Ага.или фотка прошлогодняя
Кстати украинцы есть.
Рядом с нами на пляже была пара их Харькова.
Считают Крым Россией и хотят тоже к нам)
Опубликовано 2.07.2014 - 14:42
Ага.или фотка прошлогодняя
Опубликовано 2.07.2014 - 14:45
Та они понятно)))пол Крыма под Харьковом, половина - под Москвой)))
Опубликовано 2.07.2014 - 14:49
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 2.07.2014 - 14:53
http://sudakonline.r...ovom-svete.html
вот камеры в Судаке)))и парни оттуда тоже говорят, что людей мало.
Опубликовано 2.07.2014 - 14:57
Не нужно забывать, что на ЮБК спилили все заборы на пляжах. Теперь народ может разбрестись по пляжу, а не набиваться как шпроты в банке на узком пятачке между частным пляжем коттеджа и отеля
Опубликовано 2.07.2014 - 15:47
Ага.
Кстати украинцы есть.
Рядом с нами на пляже была пара их Харькова.
Считают Крым Россией и хотят тоже к нам)
значит мне не показалось, что было не мало народу с материковой украины, во время моего последнего посещения Крыма.
Изменено: Михаил_rnd, 2.07.2014 - 15:49
Опубликовано 2.07.2014 - 16:45
Не нужно забывать, что на ЮБК спилили все заборы на пляжах. Теперь народ может разбрестись по пляжу, а не набиваться как шпроты в банке на узком пятачке между частным пляжем коттеджа и отеля
Ага.
)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 2.07.2014 - 17:03
Лишь бы до турции не добрели...
Офф: вчера в Геленджике откушали малеха с женщиной и ребенком. Ну там прайс типовой для моря нашего: 250гр барабульки = 549руб. С заграницей сравнивать не буду, там на все пойдут дишь бы Путина подразнить. А вот какой сейчас прайс на барабулю в Крыме, когда он стал наш?
Про барабульку к тебе вопрос.
Ну и почем у них картоха посмотри, если не трудно.
По картохе я тебе отвечу, 20 руб кг крупной местной картошки помельче есть и по 15 р кг. Вроде Людоед, мясо должен любить, а все время картошкой интересуешься ))
Изменено: Михаил_rnd, 2.07.2014 - 17:07
Опубликовано 2.07.2014 - 17:12
©Бертран Рассел
Опубликовано 2.07.2014 - 17:39
На второй части тоже людей много.Этот пятак в Симеизе самая людная точка. По нему о наполненности Симеиза судить трудно. А ваще пляжной линии там не сказать чтоб много
А вот аквапарк вполне может быть показателем.
Опубликовано 2.07.2014 - 17:50
Только сегоня покупали.Про барабульку к тебе вопрос.
Ну и почем у них картоха посмотри, если не трудно.
Изменено: don606, 2.07.2014 - 17:51
Опубликовано 2.07.2014 - 18:07
Ты про жареную рыбу?
Таде нормуль.
Физическая карта крыму показывает, что там тех гор не густо и в основном по берегу.
Там и от солнца укрыться и посмотреть. От них лучше далеко не отходить...
Основная территория степь, которая летом убивает и температурой и видом беспросветности...
А весной она смотрится оч красиво.
©Бертран Рассел
Опубликовано 2.07.2014 - 18:23
Дон, покажи мне те рестораны, где прайсы вызывают улыбку.
Посмеемся вместе. Мохито пару стаканов в баре на пляже 650 рублей. По мне так это не смешно.
А ты где был?
©Бертран Рассел
Опубликовано 2.07.2014 - 18:26
А ты где был?
в баре)
Опубликовано 2.07.2014 - 18:33
Опубликовано 2.07.2014 - 18:36
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 2.07.2014 - 18:50
Сегодня отобедали втроём с ребёнком в заведении три пескаря, оставили 1500 рублей. Было вкусно и сытно, не более того. Обед скрасил здоровый жук, который сидел на столе все время обеда и следил за ребёнком. После трапезы я переместил его в лес.
Барчик на берегу деревянный такой, тёмной марилкой покрашен.
Город какой?
В Гелике барабуля+салат из хз+солянка+300шашлыку из свиньи и 3 колы = 1800
©Бертран Рассел
Опубликовано 2.07.2014 - 18:52
Я был пару лет назад в Балаклаве - это на мой взгляд лучшее место в крыму.
По ценам было так : (в рублях)
Номер (как в хорошей турецкой пятерке -2600 з завтраком на троих (2+ребенок)
Стоянка и ВиФи - включено.
Еда на наберешной от пуза -1000-1500руб
Вообщем пять полных дней прибывания в крыму обошлись в-25-27(точно непомню) кРуб. Это вместе с дорой туда через авило-Успенку а обратно через паром.
В программе были всевозможные дворцы, айпетри, пещеры двух видов, Севастополь,Херсонес.Долина приведений (дримерджи) Ялты-Алушты семиизы всякие (вообщем около 2000км по крыму).
Впечатлений конечно уйма
Опубликовано 2.07.2014 - 19:02
Пару лет назад не считово.Я был пару лет назад в Балаклаве - это на мой взгляд лучшее место в крыму.
По ценам было так : (в рублях)
Номер (как в хорошей турецкой пятерке -2600 з завтраком на троих (2+ребенок)
Стоянка и ВиФи - включено.
Еда на наберешной от пуза -1000-1500руб
Вообщем пять полных дней прибывания в крыму обошлись в-25-27(точно непомню) кРуб. Это вместе с дорой туда через авило-Успенку а обратно через паром.
В программе были всевозможные дворцы, айпетри, пещеры двух видов, Севастополь,Херсонес.Долина приведений (дримерджи) Ялты-Алушты семиизы всякие (вообщем около 2000км по крыму).
Впечатлений конечно уйма
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 2.07.2014 - 19:08
Саня, в симеизе я.
Т.е. вы с Доном в разных Симеизах-)))
©Бертран Рассел
Опубликовано 2.07.2014 - 19:14
Сейчас знакомый остановился в той же гостинице что и я даже за 2500.. Цена похоже не изменилась.
Остальные моменты возможно и неактуальны
Опубликовано 2.07.2014 - 19:15
Саша, в том то и дело. Сам поражаюсь.
Вот и прошу дона показать ныычки.
как цены в Симеизе - почем жилье, еда?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых