а по каким схемам работаете вы? навяливание лишней страховки за 500 рублей? что же в этом честнее

Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 22:34
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 22:41
Ну, во-первых, мы не "навяливаем", во-вторых, получив эту допстраховку водитель, по крайней мере, ещё чем-то прикрыт от неприятностей. Вы же нам рассказываете за процесс под названием "развод на бабки со счастливым лицом". Вы не понимаете, что вас тупо кидают???
Тони, я взрослый человек и очень дорожу своим реноме, поэтому из богатого выбора страховых, которые бы хотели с нами работать, мы выбираем самых надёжных, чтобы завтра не краснеть перед Вами и другими водителями.
То, что сейчас нам приходится "навяливать", как Вы выразились, допы, требовать свыше 100 л.с., ростовскую регистрацию придумано не нами и даже не в Ростове. Не надо нас обвинять в чужих проступках. Поверьте, ситуация со страхованием сейчас настолько плоха, что мне проще отдавать все до единого полисы своим агентам и спокойно ждать, когда они мне выручку сдадут, но я в двенадцать часов ночи сижу и разъясняю Вам и другим на АФ, что и как лучше сделать, чтобы быть ЗА СВОИ ДЕНЬГИ защищённым, а не подарить их московскому дяде, ничего не получив взамен.
Изменено: REZZO, 16.03.2014 - 22:51
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Онлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 22:41
а по каким схемам работаете вы? навяливание лишней страховки за 500 рублей? что же в этом честнее
ну, зато у тебя есть еще одна страховка
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 22:46
причем тут то, что он получает. если полис осаго без дополнительного левого полиса купить нельзя - навяливаете. как впрочем и почти все сейчас. и это, конечно же, нечестно и незаконно.Ну, во-первых, мы не "навяливаем", во-вторых, получив эту допстраховку водитель, по крайней мере, ещё чем-то прикрыт от неприятностей.
мне расчитали ровно ту сумму, которую я могу расчитать на любом другом сайте страховых компаний, я ее уже наизусть знаю. с меня не попросили лишнюю пятихатку за левый полис.Вы же нам рассказываете за процесс под названием "развод на бабки со счастливым лицом".
Вы не понимаете, что вас тупо кидают???
да, мне не учли КБМ, но я допускаю, что это не вина данной страховой компании, а отсутствие меня в базе, тем более что последний мой полис покупался до создания его.
именно поэтому я проведу эксперимент, зайду в связной с текущей страховкой, покажу кбм, и посмотрю, учтут ли они его в этом случае и как посчитают. и только если они откажутся учитывать кбм, можно будет что-то говорить про развод с их стороны
а пока что я вижу развод только с вашей
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 23:00
Всё Тони, вы не понимаете о чём я Вам толкую, пойдёмте спать!
Ну не понимает он нифига
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 23:02
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 23:04
Коэффициент безаварийности, если за прошлые года не было аварий по Вашей вине, страховка с каждым годом будет стоить дешевле.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 23:04
почему же не понимаю, очень даже понимаю. и заметьте, прекрасно понимаю, что Вы лишь заложник данной ситуации на рынке страхования. именно поэтому я не кричу тут "никто не идите страховаться к REZZO, он кидала". Но и с Вашей стороны крайне некрасиво безосновательно кричать про других что они кидалы и что это развод со счастливым лицом. по крайней мере, пока нет доказательств кидалова. вот когда они будут - наздоровье.Всё Тони, вы не понимаете о чём я Вам толкую, пойдёмте спать!
я в данной ситуации незаинтересованное лицо, я не отношусь никак ни к связному, ни к согласию. но если они действительно дают возможность приобрести полис без левых наценок, я не вижу препятствий, чтобы поделиться этим с форумом. тем более что эта тема вроде бы не в "товарах и услугах"
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 23:08
кроме того, когда все нормализуется (ну не может же этот дурдом длиться вечно!) в базе РСА все же останутся достоверные данные, а если позволить сейчас застраховать себя без скидок, то в будущем можно очень много потерять. у меня есть подозрение, что весь этот саботаж ради увеличения страховой премии. и вот когда она увеличится, те, кто лишились своих скидок, начнут локти кусать. и мне кажется, увеличение будет таким, что "навяливание" 500 рублей покажется раем....((((
причем тут то, что он получает. если полис осаго без дополнительного левого полиса купить нельзя - навяливаете. как впрочем и почти все сейчас. и это, конечно же, нечестно и незаконно.мне расчитали ровно ту сумму, которую я могу расчитать на любом другом сайте страховых компаний, я ее уже наизусть знаю. с меня не попросили лишнюю пятихатку за левый полис.
да, мне не учли КБМ, но я допускаю, что это не вина данной страховой компании, а отсутствие меня в базе, тем более что последний мой полис покупался до создания его.
именно поэтому я проведу эксперимент, зайду в связной с текущей страховкой, покажу кбм, и посмотрю, учтут ли они его в этом случае и как посчитают. и только если они откажутся учитывать кбм, можно будет что-то говорить про развод с их стороны
а пока что я вижу развод только с вашей
как можно учесть кбм по прошлой страховке? или вы будете "мамой клясться", что за истекший период у вас правда-правда не было аварий?
Изменено: Polosatik, 16.03.2014 - 23:12
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 23:09
на сайте связной-страхование написано согласие, видимо оно и есть
при расчете на сайте мне также расчитали без учета КБМ
Тони, это Вы писали?
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 23:12
Реззо, это Вы писали?В базу не внесли, чтобы заставить страховаться только у них. Такой "бизнес-ход"
Сволочи, что сказать.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 23:13
И в чём я не прав
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 23:14
хорошее замечание. как там оно делается, через справку о безаварийности? по крайней мере я смогу узнать, готовы ли они предоставить мне такую скидку при наличии этой справки или нет. Если не готовы - тогда это будет самое что ни на есть кидаловокак можно учесть кбм по прошлой страховке? или вы будете "мамой клясться", что за истекший период у вас правда-правда не было аварий?
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 23:14
ребятушки, только не начинайте ругаться...все на нервяке из-за этого идиотизма, который сейчас творится....
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 23:15
в том, что нет точного ответа на вопрос, а есть 2 вариантаИ в чём я не прав
- меня нет в базе, и поэтому мне считают страховку по общему тарифу
- я есть в базе и мне должны сделать скидку, но связной и согласие скидки не видят
если первое - виновата альфа, если второе - согласие. пока ответа на этот вопрос нет, винить кого-то из них я не могу
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 23:16
хорошее замечание. как там оно делается, через справку о безаварийности? по крайней мере я смогу узнать, готовы ли они предоставить мне такую скидку при наличии этой справки или нет. Если не готовы - тогда это будет самое что ни на есть кидалово
справку сейчас в рамочку повесить можно разве что....все через базу РСА. а если нет базы - фигачат черед коэфф=1. если вас нет в базе и вы хотите сменить страховую - трясите текущего страховщика, чтобы внес вас туда.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 10:10
Потому что потом вы получаете справку из вашей старой страховой, приходите в новую ск (не к агенту, а в офис ск!), и пишете заявление с просьбой произвести перерасчет страховой премии.
Все просто

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 13:01
Если выбирать из "купить полис с КБМ=1, но без допов" и "купить полис с правильным КБМ, но с допами", надо выбирать первое.
Потому что потом вы получаете справку из вашей старой страховой, приходите в новую ск (не к агенту, а в офис ск!), и пишете заявление с просьбой произвести перерасчет страховой премии.
Все просто
Вся беда в том, что многие страховые сейчас дают справку=1, хоть судись с ними.
А меня РЕСО кинула на КБМ, в базе РСА нет у них есть.
Вот так например кидают!
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 13:14
Вся беда в том, что многие страховые сейчас дают справку=1, хоть судись с ними.
А реально отсудить нормальную и правильную скидку?
Как узнать кто из двух последних страховых испортил мою страховую репутацию?
Хочешь насмешить судьбу - расскажи ей о своих планах.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 13:38
кроме того
как можно учесть кбм по прошлой страховке? или вы будете "мамой клясться", что за истекший период у вас правда-правда не было аварий?
именно так - в заяве это учтено , что если страховщик подал неверные данные то полис аннулируется типо того
разве нет в законе об осаго этого?
именно так я всегда полис осаго и покупал
а крайний в ингосе сказали риходи чрез неделю - типо пробьем о базе твой кбм - не знаю что и как пробивали - но посчитали как положно с кбм 0,5
Изменено: boon, 17.03.2014 - 13:40
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 14:03
А реально отсудить нормальную и правильную скидку?
Как узнать кто из двух последних страховых испортил мою страховую репутацию?
надо Вам идти в последнюю компанию, сначала ругаться с ними и так по цепочке. Очень муторное занятие(((
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 15:27
Коллеги, просветите плз. Машина май 2012г.в. Получается, если в этом году её страховать - уже нужно делать ТО? Или я путаю и еще год можно кататься, просто приобретя ОСАГО?
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 15:31
Ещё до мая 2015 года.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 21:12
у кого завтра можно полис купить?? ОСАГО
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых