Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Жилой комплекс на ул. Рябинина

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1046 ответов в теме

#701 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 22:38

Танк добрый вечер
Отправил вам свои контакты ЛС жду от Вас звонка...

Давайте договоримся на берегу.

Форум это форум,а отношения дольщика и застройщика -это отношения дольщика и застройщика. Поэтому на форуме мне могут звонить все,кому это необходимо,телефон виден в подписи. По рабочим вопросам с дольщиками я общаюсь через менеджеров отдела продаж. С дольщиками ,которые еще и форумчане,я общаюсь в этой теме или в ЛС. Но это вовсе не означает,что я кинусь перезванивать в тот же момент,как получу в личку сообщение " хочу посмотреть квартиру такого-то числа,жду звонка,вот мой телефон" Я искренне верю,что у каждого человека есть время,удобное и неудобное для звонка и не собираюсь никому причинять неудобства,а сообщение в ЛС -это все-таки показатель того,что человек его прочтет,когда ему это комфортно.

Я видел ваше сообщение,сказать,что будет возможность выполнить вашу просьбу ,я пока не готов.Точно буду знать в четверг-пятницу.

Если это не получится у меня,я договорюсь с кем-то из ИТР на стройке и вас проведут.

• 1

#702 Оффлайн   Vallium

Vallium

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 10:31

Хорошо я Вас понял,

буду ждать звонка с 9-00 до 22-00

заранее благодарен...

• 0

#703 Оффлайн   kaol

kaol

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2015 - 11:55

Добрый день,

подскажите, пожалуйста, можно ли посмотреть  свою квартиру в секции Д или демо-квартиру?  :)

и уж сразу спрошу: когда планируется приглашать дольщиков секции Д на выбор материалов отделки?

Изменено: kaol, 27.11.2015 - 11:56

• 0

#704 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2015 - 12:23

Добрый день,

подскажите, пожалуйста, можно ли посмотреть  свою квартиру в секции Д или демо-квартиру?  :)

и уж сразу спрошу: когда планируется приглашать дольщиков секции Д на выбор материалов отделки?

И то ,и другое будет возможно после  передачи квартир дольщикам в секциях А,Б и В.

На данный момент все посещения стройки дольщиками отложены до окончания отделочных работ. Все,кто писал в этой теме,имели возможность посмотреть свои квартиры и произвести замеры. Что все и сделали.  С двумя клиентами,записавшимися ранее (shk и Vallium ) вопрос будет решен индивидуально.

• 0

#705 Оффлайн   kaol

kaol

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2015 - 22:22

И то ,и другое будет возможно после  передачи квартир дольщикам в секциях А,Б и В.

На данный момент все посещения стройки дольщиками отложены до окончания отделочных работ. Все,кто писал в этой теме,имели возможность посмотреть свои квартиры и произвести замеры. Что все и сделали.  С двумя клиентами,записавшимися ранее (shk и Vallium ) вопрос будет решен индивидуально.

Спасибо, за оперативный ответ

Сообщите пожалйста в теме, когда можно будет записаться

• 0

#706 Оффлайн   Sunshine

Sunshine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2015 - 12:02

Добрый день! Скажите какие новости на стройке? К сожалению на сайте ничего нового с сентября нет.

• 0

#707 Оффлайн   помадка

помадка

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2015 - 14:46

помадка, фото видно оригиналы хорошие, но прикрепились сжатые. Особо ничего не разглядеть. А у Вас в коридоре везде ламинат? Островка плитки нет?

А маленькая раковина нравится в ванной? Отсутсвие водяного полотенцесушителя?

почему то пост с фото не могу отредактировать.  в коридоре и на кухне плитка под ламинат.

раковину не видела, ее тогда не установили еще,  решила, что в крайнем случае, машинку вынесу на кухню, а поставлю большую раковину на месте машинки. электрический полотенцесушитель для меня скорее плюс, тк можно включать по мере надобности.  повторюсь, я довольна, придраться всегда можно, но , самое главное, сроки соблюдаются, качество и вид отделки согласованы и исполнены в соответствии с желанием. если надумаю еще что то покупать , пожалуй, обращусь к этому же застройщику))

• 0

#708 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2015 - 19:30

Добрый день! Скажите какие новости на стройке? К сожалению на сайте ничего нового с сентября нет.

На стройке идет напряженная работа по подготовке к сдаче дома. Собирается документация,получаются необходимые справки.Башенный кран демонтирован и покинул стройку вместе с бытовками строителей. Активно вывозится все ненужное.
Немного не везет с погодой,но ,вроде, на следующей неделе будет терпимо,что позволит завершить благоустройство.  В ближайшие дни начнется остекление балконов. Все остальные позиции разрешите не расписывать,ибо долго и незачем.

Люди задают вопрос по подземной парковке -отвечаю: нераспроданные места будут сдаваться в аренду.

• 0

#709 Оффлайн   Vallium

Vallium

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2015 - 19:50

Танк огромное спасибо Вам, за возможность попасть в квартиру для замера кухни.
Могу сказать одно, в целом не плохо, есть недочеты которые подметил, но думаю они будут устранены к сдаче
По ремонту могу сказать, то что заказывали в шоуруме, то и сделали в квартире
Ещё раз спасибо
Ждём с нетерпением сдачи дома
  • 0

#710 Оффлайн   Nikol

Nikol

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2015 - 06:59

Поздравляю всех дольщиков! Нашему дому дали адрес ул.Малиновского д.66/1.

• 0

#711 Оффлайн   Sunshine

Sunshine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2015 - 08:53

Поздравляю всех дольщиков! Нашему дому дали адрес ул.Малиновского д.66/1.

Откуда такая информация?

• 0

#712 Оффлайн   Nikol

Nikol

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2015 - 16:15

Откуда такая информация?

Получили письмо от застройщика

• 0

#713 Оффлайн   Vallium

Vallium

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2015 - 19:22

Получили письмо от застройщика

А письмо пришло заказное??
Случайно не с адреса Малиновского 3а??
  • 0

#714 Оффлайн   Nikol

Nikol

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2015 - 07:03

А письмо пришло заказное??
Случайно не с адреса Малиновского 3а??

Случайно да.

• 0

#715 Оффлайн   Ластик

Ластик

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2015 - 13:34

Добрый день. Вопрос к Антону. Возможно, глупый и тысячу раз отвеченный. И тем не менее: как у нас организовано теплоснабжение и учет этой самой тепловой энергии?

• 0

#716 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2015 - 15:03

в нескольких км от дома находится ТЭЦ. оттуда по трубе идет горячая вода, а обратно по другой трубе - остывшая. С помощью теплообменника горячая вода от ТЭЦ нагревает воду в системе отопления дома. Эта вода циркулирует по двум стоякам в каждом подъезде и с помощью этажного шкафа распределяется по квартирам. В квартиру под полом входит труба из сшитого полиэтилена в теплоизоляции, проходит по контуру квартиры и возвращается обратно в шкаф. Под каждым окном от этой трубы запитан радиатор отопления. На каждом радиаторе стоит регулировочный кран. На входе в каждую квартиру в этажном шкафу стоит индивидуальный счетчик тепла. Эти показания ежемесячно снимаются силами ТСЖ или управляющей компании и сравниваются с показаниями общедомового счетчика. Разница (потери плюс отопление подъездов) разбрасывается между жильцами пропорционально площадям квартир.

Тепловая энергия, использованная для приготовления горячей воды (с помощью отдельного теплообменника) учитывается отдельно и оплачивается жильцами пропорционально объему потребленной горячей воды.

кстати, щас озадачил проектировщиков, чтобы они совместно с поставщиками счетчиков написали подробную инструкцию как что считать и учитывать

• 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#717 Оффлайн   Sunshine

Sunshine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2015 - 15:37

в нескольких км от дома находится ТЭЦ. оттуда по трубе идет горячая вода, а обратно по другой трубе - остывшая. С помощью теплообменника горячая вода от ТЭЦ нагревает воду в системе отопления дома. Эта вода циркулирует по двум стоякам в каждом подъезде и с помощью этажного шкафа распределяется по квартирам. В квартиру под полом входит труба из сшитого полиэтилена в теплоизоляции, проходит по контуру квартиры и возвращается обратно в шкаф. Под каждым окном от этой трубы запитан радиатор отопления. На каждом радиаторе стоит регулировочный кран. На входе в каждую квартиру в этажном шкафу стоит индивидуальный счетчик тепла. Эти показания ежемесячно снимаются силами ТСЖ или управляющей компании и сравниваются с показаниями общедомового счетчика. Разница (потери плюс отопление подъездов) разбрасывается между жильцами пропорционально площадям квартир.

Тепловая энергия, использованная для приготовления горячей воды (с помощью отдельного теплообменника) учитывается отдельно и оплачивается жильцами пропорционально объему потребленной горячей воды.

кстати, щас озадачил проектировщиков, чтобы они совместно с поставщиками счетчиков написали подробную инструкцию как что считать и учитывать

Я так понимаю раз проектировщики и поставщики озадачены сейчас, то передача дольщикам квартир состоится не очень задолго до 31 декабря?

• 0

#718 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2015 - 18:20

никакой связи нет, проблема расчетов впервые возникнет после 31 января, когда надо будет начислять квартплату

передача квартир в секциях А, Б и В состоится когда дом будет сдан и доделан. Как показывает опыт, для такого количества квартир достаточно двух дней, поэтому начнем передавать квартиры не позднее 29.12.2015, сначала секцию Б, потом А, потом В. Если все сложится удачно, секцию Б начнем передавать в субботу, 26 декабря

• 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#719 Оффлайн   Ластик

Ластик

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2015 - 22:16

Андрей, спасибо за ответ популярным языком, т.с. без математики)) 

• 0

#720 Оффлайн   Sunshine

Sunshine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2015 - 08:47

никакой связи нет, проблема расчетов впервые возникнет после 31 января, когда надо будет начислять квартплату

передача квартир в секциях А, Б и В состоится когда дом будет сдан и доделан. Как показывает опыт, для такого количества квартир достаточно двух дней, поэтому начнем передавать квартиры не позднее 29.12.2015, сначала секцию Б, потом А, потом В. Если все сложится удачно, секцию Б начнем передавать в субботу, 26 декабря

Будем надеяться что все сложится удачно. :)

• 0

#721 Оффлайн   помадка

помадка

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2015 - 17:08

Андрей, подскажите, как будет поисходить процесс передачи? 

• 0

#722 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2015 - 19:14

Передача происходит несколько дней,я не бываю все эти дни на объекте, в отличие от Антона. Но расскажу, что помню, Антон появится и поправит
Покупатели квартир приглашаются в дом, как правило, к определенному времени, чтобы не заставлять людей ждать (регулярно находятся жильцы, которые приходят раньше :) )
Покупатель вместе с представителем застройщика (их на объекте будет 5 человек) осматривает квартиру, если все устраивает, подписывает акт и получает ключи, если есть мелкие замечания - подписывает акт с замечаниями и получает ключи, если что-то совсем не устраивает - ничего не подписывает, приходит повторно через несколько дней, когда все замечания устранены.
После приемки квартиры фиксируются показания счетчиков
Часть людей начинает тут же обмывать покупку (людей с шампанским приходит намного больше, чем с кошкой).
Обязательно находятся покупатели, которые переезжают в тот же день

Изменено: Aндpeй, 20.12.2015 - 19:20

• 0

#723 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2015 - 19:36

Так,а что не переехать если квартиры с отделкой.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#724 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2015 - 23:20

Передача происходит несколько дней,я не бываю все эти дни на объекте, в отличие от Антона. Но расскажу, что помню, Антон появится и поправит

Добавлю только,что после передачи квартир застройщик никуда не уходит. У дольщиков будет возможность в случае обнаружения каких-то недочетов в течение месяца оставить заявку на их устранение у консьержа. По опыту,почти все недостатки устраняются в течение недели,причем абсолютное большинство -за пару дней.

Поэтому не стоит слишком сильно затягивать процесс приемки,обычно это занимает около 15-20 минут.

• 0

#725 Оффлайн   помадка

помадка

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2015 - 13:15

Покупатели квартир приглашаются в дом, как правило, к определенному времени, чтобы не заставлять людей ждать (регулярно находятся жильцы, которые приходят раньше :) )
Покупатель вместе с представителем застройщика (их на объекте будет 5 человек) осматривает квартиру, если все устраивает, подписывает акт и получает ключи, если есть мелкие замечания - подписывает акт с замечаниями и получает ключи, если что-то совсем не устраивает - ничего не подписывает, приходит повторно через несколько дней, когда все замечания устранены.
После приемки квартиры фиксируются показания счетчиков
Часть людей начинает тут же обмывать покупку (людей с шампанским приходит намного больше, чем с кошкой).
Обязательно находятся покупатели, которые переезжают в тот же день

хорошо, что спросила, я даже и не подумала ни про кошку, ни про шампанское)  

Добавлю только,что после передачи квартир застройщик никуда не уходит. У дольщиков будет возможность в случае обнаружения каких-то недочетов в течение месяца оставить заявку на их устранение у консьержа. По опыту,почти все недостатки устраняются в течение недели,причем абсолютное большинство -за пару дней.

Поэтому не стоит слишком сильно затягивать процесс приемки,обычно это занимает около 15-20 минут.

и консьерж  сразу будет? круто

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика