О, уже и список составили . А я говорил , что все кончится попойкой
Да он съедет в последний момент, как обычно,...это ж известное его качество...
Опубликовано 15.12.2013 - 21:07
О, уже и список составили . А я говорил , что все кончится попойкой
Опубликовано 15.12.2013 - 21:11
А чей-то Семенычу в две руки ?
:-)
Дмитриевич, мне я так понял литр перепадет, судя по списку )))))
Всё правильно!
А Стасу - 1 раз... 1 литр...
al2000?
Точно?
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 16.12.2013 - 07:20
Точное место расскажу в личке.
Ориентир - Комсомольская площадь.
Время - 23,25,27 декабря с 19:50 до 20:10.
Уррра! И меня пощитали!
ПыСы. А можно мое с кем-нить передать? Тока ооочень надежным. А то я и 23, и 25, и 27го работаю. А еще и 21... Ну или перенести меня на четную дату)))
Изменено: Skoraya, 16.12.2013 - 07:22
Опубликовано 16.12.2013 - 11:48
Извини поторопился....сахарный- в Стародеревянковской. а в Новодеревянковской.......
Так а я за шо?А вот в Кущёвке точно таких заводов нет,.....
Может проще вызов устроить? Так мол и так, массовое отравление на комсомолке у ёлки......А то я и 23, и 25, и 27го работаю. А еще и 21... Ну или перенести меня на четную дату)))
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 16.12.2013 - 11:53
Эрик, это не наша зона обслуживания.....
Опубликовано 16.12.2013 - 12:17
Опубликовано 16.12.2013 - 13:48
Уррра! И меня пощитали!
ПыСы. А можно мое с кем-нить передать? Тока ооочень надежным. А то я и 23, и 25, и 27го работаю. А еще и 21... Ну или перенести меня на четную дату)))
Организуем.
Опубликовано 16.12.2013 - 14:04
А я в список не попала(( Хотя тож на сходке была и даже пробовала))
Добавляем.
Опубликовано 16.12.2013 - 20:57
итого 15 литров
Дмитриевич, сколько же ты выгнал?
Опубликовано 17.12.2013 - 00:14
итого 15 литров
Дмитриевич, сколько же ты выгнал?
Сколько - не скажу!
И уже 16 литров:
Опубликовано 17.12.2013 - 02:54
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 17.12.2013 - 08:38
Эхехе))) Твои благие намерения очень напоминают мои, с прошлыми темами "кому чо надо из такой-то страны")))
100500 желаний и заказов - а в итоге пара магнитиков да одинокая тарелочка постоянным потребителям сего добра))))))
Ты б что ли рассылку с напоминалкой сделал всем пропавшим. Хотя - вот я бы не стал. Ибо раз чел не шеволится, зачем за ним гоняться))))
Совершенно верно ))) Я такие инициативы не проявляю давно. Ибо если захочешь стать хреновым, ещё хреновее, чем сейчас - попытайся сделать людям какое-нибудь добро .
Что будет (возможно) с акцией Дмитриевича?..
Кто-то из списка вместо Комсомольской площади поедет на ул. Пионерскую получать дармовой самогон ))) Потом будет укорять Дмитриевича за то, что ввёл в заблуждение .
Кто-то придёт не в 20.00, а в 8.00, и прождав на морозе 1,5 часа, затем поспешит домой, чтобы написать на АФ, что Дмитриевич обманул, редиска .
Придёт Шеффлайн, назовётся Стасом, и заберёт его литр . Стас чуть опоздает, как иногородний, и ему скажут, что ему уже отдали )))
Кто-то замеряет дома градусы подаренного самогона, и сочтёт их недостаточными, о чём развернёт полемику на АФ страниц на 50.
Кто-то (кто в список не вошёл) стукнет в мусарню, что на Комсе вечером собирается несанкционированный митинг протеста, и расплачиваются с собравшимися не деньгами, а самогоном. Всех свинтят, даже модераторов .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.12.2013 - 08:44
Забыл написать, что кто-то банально раскритикует.Совершенно верно ))) Я такие инициативы не проявляю давно. Ибо если захочешь стать хреновым, ещё хреновее, чем сейчас - попытайся сделать людям какое-нибудь добро
.
Что будет (возможно) с акцией Дмитриевича?..
Кто-то из списка вместо Комсомольской площади поедет на ул. Пионерскую получать дармовой самогон ))) Потом будет укорять Дмитриевича за то, что ввёл в заблуждение.
Кто-то придёт не в 20.00, а в 8.00, и прождав на морозе 1,5 часа, затем поспешит домой, чтобы написать на АФ, что Дмитриевич обманул, редиска.
Придёт Шеффлайн, назовётся Стасом, и заберёт его литр. Стас чуть опоздает, как иногородний, и ему скажут, что ему уже отдали )))
Кто-то замеряет дома градусы подаренного самогона, и сочтёт их недостаточными, о чём развернёт полемику на АФ страниц на 50.
Кто-то (кто в список не вошёл) стукнет в мусарню, что на Комсе вечером собирается несанкционированный митинг протеста, и расплачиваются с собравшимися не деньгами, а самогоном. Всех свинтят, даже модераторов.
Опубликовано 17.12.2013 - 08:45
согласна, не делай добра- не получишь зла. А меня из списка можно вычеркнуть , вот если бы прям в офис привезли, то я бы не отказалась
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 17.12.2013 - 08:47
так я ж твое заберу ))
согласна, не делай добра- не получишь зла. А меня из списка можно вычеркнуть , вот если бы прям в офис привезли, то я бы не отказалась
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 17.12.2013 - 08:47
стардартный российский прием ,ничего нового.Скупаем сторонников оппозиции
)))))
да не сцы, там много кто не пил, а в список не попали только я и АсторияДа был я на сходке был, но там я не пил так как был" за рулем" вот поэтому и спрашиваю где забрать подарочную бутылку , ибо те кто пробовал на сходке, очень хвалили напитки, итак под новый год это когда , число какое и время
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.12.2013 - 08:49
так я ж твое заберу ))
ок. главное чтоб во благо
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 17.12.2013 - 09:03
Лой, ты забыл про коварный план Дмитрича про массовое отравление )))
Зачем ты это сказал?.. Теперь каждый, кому Дмитриевич подарит поллитру, будет требовать от последнего, чтобы он отхлебнул из этой бутылки
. И Дмитриевич попадёт домой на рогах )))
Забыл написать, что кто-то банально раскритикует.
Да-да, кто-нибудь скажет: гавно, какое гавно! Вот у меня самогон - так самогон!
Нет-нет, никакого добра!
Опубликовано 17.12.2013 - 09:04
Дмитриевич, увидела ник свой в списке. Коротенько, что передают мне?
КРоме того,....такое загадочное трио. Первертопс + Миссиска УнК + КРоша_ру. Стесняюсь спросить. в чем мы участвуем?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 17.12.2013 - 09:06
Дмитриевич, увидела ник свой в списке. Коротенько, что передают мне?
КРоме того,....такое загадочное трио. Первертопс + Миссиска УнК + КРоша_ру. Стесняюсь спросить. в чем мы участвуем?
Божественный нектар и амброзию в обществе сильных и немногословных мужчин .
Не знаю, как будет называться то, в чём вы участвуете, но Перевертопсу повезло .
Опубликовано 17.12.2013 - 09:09
Ничего не поняла. Ну да ладно. Игра какая-то
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 17.12.2013 - 09:10
...ага! По типу Активити.
Ничего не поняла. Ну да ладно. Игра какая-то
Опубликовано 17.12.2013 - 09:16
Ничего не поняла.
Рассказываю. Вечером перед Новым годом, на Комсомольской площади, состоится флэшмоб. Дед Мороз (Дмитриевич) раздаёт всем по пузырю, все как по команду открывают бутылки, крякают и выпивают её (бутылку) винтом. Женщинам можно при этом держать бутылку руками. Мужчины - без помощи рук
Засранец снимает на видео (его в списке нет))))) и выкладывает на ютуб.
Опубликовано 17.12.2013 - 09:17
ЗАС, о бруттонеттомайнавиракаргоняшка моей души, я знала, что тебе нравится активити
Опубликовано 17.12.2013 - 09:19
ЗАС, о бруттонеттомайнавиракаргоняшка и
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Главный автовокзал правила забора гражданАвтор: sergunchik • Дата: 26.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых