Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Туроператор обанкротился. Как вернуть деньги? ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
992 ответов в теме

#701 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 16:31

просто не люблю когда на горе людей пиар делают. душок с другой стороны, когда с моейт темы брались запросы и писали в тихоря в личку…вот это не честно…я как то живу по другим правилам

на каком горе делается пиар?)))

смешались в кучу кони-люди))))))

тут все просто - обанкротился "лабиринт", а  вернул деньги  Торн (хотя не обязан это делать, если я ничего не путаю).

наоборот, он людям радость принес хоть какую-то.

про запросы и личку ничего не могу сказать - не знаю про это.

отомстите ему таким же пиаром - пусть знает, что не только он может деньги полностью вернуть!

вот он утрется-то....

прям позор ему будет!

• 7

#702 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.08.2014 - 16:44

просто не люблю когда на горе людей пиар делают. душок с другой стороны, когда с моейт темы брались запросы и писали в тихоря в личку…вот это не честно…я как то живу по другим правилам

Инна, у всех конечно своя точка зрения, но я к Торну никакого отношения не имею... как и к его пиару... я просто порадовался за некоторых друзей-знакомых, которые у него путёвки взяли... а вы почему-то не радуетесь за людей... а просто ядом истекаете... улыбайтесь миру - и мир будет улыбаться вам... 

• 3
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#703 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 16:44

как пострадавшая от Лабиринта я могу сказать, что горе у меня было бы гораздо сильнее и ощутимее, если бы я просто потеряла эти деньги. За доставленное "горе" Андреем я говорю ему огромное спасибо! если бы все такое "горе" причиняли своим клиентам, то счастья и доверия в мире было бы гораздо больше. 

Мне лично все равно пиар это или не пиар. Я не потеряла в итоге свои деньги и свой отпуск. И теперь да всем своим знакомым говорю как разрешилась моя ситуация, а они соответственно сами в праве решать ехать им самостоятельно, обращаться к торну или любому другому тур агентству. Но его поступок достоин того, чтобы остальные люди об этом знали!

• 5

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#704 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.08.2014 - 16:46

на каком горе делается пиар?)))

она про своих клиентов...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#705 Оффлайн   Sirenka05

Sirenka05

Мастер флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 321 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 16:47

Клевета

Изменено: Dimitry, 11.08.2014 - 12:30

• -5

#706 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 16:54

Как торн топил на вашем форуме мою коммерческую тему, да многие улыбались особенно его группа поддержки. Это , да было честно. Торн сама честность. 

мне жаль, что вы не понимаете, как на фоне вашего поведения выигрышно смотрится тот, кого вы поливаете без остановки.))))

я не знаю и не помню, кого и как топили, да и к Торну имею мало отношения.

но он ВОЗВРАЩАЕТ деньги за проблему, к которой он имеет только косвенное отношение.

а мог бы вернуть наценку.

или просто вместе со всеми переживать по поводу негодяев, что убивают турбизнес.

а он ВОЗВРАЩАЕТ деньги. полностью!

и когда мне понадобится заказать тур (увы, это не ближайшая перспектива), то я обращусь к тому человеку, который готов ради сохранения клиентов терять свои деньги.

пока это Торн.

• 6

#707 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 16:55

Как торн топил на вашем форуме мою коммерческую тему, да многие улыбались особенно его группа поддержки. Это , да было честно. Торн сама честность.

это что за вброс говна на вентилятор?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#708 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 17:15

А вот теперь хотелось бы, чтоб вы извинились перед Торном так же легко, как попытались его сейчас оговорить... Темы и сообщения на форуме не удалются... я просмотрел тему, в ней нет ни одного сообщения от Торна или кого-то кто с ним связан... 

• 0

#709 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 18:03

да просто представители других ТО пытаются нагадить хоть как то тому , кто поступил как не они, брызгая ядом из последних сил. Я как человек который на отпуск собираю полгода до него, была бы в такой панике если б мои деньги пропали, что эти несчатные 5 % засунула бы вам в 5 точку, потому что ими от общей суммы можно только подтерется.  :angry: и чихала я на скидки которыми вы заманиваете 

А Андрею респект, если еще раз когда нить буду пользоваться услугами ТА обращусь к ним, Аня нас , кстати хорошо отправила в Египет как то зимой :)

• 3

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#710 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 19:11

Вау, у Торна и тут группа поддержки. А кто девочки мешал вам или страховать свою ответственность или вернуть деньги в полном объеме? Жадность? :)

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#711 Оффлайн   Sirenka05

Sirenka05

Мастер флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 321 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 19:20

Мы страхуем всех уже как второй год от банкротства тур оператора , а вот если б он не был под розовым слоном , фиг бы он сказки рассказывал как лихо он вернул деньги.
  • -3

#712 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 19:35

То есть ты так же можешь сказать агентство, скольким людям по страховке заплатят суммарно 100% от потраченных денег?
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#713 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 19:36

Мы страхуем всех уже как второй год от банкротства тур оператора , а вот если б он не был под розовым слоном , фиг бы он сказки рассказывал как лихо он вернул деньги.

а какая разница "под кем" он.

и почему вы не "под розовым слоном"?

или принадлежность к розовому слону как-то по особому должна плохо говорить о нем?))))

просто любопытно...

да и в чем сказки? я лично знаю людей, которым оформлены новые туры ЗА ЕГО СЧЕТ заграницу.

все больше похоже на зависть и все меньше на адекватность.

зы. лучше пользуйтесь возможностью и рекламируйте себя в этой теме, как вы отправляете пострадавших заграницу и как они счастливы, что вы помогаете клиентам и не бросаете их в трудную для них минуту...

• 4

#714 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 19:42

я извинений не вижу... 

• 0

#715 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 19:46

я извинений не вижу... 

их не будет.

па-любому Торн косячит и пиарится))))

• 0

#716 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 399 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 19:57

Я пожалуй напомню :

да.конечно. но в теме здесь о перспективах никто писать не будет
самое главное-руководство очень лояльно относится ко многим вещам. никто никогда не кричит не на кого.
главное четко выполнять свои обязанности и чтобы не происходило-клинет должен быть доволен всем и всегда
Важно!Со всеми подряд клиентами не работаем. В основном все постоянные клиенты. Стараемся не обслуживать изначально проблемных и конфликтных и мы вправе это делать.
Делается все, чтобы человек шел с удовольствием на работу

http://www.auto-rost...topic=84323&hl=
  • 1

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#717 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 20:05

Это кому?

• 0

#718 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 21:31

мне вот честно пофигу кто под каким слоном, страусом или бегемотом как покупателю путевки! Мне важно отношение ко мне. И сервис и полноценность оказания услуг.Я не выбирала агентство  по принадлежности к слону или бегемоту. Я выбирала агентство по стоимости путевок и по отзывам своих знакомых об агентстве.

• 0

меня зовут Алена

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#719 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 21:41

Это кому?

это пост Инны, когда она искала менеджера для работы. в общем описано отношение к клиентам и к сотрудникам

• 0

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#720 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 21:45

это я понял, только не понял к чему...

• 0

#721 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 21:47

это я понял, только не понял к чему...

может к тому , что "клиент должен быть доволен всем и всегда"

• 0

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#722 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 23:09

девочки-курочки.. это конкуренция.. и тут выживает сильнейший) вы лоханулись (я сужу по вашим постам и каментам к ним) ну что ж) бывает)
заказывайте услугу "конкурентная разведка - разрушь бизнес")))) и я подумаю сколько денег с вас взять) ни разу не был в австралии))) говорят там хорошо)))
  • 3

#723 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 23:11

Юра, в Новой Зеландии прикольнее :)

• 0

#724 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 23:16

Юра, в Новой Зеландии прикольнее :)

там админ живет. я пока не готов брать на себя предумышленное))) а в австралии костя дзю) я готов получить компенсацию за нанесенные увечья)
  • 1

#725 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 10:21

по теме: 

У некоторых туристов, планировавших отдых в отеле Out  Of  The  Blue (Крит) по линии туроператора «Лабиринт», предоплачены брони. Об этом сообщают в греко-российской торговой палате со ссылкой на компанию «Touristiko  Sigrotima  Capsis  S.A.».

«Греческая компания «Touristiko Sigrotima Capsis S.A.» , в силу невозможности связаться с представителями компании «Лабиринт» в Москве, просит проинформировать, что, несмотря на то, что действие контракта с компаниями « Лабиринт» и «Le Grand Travel» было прекращено по состоянию на 03.08.2014, отель  Out  Of  The  Blue, CAPSIS  Elite  Resort  CRETE  примет всех гостей, у кого была осуществлена предоплата бронирования через компанию «Лабиринт» (согласно прилагаемому списку) в секторе  Eternal  Oasis  Bungalows  и  Bungalow Suites Eternal Oasis (оплата за данных гостей была уже осуществлена). Гостей ждут в ежедневном режиме согласно брони. В случае если кто-либо из туристов не сможет приехать, администрация отеля просит любезно сообщить им данную информацию», - говорится в сообщении.

Список туристов можно найти здесь

п.с. Поняли как круто поимел людей Лабиринт? они даже не сообщили туристам ,что брони оплачены.

Изменено: Алюша, 9.08.2014 - 10:22

• 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика