как переправился?Спать надо меньше)))
Приходим к открытию, вся очередь за нами. Наверно и Вы тоже))Мы уже отчаливаем через часик. Так что приятного отдыха. Сегодня дождь испортил настроение.

Оффлайн
Опубликовано 4.07.2015 - 14:05
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2015 - 15:22
Нормально. Полтора часа.как переправился?
Приехал к родителям в край, ребенок с острой кишечной инфекцией, рвоты начались вчера в обед, когда были в феодоссии... И всю дорогу через каждых пол часа... Остановили сегодня уколом...температура 38,5. Вроде сбили пока. Хорошего мало... Мучаемся. Грешим на море с разлагающимися на берегу медузами. Т.к ели все тоже самое, но в море воды он нахватался. Очень похоже на энтэровирус, но кашля вроде нет.
Будте осторожны с детками.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2015 - 15:51
приветствуются тихие спокойные места, если такие остались конечно

и где там лучше заправляться? наших заправок там ни одной не встретил когда ездил, в навигаторе отмечены лукойл-шелл и прочее, а на деле в лучшем случае ноунейм, в худшем вообще заброшенная
Изменено: Tony, 4.07.2015 - 15:53
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2015 - 15:57
Это самый любимый город в Крыму
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2015 - 15:59
Перед Крымом за Славянском есть Лукоил, там до полного заливал по 37 руб.
Если хочется спокойного отдыха и не очень далеко, рассмотри район Судака. Или рядом.
Проезжал мимо, мне понравилось. Дефченки без купальников загарают))
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Онлайн
Опубликовано 4.07.2015 - 16:02
и где там лучше заправляться?
АТАН
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2015 - 16:38

еще вопрос, если я еду по электронному билету на паром, но не укладываюсь во временное окно - сохраняет ли билет свою силу? и дает ли возможность объехать очередь в накопителе?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2015 - 20:20
мне тес ещё понравился у них тоже баш, и Роснефть.АТАН
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2015 - 20:31
Вин это по сути мтс, действуют их росиийские тарифы, например супербит для интернета. Только проблема в том, что там почти нет 3г. Даже в городах телефон соединялся на 2г. 3г ловился в севастополе, да и то сигнал почти всегда слабый.
Я совсем запутался, если ехать с мегафоном, то он переключится на Win и будет мне там давать нормальную связь за вменяемые деньги и интернет 2G. Или лучше купить мтс специально для поездки и не париться, а потом симку выкинуть?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2015 - 21:02
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2015 - 23:23
Я совсем запутался, если ехать с мегафоном, то он переключится на Win и будет мне там давать нормальную связь за вменяемые деньги и интернет 2G. Или лучше купить мтс специально для поездки и не париться, а потом симку выкинуть?
лучше купить мтс для интернета в крыму специально для поездки и не париться, а потом симку выкинуть
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2015 - 23:45
лучше купить мтс для интернета в крыму специально для поездки и не париться, а потом симку выкинуть
МТС обожает такие советы.
А как они любят потом делать мозги клиентам, требуя заплатить долг за интернет, образовавшийся чудесным образом ))))
Изменено: vit-kin, 4.07.2015 - 23:46
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 02:15
Если попадешь в тайм слот, то сразу обьезжаешь и в порт, по встречке. Если не успел в свое время, то становишся в общую очередь.благодарю за ответы
еще вопрос, если я еду по электронному билету на паром, но не укладываюсь во временное окно - сохраняет ли билет свою силу? и дает ли возможность объехать очередь в накопителе?
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 16:34
Ходил я там. Чуток от неё в сторону Алушты вполне дикуий пляж с голыми людьми.
Я там ввиду окон той барбары загорал нагишом. С малым можно полазить на сиськи поглядеть ну и вообще.
А сам элинг с закатанной в бетон набережной без деревьев пичаль ацкая. Там и пляж даже в бетоне закатан
Сейчас живу в Утесе, сеть элингов Санта-Барбара. У самого сын, 3 года. В прошлый раз был здесь 5 лет назад вдвоем с женой.
Сейчас понимаю что с ребенком тут делать нечего. С любовницей отличное место, ну или с молодой женой, без детей. Чтоб ребенку было не скучно, ездим по вечерам в Ялту и Алушту по паркам и атракционам всяким...
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 20:43

Прикрепленные файлы:
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Онлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 20:49
Оттуда наверно и Одессу видно)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 20:54
я пыталась рассмотреть - на горизонте дымка, в Одессе я 2 года назад была, очень было хорошоОттуда наверно и Одессу видно)
Изменено: Мэй, 5.07.2015 - 20:55
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 08:17
Если попадешь в тайм слот, то сразу обьезжаешь и в порт, по встречке. Если не успел в свое время, то становишся в общую очередь.
В группе Порт Кавказ погаваривают что гайцы ловят тех кто объезжает по встрече. Кстати судя по той же группе ситуация потихоньку накаляется и очереди растут.
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 10:45
В крым можно и на катере. на веслах.
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 10:54
Если попадешь в тайм слот, то сразу обьезжаешь и в порт, по встречке. Если не успел в свое время, то становишся в общую очередь.
а вот с этого места по подробнее пожалуйста! взял билеты на 10.07, с 03 до 09 утра. как пробраться на паром?
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 11:21
не правильно закрепили фигуру женщины, обычно на кораблях их ставили лицом вперёд.В крым можно и на катере. на веслах.

http://i175.photobuc.../pics_53027.jpg
Изменено: Михаил_rnd, 6.07.2015 - 11:23
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 12:43
не правильно закрепили фигуру женщины, обычно на кораблях их ставили лицом вперёд.
http://i175.photobuc.../pics_53027.jpg
это кому как нравится)
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 13:23
блин у меня 8 июля в 7 утра переправа. читаю группу на дроме и не знаю что делать, то прилично заранее приехать в ильичесвский накопитель, то ли нарушать.... но нарушать ну очень не охота...
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 13:25
блин у меня 8 июля в 7 утра переправа. читаю группу на дроме и не знаю что делать, то прилично заранее приехать в ильичесвский накопитель, то ли нарушать.... но нарушать ну очень не охота...
а я бы поехал в Абхазию на вашем месте. Т.к для себя лично выводы сделал.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 13:28
билет электронный? Боишься очереди перед накопителем? Со стороны Крыма ехал, была очередь, от поворота в порт, так заставили в ней стоять...блин у меня 8 июля в 7 утра переправа. читаю группу на дроме и не знаю что делать, то прилично заранее приехать в ильичесвский накопитель, то ли нарушать.... но нарушать ну очень не охота...
ой не факт, что там лучше.а я бы поехал в Абхазию на вашем месте. Т.к для себя лично выводы сделал.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых