизмом - "Нет ни иудея, ни эллина" - бесполезно.
А либеральчикам - перечитать историю.Благодаря "толстовству" в России произошло очередное разделение мнений, что привело к Революции 1905 года. (Читай Ленина - "Толстой, как зеркало русской революции").
В 1905 году либеральные идеи победили. Царь подписал манифест о "либеральных" свободах, под давлением "общественности" - "Антиправительственные и антимонархические выступления, в которых еврейское население приняло непропорционально большое участие, привели к ответной реакции — к наиболее массовым еврейским погромам в истории Российской империи — 690 погромов в 660 населенных пунктах. В период с 18 по 29 октября 1905 года было убито около 4 тысяч человек, ранено около 10 тысяч". Не напоминает "борьбу с безродным космополитизмом"?)) Ты ещё желаешь отменить государственную власть?
Михаил Танич, отсидевший 5 лет в лагерях, писал: - "Государство имеет право и должно защищать себя".
* Так что и с космополитом Толстым ты влетел. Или ты хиппуешь, православный?)) Может хватит крутить либеральным задом?))
Кстати как в тот ряд николашка-алкашка попал я счот не понимаю, а вот грозный - такой же бхдило было и урод не меньший, ну пётр всем известный душегуб и шизофреник, а уж про екатерину так вообще ржака, хорошо хоть удачно иопари её попадались.
Это я к тому что не надо путать гнилого человека и его деяния для государства. Ессно государства подняли, но чмошниками от этого быть не перестали.
А вообще автор чот мутит. Либерализм и демократия вообще суть синонимы.
Выделенное, не понятно. О чём или о ком речь?
Очередная каша. Есть такое понятие либеральная демократия. А есть - социальная демократия. А есть такая более высокая разновидность демократии, как полития.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2015 - 16:19
Ну во первых свой маразматические пыл поубавил бы немного? Приписывать "собеседнику" собственные тезисы, мягко говоря некультурно. Где я писал о космополитизме Льва Николаевича?* Так что и с космополитом Толстым ты влетел. Или ты хиппуешь, православный?)) Может хватит крутить либеральным задом?))
Во вторых. "Кручение задом" есть яркий пример приведенная ниже твоя цитата. Слушай малыш, я не вчера школьный аттестат получил, нести пургу по истории России можешь школоте. Это в их уЕГЭшеном мозге может проканать взаимосвязь, еврейских погромов с первой революцией. Это им можешь развешивать лапшу об антиправительственной, антимонархической и Еврейской составляющей в событиях тех лет. А мне уже просто начинает надоедать твоё беспардонное вранье и передергивание известных всему миру исторических фактов.
Самый очевидный бред я выделил курсивом. (что в этом бредового? ты знаешь сам. и постарайся впредь подобной ахинеи не писать)Антиправительственные и антимонархические выступления, в которых еврейское население приняло непропорционально большое участие, привели к ответной реакции — к наиболее массовым еврейским погромам в истории Российской империи — 690 погромов в 660 населенных пунктах. В период с 18 по 29 октября 1905 года было убито около 4 тысяч человек, ранено около 10 тысяч". Не напоминает "борьбу с безродным космополитизмом"?)) Ты ещё желаешь отменить государственную власть?
P.S. Да! Забыл ответить на вопросы!
1. Нет не напоминает. Я люблю космополитизм. Почту за честь если меня так будут называть. Сократ, Диоген, Монтескье, Вольтер, Кант, Ленин Владимир Ильич наконец! Чем плохая компания?
2. См. ответ №1
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2015 - 16:27
Ну во первых свой маразматические пыл поубавил бы немного? Приписывать "собеседнику" собственные тезисы, мягко говоря некультурно. Где я писал о космополитизме Льва Николаевича?
Во вторых. "Кручение задом" есть яркий пример приведенная ниже твоя цитата. Слушай малыш, я не вчера школьный аттестат получил, нести пургу по истории России можешь школоте. Это в их уЕГЭшеном мозге может проканать взаимосвязь, еврейских погромов с первой революцией. Это им можешь развешивать лапшу об антиправительственной, антимонархической и Еврейской составляющей в событиях тех лет. А мне уже просто начинает надоедать твоё беспардонное вранье и передергивание известных всему миру исторических фактов.
СержБСВН лишается очередного собеседника? Продолжай жечь, Серёга... Заметь, ты ещё человеку про великого Сталина не втирал, а его уже бесит от твоей дремучей и непролазной (цензура)неумности.
Изменено: REZZO, 9.06.2015 - 16:28
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2015 - 16:38
Ну во первых свой маразматические пыл поубавил бы немного? Приписывать "собеседнику" собственные тезисы, мягко говоря некультурно. Где я писал о космополитизме Льва Николаевича?
Если ты не писал, тем хуже для тебя.То, что Толстой противопоставлял собственный космополитизм патриотизму, цитированному тобой - общеизвестный факт.
А как у тебя получается связывать "божественное происхождение царской власти ("За бога, царя и отечество!") с отрицанием патриотизма?!
Так что, ничего не приписываю.
Ты учил историю по своим либеральным учебникам изТории, от Сороса и Карнеги. И не надо тут мутить, прячась за пустое, брехливое выражение - "известных всему миру исторических фактов."
Читай сам: - https://ru.wikipedia..._годов_в_России
Если не крутишь задом, то приводи контраргументы с указанием на источник твоих "известных всему миру исторических фактов".
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2015 - 16:51
ща я ему про сталина )))
Невзоров хорошо прошелся, цитирую
http://snob.ru/selected/entry/92349
ну , принимаю ставки, сколько сообщений про сталина извергнет сержбсвн? ))
Изменено: gr, 9.06.2015 - 16:54
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2015 - 16:52
Нет не напоминает. Я люблю космополитизм. Почту за честь если меня так будут называть. Сократ, Диоген, Монтескье, Вольтер, Кант, Ленин Владимир Ильич наконец! Чем плохая компания?
Рериха забыл. Махатма Ганди, Христа ...
Так и космополитизм бывает разный. От анархизма, вольтерианства, толстовства, либерализма и до христианства и коммунизма. И, как ты говоришь, общепризнанна утопичность этих идеологий. Или, декларируется одно, а на самом деле, получается другое, порой, противоположное. Получается - сколько людей, столько и мнений (разных). Кому он нужен подобный космополитизм с либеральной свободой? Без государств, это будет война всех против всех.
Изменено: sergbsvn, 9.06.2015 - 17:06
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2015 - 16:58
слушайте, идите к психиатру, все войной бредите. я хренею ну все вроде ездят по заграницам, нет, все та же старая совковая мантра повторяется, что запад гниет, и непременно рухнет, непременно будет война и прочая ПАРАНОЙЯ!
яркий выход этой паранойи -трагедия, которая обсуждается в соседней теме. лечицца надо, если не поздно , конечно.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2015 - 17:05
слушайте, идите к психиатру, все войной бредите. я хренею ну все вроде ездят по заграницам, нет, все та же старая совковая мантра повторяется, что запад гниет, и непременно рухнет, непременно будет война и прочая ПАРАНОЙЯ!
яркий выход этой паранойи -трагедия, которая обсуждается в соседней теме. лечицца надо, если не поздно , конечно.
Яркий пример психического заболевания - это фанатичный поиск паранойи и параноиков, каплокстить при этом.
В общем, у вас оговорочка по Фрейду:
«Тот, кто постоянно уверяет всех в свое нормальности, демонстрируя нестандартное поведение, вызывает подозрение в том, что он не осознает, что болен. С учетом этого предлагаю положить конец нашим личным взаимоотношениям»
И REZZO, там же
Изменено: sergbsvn, 9.06.2015 - 17:07
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2015 - 17:08
ты про сталина своего прочитал? )
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2015 - 17:20
СержБСВН лишается очередного собеседника? Продолжай жечь, Серёга... Заметь, ты ещё человеку про великого Сталина не втирал, а его уже бесит от твоей дремучей и непролазной (цензура)неумности.
Я могу тебе втерть - но ты не поймёш.
Бредиш ты Гриша. Твоя позиция смазаной вазелином попы - ярко представленная балтийскими тиграми - с закономерным результатом. Твой путь приведёт в итоге к тому что твои дети за границу будут ездить собирать клубнику или мыть жопы пенсионерам.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2015 - 17:21
А что там не так? Всё верно, с единственной значимой поправкой - Сталин был востребован народом и им же и поднят. Кто написал 4 млн. доносов? Сталин - "Бич божий", потому его до сих пор боятся антихристы, анархисты, либеральные космополиты. Это народ забрасывал троцкистов камнями, выдвигая Сталина ...
![]()
А кто такой твой Невзоров, по сравнению с ниже подписавшимися? - http://www.auto-rost...90408&p=3561952
Изменено: sergbsvn, 9.06.2015 - 17:24
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2015 - 17:22
Что прочитать ещё одного ненавистника ??? Я вот прекрасно понимаю твоё животное отношение к Сталину. Оно у чинуш зашито в генах - ибо в группе риска они, и чуют что рано или поздно спрашивать начнут с них как должно. Если страну прижмёт, то спрашивать начнут как при Сталине.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2015 - 17:27
гриша как и многие мажоры дореволюционные ездит за границу и живет жируя - поэтому просто физически не способен к пониманию ситуации - когда люди думаю тока о том хватит ли ЗП на жратву в следующем месяце
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать